Уже на ты?) Знаешь, я помню одного Педро, но это было уже в 2010 или 2011, я на форуме тогда уже не часто заходил. У него разговоры на секас только бывали, хотя иногда выдавал годноту.
Подожди ка..я Сергея видела в какой-то теме с синий аватаркой хз где, в старой теме читала какой-то
Синяя? У него была на аве марка с одной, можно назвать, экспедиции на севере. Он любил марки собирать с поездок.
Гость
[414097288]
Eduardo
Уже на ты?) Знаешь, я помню одного Педро, но это было уже в 2010 или 2011, я на форуме тогда уже не часто заходил. У него разговоры на секас только бывали, хотя иногда выдавал годноту.
Вообще я на этот форум забрёл ещё в году так 2007. Диплом писал, искал искал инфу и на это чудо набрёл. Банально интересно было чё-нить почитать что другие пишут. (мужские форумы до этого часто почитывал) Хотя в основном всякое бабское освещали, а позже и норм люди подошли, уже интереснее стало общаться. Много стебались над сюрьёзными вещами😁 Я благодарен этому месту, мы как-то пересекались и по кабакам ходили. Классно были. Но позже стали уходить по своим причинам и я в том числе.
Гость
[3389532427]
Eduardo
Вообще я на этот форум забрёл ещё в году так 2007. Диплом писал, искал искал инфу и на это чудо набрёл. Банально интересно было чё-нить почитать что другие пишут. (мужские форумы до этого часто почитывал) Хотя в основном всякое бабское освещали, а позже и норм люди подошли, уже интереснее стало общаться. Много стебались над сюрьёзными вещами😁 Я благодарен этому месту, мы как-то пересекались и по кабакам ходили. Классно были. Но позже стали уходить по своим причинам и я в том числе.
Так а чего ушёл то?
ФИЛИНИИ
[2481237370]
Не, мы тут все новенькие почти), 10 лет назад я и не знала о форуме
Поднадоело, да и некогда было. С остальными также.
Гость
[414097288]
Eduardo
мерси
Sagittarius
[198234048]
Привет) Не знаю кто здесь был 11 лет назад, я здесь только два года.
Гость
[3389532427]
Eduardo
Поднадоело, да и некогда было. С остальными также.
Грустно конечно, моешь поставить своё фото на аватарку, пожалуйста. Мне интересно как в 37 выглядят мужики