Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
Хотите видеть больше постов от автора?
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 688
Гость
Гость
Какая выгода России от СО?
Мы многого не знаем
Оля
Гость
"Население Великобритании на фоне пандемии COVID-19 переживает наибольшие экономические трудности со времен 1970-х годов. Как сообщает информагентство Bloomberg, несмотря на все усилия британского правительства по поддержке пострадавших от эпидемии коронавируса домохозяйств, с начала эпидемиологического кризиса снижение их средних доходов составило 4,5 процента.""...
это 2020 год
сейчас еще хуже

сходи поплачь. будет еще хуже
В плане выплат Британия очень сильно поддержала народ. А вот в плане медицины и смертей всё было плохо. У нас ещё и Брексит, который тоже повлиял на турбулетность в Экономике. Но уже в 2021 Экономика пошла вверх и сейчас работы много, зарплаты хорошие, цены на еду мало поднялись, а вот газ и топливо ну очень сильно. Но будет ещё хуже, да.
Гость
Лучше про профит России расскажите. Там чем обнищавшее население станет спасаться? Если добрых союзников не останется
Цена на газ поднялась с двухсот до полутора тысяч. Это раз.

Кстати, а чего это туркмены примолкли, интересно...
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
Рассчитывала и платила Китаю, но Китай соблюдает свои интересы
Гость
Оля
Мне кажется именно что рассчитывала на помощь Китая и даже здесь об этом много говорилось. Что нафиг нам запад с Китаем будем дружить и он нам всё продаст, а мы ему нефть продадим. В итоге нефть не продали, сам Китай по тихому отказался от сотрудничества и наложил санкции, но просто без громких заявлений.
Именно так. +++
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор надо меньше жевать.

Где зарплата больше, легко определить по количеству заробитчан. Что-то я не слышал, чтобы три миллиона русских хоть когда бы то ни было ездили зарабатывать в Украину, потому что там больше. В другие страны ездят, но точно не в Украину.

Это опять же о критическом воспритии того, что Пэршый нэзалэжный льёт в уши.
Гость
Maverick
Телевизор надо меньше жевать.

Где зарплата больше, легко определить по количеству заробитчан. Что-то я не слышал, чтобы три миллиона русских хоть когда бы то ни было ездили зарабатывать в Украину, потому что там больше. В другие страны ездят, но точно не в Украину.

Это опять же о критическом воспритии того, что Пэршый нэзалэжный льёт в уши.
Давайте признаем, что все ездят в Москву. На Север еще ездят, но туда в большинстве россияне. Остальная местность покрыта мраком и водкой
Гость
Maverick
Цена на газ поднялась с двухсот до полутора тысяч. Это раз.

