На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
А что Америка воюет в России? Пока что это Россия воюет в Украине. И нет, честная аггресиия не лучше. Все свои неизменные порывы и желания нужно сдерживать в цивилизованном обществе.
Так не поставляйте оружие Зачем вы оружие даете? РФ быстро вычистит нациков и будет мир Вы же спонсор войны Даете бабки и оружие Ой умора не могу
Гость
[1568343107]
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Помять я и сам себе могу, но есть профи и талант )
мой муж персик и не обсуждается )
Гость
[1568343107]
Оля
Вы просто плохо понимаете, что многие вещи можно делать по другому, не как в России.
Мы ваши рабы? Должны делать как принято у вас? Свои традиции менталитет засунут в попу негра? )) А почему?
Гость
[3783749062]
Канефрон
Как и мужчины тоже. Мужчины и женщины получили гражданские права одновременно. При этом женщины получили больше прав, чем мужчины. 100 лет матриархата.
Что "мужчины тоже"? Право работать и решать вопросы семьи и брака получили при советской власти? А до этого кто работал и в семье считался главным?
Гость
[1568343107]
Оля
Вы просто плохо понимаете, что многие вещи можно делать по другому, не как в России.
Может это вы не понимаете что многие вещи можно делать не так как принято у англо саксов?))) Ну для начала можно в поппу не долбится )
А что Америка воюет в России? Пока что это Россия воюет в Украине. И нет, честная аггресиия не лучше. Все свои неизменные порывы и желания нужно сдерживать в цивилизованном обществе.
"А что Америка воюет в России? "
да, Оля..воюет. Американское оружие убивает русских солдат. Американские инструктор учат националистов, которые убивают русских солдат. Американские наёмники убивают русских солдат. Американцы украли деньги России, за счет которых она преживает сложные времена.. Американцы, путём давления и шантажа других участников мирового рынка, не даёт развиваться России, ограничивая её возможности...как когда-то Рокфеллер задушил своих конкурентов в самих США. Ведёт нечестную конкурентную борьбу.
Да, Оля...США воюет с Россией.
Гость
[2411241316]
Андрей Басмач
да, Оля..воюет. Американское оружие убивает русских солдат. Американские инструктор учат националистов, которые убивают русских солдат. Американские наёмники убивают русских солдат. Американцы украли деньги России, за счет которых она преживает сложные времена.. Американцы, путём давления и шантажа других участников мирового рынка, не даёт развиваться России, ограничивая её возможности...как когда-то Рокфеллер задушил своих конкурентов в самих США. Ведёт нечестную конкурентную борьбу.
И Англия. Джонсон даёт орудие.
Оля
[676870733]
Канефрон
Как бальзам на душу. Ты мдшница, короче говоря. Ещё пенсионный возраст и призыв.
Нет, мдшницей себя язык не поворачивается назвать) Я вообще за человечков и справедливость
Оля
[676870733]
Гость
Оля, не считайте себя персоной, равной Черчиллю и не говорите, что закон об иностранных агентах - это такое уникальное явление, которое можно встретить только в России.
Просто я тут, на форуме спрашивала, угрожают ли бомбами Британии в сми в России. Мне сказали да нет, с чего вы взяли. А оказалось, что у вас даже мультик сняли о том как Россия может в любой момент стереть Британию с лица землю. Ещё придумали, что Борис Джонсон угрожал России, хотя в западных СМИ этого не было. Вообщем очень мне тут бояться правду рассказывать, стесняться наверное того бреда в который верят. Но я нашла каналы на ютубе с обзором всего сумасшедшего бреда пропаганды.
Гость
[3783749062]
Так, как оно работает в реальности - только в России. По сути, это чёрная метка, последнее предупреждение.
А как оно работает в реальности в России и Штатах? В России это вовсе не чёрная метка. Это обязанность отчитываться за каждый полученный рубль. Собственно, поэтому и закрываются те, кто признан в России иноагентами.
Так, как оно работает в реальности - только в России. По сути, это чёрная метка, последнее предупреждение.
