бывает утром заходишь на форум и думаешь - "чёт уже 8 утра а темы о девственности и мужик должен зарабатывать 100тыс миллионов до сих пор нет." И тут БАЦ(!) и тема появляется - "зачем хранить девственность до свадьбы". И я такая - О, вот теперь порядок на вумане.
Почему люди так неловко спасались с тонущего Титаника, не делали плоты из мебели. Сначала базар был по-существу, потом начались оскорбления. Ссыль не могу дать. Дня три назад это было.
только подумал что надо трусы поменять - открываю вуман и здарсьти
Хааа, нуб. Я на прошлой неделе уже поменял.
Лапусик
[1095649662]
Да
.
[1805121800]
10 ноября 2021, 10:22 #29 Зефирка Е.б.а.т.ь расфурыенных прихватило!!!!!😆 Видать правда ощущают собственную несостоятельность!!!!!!😝
вы фейк и вы мужчина! я провела расследование
__
Зефирка [2115499025] 10 ноября 2021, 10:27 #30 фиона вы фейк и вы мужчина! я провела расследование
Вы расфуфыренная и муж ваш - шрек. Я провела расследование.
___
Зефирка [2115499025] 10 ноября 2021, 10:35 #32 фиона у меня нет мужа, а я попросту красивый человек, я практически не крашусь, а вы мужчина и у вас куча здесь лиц на форуме...
А что, это плохо? Это кому то мешает? Если да то кому? ____
Да, есть такое. Сижу здесь редко, но в жизни примеров уйма, особенно последние полгода. Вы же не хотите сказать, что Вселенная подглядывает за нами и подслушивает наши мысли???
Из самых популярный тем в топе берут ключевые слова или горячую тему разговора создают новую тему. Либо запустили ИИ, либо в ручную темы создают сотрудники вумана, но тоже такой заметила, уверена это не совпадение, а намеренное целенаправлено создание темы для переключения имеющихся пользователей с темы на тему.
Это ещё что.. Когда люди долго находятся в одном коллективе, у них даже месячные синхронизируются.. научный факт..)
Даже у мужчин? Вот оно как
ФИО
[2128535841]
LondonCityWoman
Из самых популярный тем в топе берут ключевые слова или горячую тему разговора создают новую тему. Либо запустили ИИ, либо в ручную темы создают сотрудники вумана, но тоже такой заметила, уверена это не совпадение, а намеренное целенаправлено создание темы для переключения имеющихся пользователей с темы на тему.
Админы пишут темы по мотивам разговоров популярных персонажей. По моим разговорам написано их десятки, но я из принципа такие игнорирую.
только подумал что надо трусы поменять - открываю вуман и здарсьти
Поменяли хоть?
Зефирка
[2039433570]
Гость
Какая в попу разница?
Да-да, вот и я тоже думаю. Видать ей есть разница)
Зефирка
[2039433570]
г0сть что в г0рле к0сть
Почему люди так неловко спасались с тонущего Титаника, не делали плоты из мебели. Сначала базар был по-существу, потом начались оскорбления. Ссыль не могу дать. Дня три назад это было.
Да-да, вот и я тоже думаю. Видать ей есть разница)
разницы нет, персонаж ущербный - как не погляди, разница есть для того, кто туппые вопросы задает
Гость
[4215002291]
Не скажу, кто
Да, есть такое. Сижу здесь редко, но в жизни примеров уйма, особенно последние полгода. Вы же не хотите сказать, что Вселенная подглядывает за нами и подслушивает наши мысли???
А вы не думаете, что каждую мысль, которую мы думаем, мы отдаем во Вселенную и она нам ее возвращает. Это и значит, что мысли материальны.
Зефирка
[4215002291]
.
разницы нет, персонаж ущербный - как не погляди, разница есть для того, кто туппые вопросы задает
И что?)
Гость
[1960330982]
Ага) Особенно когда за тобой подсматривают и подслушивают со всех сторон))) Глупость