Гость
Статьи
Моногамус vs Принцесса …

Моногамус vs Принцесса Эльза

Прочитав несколько рассказов этих форумчан, я заметил, что они пишут в стиле фантастики, причем, именно связанное с космосом.
Однако, мне показалось, что рассказы Моногамуса подходят для более взрослой аудитории, а повествования Принцессы Эльзы понятны и детям. Я читаю "труды" обоих авторов, и хотел бы узнать ваше мнение о них.
Опрос
Итак, кто, по вашему мнению, пишет рассказы интереснее, понятнее, и более захватывающе?
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты любишь Монечку?
Гость
Ты любишь Монечку?
Интересный человек,
Я люблю всех, кто не хамит.
Без пошлых мыслей)
Привет 🙂 никогда их не читала, ненавижу фантастику
Гость
Эльза - вне конкуренции. Её тексты сохранятся в вечности.
Zanoza
Привет 🙂 никогда их не читала, ненавижу фантастику
Привет)
Я тоже к фантастике отношусь с пренебрежением, но иногда позволяю себе читнуть))), когда скучно)))
Эскобар
Ваше Высочество
Эскобар
Поясните вашу мысль?)))
Читала Эльзу немного. Понравился стиль, но не нравится упор в политику и мне непонятно её отношения к ***. Вроде лесбочек она защищает, а *** наоборот. Может мне показалось. Не знаю. Моногамуса не читала, но прочту с радостью, если кто кинет ссылочку.
Котейка Стоун
Читала Эльзу немного. Понравился стиль, но не нравится упор в политику и мне непонятно её отношения к ***. Вроде лесбочек она защищает, а *** наоборот. Может мне показалось. Не знаю. Моногамуса не читала, но прочту с радостью, если кто кинет ссылочку.
Мы с тобой похожи))
Я тоже не понял ее отношение к сексу, об этом поинтересовался у Нифа. Он дал знать, что тема не обсуждается)) Про политику тоже меня смутило.
Удивила сцена про то, как Юки попадет на планету предтеч. В рассказе присутствуют элементы насилия.
Дедушка
Привет)
Я тоже к фантастике отношусь с пренебрежением, но иногда позволяю себе читнуть))), когда скучно)))
Когда мне скучно, я лучше другим чем себя займу, чем читать то, что вообще терпеть не могу. У меня три книги лежат пылятся начатые, вот как их дочитать!?
Котейка Стоун
Про стиль: у моногамуса стиль грубоватый, чисто мужицкий, у Эльзы, разумеется, помягче)))
Мне интересно, Автор, узнать цель потери времени на чтение этих так называемых трудов.
Zanoza
Когда мне скучно, я лучше другим чем себя займу, чем читать то, что вообще терпеть не могу. У меня три книги лежат пылятся начатые, вот как их дочитать!?
Ну, я так начитался, что родители от меня книги прячут!
А так я люблю классику)
Читаю Гоголя, Тургенева, нравится юмор Зощенко)
AnnA
Мне интересно, Автор, узнать цель потери времени на чтение этих так называемых трудов.
Да читаю, когда нет новых тем на вумане,эти то всегда есть)))
Дедушка
Да читаю, когда нет новых тем на вумане,эти то всегда есть)))
Понимаю. Выходит, Вы все темы на форуме читаете?
Дедушка
Ну, я так начитался, что родители от меня книги прячут!
А так я люблю классику)
Читаю Гоголя, Тургенева, нравится юмор Зощенко)
Я на русскую классику не так давно перешла, и результат плачевный, видимо я просто тупа. Взахлёб прочла "Мастера и Маргариту" . Вон "герой нашего времени" и "мертвые души" никак не могу прикончить
AnnA
Понимаю. Выходит, Вы все темы на форуме читаете?
Нет, только разделы форумчане о форумчанах, дети, гаджеты, отношения.
Zanoza
Я на русскую классику не так давно перешла, и результат плачевный, видимо я просто тупа. Взахлёб прочла "Мастера и Маргариту" . Вон "герой нашего времени" и "мертвые души" никак не могу прикончить
Мастера и Маргариту не читал, а мертвые души и героя Лермонтова за несколько дней прочёл, очень интересно, мне понравилось)))
Я за Моногамуса. У него, правда, больше на боевики похоже (писала уже как-то - рассказы Чейза мне по стилю напоминает), хотя и с уклоном в фантастику.
У Эльзы всё слишком пафосно и мне не нравятся фашистские идеи (деление на достойных/недостойных, закабаление) и про ***.
13-е привидение
Я за Моногамуса. У него, правда, больше на боевики похоже (писала уже как-то - рассказы Чейза мне по стилю напоминает), хотя и с уклоном в фантастику.
У Эльзы всё слишком пафосно и мне не нравятся фашистские идеи (деление на достойных/недостойных, закабаление) и про ***.
Насчёт боевиков- да, очень похоже)
Про *** от Эльзы меня тоже напрягло...
13-е привидение
я планирую серию рождественских рассказов, рабочее название Приключения чемодана.
Дедушка
Мастера и Маргариту не читал, а мертвые души и героя Лермонтова за несколько дней прочёл, очень интересно, мне понравилось)))
Пашка, у тебя как раз сейчас самый лучший возраст, чтобы первый раз прочитать мастера и Маргариту
Котейка Стоун
Пашка, у тебя как раз сейчас самый лучший возраст, чтобы первый раз прочитать мастера и Маргариту
Надо будет читнуть)
Гость
Моногамус
я планирую серию рождественских рассказов, рабочее название Приключения чемодана.
Серёга,жги!
Моногамус
Ждем-с.
Гость
Серёга,жги!
Сергей Анатольевич Рогов, верно?
Гость
Серёга,жги!
я планирую с юмористическим уклоном писать. буду жечь ватную ельзу сатирой.
Моногамус
Больше юмора и анекдотов!
Гость
Дедушка
Сергей Анатольевич Рогов, верно?
ты снова сплетни собираешь?
малолетний пидараха)))
Моногамус
Заинтриговал... жду)))
Гость
Дедушка
Больше юмора и анекдотов!
тебе "типа 15 лет"- свиненыш )))
твоё место - школа и ровесники.
Моногамус
👍 это еще лучше)
Гость
ты снова сплетни собираешь?
малолетний пидараха)))
Иди бл, не ори, если не знаешь
Гость
тебе "типа 15 лет"- свиненыш )))
твоё место - школа и ровесники.
Лижи свое волосатое😂😂😂
Гость
Дедушка
Лижи свое волосатое😂😂😂
залуупкой тебе по губам - чммо опущенное)))

и чтобы слова мои не тырил
всратый ты ***)))
Гость
МОДЕРАТОРЫ

Автор Дедушка утверждает - что ему 15 лет !!

заблокируйте профиль.
сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем