Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
Хотите видеть больше постов от автора?
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 687
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас всё очень быстро развилось. Кто б мне подножку поставил. Мама-папа строжились всю пору взросления, а тут не вмешались. Во мне всегда были инстинкты жалости, ухода, материнства. А тут страдатель в разводе! Интересы совпали. Музыка, литература. Склонность к приключениям. Он же несколько лет спустя только призался, что думал, будто я информацию о нём изучила и интересы "подогнала". То есть чудо это было только для меня.
А тебе можно было "подножку поставить" родителям?
Что-то очень сомнительно.

Отец жесткий (по отношению к тебе)...вполне может быть, что ты тиранию воспитания, начала принимать за верный алгоритм любви...именно по отношению к себе..
Андрей Басмач
А тебе можно было "подножку поставить" родителям?
Что-то очень сомнительно.

Отец жесткий (по отношению к тебе)...вполне может быть, что ты тиранию воспитания, начала принимать за верный алгоритм любви...именно по отношению к себе..
Можно было, до поры. Тут назрело. Но и не пытался мекнуть никто. Знаешь, как отец меня замуж отдавал? Я и об этом тут писала. "Наталью нужно п@здить, п@здить и п@здить. За поперечность!" Тогда у мужа глаза были круглые даже за стёклами очков. Он это понял по-своему. Ломал психологически. А когда доломал (с моей помощью), ему стало неинтересно такое совместное житие.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно было, до поры. Тут назрело. Но и не пытался мекнуть никто. Знаешь, как отец меня замуж отдавал? Я и об этом тут писала. "Наталью нужно п@здить, п@здить и п@здить. За поперечность!" Тогда у мужа глаза были круглые даже за стёклами очков. Он это понял по-своему. Ломал психологически. А когда доломал (с моей помощью), ему стало неинтересно такое совместное житие.
Нехорошее слово хочется произнести...

Но думаю, тебе не понравится...
В общим, теперь-то всё в твоих руках.. Захочешь избавиться от тяги к садистам..избавишься.
Андрей Басмач
Нехорошее слово хочется произнести...

Но думаю, тебе не понравится...
В общим, теперь-то всё в твоих руках.. Захочешь избавиться от тяги к садистам..избавишься.
Самому лавировать не надоело меж чужих нравится-не нравится?
У всех свой путь осознания и закрепления материала. У кого-то и пять раз на грабли.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самому лавировать не надоело меж чужих нравится-не нравится?
У всех свой путь осознания и закрепления материала. У кого-то и пять раз на грабли.
"Самому лавировать не надоело меж чужих нравится-не нравится?"

Я и так, часто обижаю людей..лавируя..а как обижаю не лавируя, ты (как мне кажется) знаешь.

Так что лучше уж лавировать.
Андрей Басмач
"Самому лавировать не надоело меж чужих нравится-не нравится?"

Я и так, часто обижаю людей..лавируя..а как обижаю не лавируя, ты (как мне кажется) знаешь.

Так что лучше уж лавировать.
Если возникают такие случАи... то лучше не размениваться. И выдавать природой даденое. По крайней мере, будет понятно, за что озвездюрился)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас всё очень быстро развилось. Кто б мне подножку поставил. Мама-папа строжились всю пору взросления, а тут не вмешались. Во мне всегда были инстинкты жалости, ухода, материнства. А тут страдатель в разводе! Интересы совпали. Музыка, литература. Склонность к приключениям. Он же несколько лет спустя только призался, что думал, будто я информацию о нём изучила и интересы "подогнала". То есть чудо это было только для меня.
Как у вас в Европе 8 мая День Победы отмечают?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если возникают такие случАи... то лучше не размениваться. И выдавать природой даденое. По крайней мере, будет понятно, за что озвездюрился)
А что, нельзя обидеть без озверения...просто не подобрав слова...прямолинейностью?

В твою сторону, моё озверлюдивание...если и бывает, то очень не на долго. Но да...в острой фазе, ибо ты умудрилась стать ценным кадром))))

Иногда и сочувствие, проявленное не там и не в той форме...может обидеть.
Гость
Как у вас в Европе 8 мая День Победы отмечают?
За Эвропу не отвечу, а у меня после каждодневных водочных двухсот граммов даты стёрлись. Праздник каждый день!
Андрей Басмач
А что, нельзя обидеть без озверения...просто не подобрав слова...прямолинейностью?

