Фся такая деловая, новая звезда форума?
На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?
Автор
331 ответ
Последний —
Перейти
Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.
Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.
Ты можешь успокоится уже?Я после выходки с фоткой дочки тебя даже не трогала.Ты за что воюешь?Ты чего добиваешься?Я тысячу раз видела как тебя гнобят,я даже это комментировать не стала.
Сообщение было удалено
Ты тут оскорбление уловила?
Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
бог простит, это его работа. а наша задача устроить их встречу.
Блин, люди, опомнитесь. Она вам что сделала? Ну Моногамусу что-то сделала, вот пусть он и разбирается. У меня стойкое ощущение, что на вумане всем все равно на кого кинуться. Недавно кидались на Гаф за то, что она защитила женщину, сейчас на деловую.
Я в аххирре.Модераторы,удалите эту тему и соц.сеть этого человека!!!
Яна,+++++пусть с Моногамусом разбираются сами.
Яна,+++++пусть с Моногамусом разбираются сами.
Гость
А чего Борщ так и троллит Лутку?
Гость
Сомневаюсь, что она
самый лучший гость
Когда *** сидели травили, все сидели в кустах, никто не заступился. Даже за тебя с фото подруги встали на защиту. Это единственный человек которого было жалко. Дама справится, думаю шумиха быстро поутихнет, а тему удалят.
справится, то справится)) только ее бы научило это чему-то)) а то такое ощущение, что ей это все по кайфу))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
самый лучший гость
За *** не заступались, потому что *** успешно подоссрала абсолютно всем! Абсолютно! Или вы будете заступаться за человека, который вашей семье сдохнуть желал? Про меня - я даже не комментирую, устала от этой тупости, а Деловую за что травят то? За то, что они с Моногамусом что-то не поделили, так пусть вдвоем и разбираются, господи.
может памперс с разных анонимов и травит)))
самый лучший гость
Ян, все мы знаем с чего эти проклятья начались. Ее травили на каждом углу, ты словила мизерную долю с фото, того что испытала ***. Но вы давно конфликтуете поэтому твое мнение такое. Насчет Дамы, думаю просто попала под влияние Стоун и за дружбу с ней. Такая месть.
тоесть *** ни с того ни с сего травить начали?))
самый лучший гость
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Аватарка Котейка Стоун
Собеседник года
Котейка Стоун
Создала новую тему 05 января, 11:45
2
Темы
7 466
Ответов
Сегодня, 11:13
Тась, тебе скажу так. Я, конечно, нажала пожаловаться в той теме, чтобы модеры скорее удалили. В твою защиту там решила высказаться фио. Человек, который флудит в стиле гаф и в основном на форуме занимается перебранками и обзывалками. И тут вдруг, она удивляется поведению троллей в отношении тебя? Не верю. Как Станиславский. Я не имею права лезть, ты девочка взрослая, но предупредить я обязана.
Собеседник года
[402543443]
Аватарка Котейка Стоун
Собеседник года
Котейка Стоун
Создала новую тему 05 января, 11:45
2
Темы
7 466
Ответов
Сегодня, 11:13
Тась, тебе скажу так. Я, конечно, нажала пожаловаться в той теме, чтобы модеры скорее удалили. В твою защиту там решила высказаться фио. Человек, который флудит в стиле гаф и в основном на форуме занимается перебранками и обзывалками. И тут вдруг, она удивляется поведению троллей в отношении тебя? Не верю. Как Станиславский. Я не имею права лезть, ты девочка взрослая, но предупредить я обязана.
ахахах, какая хитрая лицемерка)) исподтишка настраивает))
самый лучший гость
Не надоело *** приплетать в каждом говвне? В Мире смотрю тетя с инстаграма никак не проссрется в мой адрес, дырявая ФИО всё рыгает в мой адрес. Забудьте о ***, идиоты хренновы. Конечно во всем виновата *** и никак иначе...тогда и я скажу мнение. Что ФИО слили за ее поганный язык, что кошелку из инсты с двумя прицепами.
а тебя за что слили?
Гость
Сообщение было удалено
Сморчок выложил страницу. Ему гаф инфо предоставила, теперь будет носиться с ней по всему форуму.
Гость
Ты только клиентов ей подгонишь и все.
Гость
У Лутки ума не хватит пробить человека. Тем более Гаф ее уже нашла. При чем тут она? Проблема в том, что если бы Гаф не слила инфу, она бы сейчас не гуляла по всему форуму.
Да она слила и всем пох было особо.*** там была и сохранила.Она до этого ее дочь на авву ставила.За это от неё в мире отвернулись .Потом она к своим пошла и пыталась подлизать,Гаффи ее с поджопником выкинула от туда.Вот она и решила двух Зайцев одним выстрелам.Создала тему,накорчбала критику,чтоб на Гаффи думали.А сама типа не при делах.Про законы сморчок наверно кидает,верит что за это кому-то что-то будет)))Тут детектив)))
Гость
Сообщение было удалено
*** прекращай.
Гость
У нормальных бы сморчки и памперсы даже рядом не затесались. А теперь он хе.ровый)
Гость
Заняться что ли нечем, зачем гадить?
Гость
Да пусть продаёт.Жалко что-ли.Сейчас безработица такая.Молодец,что какую-то копейку зарабатывает.Ничего за это не будет.Этим уже никто не занимается и внимания не обращает.Молодец,что крутится.
Предыдущая тема