Обсуждение закрыто
Кто из форумчан вас раздражает больше всего?
Интересно посмотреть
Автор
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор и Гость
символов не хватит, чтобы всех написать
Наконец-то тема про меня! 😂 где все мои «поклонники»?
Гость
Батя со своими тараканами,***,ФИО,Кобелидзе,и Страус.
Гость
- Эльза, тем что завралась и оторвалась от реальности совсем
- Юки, тем что это разные люди которые обманывают Эльзу
- разные необразованные глупые чуваки (Ники не запоминаю), которые корчат из себя мужиков
- Юки, тем что это разные люди которые обманывают Эльзу
- разные необразованные глупые чуваки (Ники не запоминаю), которые корчат из себя мужиков
Гость
Кобеллино
Гость
Худышка
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Почему сыкливые? Тебе фио обязаны сообщить, за базар ответить? Ты с зоны?
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
А ты не ссыкливый? Своё фото не ставишь, поставил картинку из гугла
Кузьмич
Ф.И.о
Гость
Серебряная книга. Очень душная одинокая асоциальная женщина с кучей комплексов и тараканов. В каждой дырке затычка - вечно пишет своё мнение где его не спрашивали даже. И это мнение очень инфантильное
Гость
Трусливый лев,у которого д/р 13 авг
Те кого я раздражаю - сможете пояснить по какой причине?))
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
Окей
Окей
Гость
Батя,Солист.Два слизня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло подлое
Не скажу, а то гадить сyка начнёт 😄
Все? Аргументы закончились?
Ни одного пруфа) 😄
Ни одного пруфа) 😄
Твоя бывшая
Раздражают слабые мужчины без твердой жизненной позиции,пресмыкающиеся перед женщинами.Нет в них Хозяина и Зверя.Поэтому:Ниф,Солист,Канефрон,Кобелек,Моногамус,Батя,Суходрищев,Великолепный Вася.
Снежинка
Никто не раздражает.
Офигеть как я пресмыкался перед ***.
так что она уже второй год меня обходит стороной))
Уржаться просто
так что она уже второй год меня обходит стороной))
Уржаться просто
Твоя бывшая
У тебя говорящее поведение:любой намек на твою личность- и ты начинаешь доказывать свою исключительность.И со временем это переходит в собачую возню.
Нормальный мужчина вышел бы из темы без доказухи, потому как ниже своего достоинства перед незнакомыми людьми оправдываться.
Нормальный мужчина вышел бы из темы без доказухи, потому как ниже своего достоинства перед незнакомыми людьми оправдываться.
Кто ответит на коммент - тот ***
Никто не раздражает, все забавные, как евражки)
У тебя говорящее поведение:любой намек на твою личность- и ты начинаешь доказывать свою исключительность.И со временем это переходит в собачую возню.
Погоди давай разберёмся.
ты обвиняешь меня в том, что я бесхребетный слизняк а когда я прошу дать доказательства, ты говоришь что доказательства требуют только слизняки а настоящее *** после обвинений гордо молчит.
я правильно тебя понимаю?
ты обвиняешь меня в том, что я бесхребетный слизняк а когда я прошу дать доказательства, ты говоришь что доказательства требуют только слизняки а настоящее *** после обвинений гордо молчит.
Твоя бывшая
Погоди давай разберёмся.
Один раз ответил в твердой форме - и отошёл в сторону.Даже такой альтернативно одаренный,как Солист,уже допер до такого поведения.
Все,мною перечисленные,мне не нужны,просто неприятно,когда мужчины фигурируют только в разборках с тётками.Если обидела,извините,но это был ответ на вопрос темы.
Все,мною перечисленные,мне не нужны,просто неприятно,когда мужчины фигурируют только в разборках с тётками.Если обидела,извините,но это был ответ на вопрос темы.
Один раз ответил в твердой форме - и отошёл в сторону.Даже такой альтернативно одаренный,как Солист,уже допер до такого поведения.
Отошёл в сторону? На форуме?
Куда мне тут отойти? Навсегда замолчать?
Как ты себе это представляешь?
Куда мне тут отойти? Навсегда замолчать?
Как ты себе это представляешь?
А знаете ЧЕМ я вас бешу на самом деле?)
Тем что я НЕ лижу тут ничьи жепы как это делаете вы.
Более того, я настолько оборзел с точки зрения Гаф что не только писал разводки а ещё и в наглую в этом признавался.
Тем что я НЕ лижу тут ничьи жепы как это делаете вы.
Более того, я настолько оборзел с точки зрения Гаф что не только писал разводки а ещё и в наглую в этом признавался.
Гость
Никто
Гость
Сообщение было удалено
здравствуй Инквизиция
а что сняла ник? боишся меня?
а что сняла ник? боишся меня?
ФИО
Как я могу кого-то раздражать, если я захожу раз в месяц и то в болталки? Полагаю, что заочно. Ахахаххахахаха
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Многостаночница))Привет))) Успеваю и людЯм заочно гадить и кучу дел переделать, воть) И раздражать, даже не появляясь
Следующая тема
Предыдущая тема