Причины я вижу следующие - либо отчётность настолько сложная, что легко ошибиться и попасть на крупный штраф, либо не хотят светить реальные суммы от спонсоров.
Гость
[3783749062]
Как в Штатах, не знаю, но РашаТудэй взвылa сразу, как этот канал признали иноагентом. Надо полагать, тоже не очень приятно работать с таким статусом. Хотя там метка не чёрная, нет. Наверняка ещё и глазурью покрыта и с блёстками.
Оля
[676870733]
Андрей Басмач
Я считаю, что убивает не оружие, а люди. Это украинцы убивают россиян потому что те, ночью, притворяясь, что у них учения напали на соседнюю страну. Чтобы прекратить это массовые убийства и мародерства россиян обложили санкциями. Если большинство и дальше будут считать так как вы, санкции останутся надолго. Что абсолютно логично. Если страна не может сдерживать своё искреннее и честное желание убивать и мародерствовать, это желание будет сдерживаться мировым обществом, с помощью санкций.
Оля, считайте что угодно..так жить удобнее. вы мать, гражданка другой страны. Мне вот хотелось бы, чтобы люди с подходом Игоря..побыстрее бы эмигрировали и их дети..забыли уже русский язык. да, жаль..они умные..но ничего, у нас талантами, народ не обделён.. Раз без доступа к прогрессивному образованию..дети первые места на международных олимпиадах занимают. Так что, главное...чтобы тем, кто наших умных детей может баламутить... желаю побыстрее забыть наш язык.
Оля, считайте что угодно..так жить удобнее. вы мать, гражданка другой страны. Мне вот хотелось бы, чтобы люди с подходом Игоря..побыстрее бы эмигрировали и их дети..забыли уже русский язык. да, жаль..они умные..но ничего, у нас талантами, народ не обделён.. Раз без доступа к прогрессивному образованию..дети первые места на международных олимпиадах занимают. Так что, главное...чтобы тем, кто наших умных детей может баламутить... желаю побыстрее забыть наш язык.
побыстрее забыли русский язык.
Оля
[676870733]
Андрей Басмач
На одном таланте далеко не уедешь. В Корее тоже хватает умных если судить по Южной Корее. Но вроде такие же корейцы в Северной Корее становяться резко глупыми и ничего не могут. Кстати тоже любят пугать ядерным оружием. Если очень нравится путь Северной Кореи, то пожалуйста конечно, ваш выбор, но мне такой выбор непонятен.
Оля
[676870733]
Язык свой родной я конечно не собираюсь забывать, читать русские книги и есть салат оливье тоже. Это всё было до Путина и будет после.
На одном таланте далеко не уедешь. В Корее тоже хватает умных если судить по Южной Корее. Но вроде такие же корейцы в Северной Корее становяться резко глупыми и ничего не могут. Кстати тоже любят пугать ядерным оружием. Если очень нравится путь Северной Кореи, то пожалуйста конечно, ваш выбор, но мне такой выбор непонятен.
"мне такой выбор непонятен"
А вам, вообще ничего и не надо понимать, кроме того..где лучше вашей семье. То что вам, в России не лучше..вы уже поняли. Теперь, можно и к другим странам переходить. Очень много внимания негативным вопросам, для человека..который ищет где лучше..и радуется свету.
Гость
[3783749062]
Оля
Я считаю, что убивает не оружие, а люди. Это украинцы убивают россиян потому что те, ночью, притворяясь, что у них учения напали на соседнюю страну. Чтобы прекратить это массовые убийства и мародерства россиян обложили санкциями. Если большинство и дальше будут считать так как вы, санкции останутся надолго. Что абсолютно логично. Если страна не может сдерживать своё искреннее и честное желание убивать и мародерствовать, это желание будет сдерживаться мировым обществом, с помощью санкций.
Интересная позиция какая. Вполне в духе островитян. Всячески поддерживать, а порой провоцировать конфликт, потом снабжать оружием одну из сторон, но своего соучастия в убийствах при этом не понимать. Или делать вид, что не понятно.
