На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Были. Пощёчины за дело давала, а не так чтоб просто пристрастие к мордобою испытывала. С мужем дело закончилось на первой же поцарапанной шее. Он мне лёг на руку и обстриг ногти под корень. Я выла белугой) Но виноват был он, конечно. Просто нужно разговаривать было. И все косяки проговаривать.
Во время драки оцарапала? Нормально так…
Я в других случаях могла поцарапать и мне, тогда муж, грозил варежки надеть.))) Пришлось поменять форму ногтей и научиться быть аккуратнее. Теперь я даже массаж могу, не оцарапав, при когтях.)))
Я стороннюю оценку даю. Не применительно к себе. Жена может ничего и не писать, но бредогенерить вы можете вместе. Так-то пара у вас более чем нестандартная.
Чего только не увидишь иногда. «Чудны крестьянские дети», но бывает и чуднее…
Гость
[3225373003]
Гость
Остров Змеиный.
Там Российские военные сбили три самолета Су-24 и один Су-27 ВВС Украины. Кроме того, были уничтожены 3 морских корвета, вертолет Ми-8 с десантом на борту и один Ми-24. Также ликвидировали более 50 украинских диверсантов при попытке высадки на острове. На берегу острова Змеиный остались 24 тела погибших украинских военнослужащих. Ну и что ты Зеля-стратег натворил. ТЕБЕ не жалко матерей погибших. Я уже не говорю о пацанах. Отправил на верную гибель.
Зеля - актёр. У него работа такая, быть тем кем он не является. И за это получать деньги.
Ты посмотри, какая в мире тишь) (с) Все к будням усиленно готовятся?
Погода… Лежишь и хочется лежать ещё сильнее. Без дум о предстоящих буднях.)))
Сифуля Меpзкая
[664905222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Странно было б пижаме её принимать) С лёгким паром!
Сенкью вери мач)) Чистенькая теперь....
Оля
[676870733]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По-разному. Или выпадение полное с уходом в себя. Или глотаю-глотаю, а потом взрываюсь. И дрип@здец. Сейчас стараюсь уходить от конфликтов. Но ревностную пургу до сих пор на дух не переношу. До трясучек.
Я тоже с годами стараюсь всё больше уходить от ненужных спор с мужем. Но иногда всё равно находит конечно. Но многие проблемы с годами и отпадают, всё таки я с годами умнею, муж тоже.
Сифуля Меpзкая
[664905222]
Баст
Я так и лежу... без дум...
Оля
[676870733]
Андрей Басмач
Знаете, сколько таких героев земля "носит"..не счесть))
Вооот! А женщинам вечно кажется что только они в браке терпят. Да мужья до фига всего терпят.
У нас три дня экспресс-депрессии было. От пыльных бурь с запахом пожарищ до хоровода снежинок. И всё это под аккомпанемент неба цвета асфальта. А сегодня, часов эдак с четырёх, началась благодать. Тут и неба синь, и солнца выпендрёж. Глазам больно! И так на работу не хочется..) Вот прям искушение в уши шепчет)
Странно было б пижаме её принимать) С лёгким паром!
В ОАЭ ездила на источники в Аль-Айне. Так там дамы и перед друг другом сильно одетые купались. В душевую не заглядывала, но штанишки и туника на всех присутствовали в общей «купальне». Нам сказали, мол можете и в бикини, но наша компания решила проявить уважение.
Приблизительно, как ванну в пижаме принимать, да.)))
А як же? Мэри Энн Вебстер видела? Вот и мамунька мне про огонь, мерцающий в сосуде, стихи читала. Я прониклась)
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
[2343954813]
Оля
Интересное видео сейчас смотрю про отношения России и запада. Так приятно адекватную точку зрения слышать. "Санкионная удавка затягивается. Паралельный импорт." Дмитрий Потапенко.
