Задание 9 дня: Составить свой виш-лист новогодних подарков и разослать близким, чтобы не мучались в поисках. Можно попросить такой же список подарков у них. Или самому решить, что будете дарить: выбрать, купить, заказать. Что больше любите: дарить или получать подарки? #адвент#сериал
А какая хорошая идея! Это чтоб не получать опять гель для душа и колготки))) И я наверно все таки больше люблю получать подарочки. А то это вечно такая мука выбрать подарок для других
Гость
[1176911130]
Я уже сделала так. Это и правда облегчает всем жизнь
Гость
[37408249]
Я уже практически решила, что буду дарить мужу и детям, осталось еще родителям что-то выбрать и сестре и ее семье
А какая хорошая идея! Это чтоб не получать опять гель для душа и колготки))) И я наверно все таки больше люблю получать подарочки. А то это вечно такая мука выбрать подарок для других
Ой , так не люблю спрашивать, что подарить, ибо в ответ слышу: ой не знаю даже, все есть вроде. Да ничего. В этом году упакую всем по коробке НИЧЕГО 😁 (шучу, конфетки шампанское - универсальный подарок как знак внимания)
Гость
[3256665248]
OMG
Ой , так не люблю спрашивать, что подарить, ибо в ответ слышу: ой не знаю даже, все есть вроде. Да ничего. В этом году упакую всем по коробке НИЧЕГО 😁 (шучу, конфетки шампанское - универсальный подарок как знак внимания)
Подари равноценное, то что тебе дарили. А не можешь, ну и какой смысл выдавливать из человека какую-то дружбу???
Гость
[3256665248]
OMG
Подари равноценное, то что тебе дарили. А не можешь, ну и какой смысл выдавливать из человека какую-то дружбу???
Я спрашиваю у человека, что он хочет в подарок. Кто говорит, что хочет, тому покупаю желанное. Если нет, то дарим друг другу что-то простое «дежурное» в знак внимания. Ибо Новый год это не день рождения, и тут важен факт внимания, а не очередная фигня ненужная, типа «равноценные» новогодние статуэтки 😁
Что больше любите: дарить или получать подарки? #адвент #сериал