Представьте гору….Представьте закрытыми глазами….Что находится рядом с ней….И вот она начинает греметь и начинает выходить извержение….Все резко прекращается и затихает….Какую вы видите сейчас картинку,опишите ее.Завтра расскажу вам результат каждому….Узнаёте о себе с помощью этого теста….
Из вулкана медленно полилась магма (или как ее)... Немного совсем.. Потом все остановилось и Наступила зловещая тишина , когда птички не поют, на минуту... А потом все норм- небо голубое, трава зелёная,..немного извержения картину не испортило.. И я такая: фуух, пронесло
У меня не получится, я на Камчатке видел настоящее извержение, другое придумать уже сложно ((
А закрой глаза,расслабься….Представь другую гору,рядом все по другому….Вода,лес….Все что угодно…Ты так же можешь лаву остановить попытаться….Может получится.
А закрой глаза,расслабься….Представь другую гору,рядом все по другому….Вода,лес….Все что угодно…Ты так же можешь лаву остановить попытаться….Может получится.
Не, мы драпали на Газике выпучив глаза, как штаны не испачкал, до сих пор загадка))
Вижу.... Вижу, как великолепный Nissan Silvia входит в дрифт, делая поворот рулём... Вокруг много дыма от трения резины... Толпы ликующих болельщиков... Всюду крик, шум, рёв двигателей и визг покрышек Semislik... Вдруг я понял: это CarX Drift Racing 2!
Добрый день. Вокруг горы все покрыто чёрным пеплом, повалены деревья. Спасибо
В гневе страшна,если разозлить.Не всегда контролируешь себя в этом состоянии,окружающим(обидчикам)достаётся по полной.Но гнев выплескивается весь,это хорошо.Не копишь его в себе)
Вышел,все горело,чадило,и резко как будто проснулась и ничего этого ужасного нет.
Сама боишься своего гнева.Вокруг асе прлыхает,чадит.В гневе достаётся окружающим по полной.Потом ,когда отходишь,пытаешься исправить ситуацию.Чтоб все цвело как раньше.Признаншь вину,коришь себя.
Из вулкана медленно полилась магма (или как ее)... Немного совсем.. Потом все остановилось и Наступила зловещая тишина , когда птички не поют, на минуту... А потом все норм- небо голубое, трава зелёная,..немного извержения картину не испортило.. И я такая: фуух, пронесло
Очень контролируешь это чувство и не выплескиваешь его.Заботишься,чтоб у окружающих все было хорошо,была гармония.Но копить это чувство в себе не очень хорошо,иногда надо выплёскивать и не обязательно в качестве гнева на других.Побить подушку,,надо отпускать.
Все закончилось, погода стала прекрасная и вместо лавы застывшей много застывшего золота, ура золотая жила.
Продуктивно используешь свой гнев,это очень не плохо.Иногда гнев-не только разрушает нас и окружение,но помогает достигать целей.Есть такой тип людей,который в гневе наоборот набирается сил,смелости и он служит как толчок к действию)
Вижу.... Вижу, как великолепный Nissan Silvia входит в дрифт, делая поворот рулём... Вокруг много дыма от трения резины... Толпы ликующих болельщиков... Всюду крик, шум, рёв двигателей и визг покрышек Semislik... Вдруг я понял: это CarX Drift Racing 2!
Сама боишься своего гнева.Вокруг асе прлыхает,чадит.В гневе достаётся окружающим по полной.Потом ,когда отходишь,пытаешься исправить ситуацию.Чтоб все цвело как раньше.Признаншь вину,коришь себя.
Это психологический тест.У меня тоже совпало.У меня лава спустилась в воду и спасла лес.Я не выплескиваю гнев до конца,боюсь его.Боюсь тоже за окружающих,боюсь навредить,поэтому вода)
Да мы все хорошие.Просто по разному контролируем это или не контролируем)
Гость
[3302758090]
рядом с ней веселый лоесоруб, он отрубил ей голову, кровь извергается из ее умирающего тела, потом все резко прекращается и затихает, на лице ее отрубленной головы застывает гримаса ужаса. Веселый лесоруб весело чеканя шаг уходит в даль по утренней росе, встает солнце.
В гневе страшна,если разозлить.Не всегда контролируешь себя в этом состоянии,окружающим(обидчикам)достаётся по полной.Но гнев выплескивается весь,это хорошо.Не копишь его в себе)
Спасибо🌹 я этим и занимаюсь в терапии уже 10 месяцев, учусь выплескивать гнев🤦🏼♀️👍