На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Только что у нас по новостям сказали, что Швеция и Британия создают свою коалицию или как там называется обоюдное согласие стран поддерживать друг друга и защищать в случае всяких непредвиденных обстоятельств. Все в мире посмотрели как отважно Россия защищает Украину от нацистов и резко начали вступать в коалиции)
Идeя с "бeсcмeртным пoлкoм" - самый яркий пример, но, надо думать, и другие примеры есть.
Можно подробнее?
Гость
[3783749062]
Вопрос о включении Херсонской области в состав России должны решать жители этого региона Украины, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Этот вопрос должен быть четко и тщательно выверен юристами и правовиками», — добавил он.
Красивое... Вот как у них получается говорить так, чтобы ни одна мышца на лице не дрогнула?
Ну да..в борьбе с коррупцией, хоть минимальная польза..но есть.
Так кто им даст что либо менять. Пока их только травят, убивают, сажают, бизнес отбирают. А вы прямо продвижение.. Какое нафиг тут уж продвижение.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Можно подробнее?
Да это в самом деле лучше погуглить, Андрей. Как-то лет пять, что ли, назад встретил материал, что идея с фото ветеранов была предложена кем-то из оппозиционеров, но ЕдРо тут же эту идею перехватила.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Можно подробнее?
Тогда проверял, мне материал показался убедительным, но глубоко не копал, потому что мне не очень важно, кто первый до этого додумался.
Гость
[3783749062]
Оля
Я ж не сама выдумываю, то как я вижу видит и остальной мир. Ну кроме Северной Кореи, Эритреи Ирана.. И какие там ещё есть страны изгои.
Оля, сама не выдумываешь, но охотно повторяешь всякую пургу, которая так или иначе соответствует твоим представлениям о мире. В целом это нормально, но не всякие йогурты одинаково полезны. Иногда представлению о мире соответствует лютая пропагандистская пурга. Не обязательно её повторять и на ней настаивать.
Да это в самом деле лучше погуглить, Андрей. Как-то лет пять, что ли, назад встретил материал, что идея с фото ветеранов была предложена кем-то из оппозиционеров, но ЕдРо тут же эту идею перехватила.
Недавно видела репортаж, где взяли фото Бони и Клайда и чуть изменив одежду сделали из них фото ветеранов, которое показывали на первом канале.
Гость
[3783749062]
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Увы, в очень специфических направлениях и пределах. В основном думают, как информационно купировать опасность от таких идей.
Оценка полезности идеи - вопрос дискуссионный. Что-то купируют, что-то нет.
Гость
[3783749062]
Оля
Недавно видела репортаж, где взяли фото Бони и Клайда и чуть изменив одежду сделали из них фото ветеранов, которое показывали на первом канале.
Так и из фашистов ветеранов для этого полка делали. Даже уголовные дела есть против остроумных исполнителей. И что это должно доказывать?
Гость
[1568343107]
Оля
Я ж не сама выдумываю, то как я вижу видит и остальной мир. Ну кроме Северной Кореи, Эритреи Ирана.. И какие там ещё есть страны изгои.
Ну а мы не мир Только вы мир )
Гость
[1568343107]
Гость
Так и из фашистов ветеранов для этого полка делали. Даже уголовные дела есть против остроумных исполнителей. И что это должно доказывать?
мы живем в эпоху Рыб это эпоха иллюзий мир вокруг нас иллюзорен нет смылса внего вникать есть смысл получать удовольствие и все
Те мдшники с кем я общалась не уважали женщин и в основном хотели личную выгоду засчет женщин. Как я могу быть за движение, которое не уважает женщин.
Это не мдшники. МДшники за равные права, за устранение перекосов в законодательстве, за крепкие семьи, исправление падения нравов в обществе. Есть ещё МИСПы, которые отреклись от этого общества и не пытаются что-то исправить. Есть также патриархалы. Прошу не путать эти три основные линии.
Игорь...дай помимо посадок за коррупцию..пример идеи, полезной для государства...которую бы на митингах отстаивали?
Большинство проблем как раз от того, что государство прогнило. Без лечения самого государства, остальное делать бесполезно.
Оля
[676870733]
Гость
Если людей за личное мнение сажать и убивать, то мнения будут просачиваться в народ какими то подобными путями. Это примерно как импортозамещение работает.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Игорь...дай помимо посадок за коррупцию..пример идеи, полезной для государства...которую бы на митингах отстаивали?
