На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Бегло просмотрела написанное. О семье. Мне близка позиция Бест. Просто так семейный подряд и даром не нать, и с деньгами не нать. Сглатывать и совершенствоваться тоже не моё. Вот совершенно! Я замуж чудом выходила. С х@ра ли меня ничтожить просто потому, что "моя левая нога так хочет!"?
А мне нравится совершенствоваться самой И когда муж развивается мужа уговорила курить бросил на второй год брака ну разве плохо?
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бегло просмотрела написанное. О семье. Мне близка позиция Бест. Просто так семейный подряд и даром не нать, и с деньгами не нать. Сглатывать и совершенствоваться тоже не моё. Вот совершенно! Я замуж чудом выходила. С х@ра ли меня ничтожить просто потому, что "моя левая нога так хочет!"?
ой не знаю мы всегда в рамках разумного совершенствуемся спорт там пп прогулки бросить курить не пить пепси и т.п. Если мужчина дурости просит то он попросту дурачок зачем с таким жить?)))
Гость
[1568343107]
Оля
Интересное видео сейчас смотрю про отношения России и запада. Так приятно адекватную точку зрения слышать. "Санкионная удавка затягивается. Паралельный импорт." Дмитрий Потапенко.
А я начала смотреть сериал про любовь Что то мне такое интереснее Турция море красиво природа на нашу похожа порой подумываю может туда перехать жить Вообщем парень и девушка купили один дом Попали в аферу И не могут разъехаться теперь Живут вместе Плюс оказалось он ее новый начальник Его поставили в фирму где она работала, чтобф фирма архитекторов не обанкротилась
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О детстве. Золотое время. Несмотря ни на что) Буллинг - это что-то иноязычное и вневременья моего. Тогда всё было проще. И отношения честнее.
Булинг и есть честные отношения. Кто-то честно и прямо высказывает тебе всё авно что он про тебя думает. Я же наоборот предпочитаю не честную толерантность, когда можешь думать что угодно, а разговариваешь с людьми нормально.
Гость
[1568343107]
Оля
Вооот! А женщинам вечно кажется что только они в браке терпят. Да мужья до фига всего терпят.
Мой не то чтобы терпит\ он у меня вообще в рабстве Но и я у него в рабстве Но сегодня он все продукты купил а я сделала уборку А вчера он секс делал чисто для меня как мне надо и слово нет не принимается у меня со мной не выйдет как с Инфи )
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас три дня экспресс-депрессии было. От пыльных бурь с запахом пожарищ до хоровода снежинок. И всё это под аккомпанемент неба цвета асфальта. А сегодня, часов эдак с четырёх, началась благодать. Тут и неба синь, и солнца выпендрёж. Глазам больно! И так на работу не хочется..) Вот прям искушение в уши шепчет)
Что то прям не хочется преезжать в Россию после такого.
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня был сборник сказок. Даже два. Именно что русских народных. В побольше и поменьше формате. Но оба в красных обложках. Ох и иллюстрации там были, закачаешься) Змей Горыныч там такой загульно-похабный кадр был))) Третья книга сказок, самая полномасштабная, была без картинок.
Тоже обожала сказки поэтому теперь люблю что то типа карины Деминой про Зославу
Гость
[1568343107]
Баст
У меня любимым был сборник японских сказок «Земляника под снегом». Вроде наших «12 месяцев» сама сказка. Ещё там была сказка про грозу, что бьет в огромные тайко.
Недавно ходила на японское барабанное шоу «Море синего леса». Там как раз тайко были. Тоже понравилось.)
тот парень кстати из сериала Жил и работал в Японии Недавно вернулся
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Таких не было. Но были балкарские и карачаевские сказки. Уже и не помню сюжеты. Ещё помнятся сказки про всяких там чуждых нам дэвов и пери. Эти родители наверняка со Средней Азии притаранили. Но фаворитом у меня были сказки Гауфа. Пока я не подросла и не стала любить "длинные росказни".
А я нашла 3 тома Тысяча и одна ночь И помню там местами про секс было Прям искала такие моменты ) С детства любила )
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там такие поучительные истории. О доюре и зле, мудрости и глупости. Ого себе! Меня резанули более чем на двести сообщений) А и за что?! Разве я неблагонадёжный элемент?)
Булинг и есть честные отношения. Кто-то честно и прямо высказывает тебе всё авно что он про тебя думает. Я же наоборот предпочитаю не честную толерантность, когда можешь думать что угодно, а разговариваешь с людьми нормально.
Знаешь это ненормально когда люди вокруг тебя тебя бесят и раздражают в таком социуме психика долго не выдержит нет ничего хорошего в буллинге и в том что люди настолько разные что бесят друг друга
דוד גד
[1601193727]
Гость
А я нашла 3 тома Тысяча и одна ночь И помню там местами про секс было Прям искала такие моменты ) С детства любила )
"Декамерон" полистайте.
