На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
У меня, один из воевавших дедов армянин, а его жена(бабушка моя) украинка. Другой дед, который русский..родился под Киевом, ушел на фронт из Одессы. Погиб на Курской дуге, когда свой батальон в атаку поднимал (майор)
Теперь можно мне и тем, кто разделяет со мной эту радость, Победу отмечать?
Гость
[425620170]
Гость
Ооочень красиво. Всем офисом выезжали, строительная управа нас пригласила, вместе же дни коротаем на работе)) В основном на природе и отдыхали, семьями. Незабываемые впечатления, эмоции, природа, кухня! Музыка, танцы, песни, ваауу.
Главное было успеть на празднование Победы и салют, который хочется сыну показать! В первый раз пойдет, подрос)
Гость
[2792195137]
Андрей Басмач
У меня, один из воевавших дедов армянин, а его жена(бабушка моя) украинка. Другой дед, который русский..родился под Киевом, ушел на фронт из Одессы. Погиб на Курской дуге, когда свой батальон в атаку поднимал (майор)
Завтра
Гость
[425620170]
Андрей Басмач
Нужно! Мы же ими так гордимся! Да, каждым, кто воевал. А наши родные из Новороссийска, разведка и санбат)
Нужно! Мы же ими так гордимся! Да, каждым, кто воевал. А наши родные из Новороссийска, разведка и санбат)
Да я, просто ушлёпку ответил.
Думаете, я этих огрызков спрашивать буду?)))
Гость
[1568343107]
Шиповник
Зубы очень кривые, один сломанный, два выдранных, ещё два хочу выдрать. У меня, кстати, в гороскопе так написано, что зубы будут больные. Волосы свои, в роду у меня лысых не было, причём лоб высокий и ещё с 15 лет мне говорят "вот ещё пару лет и ты лысый". Седых примерно четверть. В 20-25 лет стрижка была как на аватаре, он вообще очень на меня похож, если что. Так что можно смотреть - это почти я.
Ооочень красиво. Всем офисом выезжали, строительная управа нас пригласила, вместе же дни коротаем на работе)) В основном на природе и отдыхали, семьями. Незабываемые впечатления, эмоции, природа, кухня! Музыка, танцы, песни, ваауу.
Классно!) Рада за вас всех и за тебя в частности.)))
Гость
[425620170]
Баст
Спасибо! Тоже перед поездкой купила мезо тонеров с троксерутином🙈😅, чего только не напихают туда) но ниче так, лучше, чем из озёр умываться.
«Карамора» — российский сериал в жанре триллера и альтернативной истории, созданный на студии режиссёра Данилы Козловского DK Entertainment. Премьера сериала состоялась 20 января 2022 года на видеосервисе Start[1].
Гость
[1568343107]
Гость
«Карамора» — российский сериал в жанре триллера и альтернативной истории, созданный на студии режиссёра Данилы Козловского DK Entertainment. Премьера сериала состоялась 20 января 2022 года на видеосервисе Start[1].
Спасибо! Тоже перед поездкой купила мезо тонеров с троксерутином🙈😅, чего только не напихают туда) но ниче так, лучше, чем из озёр умываться.
Раньше талой и дождевой умывались и самое то.) Сейчас чревато, наверное.
Гость
[425620170]
Баст
Раньше талой и дождевой умывались и самое то.) Сейчас чревато, наверное.
Аххаа, и с тиной, где всякая живность водится -всяко бывало. Сейчас чет не хочется)
Гость
[425620170]
Эксфолиант с ниациномидом, прям для ленивых самое то!)
Гость
[425620170]
Баст
Да мы все себе сами завидовали) среди нас два профи танцора были, они такоэ вытворяли на бис под "увезите мена на Бали")) Господи, как так можно танцевать, без устали, в таком бешеном темпе) Дети визжали от восторга)) От пения никогда не устаешь, но чтоб так танцевать, это круто🔥
Да мы все себе сами завидовали) среди нас два профи танцора были, они такоэ вытворяли на бис под "увезите мена на Бали")) Господи, как так можно танцевать, без устали, в таком бешеном темпе) Дети визжали от восторга)) От пения никогда не устаешь, но чтоб так танцевать, это круто🔥
Одна из фантазий была, после просмотра "Стиляг"..сделать в Москве клуб ночной "40-е"
Чтобы с "фейсконтролем" по стилю одежды, возможностью арендовать одежду.. С танцорами профессиональными (публику заводить)... В общем, клуб стиляжный))) Тоже, балдею...глядя на профессиональных танцоров.
Единственный нюанс..видел вблизи как-то....если это танец автоматический и нет танца "в глазах"...совсем не то...
Гость
[425620170]
Андрей Басмач
Одна из фантазий была, после просмотра "Стиляг"..сделать в Москве клуб ночной "40-е"
Чтобы с "фейсконтролем" по стилю одежды, возможностью арендовать одежду.. С танцорами профессиональными (публику заводить)... В общем, клуб стиляжный))) Тоже, балдею...глядя на профессиональных танцоров.
