На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
"Население Великобритании на фоне пандемии COVID-19 переживает наибольшие экономические трудности со времен 1970-х годов. Как сообщает информагентство Bloomberg, несмотря на все усилия британского правительства по поддержке пострадавших от эпидемии коронавируса домохозяйств, с начала эпидемиологического кризиса снижение их средних доходов составило 4,5 процента.""... это 2020 год сейчас еще хуже
сходи поплачь. будет еще хуже
В плане выплат Британия очень сильно поддержала народ. А вот в плане медицины и смертей всё было плохо. У нас ещё и Брексит, который тоже повлиял на турбулетность в Экономике. Но уже в 2021 Экономика пошла вверх и сейчас работы много, зарплаты хорошие, цены на еду мало поднялись, а вот газ и топливо ну очень сильно. Но будет ещё хуже, да.
Лучше про профит России расскажите. Там чем обнищавшее население станет спасаться? Если добрых союзников не останется
Цена на газ поднялась с двухсот до полутора тысяч. Это раз.
Кстати, а чего это туркмены примолкли, интересно...
Гость
[664617942]
Maverick
Сообщение было удалено
Рассчитывала и платила Китаю, но Китай соблюдает свои интересы
Гость
[664617942]
Оля
Мне кажется именно что рассчитывала на помощь Китая и даже здесь об этом много говорилось. Что нафиг нам запад с Китаем будем дружить и он нам всё продаст, а мы ему нефть продадим. В итоге нефть не продали, сам Китай по тихому отказался от сотрудничества и наложил санкции, но просто без громких заявлений.
Где зарплата больше, легко определить по количеству заробитчан. Что-то я не слышал, чтобы три миллиона русских хоть когда бы то ни было ездили зарабатывать в Украину, потому что там больше. В другие страны ездят, но точно не в Украину.
Это опять же о критическом воспритии того, что Пэршый нэзалэжный льёт в уши.
Гость
[2061676518]
Maverick
Телевизор надо меньше жевать.
Где зарплата больше, легко определить по количеству заробитчан. Что-то я не слышал, чтобы три миллиона русских хоть когда бы то ни было ездили зарабатывать в Украину, потому что там больше. В другие страны ездят, но точно не в Украину.
Это опять же о критическом воспритии того, что Пэршый нэзалэжный льёт в уши.
Давайте признаем, что все ездят в Москву. На Север еще ездят, но туда в большинстве россияне. Остальная местность покрыта мраком и водкой
Гость
[2061676518]
Maverick
Цена на газ поднялась с двухсот до полутора тысяч. Это раз.
Кстати, а чего это туркмены примолкли, интересно...
При этом объемы продаж не растут. И какое газ имеет отношение к уровню жизни населения
При этом объемы продаж не растут. И какое газ имеет отношение к уровню жизни населения
Такое, что те, кто зарабатывают на этом..что-то делают ЕЩЁ, а так как не работают сами, то платят за работу другим...те третьим, третьи четвёртым и т.д. и т.п.
Гость
[2602689374]
Гость
Какая выгода России от СО?
Прямая, НАТО прощай
Гость
[2602689374]
Гость
Обыкновенное, уровень в Европе падает третий месяц
Моя мечта-Сквидворд!))) Печёт печеньки, играет на кларнете и любит ванну с пеной. Мы бы с ним трескали печеньки и наслаждались мизантропией.))) Ну и восемь тентаклей, опять же.)))
Это похоже на описание меня. Только бургеры и картошка-фри вместо печенек. Но может и печеньки когда-нибудь буду печь. И вместо кларнета тоже чуть другое. Я тоже мизантроп.
Гость
[4189025625]
Гость
Давайте признаем, что все ездят в Москву. На Север еще ездят, но туда в большинстве россияне. Остальная местность покрыта мраком и водкой
Северная столица-блистательный Санкт-Петербург ничем таким не покрыта.В Петергофе бьют фонтаны, блистают на солнце скульптуры.В Пушкине ажиотаж в Екатерининский дворец, в Гатчине расцвели первые крокусы. Сияет золотом купол Исаакиевского собора"И светла-Адмиралтейская игла".
Я уехала на дачу с ночевой вчера. И началось... Думала, что вековые ели похоронят меня там. Ветер страшенный поднялся. Точно больше 20-25-ти м/с. Небо уже часам к четырём дня затянуло так, что солнце едва мыргало сквозь мглу. Апокалепсис как есть. Допёрло, что это последствия пожаров. Но и не только. Начали сыпаться смски с роликами о пылевой буре в городе. Утро встретило минусом. Сдохли мои бархатцы... И некоторые деревья заломало, как в городе, так и за.
И обратное. У меня отец Телец. Старше мамы на 5 лет был. Но выглядела старше она. Полная. Добрые люди злословили: "Молодого себе отхватила". А он мамку боготворил. Деньги зарабатывал. Быт вёл. На курорты её отправлял.
