На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Не только. Группа своя нравилась. Поэтому, когда мне предложили на платный блатной факультет перевестись бесплатно, я отказалась. Потом меня уважаемый человек на дипломную работу приглашал. Я снова отказалась и вернулась в свою деревню. Это две возможности, о которых жалею. О неслучившейся аспирантуре грусти нет) Потом ещё мне мой бывший муж подножку поставил, не пустив меня в Санкт-Петербург. Предприятие родное меня отправляло. В общем, просохатила я свои шансы. А вот муж потом как начал расти! И все упущенные возможности (помелочи ещё было) мне припомнил)
Оо, классно! Это важно чувствовать себя женщиной, тем более привлекательной. У меня был некоторый всплеск мужского внимания в 37 лет. Я сильно вложилась и улучшила свою внешность Как обычно, упорные действия привели к результату. Но потом я расслабилась и не чувствую к себе никакого мужского внимания, если не считать горячих юношей в соц сетях.
Никогда в себя не вкладывалась. Так всю жизнь и проходила под девизом: "Прлюбите нас чёрненькими, беленькими всяк полюбит".
Не только. Группа своя нравилась. Поэтому, когда мне предложили на платный блатной факультет перевестись бесплатно, я отказалась. Потом меня уважаемый человек на дипломную работу приглашал. Я снова отказалась и вернулась в свою деревню. Это две возможности, о которых жалею. О неслучившейся аспирантуре грусти нет) Потом ещё мне мой бывший муж подножку поставил, не пустив меня в Санкт-Петербург. Предприятие родное меня отправляло. В общем, просохатила я свои шансы. А вот муж потом как начал расти! И все упущенные возможности (помелочи ещё было) мне припомнил)
Муж не простил мне невыход после ухода за ребёнком на свою должность, руководящую. Я тогда свою позицию обозначила. Что и одного в семье за глаза.
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никогда в себя не вкладывалась. Так всю жизнь и проходила под девизом: "Прлюбите нас чёрненькими, беленькими всяк полюбит".
А я считаю, что нужно вкладывать. И быть красивой и ухоженной в любом возрасте, но с этим у меня за тык, очень лень и неохота.
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Муж не простил мне невыход после ухода за ребёнком на свою должность, руководящую. Я тогда свою позицию обозначила. Что и одного в семье за глаза.
А почему его это разозлило на ваш взгляд, только из-за финансов или что-то ещё в этом было?
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так ещё много времени впереди, можно ещё 100 раз всё поменять. Я бы на вашем месте переехала или в Питер или в Москву. Как раз сегодня опять слышала, что даже санкции будут влиять хуже на регионы и намного более плавно на столицы.
Иногда меня спрашивают, мол много в жизни упустила? Вроде, нет. Если назад повернуть, то отношение к себе бы раньше поменяла. И к жизни. Остальное… Профессии получила, какие хотела. Замужем была, сына родила, деревьев тоже понасадила.))) Мечты и желания есть ещё, но только от меня они не зависят, как в банковском договоре, что «мелким шрифтом». Не то, чтобы фаталист, но иногда так.)
Так ещё много времени впереди, можно ещё 100 раз всё поменять. Я бы на вашем месте переехала или в Питер или в Москву. Как раз сегодня опять слышала, что даже санкции будут влиять хуже на регионы и намного более плавно на столицы.
В Москву не хочу. Не люблю движуху. Суету не люблю. Такой вот пародокс в том, что суетливая суету и не любит) В Санкт-Петербург бы на пенсии уехала. А так уже и тут, у себя, хочется в пригороде жить.
С 30 до 40 где-то был самый расцвет. Как сейчас понимаю, и выглядела я моложе сильно своих лет, и мозги какие-то уже имелись, и вообще…))) Наверное, и сейчас, если на берегу моря, в отпуске, или просто выспаться, да после душа и без макияжа…)))
Сам себя не похвалишь Никто не похвалит Говорили скорпион а ведете себя как Львица 0 ну и реклама залежалого товара идет Наверное мужчину тут себе присмотрели
Оля
[676870733]
Maverick
Сообщение было удалено
Финансовый кризис был ожидаемый и Россия была не при чём. Пандемия, напечатаные деньги нарушенные процессы страны и да, плохие решения наверняка тоже. Но конфликт России и Украины однозначно ухудшит финансовый кризис. И предъявляя санкции России Британские политики делают мою лично жизнь хуже, но разобравшись в конфликте я поддерживаю это решение. А вот в плане пандемии Британия очень плохо справилась, особенно вначале. У нас была чуть ли не самая худшая статистика в Европе помоему. И нет, внешний враг здесь не при чём. Другие страны, очевидно, справились с пандемией намного лучше.
А я считаю, что нужно вкладывать. И быть красивой и ухоженной в любом возрасте, но с этим у меня за тык, очень лень и неохота.