Единственный нюанс..видел вблизи как-то....если это танец автоматический и нет танца "в глазах"...совсем не то...
Да, просто завораживает, когда вот так рядом, а не в клубе. Ну такое владение телом, в танце техно, там и в глазах, каждое движение, ой, ну огонь) на камере вообще феерично выглядит. Вот всегда такое восхищение, когда сам не умеешь Так)))
Гость
[425620170]
Андрей Басмач
Музыка это мое всё, жизнь, страсть) и все, что с ней связано)
Гость
[664617942]
Оля
Сообщение было удалено
Посмотрела сегодня. Одна статья про Мариуполь, что эвакуировались мирные жители, но сейчас эвакуация приостановлена. Никаких поддерживающих Россию статей не нашла
Я постоянно читаю и смотрю новости на феесйсбуку, который в России запрещен. Во всяком случае нельзя даже услышать живых свидетелей из Украины
Т.е. ресурс...на котором даже президенту США могут запретить вещать..потому что это не надо его конкуренту, вы считаете истинным источником информации???))))
Гость
[425620170]
Андрей Басмач
Петь обожаете, или танцы одиночные?
Шучу, и то и другое. немного больше, чем коллективные пение и танцы.
Гость
[664617942]
Андрей Басмач
Т.е. ресурс...на котором даже президенту США могут запретить вещать..потому что это не надо его конкуренту, вы считаете истинным источником информации???))))
Я не читаю американские СМИ, я смотрю российские новости на феейсбуке. И что странно, вначале вроде бы большинство поддерживало со, но сейчас её поддерживают в основном старики, а молодежь все больше говорят, что против, и что надо с этим завязывать. Идет опрос населения в различных городах России. По-видимому, они больше верят своим глазам и ушам, потому что имеют возможность не только смотреть новости на 1 канале
Такой кадр и все время на форуме. Реал много теряет)
Да ничего никто не теряет, ко мне девушки не подходят знакомиться на улице.
Гость
[1568343107]
Гость
Посмотрела сегодня. Одна статья про Мариуполь, что эвакуировались мирные жители, но сейчас эвакуация приостановлена. Никаких поддерживающих Россию статей не нашла
вот и при какой температуре запекать курицу могла бы сама почитать а не орать на весь форум )
Гость
[1568343107]
Гость
Я постоянно читаю и смотрю новости на феесйсбуку, который в России запрещен. Во всяком случае нельзя даже услышать живых свидетелей из Украины
Ну у меня не запрещен и? Думаешь я буду там сидеть вычитывать свидетелей Украины? Да плевать мне на них. )
Гость
[1568343107]
Гость
с Украины бабка с украины шла бы ты на англ форум зачем тебе тут с русскими тусить?
Гость
[1568343107]
Гость
Сообщение было удалено
У бабки нет своей жизни Про работу врет Не работает она Сутками тут торчит
Гость
[1568343107]
Гость
Я не читаю американские СМИ, я смотрю российские новости на феейсбуке. И что странно, вначале вроде бы большинство поддерживало со, но сейчас её поддерживают в основном старики, а молодежь все больше говорят, что против, и что надо с этим завязывать. Идет опрос населения в различных городах России. По-видимому, они больше верят своим глазам и ушам, потому что имеют возможность не только смотреть новости на 1 канале
Тебе какое дело? Почему не можешь кайфовать в США и жить своей жизнью?)
Гость
[1568343107]
Гость
Достоверную информацию от лица свидетелей происходящего
Всем доброе утро! С праздником Победы! У меня с ВОВ вернулись живыми все - два родных деда и, самый любимый, неродной. Странно так, оба деда - по маминой линии - ушли из жизни рано. Из-за онкологии. Родной и неродной. Больше бабушка замуж не выходила...
Жесть, как она есть… Сочувствую. А в целом какие отношения с отцом?
Папа плакал на свадьбе, мама-нет. И сейчас мама периодически мне пилит «вернись к мужу!» или «не хочешь возвращаться найди другого мужа!». У папы позиция, лишь бы я счастлива была.)
И этим я уже делилась. Я его люблю. И мы очень похожи. Как внешне, так и по характеру. Всему, что знал, научил меня он. Мама только украшала. Может потому девочки и не вышло?
Понятно, после такого любой нормальный мужчина будет как дар богов, но денег будет не хватать. Всё сошлось, спасибо.
В молоко, Коляся) Я вредная в отношении этих даров. Балованная влюбляшками была. Муж с небес на землю опустил, ну да я снова вернулася) С деньгами отношения трепетные. Я умею жить на любые суммы. Собственно, казначеем в нашей ячейке была я, как и планировщиком трат.
Я переписываюсь с девчонками из Одессы и Киева. Адекватными. Не враждебными. Отношения в теперешних реалиях ко мне не поменялись. Страну мою тоже помоями круглосуточно не поливают.
Край погорел жутко. Именно поселения. В Уяре, если не путаю, двести дворов... А ведь и сестра моя порывалась кучу веток расчленить и в бочке сжечь. Про ветер. Местами, пишут, что до сорока м/с доходил. Это стихийное бедствие.
#форумчане