Принцесса Эльза, Моногамус, к вам :) Начала читать ваши рассказы, и я теперь искренне не понимаю, почему вы все время ссоритесь... Все же могут писать, о чем хотят, верно? Почему из-за рассказов Эльзы ее считают сумасшедшей? Даже если она не принцесса и все выдумывает, никто не отменял фантазию... Моногамус, ты пишешь про Дзинтекс, это то же не Земля) В общем, мне понравилось ;) просто объясните, что вы не поделили...
Она же писала что куда то далеко уехала и не сможет пока писать (или очень редко)
Это как раз Юки№2 писала, что якобы куда-то уедет до конца марта))) И пыталась переманить по этому случаю Эльзу в телеграм. А ЮКИ! в середине февраля писала, что где-то наслаждается видом гор и что уехала туда ненадолго. Куда конкретно правда не уточнила, видимо отдыхала где-то. Видишь - сам же в Юках и запутался)))
Ниф Ниф, твой ник тоже красивый! И Принцесса Эльза, Эльза моя лучшая подруга это звучит гордо!
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Это как раз Юки№2 писала, что якобы куда-то уедет до конца марта))) И пыталась переманить по этому случаю Эльзу в телеграм. А ЮКИ! в середине февраля писала, что где-то наслаждается видом гор и что уехала туда ненадолго. Куда конкретно правда не уточнила, видимо отдыхала где-то. Видишь - сам же в Юках и запутался)))
Нет нет все именно так! Не запутался! Просто без подробностей писал!
Нет нет все именно так! Не запутался! Просто без подробностей писал!
Ну так ЮКИ! не собиралась никуда надолго уезжать. Она потом начала волноваться из-за событий в Украине, писала об этом (что Эльзины рассказы помогают ей справляться с тревогой), а потом и вовсе пропала. Вот я и подумала, не в Украине ли она сама живет.
Ну так ЮКИ! не собиралась никуда надолго уезжать. Она потом начала волноваться из-за событий в Украине, писала об этом (что Эльзины рассказы помогают ей справляться с тревогой), а потом и вовсе пропала. Вот я и подумала, не в Украине ли она сама живет.
нацистку с замашками Гитлера? которая за рабство, и делит людей на 95% недостойных и 5% достойных? которая хочет истребить 3 миллиарда человек, а остальных закабалить? не смеши тапочки моей бабушки.
Поддерживаю предложение привлечь Мию на нашу сторону))) И с какого, пардон, х_е_р_а, что-то там должно соответствовать эльзиному бреду? Тоже мне, нашел истину в последней инстанции... Вот ведь, и не хочешь - а поругаешься с тобой)))
Поддерживаю предложение привлечь Мию на нашу сторону))) И с какого, пардон, х_е_р_а, что-то там должно соответствовать эльзиному бреду? Тоже мне, нашел истину в последней инстанции... Вот ведь, и не хочешь - а поругаешься с тобой)))
Эльза еще 4 года назад подружилась с той Юки на другом форуме, потом они на Стене ненависти еще переписывались, а теперь она здесь нарисовалась с этой аватаркой с кофе, они тут воспоминаниями о тех давних разговорах на другом сайте обменивались с Эльзой. Тоже возмущалась, что Юки№2 ее ник содрала)))
меня не покидает в памяти то, что я видела (сейчас удалили), что та с кофе, написала скабрезности и написала, что она(он мужчина. может не так запомнилось, но прям врезалось в память, но как вариант, картинку просто украли и поставили
нацистку с замашками Гитлера? которая за рабство, и делит людей на 95% недостойных и 5% достойных? которая хочет истребить 3 миллиарда человек, а остальных закабалить? не смеши тапочки моей бабушки.
хехе)а сам в одной теме хвалил Адольфа. что-то прям одни противоречия у многих, что ж такое
меня не покидает в памяти то, что я видела (сейчас удалили), что та с кофе, написала скабрезности и написала, что она(он мужчина. может не так запомнилось, но прям врезалось в память, но как вариант, картинку просто украли и поставили
Не, тот чел действительно просто украл аватарку. Я тогда заглянула в его профиль и там регистрация была от той же даты, что и скабрезности. А настоящая Юки с этой аватаркой зарегилась намного раньше и у нее больше комментов было. Могу ссылку дать на профиль настоящей Юки.
Не, тот чел действительно просто украл аватарку. Я тогда заглянула в его профиль и там регистрация была от той же даты, что и скабрезности. А настоящая Юки с этой аватаркой зарегилась намного раньше и у нее больше комментов было. Могу ссылку дать на профиль настоящей Юки.
Начала читать ваши рассказы, и я теперь искренне не понимаю, почему вы все время ссоритесь... Все же могут писать, о чем хотят, верно? Почему из-за рассказов Эльзы ее считают сумасшедшей? Даже если она не принцесса и все выдумывает, никто не отменял фантазию... Моногамус, ты пишешь про Дзинтекс, это то же не Земля)
В общем, мне понравилось ;) просто объясните, что вы не поделили...