Кстати, а чего это туркмены примолкли, интересно...
При этом объемы продаж не растут. И какое газ имеет отношение к уровню жизни населения
Гость
При этом объемы продаж не растут. И какое газ имеет отношение к уровню жизни населения
Такое, что те, кто зарабатывают на этом..что-то делают ЕЩЁ, а так как не работают сами, то платят за работу другим...те третьим, третьи четвёртым и т.д. и т.п.
Гость
Гость
Какая выгода России от СО?
Прямая, НАТО прощай
Гость
Гость
Обыкновенное, уровень в Европе падает третий месяц
Гость
Гость
Прямая, НАТО прощай
Что будет делать Россия с другими базами НАТО?
Сифуля
А Посейдона всё нет,,,…..
Гость
Гость
Прямая, НАТО прощай
Привет Финляндия с НАТО
Гость
Гость
Обыкновенное, уровень в Европе падает третий месяц
Но не Европа себе эти условия создала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем здрасьте! Всё по-прежнему? Политика и говнятина?
Почему "политика и говнятина"? Это же синонимы!
Баст
Моя мечта-Сквидворд!)))
Печёт печеньки, играет на кларнете и любит ванну с пеной. Мы бы с ним трескали печеньки и наслаждались мизантропией.)))
Ну и восемь тентаклей, опять же.)))
Это похоже на описание меня. Только бургеры и картошка-фри вместо печенек. Но может и печеньки когда-нибудь буду печь. И вместо кларнета тоже чуть другое. Я тоже мизантроп.
Гость
Гость
Давайте признаем, что все ездят в Москву. На Север еще ездят, но туда в большинстве россияне. Остальная местность покрыта мраком и водкой
Северная столица-блистательный Санкт-Петербург ничем таким не покрыта.В Петергофе бьют фонтаны, блистают на солнце скульптуры.В Пушкине ажиотаж в Екатерининский дворец, в Гатчине расцвели первые крокусы. Сияет золотом купол Исаакиевского собора"И светла-Адмиралтейская игла".
Там что-то было кроме политоты за эти два дня? Лень 8 страниц читать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уехала на дачу с ночевой вчера. И началось... Думала, что вековые ели похоронят меня там. Ветер страшенный поднялся. Точно больше 20-25-ти м/с. Небо уже часам к четырём дня затянуло так, что солнце едва мыргало сквозь мглу. Апокалепсис как есть. Допёрло, что это последствия пожаров. Но и не только. Начали сыпаться смски с роликами о пылевой буре в городе. Утро встретило минусом. Сдохли мои бархатцы... И некоторые деревья заломало, как в городе, так и за.
Хоспади, а я-то уже загорел.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И обратное. У меня отец Телец. Старше мамы на 5 лет был. Но выглядела старше она. Полная. Добрые люди злословили: "Молодого себе отхватила". А он мамку боготворил. Деньги зарабатывал. Быт вёл. На курорты её отправлял.
А, ну тогда всё понятно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень нинашимнивашимский ответ) Всех можно понять) Вот он предприятием руководил. Деньги зарабатывал. Но был косноязычным и слова плохо складывал. Я тексты правила. Вот он был вне быта напрочь, всё на мне было. Он ср@л (пардоньте) в открытую и имел претензии ко мне как к плохой хозяйке. Выкидывая тетрапаки под диван и банановые кожурки под подушки. Он массой превышал центнер, но разжиревшей была я) А я и в 20 субтильной не была. Эдакая шустрая колхозаночка с крепкими конечностями. Разве что талия в 60. Ну не... Ну их, этих пигмалионящих)
Понятно, после такого любой нормальный мужчина будет как дар богов, но денег будет не хватать. Всё сошлось, спасибо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно было, до поры. Тут назрело. Но и не пытался мекнуть никто. Знаешь, как отец меня замуж отдавал? Я и об этом тут писала. "Наталью нужно п@здить, п@здить и п@здить. За поперечность!" Тогда у мужа глаза были круглые даже за стёклами очков. Он это понял по-своему. Ломал психологически. А когда доломал (с моей помощью), ему стало неинтересно такое совместное житие.
Сочувствую, реально плохо аж стало на душе. Ты же как добрый любознательный ребёнок. Ужас какой-то вообще.
Оля
Мужчины сейчас тоже начали вставать на путь неестественной красоты. Лет через 20 думаю на гонят женщин и уже оба после бурной ночи будут просыпаться лягушками)
Так, не надо, у меня загар естественный.
Гость
Всех с майскими Праздниками! Мир труд май😘🙌.
А в первую очередь хочется поздравить всех с Днём Победы! Все рода войск, артиллерию, танковые войска, разведку, перту, авиацию, морской флот, кавалерию - всех, кто в Великую Отечественную одержал Великую Победу!
Им наша благодарность за подаренную жизнь и низкий поклон в знак мужества и величия каждого!
🌟🌟🌟🎇🎆🎇🎇🎆🎈🎊🎊🎊🎉🎉🎊
Оля
Шиповник
Так, не надо, у меня загар естественный.
А зубы идеально ровные и белые и копна шикарных волос?)
Оля
А зубы идеально ровные и белые и копна шикарных волос?)
Зубы очень кривые, один сломанный, два выдранных, ещё два хочу выдрать. У меня, кстати, в гороскопе так написано, что зубы будут больные.
Волосы свои, в роду у меня лысых не было, причём лоб высокий и ещё с 15 лет мне говорят "вот ещё пару лет и ты лысый". Седых примерно четверть.
В 20-25 лет стрижка была как на аватаре, он вообще очень на меня похож, если что. Так что можно смотреть - это почти я.
Гость
Всех с майскими Праздниками! Мир труд май😘🙌.
А в первую очередь хочется поздравить всех с Днём Победы! Все рода войск, артиллерию, танковые войска, разведку, перту, авиацию, морской флот, кавалерию - всех, кто в Великую Отечественную одержал Великую Победу!
Им наша благодарность за подаренную жизнь и низкий поклон в знак мужества и величия каждого!
🌟🌟🌟🎇🎆🎇🎇🎆🎈🎊🎊🎊🎉🎉🎊
ПривЕЕЕЕЕт!)))