К примеру, идею про честные выборы отстаивают. Весьма полезная штука. Хотя и трудно реализуемая.
Гость
[3783749062]
Оля
Сообщение было удалено
Ну так вот информация про стотысячпятьсот санкций в отношении России - это пурга ровно того же уровня, что и про колоссальные надои. Повторяй, конечно, чо.
У меня есть идеи) Вместо того, чтобы потратить миллиарды долларов на никому не нужную войну провести газ и нормальные дороги по всей России, вообще вложиться в российскую инфраструктуру и не только в двух городах, а по всей стране.
Гость
[3783749062]
Оля
Если людей за личное мнение сажать и убивать, то мнения будут просачиваться в народ какими то подобными путями. Это примерно как импортозамещение работает.
Правильно я понял Вашу мысль, что если кому-то не дают высказаться, то он или его единомышленник получает право на кощунство и преступление?
Неисповедимы пути толерантности и цивилизованности. До такого я бы не додумался.
Оля
[676870733]
Канефрон
МДшники как раз и есть за человечество и справедливость.
Значит у мдшников очень плохой пиар), нужно менять подход и как то по другому свои идеи продвигать.
Большинство проблем как раз от того, что государство прогнило. Без лечения самого государства, остальное делать бесполезно.
Это лозунг. Революция у нас уже была. Больше, не стоит. Конкретные действия без революций..какие?
Коль..не "сосите мне мозг"...дайте почитать программу оппозиции..как она собралась вести нас в светлое будущее.. Я почитаю и скажу...что я в этом вижу.
К примеру, идею про честные выборы отстаивают. Весьма полезная штука. Хотя и трудно реализуемая.
И очень непрозрачная. Цели должны быть прозрачными и достижимыми...на достижении и репутацию людей дела можно заработать...
Гость
[1568343107]
Андрей Басмач
Это лозунг. Революция у нас уже была. Больше, не стоит. Конкретные действия без революций..какие?
Коль..не "сосите мне мозг"...дайте почитать программу оппозиции..как она собралась вести нас в светлое будущее.. Я почитаю и скажу...что я в этом вижу.
с кого пример брать? Сша плохо живут выборы подтасовали с алюбертом гором и бушем потом скинули трампа чтобы Джо посадить и войну развязать
Гость
[3783749062]
Оля
У меня есть идеи) Вместо того, чтобы потратить миллиарды долларов на никому не нужную войну провести газ и нормальные дороги по всей России, вообще вложиться в российскую инфраструктуру и не только в двух городах, а по всей стране.
Уже, Оля. И газ проводят, и нормальные дороги прокладывают там, где они были не нормальными. Причём ещё за несколько лет до войны были изменения в отношении дорог, и пару лет назад приняты решения в отношении газификации личных хозяйств граждан. Вы просто живёте зарубежным телевизором, вот и видите не то, что есть.
Гость
[1568343107]
Андрей Басмач
А судьи кто? у самих рыльце в пушку а учат как жить
Оля
[676870733]
Гость
Ну так вот информация про стотысячпятьсот санкций в отношении России - это пурга ровно того же уровня, что и про колоссальные надои. Повторяй, конечно, чо.
То есть в санкции вы не верите?) Имеете право. Кто-то и в то, что земля круглая не верит. И они тоже имеют на это право.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
И очень непрозрачная. Цели должны быть прозрачными и достижимыми...на достижении и репутацию людей дела можно заработать...
Чего ж там непрозрачного? Есть наблюдатели на выборах. Если им не мешать работать, то и претензий к выборам не будет, или по крайней мере, претензий будет меньше.
Это не лозунг, а факт. Как ты будешь сажать овощи, если у тебя там пыреем и борщевиком всё заросло? Сначала надо убрать вредителей.
Чего ж там непрозрачного? Есть наблюдатели на выборах. Если им не мешать работать, то и претензий к выборам не будет, или по крайней мере, претензий будет меньше.
А у нас не пускают международных наблюдателей на выборы? Что там не так?
Вот у американцев не пускают, это мне известно.
Гость
[1568343107]
Оля
Сообщение было удалено
если придется-повторим не сдавать ся же
Гость
[1568343107]
Оля
То есть в санкции вы не верите?) Имеете право. Кто-то и в то, что земля круглая не верит. И они тоже имеют на это право.