В твою сторону, моё озверлюдивание...если и бывает, то очень не на долго. Но да...в острой фазе, ибо ты умудрилась стать ценным кадром))))

Иногда и сочувствие, проявленное не там и не в той форме...может обидеть.
Поясни. Озверение при чём тут?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"По крайней мере, будет понятно, за что озвездюрился)"

У тебя, озверлюдие=разозлился?
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень нинашимнивашимский ответ) Всех можно понять) Вот он предприятием руководил. Деньги зарабатывал. Но был косноязычным и слова плохо складывал. Я тексты правила. Вот он был вне быта напрочь, всё на мне было. Он ср@л (пардоньте) в открытую и имел претензии ко мне как к плохой хозяйке. Выкидывая тетрапаки под диван и банановые кожурки под подушки. Он массой превышал центнер, но разжиревшей была я) А я и в 20 субтильной не была. Эдакая шустрая колхозаночка с крепкими конечностями. Разве что талия в 60. Ну не... Ну их, этих пигмалионящих)
Я это в том смысле, что ведь ценность в женщине не только в её гендере и возможности рожать, всё вместе важно. Мне кажется любому мужчине если дать над собой полную власть(стать домохозяйкой) он испортится и это просто дело в ситуации, а не в человеке.
Андрей Басмач
"По крайней мере, будет понятно, за что озвездюрился)"

У тебя, озверлюдие=разозлился?
))) Я мат звездным словом заменила. Ты чего?)
Ай люли да ай люли.
Полюбились звездюли!
Оля
Андрей Басмач
Вот так и бывает..сказка наоборот..

В одной лягушка в принцессу превращается..
А в другой..с другим человеком утром просыпаешься))
Мужчины сейчас тоже начали вставать на путь неестественной красоты. Лет через 20 думаю на гонят женщин и уже оба после бурной ночи будут просыпаться лягушками)
Оля
Я это в том смысле, что ведь ценность в женщине не только в её гендере и возможности рожать, всё вместе важно. Мне кажется любому мужчине если дать над собой полную власть(стать домохозяйкой) он испортится и это просто дело в ситуации, а не в человеке.
Мне кажется, что у каждого свой путь. Даже если гендер сверху давить перестанет. У каждого внутри свой путеводитель.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
))) Я мат звездным словом заменила. Ты чего?)
Ай люли да ай люли.
Полюбились звездюли!
Ну...люли-то не от любви, а от злости и обид.

Необязательно человек может обидеть другого, желая этого.
Это, иногда вопреки намерениям случается.

Вот есть слово "жалость"..
Для взрослых горделивых людей..вызвать жалость и получить словесное "жалко", чаще всего..как оскорбление "считывается"..

А вообще, есть и другое понимание из старых времен от бабушек..близкого человека жалеют= потому что любят. Так любовь проявляют...
Оля
Мужчины сейчас тоже начали вставать на путь неестественной красоты. Лет через 20 думаю на гонят женщин и уже оба после бурной ночи будут просыпаться лягушками)
Ну...женщины к мужчинам стремятся...мужчины к женщинам..

Излом эпох.
Оля
Андрей Басмач
Ну...женщины к мужчинам стремятся...мужчины к женщинам..

Излом эпох.
И это неплохо, я считаю.
Оля
И это неплохо, я считаю.
Плохо, хорошо ли...

Поймёт...последний человек на земле...
Андрей Басмач
Ну...люли-то не от любви, а от злости и обид.

Необязательно человек может обидеть другого, желая этого.
Это, иногда вопреки намерениям случается.

Вот есть слово "жалость"..
Для взрослых горделивых людей..вызвать жалость и получить словесное "жалко", чаще всего..как оскорбление "считывается"..

А вообще, есть и другое понимание из старых времен от бабушек..близкого человека жалеют= потому что любят. Так любовь проявляют...
Любишь - береги. Жалость немного иное. Ну его...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любишь - береги. Жалость немного иное. Ну его...
Ничего иного. Только то, что вкладывает в это человек.

Жалкий человек, не равно человек..которого хочешь пожалеть искренне.

На счёт "береги"... хандец как много нюансов
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За Эвропу не отвечу, а у меня после каждодневных водочных двухсот граммов даты стёрлись. Праздник каждый день!
Андрею не наливай, энтот вообще в хлам
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Есть внутри человечков звериное, когда страх перед наказанием пропадает
Андрей Басмач
Ничего иного. Только то, что вкладывает в это человек.

Жалкий человек, не равно человек..которого хочешь пожалеть искренне.

