Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
Хотите видеть больше постов от автора?
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 690
Гость
Из минусов жизни в Казахстане Дмитрий назвал невысокий уровень жизни большей части населения, особенно сельскохозяйственных южных районов, что и вызвало недавние волнения. Высокий уровень коррупции. Отсюда и знакомые нам проблемы: плохие дороги, клановость в управлении, мусор.

– Но к русским здесь относятся прекрасно, – отметил Дмитрий. – Особенно в больших городах. Русофобии никакой нет.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я переписываюсь с девчонками из Одессы и Киева. Адекватными. Не враждебными. Отношения в теперешних реалиях ко мне не поменялись. Страну мою тоже помоями круглосуточно не поливают.
слабо понятно зачем это мужчине
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я же ответила сразу - телец. Маман - лев.
ну очевидная карма у тебя значит
Отработала
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
я спрашивала мужа и отца оба тельцы?
Гость
Я вижу многие не понимают что не учить своих потомков своему родному языку это страшно.
Гость
я спрашивала мужа и отца оба тельцы?
Да. Оба. Сейчас муж с новой женой тоже тельцы. С разницей в один день. Как ни странно, там идиллия)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем доброе утро! С праздником Победы! У меня с ВОВ вернулись живыми все - два родных деда и, самый любимый, неродной. Странно так, оба деда - по маминой линии - ушли из жизни рано. Из-за онкологии. Родной и неродной. Больше бабушка замуж не выходила...
И тебя с праздником. Готовлюсь пережить жару и духоту.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И этим я уже делилась. Я его люблю. И мы очень похожи. Как внешне, так и по характеру. Всему, что знал, научил меня он. Мама только украшала. Может потому девочки и не вышло?
у нас похожие истории
и про мужей и про отцов с матерями
Поэтому похожий психотип
не полностью конечно
у тебя с матерью какие отношения?
у тебя асц львиный
у меня мать весы и луна в весах
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я часто нравлюсь тельцам тоже
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я переписываюсь с девчонками из Одессы и Киева. Адекватными. Не враждебными. Отношения в теперешних реалиях ко мне не поменялись. Страну мою тоже помоями круглосуточно не поливают.
спутала тебя сканефрроном
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Край погорел жутко. Именно поселения. В Уяре, если не путаю, двести дворов... А ведь и сестра моя порывалась кучу веток расчленить и в бочке сжечь. Про ветер. Местами, пишут, что до сорока м/с доходил. Это стихийное бедствие.
Вот и не хочется поэтому к вам перезжать
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да. Оба. Сейчас муж с новой женой тоже тельцы. С разницей в один день. Как ни странно, там идиллия)
у мурены так же
она и муж телец она от козерога ушла к тельцу
не идилия там а видимость
Если 2 тельца они молчат чаще и не обостряют просто проблемы
молча пыхтят пашут отсюда иллюзия покоя и счастья )
Гость
у нас похожие истории
и про мужей и про отцов с матерями
Поэтому похожий психотип
не полностью конечно
у тебя с матерью какие отношения?
у тебя асц львиный
у меня мать весы и луна в весах
После смерти отца и рождения внучек мама повзрослела. Стала глубже понимать привязанность и заботу. Мы очень сдружились. Именно как подруги больше, не как мать и дочь. Собственно, с моего развода всё и началось. Одновременно моя семья пошла ко дну, а сестра родила.
Мама моя стрекоза. Мне до её невыносимой лёгкости бытия пилить и пилить) Ну да её папаня с шестнадцати лет холил-лелеял. Я же с четырнадцати уже на всю семью обеды-ужины готовила.
Гость
у мурены так же
она и муж телец она от козерога ушла к тельцу
не идилия там а видимость
Если 2 тельца они молчат чаще и не обостряют просто проблемы
молча пыхтят пашут отсюда иллюзия покоя и счастья )
Она его младше на 12 лет. Темпераментная. Он дышать в её сторону боится) Меня ещё и пытался к уважению притянуть) Она ревнушки периодически устраивает. Как-то уехала в командировку и кнопок на свою сторону постели наложила, под покрывало. А сын пришёл к отцу в кровать и прыгнул..)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После смерти отца и рождения внучек мама повзрослела. Стала глубже понимать привязанность и заботу. Мы очень сдружились. Именно как подруги больше, не как мать и дочь. Собственно, с моего развода всё и началось. Одновременно моя семья пошла ко дну, а сестра родила.
А тут у меня все иначе
Я не родила развода не было
мы с матерью не сблизились
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мама моя стрекоза. Мне до её невыносимой лёгкости бытия пилить и пилить) Ну да её папаня с шестнадцати лет холил-лелеял. Я же с четырнадцати уже на всю семью обеды-ужины готовила.
Моя такая же
Может у твоей матери луна воздушная ?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
нет мой отец мать не лелеял
Меня муж лелеить начал с моей подачи
Я сама сначала его нашею посадила
а в нем всегда была склонность к заботе
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она его младше на 12 лет. Темпераментная. Он дышать в её сторону боится) Меня ещё и пытался к уважению притянуть) Она ревнушки периодически устраивает. Как-то уехала в командировку и кнопок на свою сторону постели наложила, под покрывало. А сын пришёл к отцу в кровать и прыгнул..)
Ну дает )
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
поведенье рачье
Наверное луна в раке у нее )
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Блин не люблю таких баб
прочитала и аж затошнило
Гость
Блин духота такая
дымка стоит над городом
Ветра нет
8 утра а уже такой шиздец
вижу что воздух грязный
включила очистители воздуха в кв
Гость
Моя такая же
Может у твоей матери луна воздушная ?
Я не фанат гороскопов. Не знаю.
Напишу ещё и ускачу отсюда. В электричке плюхнулся парень молодой на сиденье рядом. Предварительно гитару на полку закинув. Глянула на него, а там чистый Николай, что на своём "лучшем фото". Глазастый, губастый, с шевелюрой по плечи. Ещё и с гитарой. Невольно улыбку вызвала картина)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Напишу ещё и ускачу отсюда. В электричке плюхнулся парень молодой на сиденье рядом. Предварительно гитару на полку закинув. Глянула на него, а там чистый Николай, что на своём "лучшем фото". Глазастый, губастый, с шевелюрой по плечи. Ещё и с гитарой. Невольно улыбку вызвала картина)
что за Николай?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сегодня попробую вообще спать весь день если получится
Гость
что за Николай?
Канефрон.
Офигеть! Тут страница знакомств и поиска подруг. Столько одиноких разновозрастных люде, чаще молодых. Но почему именно мой город так часто мелькает?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Канефрон.
Офигеть! Тут страница знакомств и поиска подруг. Столько одиноких разновозрастных люде, чаще молодых. Но почему именно мой город так часто мелькает?
Да
Тоже видела эту тему
тоже удивилась
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Канефрон.
Туда многие перехали как я поняла
Гость
Весна 45-го года, как ждал тебя синий Дунай!
Народам Европы свободу принёс жаркий солнечный май.
На площади Вены спасённой собрался народ, – стар и млад.
На старой израненой в битвах гармони
Вальс русский играл наш солдат.

Всех с Днём Победы!
За наших героев, за нашу многонациональную Родину, за наших защитников отечества - Ура!Ура!Ура🎆🎇🔥🔥🎆🎊🎊🌟🌟🌟🌟🌟🌷🌺🌺🌷
Сифуля
Ура!!! За Родину!!
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В молоко, Коляся) Я вредная в отношении этих даров. Балованная влюбляшками была. Муж с небес на землю опустил, ну да я снова вернулася) С деньгами отношения трепетные. Я умею жить на любые суммы. Собственно, казначеем в нашей ячейке была я, как и планировщиком трат.
А мне не кажется, что вы что-то такое ужасное про мужа рассказали. Ну придирался, у кого такого не бывает. В каждом браке хватает авна.
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне кажется детство не важно, вообще не важно почему всё сложилось так как сложилось. Важно то, что ты делаешь сейчас чтобы улучшить свою ситуацию.
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вы так близко с бывшим общаетесь, у вас дети общие?
Оля
Мне кажется детство не важно, вообще не важно почему всё сложилось так как сложилось. Важно то, что ты делаешь сейчас чтобы улучшить свою ситуацию.
Думаю, что детство-важная часть жизни человека, но валить всё на него тоже не имеет смысла. «Давайте быстренько обвиним во всём родителей» и дело в шляпе, как сейчас модно.

Сын заметил, что я стала часто вспоминать детство.))) Просто так.
Всех с праздником!
И как бы это не звучало: мирного неба, мира и вечная память тем, кто за это погиб…
Оля
А мне не кажется, что вы что-то такое ужасное про мужа рассказали. Ну придирался, у кого такого не бывает. В каждом браке хватает авна.
Когда придираются систематично, а ты в себе ковыряешься, думаешь, что не так, очень угнетает.
А так то и в браке, и в отношениях, и в людях этой субстанции достаточно.
Святые только на небесах.)
Гость
Весна 45-го года, как ждал тебя синий Дунай!
Народам Европы свободу принёс жаркий солнечный май.
На площади Вены спасённой собрался народ, – стар и млад.
На старой израненой в битвах гармони
Вальс русский играл наш солдат.

Всех с Днём Победы!
За наших героев, за нашу многонациональную Родину, за наших защитников отечества - Ура!Ура!Ура🎆🎇🔥🔥🎆🎊🎊🌟🌟🌟🌟🌟🌷🌺🌺🌷
Наталья, разделяю нашу обшую радость!)) поздравляю русский народ с великим нашим праздником, с победой над фашистким нацизмом, над разделением людей на избраных и подлежащих уничтожению, евреев, например, на хозяев по нац признаку и рабов по Нацпризнаку, над машинами смерти-- концлагерями, где людей доводили до состояния скелетов- костей, обтянутых кожей, где из детей качали кровь для раненых фашистов, с расстрелами детей, газовыми камерами, изнасилованиями женщин, и поджогами и разрушениями русских городов и деревень. Никакие силы в мире не заставят забыть русских эту победу , слишком глубока рана что была нанесена народу. И не перепишут историю в свою пользу, как у Оруэлла в 1984. . Мы им этого не позволим)) с праздником!! С днем великой победы многонационального войска великой страны!! Уррра!!!)))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как весело люди живут…

Кнопки на кровать, такого я ещё не слышала.)))
Оля
Баст
Думаю, что детство-важная часть жизни человека, но валить всё на него тоже не имеет смысла. «Давайте быстренько обвиним во всём родителей» и дело в шляпе, как сейчас модно.

Сын заметил, что я стала часто вспоминать детство.))) Просто так.
Как по мне то детству в последнее время слишком много внимания уделяется. Быть взрослым намнооого лучше, интереснее, приятнее. В детстве ты обязан ходить именно в эту школу, жить именно в этой квартире, ничего не можешь изменить. Если плохо, вынужден просто терпеть, при этом плохо понимая что вообще происходит. А взрослый человек сам выбирает где жить, с кем жить, что делать, чем заниматься.
Гость
Да мы все себе сами завидовали) среди нас два профи танцора были, они такоэ вытворяли на бис под "увезите мена на Бали")) Господи, как так можно танцевать, без устали, в таком бешеном темпе) Дети визжали от восторга))
От пения никогда не устаешь, но чтоб так танцевать, это круто🔥
Класс!)))

Всегда приятно смотреть, когда люди кайфуют от того, что делают.)

Последний раз я выплясывала на выпускном сына. )
Оля
Баст
Когда придираются систематично, а ты в себе ковыряешься, думаешь, что не так, очень угнетает.
А так то и в браке, и в отношениях, и в людях этой субстанции достаточно.
Святые только на небесах.)
Когда муж слишком много на меня наезжал и придирался я не в себе начинала ковыряться, а на него орала и наезжала. Не должно быть хорошей ассоциации с таким. Попридирался = получил образно говоря по башке. С другой стороны если по делу человек придираться лучше исправить. А если просто от плохого настроения, самому плохо, сорвался, можно и не обращать внимания, пусть пар выпустит, самому потом стыдно будет.
Оля
Как по мне то детству в последнее время слишком много внимания уделяется. Быть взрослым намнооого лучше, интереснее, приятнее. В детстве ты обязан ходить именно в эту школу, жить именно в этой квартире, ничего не можешь изменить. Если плохо, вынужден просто терпеть, при этом плохо понимая что вообще происходит. А взрослый человек сам выбирает где жить, с кем жить, что делать, чем заниматься.
У меня было хорошее детство.))) До болезни и больниц.
Мы жили с бабушкой и дедушкой, я была любимой внучкой. Много времени проводила с дедушкой и отцом. Мы в лес ходили по ягоды-грибы, на рыбалку. С бабушкой на кухне зависала, меня не принуждали, самой интересно было учиться солить, варить.)

Мама мной не занималась, она идейная была тогда, то профсоюзы, то работа, то племянников помогала растить. Но я об этом не жалею. Когда она меня воспитывала, то пыталась сделать девочку-девочку, а я с мальчишками дружила и лазила по деревьям и стройкам.))) Терпеть не могла все эти платьица и бантики.)))
Сифуля Меpзкая
C праздником Товарищи!!!
Оля
Когда муж слишком много на меня наезжал и придирался я не в себе начинала ковыряться, а на него орала и наезжала. Не должно быть хорошей ассоциации с таким. Попридирался = получил образно говоря по башке. С другой стороны если по делу человек придираться лучше исправить. А если просто от плохого настроения, самому плохо, сорвался, можно и не обращать внимания, пусть пар выпустит, самому потом стыдно будет.
Вопрос: что такоэ придираться по делу?
Что нравится одному, возможно не присуще другому или в принципе, например, хочу, чтоб ты стала, как десять лет назад, к примеру.)
Или хочу, чтобы ты…Потому что хочется и правильным считаю.

И таких примеров масса. Проще попытаться заставить измениться другого, чем начать с себя, вот что я думаю.)
Оля
Баст
У меня было хорошее детство.))) До болезни и больниц.
Мы жили с бабушкой и дедушкой, я была любимой внучкой. Много времени проводила с дедушкой и отцом. Мы в лес ходили по ягоды-грибы, на рыбалку. С бабушкой на кухне зависала, меня не принуждали, самой интересно было учиться солить, варить.)

Мама мной не занималась, она идейная была тогда, то профсоюзы, то работа, то племянников помогала растить. Но я об этом не жалею. Когда она меня воспитывала, то пыталась сделать девочку-девочку, а я с мальчишками дружила и лазила по деревьям и стройкам.))) Терпеть не могла все эти платьица и бантики.)))
Да у меня тоже всё довольно стандартно и хорошо. Жила с папой и мамой, оба меня любили. Мама одновременно и работала много, но и много с семьёй время проводила. Первое, второе, компот и пирог с чаем, большая библиотека, обсуждение поэзии воскресным утром с родителями. Папа нам про физику много рассказывал интересного, в шахматы играли, на все деньги покупали мне лучшую скрипку, лучший смычок, репетиторов. Очень уважительны и ласковые были друг с другом, др сих пор вместе. Мама ласковая была очень хоть и строгая. Родители мне очень по жизни помогали. Но всё равно детство не сравнить со взрослой жизнью по уровню счастья, комфорта, осмысленности.
Оля
Да у меня тоже всё довольно стандартно и хорошо. Жила с папой и мамой, оба меня любили. Мама одновременно и работала много, но и много с семьёй время проводила. Первое, второе, компот и пирог с чаем, большая библиотека, обсуждение поэзии воскресным утром с родителями. Папа нам про физику много рассказывал интересного, в шахматы играли, на все деньги покупали мне лучшую скрипку, лучший смычок, репетиторов. Очень уважительны и ласковые были друг с другом, др сих пор вместе. Мама ласковая была очень хоть и строгая. Родители мне очень по жизни помогали. Но всё равно детство не сравнить со взрослой жизнью по уровню счастья, комфорта, осмысленности.
Не могу сказать, где лучше и кем: взрослым или ребёнком. В любой период жизни я могу найти и радости, и печали.
Наверное, когда я стану старой бабуленцией, если доживу, там сравню. Или не сравню.)))
Сифуля Меpзкая
Люблю Россию... плачу чота....
Оля
Оля, вы крутая! Немного жаль, что из другой песочницы.)
С Днём Победы!!!

Уррррраааааа!
Сифуля Меpзкая
Люблю Россию... плачу чота....
Ещё не время бухать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова