Привет Ниф.помоему в худшую.превратился в сборище малолеток и умалишённых.с большего.
это от приближающихся праздников. Сейчас спермотоксикозники дома сидят и от скуки клепают темы вроде - "хочу женщину постарше", "жена не принимает сперму в рот", "где найти девушку чтобы меня обеспечивала" и т.д. Тоже самое было и летом, когда каникулы.
Печаль-тоска😒 Даже почитать нечего
Гость
[3862820314]
скажи себе спасибо свинья обоссаный Ниф на форуме НЕТ ничего
всё засралл с ЮКИ И ЭЛЬЗОЙ БАТЕЙ И ....
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
И в чем ты видишь перемены к лучшему?
Люди стали хотеть меньше сррааться
Ниф Ниф
[3465186509]
Полупокерша
Привет Ниф.помоему в худшую.превратился в сборище малолеток и умалишённых.с большего.
Нет нет смотри в другую сторону
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Согласна. Не то что раньше, одна пошлятина была.
Да пощлятины меньше стало
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Да, он становится более интеллектуальным..
Общение какое то стало и не только троллинг
Маргоша Муся
[1805121800]
13-е привидение
И в чем ты видишь перемены к лучшему?
всё хорошо, если время от времени не замечать мелькающие темы про ***, ***, жмж и прочую мерзость, про бесконечные темы, где всё это смакуется. а ещё можно игнорировать всевозможных пользователей, например, как Катюха, которая насильников защищала и говорила, что это не преступление.
это от приближающихся праздников. Сейчас спермотоксикозники дома сидят и от скуки клепают темы вроде - "хочу женщину постарше", "жена не принимает сперму в рот", "где найти девушку чтобы меня обеспечивала" и т.д. Тоже самое было и летом, когда каникулы.
Печаль-тоска😒 Даже почитать нечего
Авва супер🕸️🕸️🕸️
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
скажи себе спасибо свинья обоссаный Ниф на форуме НЕТ ничего
всё засралл с ЮКИ И ЭЛЬЗОЙ БАТЕЙ И ....
Я больше не буду
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Нет нет смотри в другую сторону
в какую сторону ? убогий ты недоразвитый имбецил
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Да пощлятины меньше стало
чееегоо? пропугай дебилльный
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Общение какое то стало и не только троллинг
кто общается? ЮКИ? БАТЯ? Эльза?
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Я больше не буду
ты шв.аль помойная обоссаный старпер ковидный с развитием макаки
всё хорошо, если время от времени не замечать мелькающие темы про ***, ***, жмж и прочую мерзость, про бесконечные темы, где всё это смакуется. а ещё можно игнорировать всевозможных пользователей, например, как Катюха, которая насильников защищала и говорила, что это не преступление.
Я вот сравниваю с тем, что было лет 5-7 назад - тогда, мне кажется, больше интересных тем было, помню, к примеру, на религиозные темы иногда такие дискуссии разгорались, чуть не на тысячу постов. Или про то, сколько детей лучше рожать... да мало ли о чем еще. А сейчас все как-то тухло-вяло, многие темы и десятка постов не набирают.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
ты шв.аль помойная обоссаный старпер ковидный с развитием макаки
1 извилина между ушами свиными
Хватит уже🙏
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Хватит уже🙏
пасть закрыл обоссаный отброс форума
в бетон тебя - мочеглотный свинорожий ублюдина
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
пасть закрыл обоссаный отброс форума
в бетон тебя - мочеглотный свинорожий ублюдина
Что ты хочешь от меня?
Гость
[2829185132]
13-е привидение
Я вот сравниваю с тем, что было лет 5-7 назад - тогда, мне кажется, больше интересных тем было, помню, к примеру, на религиозные темы иногда такие дискуссии разгорались, чуть не на тысячу постов. Или про то, сколько детей лучше рожать... да мало ли о чем еще. А сейчас все как-то тухло-вяло, многие темы и десятка постов не набирают.
с кем разговаривать? со свиньей? с Корешем? с БАТЕЙ? они недоразвитые. и тырят ВСЁ и всё засиррают Кто будет общаться с олигофренами?
гаф няшка в корсете [194512791] Сегодня, 17:08 #13614
Победа за МИР И ДРУЖБУ. Нюхайте цветы. 😎
... твоё говвно. шва.ль помойная лезешь и сррешь. уррод ссаный
Нет это не я! Пора остановиться уже🙏🙏🙏
Ниф Ниф
[3465186509]
самый лучший гость
потому что твою подружку умалишенную не видать
Давайте уже мир! Просто мир🙏
Гость
[2829185132]
самый лучший гость
потому что твою подружку умалишенную не видать
уже выссиралась. загадили всё. теперь закрывают ветки и Басмач тупо повторяет темы и " разносит кофе"
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Ты ошибаешься я сегодня молчал! И уже давно молчу
не ври. ублюдошная свинья
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
не ври. ублюдошная свинья
Да не вру я!!!