А я считаю, что человек "вовнутрь себя" больше вкладывать должен. И не надо мне лекций на тему "Ну ты же дееевочка")
Гость
[1568343107]
Оля
Мне кажется именно что рассчитывала на помощь Китая и даже здесь об этом много говорилось. Что нафиг нам запад с Китаем будем дружить и он нам всё продаст, а мы ему нефть продадим. В итоге нефть не продали, сам Китай по тихому отказался от сотрудничества и наложил санкции, но просто без громких заявлений.
Русским не привыкать к "союзнечичкам". Во второй мировой уже был опыт Союзничечки сша и Англо саксы были )
Я была суперухоженной и прочая, а красивой себя не ощущала. Мечтала, вот буду красивой, всё наладится.) В общем, теперь я не знаю к умным мне или к красивым, но не парит абсолютно.)))
Финансовый кризис был ожидаемый и Россия была не при чём. Пандемия, напечатаные деньги нарушенные процессы страны и да, плохие решения наверняка тоже. Но конфликт России и Украины однозначно ухудшит финансовый кризис. И предъявляя санкции России Британские политики делают мою лично жизнь хуже, но разобравшись в конфликте я поддерживаю это решение. А вот в плане пандемии Британия очень плохо справилась, особенно вначале. У нас была чуть ли не самая худшая статистика в Европе помоему. И нет, внешний враг здесь не при чём. Другие страны, очевидно, справились с пандемией намного лучше.
С некоторых пор я в статистику не верю. В пандемийную особенно)
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Финансы, по сути, были неважны. Не было нехватки денсредств. Ему очень важен был статус. И во всём картинка важна была.
Сам себя не похвалишь Никто не похвалит Говорили скорпион а ведете себя как Львица 0 ну и реклама залежалого товара идет Наверное мужчину тут себе присмотрели
Не гони. Её и тут хвалят предостаточно) Бабца в себе выключай)
Вспомнила… Если идёте в гости ко мне, то возьмите конфет, потому что я -девочка. Но и вискарик не забудьте, потому что я та ещё девочка. (С)))
Ааа... Тут сегодня тут об алко писали. Или вчера? На меня он как депрессант не действует. Скорее, как релаксант.
Сифуля
[4075167678]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А-таки, окромя меня, туточки одни уголовники-рецидивисты собрались?)
Ну есть парочка)) не буду писать кто))
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я считаю, что человек "вовнутрь себя" больше вкладывать должен. И не надо мне лекций на тему "Ну ты же дееевочка")
Эххх.. Нужно и туда и сюда. Мне тоже приятнее внутрь. Реснички, ноготочки, тошнит от это, но это неправильно, я считаю. Внешность очень важная штука и для женщин и для мужчин.
Вашему правительству плевать на народ они отстаивают свои интересы и всё
Гость
[2411241316]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что уже давно никто никому ничего не должен Я считаю
Гость
[2411241316]
Баст
Я была суперухоженной и прочая, а красивой себя не ощущала. Мечтала, вот буду красивой, всё наладится.) В общем, теперь я не знаю к умным мне или к красивым, но не парит абсолютно.)))
, красота ничего не даёт проверяла
Гость
[2411241316]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он? Телец.
Карьерист У нас в спортзале мужик Телец свою жену долбит за то что она недостаточно стройная тоже ему важно чтобы она престижна выглядела в глазах окружающих
Что уже давно никто никому ничего не должен Я считаю
Мои счёты - с самой собой. К другим особых рамок не предъявляю. Хотя не так. Не перевоспитываю под эти рамки. Просто, если не подходит под эти рамки, то свободен. Точно так же и я от них.
Гость
[2411241316]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не гони. Её и тут хвалят предостаточно) Бабца в себе выключай)
Вот у меня такое мнение сложилось я его высказала
Гость
[2411241316]
Баст
Вспомнила… Если идёте в гости ко мне, то возьмите конфет, потому что я -девочка. Но и вискарик не забудьте, потому что я та ещё девочка. (С)))
Карьерист У нас в спортзале мужик Телец свою жену долбит за то что она недостаточно стройная тоже ему важно чтобы она престижна выглядела в глазах окружающих
И обратное. У меня отец Телец. Старше мамы на 5 лет был. Но выглядела старше она. Полная. Добрые люди злословили: "Молодого себе отхватила". А он мамку боготворил. Деньги зарабатывал. Быт вёл. На курорты её отправлял.
Оля
[676870733]
Баст
Согласна с тем, что ощущение привлекательность и сама объективная привлекательность не всегда совпадает. И уж точно все проблемы мигом не решаться из-за одной красоты. Меня парит, что я мало этой частью жизни занимаюсь. Непорядок. На следующей недели иду на выставку красоты с подругой. Попытаюсь вдохновиться.
