Приветствую, Мия!
Землянам трудно осознать., что идет борьба вселенского масштаба. Да, есть Вселенский разум, и воля его.
Но тем не менее участниками всех событий и процессов являются люди. Не обязательно земляне.
500 тысяч лет назад наша Цивилизация была освобождена андрометянами от рагатского ига. Возникла Цивилизация Предтеч (будущего света), которая продолжает борьбу.
25 тысячелетий назад именно Десант Предтеч (наша планета в системе Сириуса) начал земную цивилизацию. Но так уж произошло, что на Земле прижилось и семя рагатское. И носители его впоследствие оккупировали Землю ("мировая закулиса"). Они скрывают от вас Истину, ибо навязывают свое "мнение об истине".
Каждый, кто скажет, что был на нашей планете (случаи, конечно, были - один из них был описан в моей повести "Травля"), на Земле является "сумасшедшим".
Меня бы давно "проглотили", если б я была рядовая землянка, побывавшая на Планете Предтеч. Но я Принцесса Предтеч. И "мировая закулиса" знает, что сотворит, если тронет меня.
Поэтому их тактика иная. Убедить землян в том, что "Эльза неадекватна", и т.д.
Для этой цели посредники "мировой закулисы" (а они есть повсюду) нанимают множество наймитов, и посылают их на Форум. Ибо я на нем повествую.
Начала читать ваши рассказы, и я теперь искренне не понимаю, почему вы все время ссоритесь... Все же могут писать, о чем хотят, верно? Почему из-за рассказов Эльзы ее считают сумасшедшей? Даже если она не принцесса и все выдумывает, никто не отменял фантазию... Моногамус, ты пишешь про Дзинтекс, это то же не Земля)
В общем, мне понравилось ;) просто объясните, что вы не поделили...