Гость
Статьи
Фся такая деловая, …

Фся такая деловая, новая звезда форума?

На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?
Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сдавайте лучше кто закладки раскладывает и молодежь убивает.Девка пусть на детей тратит,не отраву продаёт.
Гость
Гость
Сдавайте лучше кто закладки раскладывает и молодежь убивает.Девка пусть на детей тратит,не отраву продаёт.
Борщ ты что ли?
Гость
Гость
Борщ ты что ли?
Ты кто?
Гость
Гость
Ты кто?
Друг
Гость
Гость
Друг
Чей?)))
Гость
Гость
Чей?)))
Луткин)))
Гость
Гость
Сморчок кидал же пруфы в другой теме и она писала.Просто пообщалась,а сморчок обиделся ,думал что у них любовь.Нарвалась на ипанутого)))Видимо думала тут адекватные есть
Она и с Мочеглотом была рада просто пообщаться, только он бы почту не скинул.
Цитирую: «Мочеглот, помнишь ты мне тогда писал, что я красивая, когда еще под другим ником была».(Краля, как выяснилось).
Все, теперь можно сссать кипятком. Мочеглот же написал. Который даже кикиморе напишет тоже самое.
Гость
Гость
Цитирую: «Мочеглот, помнишь ты мне тогда писал, что я красивая, когда еще под другим ником была».(Краля, как выяснилось).
Все, теперь можно сссать кипятком. Мочеглот же написал. Который даже кикиморе напишет тоже самое.
Она его мосеглотом называла?
Гость
Гость
Как Вафля, такая же, ищет внимания, видимо в жизни тухло все. Я не пойму, у нее сын еще есть?
Гость
Гость
Как Вафля, такая же, ищет внимания, видимо в жизни тухло все. Я не пойму, у нее сын еще есть?
Да вот не пох тебе,хоть 5 сыновей.Спроси у неё.
Гость
Гость
Луткин)))
Вспомнишь говвно типа... А то я думаю че это, уже постов как 5 назад засмердило ссаниной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла жара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ревнуешь ?)))
Гость
Гость
Ревнуешь ?)))
Кого?
Гость
Гость
Кого?
Проехали
Гость
Гость
Проехали
Объективно Деловая красивее Лутки. Так что я тебя понимаю))
Гость
Прикол самый в том.Что бабы орут это женский форум)))Обиженый сморчок отвергнутый наезжает на бабу и бабы же подсирают ещё некоторые и аплодируют сморчку)))
самый лучший гость
Гость
Заняться что ли нечем, зачем гадить?
кто гадит? я наоборот говорю что таких как она пално)) просто если прикрывать это все, то правильно, а сюда писать какой смысл)) фнс как мусоровка, без заявления жопуу не подымет)
Гость
Гость
Залогинься. *** будет просто в вострге) Опять гадит сидит под гостем. Дежавю, как красный 509 гадил st
Гость
самый лучший гость
кто гадит? я наоборот говорю что таких как она пално)) просто если прикрывать это все, то правильно, а сюда писать какой смысл)) фнс как мусоровка, без заявления жопуу не подымет)
Скажи это Лутке, я без понятия зачем она это копирует
Гость
Гость
Соглашусь.нельзя такое вслух.*** этого не переживет)))
Гость
Гость
Соглашусь.нельзя такое вслух.*** этого не переживет)))
Вы вроде в личке общались?
Гость
Гость
С кем?
самый лучший гость
Гость
Скажи это Лутке, я без понятия зачем она это копирует
чтобы страдала не одна она, наверное
самый лучший гость
Гость
Прикол самый в том.Что бабы орут это женский форум)))Обиженый сморчок отвергнутый наезжает на бабу и бабы же подсирают ещё некоторые и аплодируют сморчку)))
он сам себе с анонима аплодирует)
Гость
самый лучший гость
он сам себе с анонима аплодирует)
Радует если про бабскую солидарность не только орут)))
Гость
Гость
С кем?
Борщ хватит прикидываться дурачком)
Гость
самый лучший гость
чтобы страдала не одна она, наверное
А Лутке поднасрали кстати?
Гость
Гость
Не суп я)))
самый лучший гость
Гость
он не дал *** свою почту, когда та просила, свинья дроччит на лицемерку, а не на лутку))
Гость
Гость
Кто?
Гость
самый лучший гость
он не дал *** свою почту, когда та просила, свинья дроччит на лицемерку, а не на лутку))
Он сейчас под Жирным троллем подлизывает Вафле
Гость
Гость
Кто?
Что кто?
Гость
Гость
Отстрапонят ща тебя походу
Гость
Гость
Что кто?
Лутке поднасрал и как?
Гость
Гость
Лутке поднасрал и как?
Кто то что то говорил
Гость
Гость
Он сейчас под Жирным троллем подлизывает Вафле
А тут зассирает. Нифон ты мерзкий на обоссанном матрасе.
Гость
Гость
А тут зассирает. Нифон ты мерзкий на обоссанном матрасе.
Я не он
Гость
Гость
Я не он
Доо конечно
Гость
Гость
Кто то что то говорил
Сама себе нормально подсирает)))Даже тут.Нужно внимание ей.Хорошее не умеет получать,попиарилась за счёт девахи тут и получает снова гофно)))
Гость
Гость
Сама себе нормально подсирает)))Даже тут.Нужно внимание ей.Хорошее не умеет получать,попиарилась за счёт девахи тут и получает снова гофно)))
Вы разосрались что ли опять?
Гость
Гость
Вы разосрались что ли опять?
Зачем с ней разсираться ?Я даже сраать рядом с ней не сяду и тебе не советую,смердит)))
Гость
Гость
Зачем с ней разсираться ?Я даже сраать рядом с ней не сяду и тебе не советую,смердит)))
Борщ, а Герда куда пропала?
Гость
Гость
Борщ, а Герда куда пропала?
А тебе все вынюхать надо? Иди у бабки своей в очке вынюхивай
Гость
Деловая, плюньте и не обращайте внимание. Здесь кого только не сливали, это обычное явление. Если правда ***, она сама натерпелась и у нее жизнь не сахар, не стоит держать обиду. Не заморачивайтесь, завтра все забудут, но будут знать, что вы симпатичная.
Гость
Да, очень красивая.
самый лучший гость
Гость
Да, сильно поднасрали.
самый лучший гость
Гость
Я не он
Я он.
Гость
Гость
Деловая, плюньте и не обращайте внимание. Здесь кого только не сливали, это обычное явление. Если правда ***, она сама натерпелась и у нее жизнь не сахар, не стоит держать обиду. Не заморачивайтесь, завтра все забудут, но будут знать, что вы симпатичная.
Симпатичная прям как Габриэлла Версаче😄 Это ее будущее, если будет дальше молодиться и делать что-то с лицом
Гость
самый лучший гость
Да, сильно поднасрали.
И зачем?
Предыдущая тема