Гость.
[664617942]
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Милова смотришь? Тоже норм.
Я смотрю. Нормально
Гость
[2411241316]
Гость.
Сообщение было удалено
Вот представь как надо было достать русских. Русские всегда долго запрягают зато потом быстро едут.
Оля
[676870733]
Гость.
Сообщение было удалено
Да, страшно и непонятно.
Гость
[3225373003]
Оля
Да, страшно и непонятно.
Неа, совсем не страшно. Запад столько лет пугал нас своими ценностями, что стало нестрашно.
Гость
[3225373003]
У России свой путь, свои радости и свои проблемы.
Оля
[676870733]
Сообщение было удалено
Я посмотрела Навальный Live канал, особенно понравился плейлист "Обзор пропаганды", неожиданно много смеялась. Теперь буду в курсе того, что показываеться по телику.
[2343954813]
Гость
Вот представь как надо было достать русских. Русские всегда долго запрягают зато потом быстро едут.
Только эти русские обожают делать фотки на фоне красивых ухоженных улочек Вены и Праги, и ездить на авто хотя бы условно иностранного производства ) вы не понимаете? Вас просто разводят, как несмышлённых детей. Пропогандоны - Запад то, запад сё. А сами там давно недвижку держат и семьи вывезли. Вон Кисель в эмираты поехал отдыхать, а не в Сочи. Странно да? ))
Гость
[3225373003]
Сообщение было удалено
Странный вы гражданин, калибры выполняют свои задачи. Западное вооружение превращается в пыль.
Гость
[3225373003]
Только эти русские обожают делать фотки на фоне красивых ухоженных улочек Вены и Праги, и ездить на авто хотя бы условно иностранного производства ) вы не понимаете? Вас просто разводят, как несмышлённых детей. Пропогандоны - Запад то, запад сё. А сами там давно недвижку держат и семьи вывезли. Вон Кисель в эмираты поехал отдыхать, а не в Сочи. Странно да? ))
Ничего странного, имеет право как Пугачева с Галкиным пожить в Израиле...или вы против??
Я посмотрела Навальный Live канал, особенно понравился плейлист "Обзор пропаганды", неожиданно много смеялась. Теперь буду в курсе того, что показываеться по телику.
Посмотрите шоу Бенни Хилла, старенько но развеселит покруче чем отравленый новичком уголовник навальный...)))) 🤣🤣🤣🤣
[2343954813]
Гость
Странный вы гражданин, калибры выполняют свои задачи. Западное вооружение превращается в пыль.
Болташенков вам это сообщил?
[2343954813]
Гость
Ничего странного, имеет право как Пугачева с Галкиным пожить в Израиле...или вы против??
Так Пугачёва с Галкиным не едут туда, о чем плохо отзываются. Пусть ездит куда хочет, только не *** при этом. Ах да, тогда не на что будет ездить.
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какова причина? Не просто ж обтекаемая "послеродовая депрессия"?
Так я и сейчас если пару дней не посплю начну на всех вокруг злиться. А когда мало того что поспать нормально нельзя так ещё кто то (пусть и очень любимый) всё время орёт и плачет то это реальное испытание. И мужчина плохо понимает что это за испытание пока на работе прохлаждаеться. Мой муж мне говорил а чего ты усталая, а ты спи когда ребёнок спит и нет проблем. И сразу хочется убивать от такого) Или посидит с ребёнком час, а я оставшиеся 23 часа и ему уже кажется, что мы 50/50 делим родительство. Но ребёнка я ему под любым предлогом подсовывала и настаивала. В итоге он стал прекрасным отцом и с дочкой проводит больше времени чем я. Я считаю, что отцовство это тоже женская обязанность. Женщина должна создать отношения между ребёнком и отцом. А то они какие-то немышленыши в этом плане)
Дедушка Байден подписал Ленд Лиз на поставку оружия на 40 млдр Украине. Скоро сам без трусов останется. Zelenskий выставил фото украфашиста с наколкой мертвой головы, символикой нацизма.
Либерда-это же надо такой никнейм себе взять
Гость
[3953190847]
Оля
Так я и сейчас если пару дней не посплю начну на всех вокруг злиться. А когда мало того что поспать нормально нельзя так ещё кто то (пусть и очень любимый) всё время орёт и плачет то это реальное испытание. И мужчина плохо понимает что это за испытание пока на работе прохлаждаеться. Мой муж мне говорил а чего ты усталая, а ты спи когда ребёнок спит и нет проблем. И сразу хочется убивать от такого) Или посидит с ребёнком час, а я оставшиеся 23 часа и ему уже кажется, что мы 50/50 делим родительство. Но ребёнка я ему под любым предлогом подсовывала и настаивала. В итоге он стал прекрасным отцом и с дочкой проводит больше времени чем я. Я считаю, что отцовство это тоже женская обязанность. Женщина должна создать отношения между ребёнком и отцом. А то они какие-то немышленыши в этом плане)
Как там в Финляндиях или в ирладиях -тоже дети? А вот на Украине не спят много лет. Оля, ты проcto dura, тебе поспать и набить брюхо важнее, чем представить себя на месте тех, кто сейчас оказался на Украине. Украина серпом по горлу русни размахивает. Ты же имеешь гугл?