а ты не веришь что вы не правы Бывает ) Учите всех как жить при этом орете про свободу Русских держите за дураковв )
Гор на выборах победил поставили буша после Гор доказал ему не отдали пост Так что насморрелись мы на "честные" выборы в США
Оля
[676870733]
Гость
Оля,идите лучше щи варить.На кухню.Или что там у вас? Йорширкский пудинг, вустерский соус, бигус по-польски? Ну нет ума у бывших жриц любви и теперешних домохозяек,чтобы рассуждать о серьезных вещах. Смиритесь.
Я уже убрала весь дом, мужу сделала массаж, еды наготовлено на пару дней, дочку собрала в школу, работаю сейчас из дома, готовлюсь к поездке в Испанию в это воскресение, а заодно с удовольствием о политике разговариваю здесь. Учитесь много задачности)
Это не лозунг, а факт. Как ты будешь сажать овощи, если у тебя там пыреем и борщевиком всё заросло? Сначала надо убрать вредителей.
Вот сиди и думай, как убрать пырей...чтобы "ядерная зима" не наступила...
Оля
[676870733]
Гость
Уже, Оля. И газ проводят, и нормальные дороги прокладывают там, где они были не нормальными. Причём ещё за несколько лет до войны были изменения в отношении дорог, и пару лет назад приняты решения в отношении газификации личных хозяйств граждан. Вы просто живёте зарубежным телевизором, вот и видите не то, что есть.
Об этом у нас вообще не показывают. Это всё рассказывают ваши люди.
Оля
[676870733]
Андрей Басмач
Вот сиди и думай, как убрать пырей...чтобы "ядерная зима" не наступила...
Кстати скажу честно, я не уверена что сама бы много противилась режиму в России если бы там жила. Жизнью своей точно не жертвовала бы ради идеи. Те, кто выходит на митинги против войны это герои. Тех, кто против войны но сидит тихо не осуждаю.
Гость
[2506660886]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, давайте сосредоточимся на теме обсуждения. Мне не интересно, как Вы лично относитесь к празднованию 9 мая. Была запись о том, что в ряду фотографий ветеранов поместили фотографии либо актёров, либо преступников.
Гость
[2506660886]
Оля
Сообщение было удалено
По этому поводу Вы сказали, что это вот так вот протест прорывается. Во всяком случае, я Вас понял именно так. Вне зависимости от Вашего личного отношения к этой дате, для многих людей размещение фотографий актёров среди ветеранов - это оскорбление памяти и кощунство.
Гость
[2506660886]
Оля
Сообщение было удалено
Правильно я понимаю Вас, что Вы считаете такой способ прoтеста допустимым?
Гость
[2506660886]
Оля
Очень смешно, да. Оля, то есть Вы не верите в российские санкции в отношении западных стран? Имеете право. Кто-то и в то, что Земля вращается вокруг Солнца не верит. И они тоже имеют на это право.
Гость
[2506660886]
Андрей Басмач
А у нас не пускают международных наблюдателей на выборы? Что там не так?
Вот у американцев не пускают, это мне известно.
Про международных наблюдателей не знаю и мне это не очень интересно. Мешают работать наблюдателям от разных местных партий. Лично общался, с их слов знаю.
Сифуля Меpзкая
[664905222]
Розовый поросёночек бегает от меня))
Оля
[676870733]
Гость
Очень смешно, да. Оля, то есть Вы не верите в российские санкции в отношении западных стран? Имеете право. Кто-то и в то, что Земля вращается вокруг Солнца не верит. И они тоже имеют на это право.
Почему, верю. Спокойно воспринимаю этот факт. Но мы же вроде о другом.
Гость
[2506660886]
Оля
Так открытая же информация, зачем слушать людей? Что за выборка такая, почему именно этим своим собеседникам верить? Один мой ***-знакомый матом ругал руководство, потому что газ ведут не до дома, а только до границы участка и то только в том случае, если собственник проложил свою часть трубы по своему участку.
Гость
[2506660886]
Оля
Понятно, что ему лень читать нормативные акты, но слушать его pyгань странно. Так что люди много чего рассказывают. Я же говорю, с информацией работать надо уметь. Иначе получается ровно то, что у Вас - "я так считаю и повторяю то, что хочу". И имеете на это полное право, что характерно!
#форумчане