Очень нинашимнивашимский ответ) Всех можно понять) Вот он предприятием руководил. Деньги зарабатывал. Но был косноязычным и слова плохо складывал. Я тексты правила. Вот он был вне быта напрочь, всё на мне было. Он ср@л (пардоньте) в открытую и имел претензии ко мне как к плохой хозяйке. Выкидывая тетрапаки под диван и банановые кожурки под подушки. Он массой превышал центнер, но разжиревшей была я) А я и в 20 субтильной не была. Эдакая шустрая колхозаночка с крепкими конечностями. Разве что талия в 60. Ну не... Ну их, этих пигмалионящих)
Понятно, после такого любой нормальный мужчина будет как дар богов, но денег будет не хватать. Всё сошлось, спасибо.
Можно было, до поры. Тут назрело. Но и не пытался мекнуть никто. Знаешь, как отец меня замуж отдавал? Я и об этом тут писала. "Наталью нужно п@здить, п@здить и п@здить. За поперечность!" Тогда у мужа глаза были круглые даже за стёклами очков. Он это понял по-своему. Ломал психологически. А когда доломал (с моей помощью), ему стало неинтересно такое совместное житие.
Сочувствую, реально плохо аж стало на душе. Ты же как добрый любознательный ребёнок. Ужас какой-то вообще.
Мужчины сейчас тоже начали вставать на путь неестественной красоты. Лет через 20 думаю на гонят женщин и уже оба после бурной ночи будут просыпаться лягушками)
Так, не надо, у меня загар естественный.
Гость
[425620170]
Всех с майскими Праздниками! Мир труд май😘🙌. А в первую очередь хочется поздравить всех с Днём Победы! Все рода войск, артиллерию, танковые войска, разведку, перту, авиацию, морской флот, кавалерию - всех, кто в Великую Отечественную одержал Великую Победу! Им наша благодарность за подаренную жизнь и низкий поклон в знак мужества и величия каждого! 🌟🌟🌟🎇🎆🎇🎇🎆🎈🎊🎊🎊🎉🎉🎊
Оля
[676870733]
Шиповник
Так, не надо, у меня загар естественный.
А зубы идеально ровные и белые и копна шикарных волос?)
А зубы идеально ровные и белые и копна шикарных волос?)
Зубы очень кривые, один сломанный, два выдранных, ещё два хочу выдрать. У меня, кстати, в гороскопе так написано, что зубы будут больные. Волосы свои, в роду у меня лысых не было, причём лоб высокий и ещё с 15 лет мне говорят "вот ещё пару лет и ты лысый". Седых примерно четверть. В 20-25 лет стрижка была как на аватаре, он вообще очень на меня похож, если что. Так что можно смотреть - это почти я.
Всех с майскими Праздниками! Мир труд май😘🙌. А в первую очередь хочется поздравить всех с Днём Победы! Все рода войск, артиллерию, танковые войска, разведку, перту, авиацию, морской флот, кавалерию - всех, кто в Великую Отечественную одержал Великую Победу! Им наша благодарность за подаренную жизнь и низкий поклон в знак мужества и величия каждого! 🌟🌟🌟🎇🎆🎇🎇🎆🎈🎊🎊🎊🎉🎉🎊
Можно было, до поры. Тут назрело. Но и не пытался мекнуть никто. Знаешь, как отец меня замуж отдавал? Я и об этом тут писала. "Наталью нужно п@здить, п@здить и п@здить. За поперечность!" Тогда у мужа глаза были круглые даже за стёклами очков. Он это понял по-своему. Ломал психологически. А когда доломал (с моей помощью), ему стало неинтересно такое совместное житие.
Жесть, как она есть… Сочувствую. А в целом какие отношения с отцом?
Папа плакал на свадьбе, мама-нет. И сейчас мама периодически мне пилит «вернись к мужу!» или «не хочешь возвращаться найди другого мужа!». У папы позиция, лишь бы я счастлива была.)
Мужчины сейчас тоже начали вставать на путь неестественной красоты. Лет через 20 думаю на гонят женщин и уже оба после бурной ночи будут просыпаться лягушками)
Ну исторически многое мужчины носили.) Парики, серьги, каблуки… Видела, кстати, линейки косметики для мужчин. Вплоть до декоративной.)
Гость
[425620170]
Андрей Басмач
ПривЕЕЕЕЕт!)))
С праздником!!
Привет, Андрей! С Праздником🥰🎇🎆! Этот мир узнаешь ты Только сердцем постигая Всю глубину любви И только лишь она К вершине приведёт сияющей тебя.
Распирает от чувства гордости за величие русской души! За Всех, кто одержал Победу.
Я тоже вроде разное покупаю, но нужно массаж делать, упражнения для лица, к косметологу ходить.
Мне лень. К косметологу раз в месяц-три. Лю экспресс-маски и патчи, чтобы намазала-налепила, смыла и красотка.))) Вот маникюр-педикюр, это регулярно и обязательно.)
