Фся такая деловая, новая звезда форума?
На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?
Автор
331 ответ
Последний —
Перейти
ℒУТО
Того,кто спровоцировал тебя признаться.Я с тобой разговаривать даже не хочу.Я читаю,что ты тут за год наворотила.Я не хочу общаться с больной.
Признаться в чем? Ты видела от меня какое то признание? Включи свои мозги куриные. В новогодней ветке твои данные слила как раз таки Гаф, а не ***)) дурра ты. Тебе щас знаешь чё тут напишут, а ты все схаваешь)))
Гость
Того,кто спровоцировал тебя признаться.Я с тобой разговаривать даже не хочу.Я читаю,что ты тут за год наворотила.Я не хочу общаться с больной.
Тася, вы очень красивая девушка и вам просто завидуют. Вашу личку слила Гаф, как и многих других на форуме. *** здесь не при чем. Вас специально стравливают неужели вы не видите?
Гость
[1984164089]
Сегодня, 13:02
Константин
Плохо тебе от твоей эмоциональной нестабильности. Здесь, тебя видно только частично. Да, есть стойкое ощущение душевной болезни. Оно может быть и ошибочно.
Почему это могло произойти....у меня есть версии. Но версии эти не важны. Из такого состояния, необходимо выходить....Осознать и выйти, можешь только ты сама.
Закручивая здесь новые серии кордебалета.... ты точно не сможешь стабилизировать свою эмоциональную сферу.
Ты же помнишь.... один раз, я давал тебе рекомендации, когда ты о них спросила.... но ты ведь ничего из них не сделала....
Ты очень умный парень)) у меня шизофрения с 2005 года...несколько раз лезала в клинике. Сейчас ремиссия. Как мне кажется.
[1984164089]
Сегодня, 13:02
Константин
Плохо тебе от твоей эмоциональной нестабильности. Здесь, тебя видно только частично. Да, есть стойкое ощущение душевной болезни. Оно может быть и ошибочно.
Почему это могло произойти....у меня есть версии. Но версии эти не важны. Из такого состояния, необходимо выходить....Осознать и выйти, можешь только ты сама.
Закручивая здесь новые серии кордебалета.... ты точно не сможешь стабилизировать свою эмоциональную сферу.
Ты же помнишь.... один раз, я давал тебе рекомендации, когда ты о них спросила.... но ты ведь ничего из них не сделала....
Ты очень умный парень)) у меня шизофрения с 2005 года...несколько раз лезала в клинике. Сейчас ремиссия. Как мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
Прив. Это вчерашние сообщения? В какой ветке это было?
Гость
привет)) не. это в одной нашей болталке был понос рекой
там мнооого было вывалено у неё подобного. не забанить было.
вача - шизофреничка с 2005 года - по собственным словам.
приняла трооля за перса и выкатила 30 постов деррьма на человека и его семью с проклятиями.
потом побежала лизать модераторам - чтоб почистили.
приняла трооля за перса и выкатила 30 постов деррьма на человека и его семью с проклятиями.
Гость
привет)) не. это в одной нашей болталке был понос рекой
Благодарю за ответ. Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.
Как же.
Помню, помню. Такое не забывается.
Преданья старины глубокой.
Как же.
Помню, помню. Такое не забывается.
Гость
Деловая,только хочу тебя огорчить.Не сможешь ты психопатку наказать,она с 2005 года больна шизофренией.Таким ничего не сделают,спишут на болезнь и все.
Гость
Те кто с троллями пытаются бороться, такие наивные. Меньше кормить их надо, а не орать потом на весь в форум ища виноватых. Кто хотел пиар, тот его получил.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я котик гаф. хочу сделать чистосердечное признание.
в свое время меня бросил муж, я сильно переживала из за его предательства и меня положили в психдиспансер.
с тех пор я там бываю на ежегодной основе.
форум является моей отдушиной и моим домом.
но есть одно но, я ненавижу красивых баб.
помогите!! меня выворачивает от злобы.
у кого была похожая ситуация.жду ваших советов.
в свое время меня бросил муж, я сильно переживала из за его предательства и меня положили в психдиспансер.
Гость
Психопатка уже вся вспотела по аккам прыгать))
Непридуманные истории
ℒУТО
я котик гаф. хочу сделать чистосердечное признание.
Убейся об стену)) сделай этот мир чище на одну мраззь😘
ℒУТО
Я угораю)Слила деловую,понаписала с разных акков критику.Все посмотрели,нормальная деваха)Сама себе яму вырыла.Гафффи пытаешься подставить)Только опять в дерьмме сама)Обсуждается твоя шизофрения)))
Лови))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560657/
Давай и пруф поищем)) оранжевая вагина, подключайся давай)) не стой в стороне)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560657/
Давай и пруф поищем)) оранжевая вагина, подключайся давай)) не стой в стороне)
ℒУТО
Нет,твой план снова провалился.Ты воспользовалась информацией и это всем понятно .Ты шизофреничка туппая))
Че это )) сматри ка))страница 10
А вот и пруф))
Гость
[3701496142]
02 января, 21:34
Моногамус
она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((
ладно)) ничего не было так не было
стих еще сочинишь
таня все посносила
но фотки "молодой" тани без фильтров у меня есть
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))
А вот и пруф))
Гость
[3701496142]
Моногамус
она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((
стих еще сочинишь
таня все посносила
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))
Гость
Че это )) сматри ка))страница 10
А вот и пруф))
Гость
[3701496142]
Моногамус
стих еще сочинишь
таня все посносила
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))
А вот и пруф))
Гость
[3701496142]
Моногамус
стих еще сочинишь
таня все посносила
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))
Не переводи стрелы.Это тема твоя и комменты тут критики тоже твои)))
Гость
Сообщение было удалено
Стрелочница в своём репертуаре)))
Гость
Просто она на сморчка думала,я ей подсказала чьих шизофренических мозгов дело)))
ℒУТО
Моньк, рассуди кто твою Кралю сдал))) Шерлок?😁
Гость
У меня меньше ,посчитай шизофреничка)))
Гость
Сообщение было удалено
Что ниже с акков писать помои о ней и кинуть на ее сеть ссылку.И в стороне сидеть.Чтоб она на Гафффи думала)))
Гость
Ты вафлю хотела выжить из мира.Она за неё впряглась.В итоге тебя выгнали как шавку оттуда)))Ты в свои полезла,тебя там выгнали как шавку после очередного припадка)))Ты и под шумок это все сделала.Сморчок бы не додумался )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты это скопировала и создала сию тему,не прошла мимо не воспользовавшись)))
ℒУТО
Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.
Предыдущая тема