А вам, вообще ничего и не надо понимать, кроме того..где лучше вашей семье. То что вам, в России не лучше..вы уже поняли. Теперь, можно и к другим странам переходить. Очень много внимания негативным вопросам, для человека..который ищет где лучше..и радуется свету.
Мне эта тема интересна. Она влияет и на мою жизнь.
Гость
[70881795]
Оля прожила 20 лет в Литве или Латвии, не помню. Муж у неё поляк который ненавидит русских. И что Вы ей хотите доказать??
Гость
[2411241316]
Оля
Просто я тут, на форуме спрашивала, угрожают ли бомбами Британии в сми в России. Мне сказали да нет, с чего вы взяли. А оказалось, что у вас даже мультик сняли о том как Россия может в любой момент стереть Британию с лица землю. Ещё придумали, что Борис Джонсон угрожал России, хотя в западных СМИ этого не было. Вообщем очень мне тут бояться правду рассказывать, стесняться наверное того бреда в который верят. Но я нашла каналы на ютубе с обзором всего сумасшедшего бреда пропаганды.
Россия в ответ дала понять, что придерживается иного мнения и собирается относиться к Великобритании, как к своему противнику, если она будет поставлять на Украину вооружение, позволяющее наносить удары по российской территории. Каждая из сторон действует в собственной логике и отстаивает собственные интересы. Россия хотела бы воспользоваться своими преимуществом в огневой мощи и способностью разрушать коммуникации в украинском тылу для того, чтобы добиться успешного завершения наступления на юго-востоке Украины. Великобритания заинтересована в том, чтобы Украина смогла сорвать российское наступление. Если Великобритания ведет себя подобным образом, значит, она не боится столкновения с Россией или считает, что подобной опасности вообще не существует.
Гость
[2411241316]
Гость
Оля прожила 20 лет в Литве или Латвии, не помню. Муж у неё поляк который ненавидит русских. И что Вы ей хотите доказать??
Люди с подходом Игоря пусть живут, где хотят. Стране, кстати, будет полезнее, если они тут останутся. Дело не в том, что они умнее других и с их отъездом дети перестанут брать призовые места на международных олимпиадах.
Оля
[676870733]
Канефрон
Ты сама-то рожала?
Я рожала и считаю, что это не обязанность, а привилегия.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Просто тут уже был период массового единомыслия. Закончилось катастрофой, причём полагаю, не в последнюю очередь именно потому, что не было ни малейшего ростка альтернативного пути развития страны.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Горбачёв случился слишком поздно да и как лидер он выше Ставропольского края так и не вырос.
Гость
[2411241316]
Оля
Зачем России просто так убивать братский народ? Очевидно же что-то врёшь.
Нет, мдшницей себя язык не поворачивается назвать) Я вообще за человечков и справедливость
МДшники как раз и есть за человечество и справедливость.
Гость
[2411241316]
Оля
Но я же говорю Оля всё ещё впереди Шотландия начнут отделяться от Англии тогда ты всё и поймёшь Когда Россия будет вам оружие поставлять
Люди с подходом Игоря пусть живут, где хотят. Стране, кстати, будет полезнее, если они тут останутся. Дело не в том, что они умнее других и с их отъездом дети перестанут брать призовые места на международных олимпиадах.
Я не вижу в Игоре здоровой оппозиции..которая полезна любому государству. Я правильно понял, что полезность Игоря в его оппозиционности?
Гость
[2411241316]
Андрей Басмач
"мне такой выбор непонятен"
Ей много раз задавали вопрос Почему человек так хорошо устроился в Шотландии но при этом всё время лезет в Россию и почему она сидит на русском форуме почему она не может общаться с местными людьми
Я рожала и считаю, что это не обязанность, а привилегия.
Оля,идите лучше щи варить.На кухню.Или что там у вас? Йорширкский пудинг, вустерский соус, бигус по-польски? Ну нет ума у бывших жриц любви и теперешних домохозяек,чтобы рассуждать о серьезных вещах. Смиритесь.