В ОАЭ ездила на источники в Аль-Айне. Так там дамы и перед друг другом сильно одетые купались. В душевую не заглядывала, но штанишки и туника на всех присутствовали в общей «купальне». Нам сказали, мол можете и в бикини, но наша компания решила проявить уважение.
Что-то даже представлять мне такое малокомфортно) Облепленную мокрым тряпьём себя. А как же кайф и релакс от воды?..
У меня такой купальник есть) Я именно так и купалась в Дубаи. Я боялась обгореть, мне вроде нельзя, поэтому чем больше закрыто тело тем лучше. Нормально на самом деле.
То старая сказка «Василиса Прекрасная».))) Помню картинку хорошо, а саму сказку не очень.
У меня был сборник сказок. Даже два. Именно что русских народных. В побольше и поменьше формате. Но оба в красных обложках. Ох и иллюстрации там были, закачаешься) Змей Горыныч там такой загульно-похабный кадр был))) Третья книга сказок, самая полномасштабная, была без картинок.
Гость
[3225373003]
Сифуля Меpзкая
Сенкью вери мач)) Чистенькая теперь....
Чистюля Мерзкая..))) ахахах
Сифуля Меpзкая
[664905222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А як же? Мэри Энн Вебстер видела? Вот и мамунька мне про огонь, мерцающий в сосуде, стихи читала. Я прониклась)
У меня был сборник сказок. Даже два. Именно что русских народных. В побольше и поменьше формате. Но оба в красных обложках. Ох и иллюстрации там были, закачаешься) Змей Горыныч там такой загульно-похабный кадр был))) Третья книга сказок, самая полномасштабная, была без картинок.
У меня любимым был сборник японских сказок «Земляника под снегом». Вроде наших «12 месяцев» сама сказка. Ещё там была сказка про грозу, что бьет в огромные тайко.
Недавно ходила на японское барабанное шоу «Море синего леса». Там как раз тайко были. Тоже понравилось.)
У меня любимым был сборник японских сказок «Земляника под снегом». Вроде наших «12 месяцев» сама сказка. Ещё там была сказка про грозу, что бьет в огромные тайко.
Недавно ходила на японское барабанное шоу «Море синего леса». Там как раз тайко были. Тоже понравилось.)
Таких не было. Но были балкарские и карачаевские сказки. Уже и не помню сюжеты. Ещё помнятся сказки про всяких там чуждых нам дэвов и пери. Эти родители наверняка со Средней Азии притаранили. Но фаворитом у меня были сказки Гауфа. Пока я не подросла и не стала любить "длинные росказни".
Таких не было. Но были балкарские и карачаевские сказки. Уже и не помню сюжеты. Ещё помнятся сказки про всяких там чуждых нам дэвов и пери. Эти родители наверняка со Средней Азии притаранили. Но фаворитом у меня были сказки Гауфа. Пока я не подросла и не стала любить "длинные росказни".
Балкарских и карачаевских не было. О чём там?
Вот туркменские были, ага. Про пери и дэвов. Мне они казались жутко эротическими иногда. Надо сейчас перечитать.))) Ещё были итальянские. Запомнила про шута Гонеллу, как он доказал, что больше всех медиков и советчиков.)))
Вот туркменские были, ага. Про пери и дэвов. Мне они казались жутко эротическими иногда. Надо сейчас перечитать.))) Ещё были итальянские. Запомнила про шута Гонеллу, как он доказал, что больше всех медиков и советчиков.)))
Там такие поучительные истории. О доюре и зле, мудрости и глупости. Ого себе! Меня резанули более чем на двести сообщений) А и за что?! Разве я неблагонадёжный элемент?)
Сифуля Меpзкая
[664905222]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там такие поучительные истории. О доюре и зле, мудрости и глупости. Ого себе! Меня резанули более чем на двести сообщений) А и за что?! Разве я неблагонадёжный элемент?)
Признавайся, с кем схлестнулась по поводу мест из Блаженного Августина?)
#форумчане