Оля
[3459776309]
Почему мужчинам в жизни так везет????? 1. Не надо бриться 2. Никаких месячных 3. Можно быть толстым 4. С кем хочешь с тем и спи сколько угодно 5. Иметь любовницу престижно 6. Никакой беременности и родов 7. Ничего по дому делать не надо ни готовить ни убирать 8. Ребенка с женой можно в любой момент бросить и уйти в свободное плавание ( с мужика как с гуся вода) 9. В сексе не тебя ..... , а ты ....... 10. Дольше остаются молодыми и фугуру не портят родами 11. Более беззаботны чем женщины
Гость
[1568343107]
דוד גד
"Декамерон" полистайте.
думаешь не полистала еще?
Гость
[1568343107]
Гость.
Сообщение было удалено
Мы тоже оч удивились когда укры не испугались и скаазали не будем испольнять минск соглаш-я.
Гость
[1568343107]
Гость.
Сообщение было удалено
еще казахи удивляют последнее время
Гость
[1568343107]
Сообщение было удалено
Нам просто надоело быть рабами
Гость
[1568343107]
Оля
а мы гуляли сексом занимались И я начла смотреть сериал Екатерина с Мариной Александровой Люблю Россию и ее историю крутая все таки страна!
Гость
[1568343107]
нет не странно Они защищают страну и нас Мы это видим Поэтому поддерживаем их Вот раньше когда они молчали в тряпку и стояли раком а запад их имел к ним были вопросы а теперь вопросов нет А стояли раком так как силы копили Накопили встали даем мзды и боремся зха свободу а что ты Игореша этого не понимаешь и у тебя в голове свои параллельные вселенные это не наши проблемы а твои покажись по этому поводу к психиатру расскажи что живешь в выдуманном мире
Почему мужчинам в жизни так везет????? 1. Не надо бриться 2. Никаких месячных 3. Можно быть толстым 4. С кем хочешь с тем и спи сколько угодно 5. Иметь любовницу престижно 6. Никакой беременности и родов 7. Ничего по дому делать не надо ни готовить ни убирать 8. Ребенка с женой можно в любой момент бросить и уйти в свободное плавание ( с мужика как с гуся вода) 9. В сексе не тебя ..... , а ты ....... 10. Дольше остаются молодыми и фугуру не портят родами 11. Более беззаботны чем женщины
Подумала… Преимуществ много, но мужчиной я бы быть не хотела.
Гость
[1568343107]
Сообщение было удалено
ну с чего бы нам верить врунам украинцам? репутация у них подмочена веры нет
Гость
[1568343107]
Болташенков вам это сообщил?
а вам сообщили укры и вы верите Врагам Ну что поделать тепленький )
Гость
[1568343107]
Оля
а у нас соседские дети такие и рожают их там потоком Вот я и мечтаю их убить
Оля
[3459776309]
Гость
а у нас соседские дети такие и рожают их там потоком Вот я и мечтаю их убить
Утродобр! Всё по классике: "Не хочу быть дворянкой столбовою, не хочу быть вольною царицей, а хочу быть владычицей морскою"))) Не теряйте. Сегодня помрать на работе буду. Волосы уже шевелятся.
Утродобр! Всё по классике: "Не хочу быть дворянкой столбовою, не хочу быть вольною царицей, а хочу быть владычицей морскою"))) Не теряйте. Сегодня помрать на работе буду. Волосы уже шевелятся.
…даже там, где их эпилируют, угу.)))
Но пасаран и чего-то там ещё. )
Гость
[1568343107]
Баст
Не то слово. Будто не переезжала, и погодка в этом году, и состояние. Легла спать с головной болью, проснулась с ней же.
Хуемора, карроче…)))
карамора
Гость
[1568343107]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
держись ) а я хочу мужа на работу выпереть и соседей прибить и побыть в тишине сегодня )
Гость
[1568343107]
у нас кстати шикарная погода вчера лил дождь с обеда Сегодня еще обещают Прохлада дикая кайф
Гость
[1568343107]
Гость
у нас кстати шикарная погода вчера лил дождь с обеда Сегодня еще обещают Прохлада дикая кайф
поела вчера курин сердечки не зашли мне чот там не то чешусь от них )
Гость
[1568343107]
Сегодня надо будет спортом позаниматься пока прохладно
Оля
[3459776309]
Гость
Сегодня надо будет спортом позаниматься пока прохладно
Я тоже в зал хожу, штангу тягаю. Но результаты скромные.
#форумчане