Гость
[2411241316]
Гость
Но я же говорю Оля всё ещё впереди Шотландия начнут отделяться от Англии тогда ты всё и поймёшь Когда Россия будет вам оружие поставлять
И мы тоже будем говорить что англичане мародёр ряд и надо их наказать ввести санкции потому что они обижают бедных шотландцев 😆
Гость
[3783749062]
Канефрон
Все гражданские права получили мужчины и женщины одновременно, женщинам дали больше. А так в целом в России всегда был перекос в матриархат.
Чем дальше в лес, чем толще партизаны.
Это какие же права мужчины получили одновременно с женщинами после Октябрьской революции?
Гость
[2411241316]
Британия в последнее время слишком радикально себя ведёт. Пожалуй, радикальные США. С чем это связано, по-вашему?
— Британия значительно больше, чем США заинтересована в стратегическом ослаблении России. В отличие от Великобритании, США не являются соперником Германии в борьбе за влияние в Восточной Европе, и ничего не имеют против увеличения германского экспорта промышленной продукции. Великобритания рассматривает Германию, как своего экономического и политического конкурента, а потому заинтересована в том, чтобы Германия лишилась возможности использовать российские ресурсы для усиления своих позиций.
В том случае, если Россия добьется успеха в конфликте с Украиной и заставит ее подписать мирный договор на своих условиях, антироссийские экономические санкции в течение нескольких лет будут существенно сняты или ослаблены. Соответственно, отношения между Россией и Германией будут в той или иной степени восстановлены. Поэтому для Великобритании важно, чтобы Россия надолго увязла в военном конфликте, и он бы принял затяжной характер. В таком случае будет обеспечено длительное противостояние между Россией и западным сообществом, и Германии не сможет пользоваться российскими ресурсами.
Это какие же права мужчины получили одновременно с женщинами после Октябрьской революции?
Ты можешь загуглить ответ на этот вопрос. Я тебе википедия что ли?
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Я не вижу в Игоре здоровой оппозиции..которая полезна любому государству. Я правильно понял, что полезность Игоря в его оппозиционности?
Полагаю, что да. Полезность в оппозиционности. Во-первых, когда навальнисты (это не обязательно про Игоря) сливают ролики про воровство, прокуратура обязана реагировать. Пусть не всегда реагирует, но всё же.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Во-вторых, я уверен, что эти оппозиционные настроения мониторят и полезные идеи власть у них всё же берёт.
Гость
[3783749062]
Андрей Басмач
Идeя с "бeсcмeртным пoлкoм" - самый яркий пример, но, надо думать, и другие примеры есть.
Гость
[3783749062]
Канефрон
Ты можешь загуглить ответ на этот вопрос. Я тебе википедия что ли?
Ответ понятен. Я так вижу :-)
До сих пор такое встречалось в основном у Оли, но патента у неё нет, конечно.
Сифуля Меpзкая
[664905222]
Ну где же ты!! Мой розовый поросёночек!!!
Гость
[4189025625]
Гость
Чем дальше в лес, чем толще партизаны.
Фабрики-рабочим.Землю-крестьянам. 8часовой рабочий день. В.И.Ленина почитайте.Собрание сочинений.
Оля
[676870733]
Канефрон
МДшники как раз и есть за человечество и справедливость.
Те мдшники с кем я общалась не уважали женщин и в основном хотели личную выгоду засчет женщин. Как я могу быть за движение, которое не уважает женщин.
Оля
[676870733]
Андрей Басмач
Да, оппозиция и выбор очень важны в любой стране.
Гость
[3783749062]
Гость
Фабрики-рабочим.Землю-крестьянам. 8часовой рабочий день. В.И.Ленина почитайте.Собрание сочинений.
Даже не знаю, что рекомендовать Вам почитать, чтобы Вы поняли предмет обсуждения. Это не про фабрики рабочим и воду матросам. Другое обсуждаем.
#форумчане