Батя со своими тараканами,***,ФИО,Кобелидзе,и Страус.
Гость
[1599889970]
- Эльза, тем что завралась и оторвалась от реальности совсем - Юки, тем что это разные люди которые обманывают Эльзу - разные необразованные глупые чуваки (Ники не запоминаю), которые корчат из себя мужиков
Гость
[4076946940]
Кобеллино
Гость
[4108061269]
Малина986®
Моногамус ещё..👎
+ 1
Гость
[1878989410]
Худышка
Гость
[2913206499]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Почему сыкливые? Тебе фио обязаны сообщить, за базар ответить? Ты с зоны?
А ты не ссыкливый? Своё фото не ставишь, поставил картинку из гугла
Кузьмич
[140512595]
Ф.И.о
Гость
[3459525153]
Серебряная книга. Очень душная одинокая асоциальная женщина с кучей комплексов и тараканов. В каждой дырке затычка - вечно пишет своё мнение где его не спрашивали даже. И это мнение очень инфантильное
Раздражают слабые мужчины без твердой жизненной позиции,пресмыкающиеся перед женщинами.Нет в них Хозяина и Зверя.Поэтому:Ниф,Солист,Канефрон,Кобелек,Моногамус,Батя,Суходрищев,Великолепный Вася.
Раздражают слабые мужчины без твердой жизненной позиции,пресмыкающиеся перед женщинами.Нет в них Хозяина и Зверя.Поэтому:Ниф,Солист,Канефрон,Кобелек,Моногамус,Батя,Суходрищев,Великолепный Вася.
Офигеть как я пресмыкался перед ***. так что она уже второй год меня обходит стороной)) Уржаться просто
Твоя бывшая
[2228535479]
Кобеллино
Я перед *** пресмыкался?)) 😄
У тебя говорящее поведение:любой намек на твою личность- и ты начинаешь доказывать свою исключительность.И со временем это переходит в собачую возню. Нормальный мужчина вышел бы из темы без доказухи, потому как ниже своего достоинства перед незнакомыми людьми оправдываться.
У тебя говорящее поведение:любой намек на твою личность- и ты начинаешь доказывать свою исключительность.И со временем это переходит в собачую возню. Нормальный мужчина вышел бы из темы без доказухи, потому как ниже своего достоинства перед незнакомыми людьми оправдываться.
Погоди давай разберёмся. ты обвиняешь меня в том, что я бесхребетный слизняк а когда я прошу дать доказательства, ты говоришь что доказательства требуют только слизняки а настоящее *** после обвинений гордо молчит. я правильно тебя понимаю?
Твоя бывшая
[2228535479]
Кобеллино
Погоди давай разберёмся. ты обвиняешь меня в том, что я бесхребетный слизняк а когда я прошу дать доказательства, ты говоришь что доказательства требуют только слизняки а настоящее *** после обвинений гордо молчит. я правильно тебя понимаю?
Один раз ответил в твердой форме - и отошёл в сторону.Даже такой альтернативно одаренный,как Солист,уже допер до такого поведения. Все,мною перечисленные,мне не нужны,просто неприятно,когда мужчины фигурируют только в разборках с тётками.Если обидела,извините,но это был ответ на вопрос темы.
Один раз ответил в твердой форме - и отошёл в сторону.Даже такой альтернативно одаренный,как Солист,уже допер до такого поведения. Все,мною перечисленные,мне не нужны,просто неприятно,когда мужчины фигурируют только в разборках с тётками.Если обидела,извините,но это был ответ на вопрос темы.
Отошёл в сторону? На форуме? Куда мне тут отойти? Навсегда замолчать? Как ты себе это представляешь?
Гость
[1768325439]
Гость
А ты не ссыкливый? Своё фото не ставишь, поставил картинку из гугла
А знаете ЧЕМ я вас бешу на самом деле?) Тем что я НЕ лижу тут ничьи жепы как это делаете вы. Более того, я настолько оборзел с точки зрения Гаф что не только писал разводки а ещё и в наглую в этом признавался.
Твоя бывшая
[2228535479]
Гость
Он старый и страшный.
Да не страшный он.Разве мужчину судят по внешности.
Твоя бывшая
[2228535479]
Кобеллино
Отошёл в сторону? На форуме? Куда мне тут отойти? Навсегда замолчать? Как ты себе это представляешь?
Не знаю,советовать что-либо взрослому человеку я не могу.Если б меня склоняли- даже внимания не обратила бы,потому как все про себя знаю,и пофик чужое мнение.