Согласна с тем, что ощущение привлекательность и сама объективная привлекательность не всегда совпадает. И уж точно все проблемы мигом не решаться из-за одной красоты. Меня парит, что я мало этой частью жизни занимаюсь. Непорядок. На следующей недели иду на выставку красоты с подругой. Попытаюсь вдохновиться.
Иногда меня спрашивают, мол много в жизни упустила? Вроде, нет. Если назад повернуть, то отношение к себе бы раньше поменяла. И к жизни. Остальное… Профессии получила, какие хотела. Замужем была, сына родила, деревьев тоже понасадила.))) Мечты и желания есть ещё, но только от меня они не зависят, как в банковском договоре, что «мелким шрифтом». Не то, чтобы фаталист, но иногда так.)
Но даже если и что то упущенно, рано ещё подводить итоги. Столько ещё можно изменить.
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Финансы, по сути, были неважны. Не было нехватки денсредств. Ему очень важен был статус. И во всём картинка важна была.
А что за выставка?
Я азиатскую косметику пользую. Японскую, корейскую. И всё с гилауронкой.)
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно про выставку поподробнее?
Это будет мой первый раз и как я понимаю там все будут с накладными ресницами, ногтями и волосами. Кроме меня конечно) Будет шампанское, коктейли, будут мейк апу учить, выставка всяких последних достижений бьюти индустрии, показ мод. Я 10 фунтов за билет заплатила, схожу, посмотрю
Это будет мой первый раз и как я понимаю там все будут с накладными ресницами, ногтями и волосами. Кроме меня конечно) Будет шампанское, коктейли, будут мейк апу учить, выставка всяких последних достижений бьюти индустрии, показ мод. Я 10 фунтов за билет заплатила, схожу, посмотрю
Эмм, я всегда считала, что у вас за естественность… Правда с накладными много ходит? Это считается модно и красиво?
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И обратное. У меня отец Телец. Старше мамы на 5 лет был. Но выглядела старше она. Полная. Добрые люди злословили: "Молодого себе отхватила". А он мамку боготворил. Деньги зарабатывал. Быт вёл. На курорты её отправлял.
ничего личного сплю из за жары
Оля
[676870733]
Баст
Эмм, я всегда считала, что у вас за естественность… Правда с накладными много ходит? Это считается модно и красиво?
Ооо, очень много. И ногти и накладные ресницы и волосы очень популярны.
Очень нинашимнивашимский ответ) Всех можно понять) Вот он предприятием руководил. Деньги зарабатывал. Но был косноязычным и слова плохо складывал. Я тексты правила. Вот он был вне быта напрочь, всё на мне было. Он ср@л (пардоньте) в открытую и имел претензии ко мне как к плохой хозяйке. Выкидывая тетрапаки под диван и банановые кожурки под подушки. Он массой превышал центнер, но разжиревшей была я) А я и в 20 субтильной не была. Эдакая шустрая колхозаночка с крепкими конечностями. Разве что талия в 60. Ну не... Ну их, этих пигмалионящих)
Очень нинашимнивашимский ответ) Всех можно понять) Вот он предприятием руководил. Деньги зарабатывал. Но был косноязычным и слова плохо складывал. Я тексты правила. Вот он был вне быта напрочь, всё на мне было. Он ср@л (пардоньте) в открытую и имел претензии ко мне как к плохой хозяйке. Выкидывая тетрапаки под диван и банановые кожурки под подушки. Он массой превышал центнер, но разжиревшей была я) А я и в 20 субтильной не была. Эдакая шустрая колхозаночка с крепкими конечностями. Разве что талия в 60. Ну не... Ну их, этих пигмалионящих)
А тебя к нему тянуло....
Гость
[2602689374]
Deutsche Schwanzlutscher sind billig, über die sich degenerierte Drogenabhängige die Füße abwischen.
У нас всё очень быстро развилось. Кто б мне подножку поставил. Мама-папа строжились всю пору взросления, а тут не вмешались. Во мне всегда были инстинкты жалости, ухода, материнства. А тут страдатель в разводе! Интересы совпали. Музыка, литература. Склонность к приключениям. Он же несколько лет спустя только призался, что думал, будто я информацию о нём изучила и интересы "подогнала". То есть чудо это было только для меня.
Ооо, очень много. И ногти и накладные ресницы и волосы очень популярны.
Не подумала бы… Мне всегда казалось, что всё у вас попроще. Я когда в отпуск ехала, то вещи просто удобные брала, потому что помнила, как издалека видно шпильки и вечерние платья с наращенным всяким-разным на пляже.) И мысль, о, значит наши.)
Я лет с 16, как музыкалку закончила, ношу довольно длинные когти. Но свои.)
#форумчане