С праздником!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно было, до поры. Тут назрело. Но и не пытался мекнуть никто. Знаешь, как отец меня замуж отдавал? Я и об этом тут писала. "Наталью нужно п@здить, п@здить и п@здить. За поперечность!" Тогда у мужа глаза были круглые даже за стёклами очков. Он это понял по-своему. Ломал психологически. А когда доломал (с моей помощью), ему стало неинтересно такое совместное житие.
Жесть, как она есть…
Сочувствую. А в целом какие отношения с отцом?

Папа плакал на свадьбе, мама-нет.
И сейчас мама периодически мне пилит «вернись к мужу!» или «не хочешь возвращаться найди другого мужа!». У папы позиция, лишь бы я счастлива была.)
Оля
Мужчины сейчас тоже начали вставать на путь неестественной красоты. Лет через 20 думаю на гонят женщин и уже оба после бурной ночи будут просыпаться лягушками)
Ну исторически многое мужчины носили.)
Парики, серьги, каблуки… Видела, кстати, линейки косметики для мужчин. Вплоть до декоративной.)
Гость
Андрей Басмач
ПривЕЕЕЕЕт!)))

С праздником!!
Привет, Андрей! С Праздником🥰🎇🎆!
Этот мир узнаешь ты
Только сердцем постигая
Всю глубину любви
И только лишь она
К вершине приведёт сияющей тебя.

Распирает от чувства гордости за величие русской души! За Всех, кто одержал Победу.
Оля
Я тоже вроде разное покупаю, но нужно массаж делать, упражнения для лица, к косметологу ходить.
Мне лень. К косметологу раз в месяц-три. Лю экспресс-маски и патчи, чтобы намазала-налепила, смыла и красотка.)))
Вот маникюр-педикюр, это регулярно и обязательно.)
Гость
Этот мир узнаешь ты
Только сердцем постигая
Всю глубину любви
И только лишь она

Распирает от чувства гордости за величие русской души! За Всех, кто одержал Победу.
С праздником!🌷
Гость
Только сегодня вернулась из похода с майских праздников по городам и весям)
Переживала,что опоздаем на парад и салют в честь завтрашнего Дня Победы. Вообщем с корабля на бал.
Всех обнимаю и желаю мира и доброго здравия!😘🎇🔥🌟🙌
Оля
Баст
Мне лень. К косметологу раз в месяц-три. Лю экспресс-маски и патчи, чтобы намазала-налепила, смыла и красотка.)))
Вот маникюр-педикюр, это регулярно и обязательно.)
То есть у вас всё пучком в этом плане. Я ничего не делаю всё полный натюрель. Кроме волос, их крашу в чёрный, сама, ногти стригу коротко
Гость
Этот мир узнаешь ты
Только сердцем постигая
Всю глубину любви
И только лишь она

Виват дедам, виват их жёнам
За мир над русскою землёй
За память быть, не поражённым
В минуты горести любой!