Привет, Андрей! С Праздником🥰🎇🎆! Этот мир узнаешь ты Только сердцем постигая Всю глубину любви И только лишь она К вершине приведёт сияющей тебя.
Распирает от чувства гордости за величие русской души! За Всех, кто одержал Победу.
С праздником!🌷
Гость
[425620170]
Только сегодня вернулась из похода с майских праздников по городам и весям) Переживала,что опоздаем на парад и салют в честь завтрашнего Дня Победы. Вообщем с корабля на бал. Всех обнимаю и желаю мира и доброго здравия!😘🎇🔥🌟🙌
Оля
[676870733]
Баст
Мне лень. К косметологу раз в месяц-три. Лю экспресс-маски и патчи, чтобы намазала-налепила, смыла и красотка.))) Вот маникюр-педикюр, это регулярно и обязательно.)
То есть у вас всё пучком в этом плане. Я ничего не делаю всё полный натюрель. Кроме волос, их крашу в чёрный, сама, ногти стригу коротко
Зубы очень кривые, один сломанный, два выдранных, ещё два хочу выдрать. У меня, кстати, в гороскопе так написано, что зубы будут больные. Волосы свои, в роду у меня лысых не было, причём лоб высокий и ещё с 15 лет мне говорят "вот ещё пару лет и ты лысый". Седых примерно четверть. В 20-25 лет стрижка была как на аватаре, он вообще очень на меня похож, если что. Так что можно смотреть - это почти я.
Я б тебе дала наверна.. У тебя мелкий член?
Гость
[425620170]
Баст
С праздником!🌷
Привет, Баст!🥰😘 И тебя с Днём Победы! Как настроение? Как выходные дни?
Гость
[2792195137]
Гость
Северная столица-блистательный Санкт-Петербург ничем таким не покрыта.В Петергофе бьют фонтаны, блистают на солнце скульптуры.В Пушкине ажиотаж в Екатерининский дворец, в Гатчине расцвели первые крокусы. Сияет золотом купол Исаакиевского собора"И светла-Адмиралтейская игла".
Там есть высокооплачиваемая работа? Я просто не в курсе
Оля
[676870733]
Баст
Ну исторически многое мужчины носили.) Парики, серьги, каблуки… Видела, кстати, линейки косметики для мужчин. Вплоть до декоративной.)
Кстати да! И парики мужчины носили и каблучки и пудрили лицо. И не вымерло человечество. Думаю и нынешние времена и мода никак не подорвут выживание нашего рода)
Гость
[425620170]
Гость
Привет, Баст!🥰😘 И тебя с Днём Победы! Как настроение? Как выходные дни?
Только не говори, что работала 24/7🙈
Гость
[2792195137]
Шиповник
Такой кадр и все время на форуме. Реал много теряет)
То есть у вас всё пучком в этом плане. Я ничего не делаю всё полный натюрель. Кроме волос, их крашу в чёрный, сама, ногти стригу коротко
Мне приходится.) И по работе тоже надо… Я косметику покупать лю. Перенюхать, перемазать, перепробовать.))) Сегодня, наговорилась с вами, прогулялась, зашла в Лэтуаль и «отоварилась» по мелочи.))) Маска, тоник, патчи…
Гость
[425620170]
Андрей Басмач
Виват дедам, виват их жёнам За мир над русскою землёй За память быть, не поражённым В минуты горести любой!
Только сегодня вернулась из похода с майских праздников по городам и весям) Переживала,что опоздаем на парад и салют в честь завтрашнего Дня Победы. Вообщем с корабля на бал. Всех обнимаю и желаю мира и доброго здравия!😘🎇🔥🌟🙌
И как города и веси? Красиво и празднично?)
Оля
[676870733]
Баст
Мне приходится.) И по работе тоже надо… Я косметику покупать лю. Перенюхать, перемазать, перепробовать.))) Сегодня, наговорилась с вами, прогулялась, зашла в Лэтуаль и «отоварилась» по мелочи.))) Маска, тоник, патчи…
Классно, то есть вы настоящая правильная женщина, так и надо я считаю. А я весь день на диване, с дочкой в магазин сходила и снова на диван. У меня месяцами такой бешеный график был в выходные дни я прям чувствовала, пришло время потюленить.
Гость
[425620170]
Баст
Нет. Но работала много.) Три с половиной рабочих дня плотные были.🤪
Сейчас отдыхаю.)
Вот блин)) но все равно, хорошего отдыха теперь, тебе!)
Гость
[4189025625]
Гость
Там есть высокооплачиваемая работа? Я просто не в курсе
Да
Гость
[425620170]
Баст
И как города и веси? Красиво и празднично?)
Ооочень красиво. Всем офисом выезжали, строительная управа нас пригласила, вместе же дни коротаем на работе)) В основном на природе и отдыхали, семьями. Незабываемые впечатления, эмоции, природа, кухня! Музыка, танцы, песни, ваауу.
#форумчане