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Нет это не я! Пора остановиться уже🙏🙏🙏
заткнись ссаный олигофрен
весь форум засирраешь с лета сам ТУУПОЙ и такие же БАТЯЮКИ
самый лучший гость
[2753107164]
13-е привидение
так и сейчас тыща тем про детей
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Давайте уже мир! Просто мир🙏
рыло убери своё убогий старый выродок
куда ты лезешь? у тебя развитие макаки
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
заткнись ссаный олигофрен
весь форум засирраешь с лета сам ТУУПОЙ и такие же БАТЯЮКИ
Ну надо же остановиться уже🙏
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Да не вру я!!!
пасть закрой 1000 постов под гостем хряк дебилльный
с кем разговаривать? со свиньей? с Корешем? с БАТЕЙ? они недоразвитые. и тырят ВСЁ и всё засиррают Кто будет общаться с олигофренами?
Ну, тут Аматерасу Хатшепсут есть, например, Бухие бухи, еще заходил какой-то Peregrin (так, кажется), но пропал, вот он тут тоже что-то такое философское задвигал... наверное еще кого-то забыла. Но чё-то даже заголовки в 99% такие, что и заходить не хочется. Скажете - "заведи сама тему"? Да вот тоже ничего умного в голову не приходит, то ли старая и скучная слишком стала, то ли вообще деградировала со всеми этими Нифами и Юками)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
рыло убери своё убогий старый выродок
куда ты лезешь? у тебя развитие макаки
Хорошо хорошо! Какое твоё предложение? Давай уже заканчивать ненужное хамство🙏
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Ну надо же остановиться уже🙏
свали в помойку - уррод туппой ты 3х слов связать не можешь
только гадишь
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
свали в помойку - уррод туппой ты 3х слов связать не можешь
только гадишь
Я буду только в темах Принцессы Эльзы! Так легче будет?
Гость
[2829185132]
13-е привидение
Ну, тут Аматерасу Хатшепсут есть, например, Бухие бухи, еще заходил какой-то Peregrin (так, кажется), но пропал, вот он тут тоже что-то такое философское задвигал... наверное еще кого-то забыла. Но чё-то даже заголовки в 99% такие, что и заходить не хочется. Скажете - "заведи сама тему"? Да вот тоже ничего умного в голову не приходит, то ли старая и скучная слишком стала, то ли вообще деградировала со всеми этими Нифами и Юками)))
я вас понимаю. нет аудитории - не с кем говорить 3 калеки уже сидят на форуме ТП украинские с уровнем языка хомячка тупо олигофрены на " статус" набивают комментарии и НИФ под гостем срррет как свинья
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Я буду только в темах Принцессы Эльзы! Так легче будет?
после " в корсете" ты на пинках по темам вместе с эльзой летать будешь помойный отброс
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Хорошо хорошо! Какое твоё предложение? Давай уже заканчивать ненужное хамство🙏
пасть завали - выродок свинорожий ты сегодня 1000 коммов набил " в корсете"
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
я вас понимаю. нет аудитории - не с кем говорить 3 калеки уже сидят на форуме ТП украинские с уровнем языка хомячка тупо олигофрены на " статус" набивают комментарии и НИФ под гостем срррет как свинья
Не лезу я под гостем! Нелезу!!! Это не я! Я уже давным давно только как Ниф Ниф! Поверь мне
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
после " в корсете" ты на пинках по темам вместе с эльзой летать будешь помойный отброс
Ты реально неадекватная!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
пасть завали - выродок свинорожий ты сегодня 1000 коммов набил " в корсете"
Надоела!!! Как хочешь так и думай!!! Не знаешь ты меня просто вообще!!!
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Ты реально неадекватная!!!
обоссаный имбецил не тебе квакать
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
обоссаный имбецил не тебе квакать
Не вижу смысла на дальнейшее общение! Извини🤷
Гость
[2829185132]
Ниф Ниф
Не вижу смысла на дальнейшее общение! Извини🤷
что ты не видишь? опущенный обоссаный утырок
Маргоша Муся
[1805121800]
13-е привидение
а вы не находили тему Как выйти из матрицы? интересно там было