На счёт "береги"... хандец как много нюансов
Давай не развивать. Любые отношения есть бисер нюансов. Готов считаться - всё будет ок. Опять же, если это двусторонне.
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давай не развивать. Любые отношения есть бисер нюансов. Готов считаться - всё будет ок. Опять же, если это двусторонне.
Да, оба должны быть адекватными и стараться, вот и всё.
Гость
Оля
Да, оба должны быть адекватными и стараться, вот и всё.
Старайся экономить, даже на интернете
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Давай не развивать"

Давай.
Гость
Есть внутри человечков звериное, когда страх перед наказанием пропадает
Ой ли? Он даже не возникает)
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас каждый год одно и то же. Сейчас МЧС строчит ежесуточно о запрете на разведение огня. И находятся умники и умницы, решившие на майские праздники "освежить участок".
У нас тоже подростки летом поджигавают чего нибудь.
Кира
Как вы утомили, чес слово.
Крым - татарский.
Учите историю, пожалуйста. Не прогуливайте.
Гость
Оля
У нас тоже подростки летом поджигавают чего нибудь.
Биг бэн вы подожгли? признавайтесь
Оля
Кира
Как вы утомили, чес слово.
Крым - татарский.
Учите историю, пожалуйста. Не прогуливайте.
Ага, мой значит Крым! Я как раз татарка по папе.
Оля
Баст
А что за выставка?

Я азиатскую косметику пользую. Японскую, корейскую.
И всё с гилауронкой.)
Я тоже вроде разное покупаю, но нужно массаж делать, упражнения для лица, к косметологу ходить.
Оля
Сейчас слушаю статистику российскую за 2021 год доходы населения выросли на 3%, при этом в Питере и в Москве на 8%, а там где Поволжье и дальний Восток 1 % или меньше. Практически любая статистика двух столиц и остальной России отличается так будто сравнивают две разные страны. Разница просто громаднейшая. Какая дикая несправедливость..
Гость
Оля
Сейчас слушаю статистику российскую за 2021 год доходы населения выросли на 3%, при этом в Питере и в Москве на 8%, а там где Поволжье и дальний Восток 1 % или меньше. Практически любая статистика двух столиц и остальной России отличается так будто сравнивают две разные страны. Разница просто громаднейшая. Какая дикая несправедливость..
Слушаешь ВВС? Ну слушай дальше.
Гость
Оля
Так в статистику вошел только первый квартал, то есть март
Оля
Гость
Это росстат.
Гость
Гость
*Маяк* пусть слушает и не пропустит сообщение о возможности сдаться)))
Гость
Оля
Это росстат.
Полегчало? Послушай CNN о 8 млн бедных и бездомных США.
Оля
Баст
Не подумала бы…
Мне всегда казалось, что всё у вас попроще. Я когда в отпуск ехала, то вещи просто удобные брала, потому что помнила, как издалека видно шпильки и вечерние платья с наращенным всяким-разным на пляже.) И мысль, о, значит наши.)

Я лет с 16, как музыкалку закончила, ношу довольно длинные когти. Но свои.)

Реально удивила…
Здесь очень любят и шпильки и мини, но только на дискотеке или ещё в какое-то тусовочное место.
Гость
Es lebe der 9. Mai!
Гость
Андрей Басмач
"Все «душевные» выражения поддержки- в пользу бедных, как говорится. Выгода, выгода и договорняк. Ничего более."

точно.
Какая выгода России от СО?
Гость
Баст
А что за выставка?

Я азиатскую косметику пользую. Японскую, корейскую.
И всё с гилауронкой.)
Я заметила что кода сильно улучшается от прогулок и правильного питания
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень нинашимнивашимский ответ) Всех можно понять) Вот он предприятием руководил. Деньги зарабатывал. Но был косноязычным и слова плохо складывал. Я тексты правила. Вот он был вне быта напрочь, всё на мне было. Он ср@л (пардоньте) в открытую и имел претензии ко мне как к плохой хозяйке. Выкидывая тетрапаки под диван и банановые кожурки под подушки. Он массой превышал центнер, но разжиревшей была я) А я и в 20 субтильной не была. Эдакая шустрая колхозаночка с крепкими конечностями. Разве что талия в 60. Ну не... Ну их, этих пигмалионящих)
Жалко что ты прошла через этого тирана
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
отец дева по зодиаку?
Гость
Какая выгода России от СО?
Магна, не хочу это обсуждать. Здесь уже много чего сказано/пересказано. Зачем эту тему педалировать?
Гость
Бл* чё за нытики. Под сивухой чтоле прошлое вспоминаете
Старушки болтушки
Гость
Андрей Басмач
"Как Украина будет платить?"

Как минимум, сдерживанием России...не имея возможности самостоятельно решать своё будущее...
Грустно, но... рассмешили
Гость
Оля
Ага, мой значит Крым! Я как раз татарка по папе.
Англия наша я англичанка по отцу
Гость
Оля
"Население Великобритании на фоне пандемии COVID-19 переживает наибольшие экономические трудности со времен 1970-х годов. Как сообщает информагентство Bloomberg, несмотря на все усилия британского правительства по поддержке пострадавших от эпидемии коронавируса домохозяйств, с начала эпидемиологического кризиса снижение их средних доходов составило 4,5 процента.""...
это 2020 год
сейчас еще хуже

сходи поплачь. будет еще хуже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова