На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Если я разведусь, то разница будет громадна, мы видимо по разному функционал воспринимаем) Да, было бы лучше если б было бы лучше, но я не хочу быть одной. И не жду от брака того, что бывает в начале отношений. Брак прежде всего это функционал, команда по выращиванию ребёнка, наращивания капитала, но с капелькой любви.
Функционал - оплата жилья, содержание ребёнка, финансовые возможности, владение имуществом, да даже быт. У нас он был автономен, в плане, кто менее занят, тот и делает, поэтому вопросы уборок, готовки и сантехработ не изменились ни у кого.)))
Я не могу жить, как соседи только ради «стакана воды» и быть «мёртвой живой женщиной « с мужчиной рядом. Срываться, ругаться, беситься, сублимировать, депрессировать или изменять. Считаю, что была идеальной женой, достойной этой вот капельки, которая сточила камень.) Может потом смогу по другому. Будет видно. Я вообще стараюсь на будущее не загадывать, в реалиях нынешней жизни… )
Оля
[676870733]
Гость
Вас тоже от души, с нашим праздником !
Я 9 Мая никогда не праздновала.
Гость
[2411241316]
Maverick
Пожалуй, пойду погуляю. Придёт Инфи, скажите, что с женой пошёл гулять, пусть у Инфи мозг сломается.
Я из парка пишу
Гость
[2411241316]
Андрей Басмач
Ну да, это как с любовью...все это по-разному видят.
Как твои прогулки?
Гость
[2411241316]
Всего в парке у ёлок тут так хорошо сижу
Гость
[564061430]
Оля
Для тебя траур должен быть 77 лет по повешенным после Нюрнберга нацистам.
Гость
[2411241316]
Оля
Плохо тебея воспитали
Гость
[564061430]
Гость
Всего в парке у ёлок тут так хорошо сижу
Не очень хотелось, но придется заходить в Польшу через Львов!
Гость
[564061430]
Гость
Как твои прогулки?
На инвалидной коляске алфача возят от макдональдса до сортира
Функционал - оплата жилья, содержание ребёнка, финансовые возможности, владение имуществом, да даже быт. У нас он был автономен, в плане, кто менее занят, тот и делает, поэтому вопросы уборок, готовки и сантехработ не изменились ни у кого.)))
Я не могу жить, как соседи только ради «стакана воды» и быть «мёртвой живой женщиной « с мужчиной рядом. Срываться, ругаться, беситься, сублимировать, депрессировать или изменять. Считаю, что была идеальной женой, достойной этой вот капельки, которая сточила камень.) Может потом смогу по другому. Будет видно. Я вообще стараюсь на будущее не загадывать, в реалиях нынешней жизни… )
А день рождения вместе, новый год вместе, поддержка во время болезни, радость от общества друг друга, забота, интерес друг к другу. Мне кажется что если в браке чего-то не хватает, то лучше уж добирать на стороне, но не разводиться. Но это понятное дело выбор каждого.
Оля
[676870733]
Гость
Для тебя траур должен быть 77 лет по повешенным после Нюрнберга нацистам.
Нет, просто я против гламуризации войны, но я тут в меньшинстве, не хочу портить другим праздник.
Гость
[564061430]
Оля
Нет, просто я против гламуризации войны, но я тут в меньшинстве, не хочу портить другим праздник.
Нет, мдшники это жадины которые женщин принижают и не любят их, на мой взгляд конечно) Жадин я тоже не люблю, на первом свидании платить за свой кофе отказываюсь!
МДшники говорят, что самка выбирает самца и семья строится только когда баба любит. Ты это подтверждаешь. Не все женщины готовы признать эту информацию. Если признала, значит мдшница. При чём тут жадины какие-то... Если ты даже за свой собственный кофе не хочешь платить, значит это ты жадина - хочешь грабить людей. Ты мдшников наверное путаешь с патриархалами.
Гость
[229264639]
Оля
Вас всего двое, ты да Андрей, а может это он один? с больным воображением.
Гость
[564061430]
Гость
Наш народ не победить!
Какие красивые люди в России. Этот народ не победить ибо красота спасает Мир.
Оля
[676870733]
Шиповник
МДшники говорят, что самка выбирает самца и семья строится только когда баба любит. Ты это подтверждаешь. Не все женщины готовы признать эту информацию. Если признала, значит мдшница. При чём тут жадины какие-то... Если ты даже за свой собственный кофе не хочешь платить, значит это ты жадина - хочешь грабить людей. Ты мдшников наверное путаешь с патриархалами.
Просто факт, с мужчиной который не заплатит хотя бы за первые пару свиданий в кафе я не буду романтическ встречаться. Как с другом да.
А день рождения вместе, новый год вместе, поддержка во время болезни, радость от общества друг друга, забота, интерес друг к другу. Мне кажется что если в браке чего-то не хватает, то лучше уж добирать на стороне, но не разводиться. Но это понятное дело выбор каждого.
Не исключаю вариант, но… Я про то, что у меня развод уже случился, по факту, поэтому снова в такой брак я не хочу.) И перспектива «без стакана воды» меня не пугает… И отношения, ради « не быть одной на новый год» такое себе удовольствие.
Наверное, Вы несколько лукавите, говоря, что в браке «почти табуретка», кмк.)))
Гость
[564061430]
Ну да, именно сегодня решила об этом напомнить))) высирается сегодня вся нечисть как может) Так что забейте и идём праздновать 🍷🥂
Наши прадеды воевали против всей Европы и США, которые и взрастили, этого зверя, и победили его, честь им и хвала. Мы всех разъ...бем, главное шакалов внутри погасить.
Если бы женщина, на первом свидании, стала настаивать на самостоятельной оплате своего заказа.. Я, скорее принял бы это, как тактичное НЕТ на продолжение.
Не исключаю вариант, но… Я про то, что у меня развод уже случился, по факту, поэтому снова в такой брак я не хочу.) И перспектива «без стакана воды» меня не пугает… И отношения, ради « не быть одной на новый год» такое себе удовольствие.
Наверное, Вы несколько лукавите, говоря, что в браке «почти табуретка», кмк.)))
Но уж точно я не страстная кокетка от взгляда которой супруг горит) Но любит, кмк и ценит. Мне и норм) Но были моменты когда если б не ребёнок и имущество, то развелись бы 100%.
Гость
[564061430]
Андрей Басмач
Если бы женщина, на первом свидании, стала настаивать на самостоятельной оплате своего заказа.. Я, скорее принял бы это, как тактичное НЕТ на продолжение.
Пончик несёт бред. Ау дядя, манную кашку с утра в вашей лечебнице докушали.
Гость
[229264639]
И в Берлине, в праздничную дату, Был воздвигнут, чтоб стоять века, Памятник Советскому солдату С девочкой спасенной на руках. ---
Он стоит, как символ нашей славы, Как маяк, светящийся во мгле. Это он, солдат моей державы, Охраняет мир на всей земле...
Оля
[676870733]
Шиповник
И любимого тоже так упустишь?
Для меня это было бы как оскорбление. Это бы вызвало полное отторжение, какая уж тут любовь. Но таких случаев у меня буквально парочка за всю жизнь. 99% мужчин уж за кофе на первом свидании платят.
Гость
[1568343107]
Оля
а мы против чтобы вранье называли цивилизованностью
Гость
[1568343107]
Шиповник
если мужчина или государство обеспечат женщине осовбождение от родов и менстураций то она готова работать на равных с М.
Гость
[229264639]
Гость
а мы против чтобы вранье называли цивилизованностью
Оля гадкая мерзкая врушка, Андрей типичный
Гость
[1568343107]
Оля
Но уж точно я не страстная кокетка от взгляда которой супруг горит) Но любит, кмк и ценит. Мне и норм) Но были моменты когда если б не ребёнок и имущество, то развелись бы 100%.
