Глупую женщину я не могу назвать красивой. К сожалению, местные форумчанки постоянно говорят лишь о форме (весьма сомнительной), не заботясь о начинке. Кто же самая умная?
Тролль, не пиши ничего о культуре. Твой словарный запас - 20 слов.
откуда у украинского дэбила БАТИ культура лол он сидит с Т9 и без него не может грамотно написать пост по-русски и повторяет за россиянами то - что прочитал на форуме РУ
страна 404. увы. хамло и дегенераты приползли оттуда.
Гость
[1345307455]
БАТЯ
Где пруфы, старая? Опять лицемерие и клевета
лицемерие и клевета - за этим к ***-колясочнице
"клевета" - прочитал на форуме БАТЯ украинская макака видит - украинская макака повторяет ничего нового. 😄😄😄
Гость
[1345307455]
БАТЯ
Учи русский, гафи. Ибо ни русского, ни украинского, ни английского ты не знаешь
пиши на своей колхозанской мове - украинский невежа БАТЯ!!
самый лучший гость
[2753107164]
знаю кто самая тупая
БАТЯ
[512982145]
Гость
Учи русский, гафи. Ибо ни русского, ни украинского, ни английского ты не знаеш
Не позориться, хабалка. Культура и ты - диаметрально противоположные вещи
БАТЯ
[512982145]
самый лучший гость
знаю кто самая тупая
Например
БАТЯ
[512982145]
Гость
Привет Sirenka🤗🌹 Тебя в это теме ждут! Там все девчонки собрались - хорошие))) тебя зовут!
Кобеллино
[1400312938]
ФИО
Обратись к психиатру, это даже не забавно. Хотя, я поняла, что тут сидит очень много серьезно психически больных людей, которым и правда место в дурке, но, как я понимаю, в РФ дурки или переполнены, или просто никому нет дела, что у одного расщепление личности на 10 персонажей, ко второй в кровать черти запрыгивают и далее по списку.
Надеюсь не меня имеешь ввиду? Я уверен ты не настолько глупа, чтобы перепутать реальную шизофрению и обычный троллинг.
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Надеюсь не меня имеешь ввиду? Я уверен ты не настолько глупа, чтобы перепутать реальную шизофрению и обычный троллинг.
То есть я все-таки глупа, просто не настолько? А ты себя умным считаешь и не видишь к чьему сообщению стоит цитата и про кого я пишу?