Скажем так. Я близка к источнику в администрации форума. Эльза как заходила из свей больнички Каунаса так и заходит. Просто не пишет. Информация достоверная. Админы знают про пользователей все.
Вы правила форума читали? Почитайте! И вы поймёте что написали полную чушь🤷 Вы сами себя выдаёте с потрахами! Вы же даже не знаете кто я!))) Что уж говорить о Самой Принцессе Предтеч Стальной Эльзе!
Ниф Ниф
[3465186509]
Zanoza
Ну всё я так больше не могу 🤣
Это потому что ты поддаёшь мнению большинства а не разума!
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
😂👍 супер. Гаф, у меня реально мало времени, но я рассчитываю на тебя. жги глаголом и словом всю свиную банду, у тебя классно получается.
Вот гаффно заберай ещё одного))) я тебе поставляю жополизов))) это типа второй после трусоборща!) А нет ещё дави гадов тоже перебежчик! Хавай не подавись!)
Ниф Ниф
[3465186509]
Нафаня
Видела тот пост. Вопросов не было больше потому, что ответ и перевод был абсурдный. Лингвист наверное под стол упала от смеха и не хотела более терять время на больную.
Это опять же ваше просто предположение! Гаффно кстати ты видишь я не вру!)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
чтобы снова унизить тебя, опущенный отброс
Ни разу не унизила))) По этому и бесишься !
Нафаня
[1426203909]
Я хочу чтобы все знали- Эльза врет. Она здесь и сейчас.
Я хочу чтобы все знали- Эльза врет. Она здесь и сейчас.
Так докажи это! Только от злости и безпомощности не лопни)))
Нафаня
[1426203909]
Ниф Ниф
Так докажи это! Только от злости и безпомощности не лопни)))
С какой радости мне кому-то чтото доказывать? Это ты докажи что я вру. И что прнцессы здесь нет. А я послушаю.
Ниф Ниф
[3465186509]
Нафаня
С какой радости мне кому-то чтото доказывать? Это ты докажи что я вру. И что прнцессы здесь нет. А я послушаю.
Так это ты создала тему и ты хвалилась приближенностью к администрации и ты обещала мне что то доказать! Я же ни чего тебе не обещал))) Запуталась? Бо бо головушка?
Так это ты создала тему и ты хвалилась приближенностью к администрации и ты обещала мне что то доказать! Я же ни чего тебе не обещал))) Запуталась? Бо бо головушка?
Обещала? Я спросила но ты слился
Ниф Ниф
[3465186509]
Нафаня
Обещала? Я спросила но ты слился
Каким же я образом слился то?
Нафаня
[1426203909]
Юки
Сообщение было удалено
Крыша у тебя съехала
Нафаня
[1426203909]
Ниф Ниф
Каким же я образом слился то?
Ссыкливым образом
🍌🍑
[2994099660]
Юки
Сообщение было удалено
🍆 тебе в 🍑 прощелыга
🍌🍑
[2994099660]
Юки
Сообщение было удалено
Иди на🍆 прощилыга
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
Сообщение было удалено
Бывает🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
Нафаня
Ссыкливым образом
Тоесть ты просто болтушка?)
Гость
[2030776023]
Ниф Ниф
Это потому что ты поддаёшь мнению большинства а не разума!
я научно дважды доказал, что нет никаких предтечек. во-первых, технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему у ничего быть у предтечек не может. во-вторых, я сказал, что женщины не могут быть учёными. ельза тут же вплела учёных рабов мужчин. но она забыла, что раб даже за огромные деньги всегда раб. истинный учёный фанатик, он работает за идею. в истории человечества никогда не было учёных рабов. ватная ельза мыслит стереотипами, и я её уничтожил научными фактами.
Гость
[2030776023]
Ниф Ниф
тебя обходят стороной на форуме все адекватные люди)))
К коем ты себя гаф-няшка не относишь! Я ж говорю вас даже тролить не надо вы сами на себя помои льёте🤷
и да. имбецил " лить помои" - моя фразочка. макака ты хачовская. и это писалось о твоих постах дегенерата.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
тебя как пинали так и пинают на форуме но! не общаются!
это и есть " обходить стороной" понятно тебе - " говвно и опущенный отброс"?
Вот видишь какая ты управляемая!))) Я нет нет да заставляю тебя оправдываться!)) А ты это не понимаешь наверное и всегда попадаешься! Кстати я раньше думал что ты умнее - теперь так не думаю🤷
и да. имбецил " лить помои" - моя фразочка. макака ты хачовская. и это писалось о твоих постах дегенерата.
свинорыл вонючий кусок форумного дерьма. сосёт и лижет всем.
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
я научно дважды доказал, что нет никаких предтечек. во-первых, технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему у ничего быть у предтечек не может. во-вторых, я сказал, что женщины не могут быть учёными. ельза тут же вплела учёных рабов мужчин. но она забыла, что раб даже за огромные деньги всегда раб. истинный учёный фанатик, он работает за идею. в истории человечества никогда не было учёных рабов. ватная ельза мыслит стереотипами, и я её уничтожил научными фактами.
Ты сейчас только бред сказал полоумный и больше ни чего))) Ты себя считаешь свободным человеком?
Нафаня
[1426203909]
Ниф Ниф
Сначала докажи)))
И я ещё раз спрашиваю - тебе так важно моё мнение?
Потому что ты шизик. А шизиков очень забавно факапить.
Гость
[2030776023]
Ниф Ниф
Вот видишь какая ты управляемая!))) Я нет нет да заставляю тебя оправдываться!)) А ты это не понимаешь наверное и всегда попадаешься! Кстати я раньше думал что ты умнее - теперь так не думаю🤷
у тебя нет мозгов - чтобы думать. ты туп как пробка.
просто прилипаешь говвном и цепляешься за слова. любые! и радуешься " пояснениям" как имбецил.
ЭТО признаки убогого хачевского ишака. с которым в реале не общаются женщины. и в личке также посылают.