Уряяя!!!!
Сифуля Меpзкая
Шиповник
Зубы очень кривые, один сломанный, два выдранных, ещё два хочу выдрать. У меня, кстати, в гороскопе так написано, что зубы будут больные.
Волосы свои, в роду у меня лысых не было, причём лоб высокий и ещё с 15 лет мне говорят "вот ещё пару лет и ты лысый". Седых примерно четверть.
В 20-25 лет стрижка была как на аватаре, он вообще очень на меня похож, если что. Так что можно смотреть - это почти я.
Я б тебе дала наверна.. У тебя мелкий член?
Гость
Баст
С праздником!🌷
Привет, Баст!🥰😘 И тебя с Днём Победы! Как настроение? Как выходные дни?
Гость
Гость
Северная столица-блистательный Санкт-Петербург ничем таким не покрыта.В Петергофе бьют фонтаны, блистают на солнце скульптуры.В Пушкине ажиотаж в Екатерининский дворец, в Гатчине расцвели первые крокусы. Сияет золотом купол Исаакиевского собора"И светла-Адмиралтейская игла".
Там есть высокооплачиваемая работа? Я просто не в курсе
Оля
Баст
Ну исторически многое мужчины носили.)
Парики, серьги, каблуки… Видела, кстати, линейки косметики для мужчин. Вплоть до декоративной.)
Кстати да! И парики мужчины носили и каблучки и пудрили лицо. И не вымерло человечество. Думаю и нынешние времена и мода никак не подорвут выживание нашего рода)
Гость
Гость
Привет, Баст!🥰😘 И тебя с Днём Победы! Как настроение? Как выходные дни?
Только не говори, что работала 24/7🙈
Гость
Шиповник
Такой кадр и все время на форуме. Реал много теряет)
Оля
То есть у вас всё пучком в этом плане. Я ничего не делаю всё полный натюрель. Кроме волос, их крашу в чёрный, сама, ногти стригу коротко
Мне приходится.)
И по работе тоже надо…
Я косметику покупать лю. Перенюхать, перемазать, перепробовать.)))
Сегодня, наговорилась с вами, прогулялась, зашла в Лэтуаль и «отоварилась» по мелочи.))) Маска, тоник, патчи…
Гость
Андрей Басмач
Виват дедам, виват их жёнам
За мир над русскою землёй
За память быть, не поражённым
В минуты горести любой!

Уряяя!!!!
👍молодец! Виват! Ураааа🎇🎆
За Победу наших🌟🌟🌟🔥
Гость
Только не говори, что работала 24/7🙈
Нет. Но работала много.) Три с половиной рабочих дня плотные были.🤪

Сейчас отдыхаю.)
Гость
Только сегодня вернулась из похода с майских праздников по городам и весям)
Переживала,что опоздаем на парад и салют в честь завтрашнего Дня Победы. Вообщем с корабля на бал.
Всех обнимаю и желаю мира и доброго здравия!😘🎇🔥🌟🙌
И как города и веси? Красиво и празднично?)
Оля
Баст
Мне приходится.)
И по работе тоже надо…
Я косметику покупать лю. Перенюхать, перемазать, перепробовать.)))
Сегодня, наговорилась с вами, прогулялась, зашла в Лэтуаль и «отоварилась» по мелочи.))) Маска, тоник, патчи…
Классно, то есть вы настоящая правильная женщина, так и надо я считаю. А я весь день на диване, с дочкой в магазин сходила и снова на диван. У меня месяцами такой бешеный график был в выходные дни я прям чувствовала, пришло время потюленить.
Гость
Баст
Нет. Но работала много.) Три с половиной рабочих дня плотные были.🤪

Сейчас отдыхаю.)
Вот блин)) но все равно, хорошего отдыха теперь, тебе!)
Гость
Гость
Там есть высокооплачиваемая работа? Я просто не в курсе
Да
Гость
Баст
И как города и веси? Красиво и празднично?)
Ооочень красиво. Всем офисом выезжали, строительная управа нас пригласила, вместе же дни коротаем на работе))
В основном на природе и отдыхали, семьями. Незабываемые впечатления, эмоции, природа, кухня! Музыка, танцы, песни, ваауу.