а у нас детей нет имущество я могу поделить но мне сам муж нужен и важен вот и живу сним
Для меня это было бы как оскорбление. Это бы вызвало полное отторжение, какая уж тут любовь. Но таких случаев у меня буквально парочка за всю жизнь. 99% мужчин уж за кофе на первом свидании платят.
А потом второго свидания ведь не будет, если до этого секса не было.
Оля
[676870733]
Шиповник
А потом второго свидания ведь не будет, если до этого секса не было.
Почему не будет, будет. В Британии принято ахаться примерно на третьем свидании. Первое свидание в кафе, потом ещё куда нибудь, потом в гости. А вот после первых пару раз уже и женщина может вкладываться в оплату отдыха.
Почему не будет, будет. В Британии принято ахаться примерно на третьем свидании. Первое свидание в кафе, потом ещё куда нибудь, потом в гости. А вот после первых пару раз уже и женщина может вкладываться в оплату отдыха.
Гейросоюз собирает под свои знамёна всё дермо в мире.
Что за гон? Обычно два свидания, три и дальше динамо идёт, пока она с другими шпилится. Если до свидания не было секса, то так и будет. У вас как с мужем отношения начались?
Гость
[1259523141]
Шиповник
И любимого тоже так упустишь?
Полюбить ***, которое даже за девушку на свидании неспособно заплатить?
Гость
[564061430]
Сейчас литовцы едут за продуктами и бытовыми товарами в белорусское приграничье. Сметают ВСЕ, атас чо твориццо!!! Правительство литовское не может ничего поделать, инфляция дикая. Обосратушки ребятушки и это только начало.
Гость
[564061430]
Шиповник
Что за гон? Обычно два свидания, три и дальше динамо идёт, пока она с другими шпилится. Если до свидания не было секса, то так и будет. У вас как с мужем отношения начались?
Шпроты выбрали себе тупых правителей, вот пусть теперь и мучаются!)))
Полюбить ***, которое даже за девушку на свидании неспособно заплатить?
Почему неспособно? Просто он не хочет испытывать отвращение. Если у них уже отношения и это его девушка, то может и заплатить.
Гость
[564061430]
Шиповник
Почему неспособно? Просто он не хочет испытывать отвращение. Если у них уже отношения и это его девушка, то может и заплатить.
Русофобам никакой помощи.
Сифуля Меpзкая
[664905222]
А где Игорёшка?? НА гeйпарад пошёл??
Гость
[2411241316]
Шиповник
У меня секс с мужем случился примерно через месяц знакомства. У нас было больше 3 свиданий наверное секс случился через полтора месяца примерно может быть через месяц.
У меня секс с мужем случился примерно через месяц знакомства. У нас было больше 3 свиданий наверное секс случился через полтора месяца примерно может быть через месяц.
А сколько ты параллельно пустожорствовала? Шпилилась с другими пока тебя водили?
Гость
[564061430]
Сифуля Меpзкая
А где Игорёшка?? НА гeйпарад пошёл??
Андрей ему фаллоимитатор предлагает за 200
Гость
[564061430]
Европейская комиссия (ЕК) разрешила употребление в пищу азиатской саранчи, которая будет доступна на рынке пищевой продукции ЕС в замороженном, сушеном и измельченном виде. Саранча будет подпадать под категорию снэков и пищевых ингредиентов. Такое решение было принято на основе экспертной оценки Европейского агентства по безопасности продуктов питания (EFSA). На продукции с содержанием этого ингредиента должна будет находиться информация о потенциальных аллергических реакциях. ЕК ранее уже разрешила употребление в пищу насекомых, в июле одобрив включение в список новых продуктов питания личинки большого мучного червя (хрущака).
Гость
[229264639]
Гость
Оля гадкая мерзкая врушка, Андрей типичный
Отпор то отпор... но все поняли что можно кусать за *** эту ядерную державу, завтра это смогут сомалийские пираты
#форумчане