На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Можно тут никому больше не бояться, что такой Иноагент как я узнаю все российские секреты) Спасибо ютубу, я уже посмотрела целый мультик как российские ракеты полностью взрывают Британию)
Нет, признание не столь важно - пытаюсь донести точку зрения. Многие люди не задумываются просто. Чтоб увидели иные аргументы.
те, кто не задумываются..тем не объяснишь. Те, кто задумываются..если ты не заметил..молчат..там где лучше промолчать. Точку их (думающих) зрения, это вряд ли изменит. Мы, люди, всегда выбираем в чьём лагере будем.
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
[2343954813]
Оля
Так все здесь просто высказывают своё мнение. Те, кто видит негативные стороны правящей власти в России имеют право на мнение также кто видит только позитив.
Нет, Оль. Поддержка текущей власти это патриотизм, адекватность, здравомыслие. Противоположное мнение - это истерика, нытьё, предательство и либерда :)
Мне лично важно, чтобы женщины не воспринимались как придаток к мужчине. Чтобы оценивались как равные и значимые партнёры и в бизнесе и в личной жизни.
За то, что ты написала, сейчас борется МД. А феминистки сейчас борются за то, чтобы поработить и истребить мужчин.
[2343954813]
Оля
Можно тут никому больше не бояться, что такой Иноагент как я узнаю все российские секреты) Спасибо ютубу, я уже посмотрела целый мультик как российские ракеты полностью взрывают Британию)
Интересно, а в Британии тоже так бряцают оружием и рисуют мультики, как разносят Россию на атомы?
[2343954813]
Андрей Басмач
те, кто не задумываются..тем не объяснишь. Те, кто задумываются..если ты не заметил..молчат..там где лучше промолчать. Точку их (думающих) зрения, это вряд ли изменит. Мы, люди, всегда выбираем в чьём лагере будем.
Я понял тебя ) будем тогда о феминизме, за это вроде ещё не сажают? 😂
Оля
[676870733]
Андрей Басмач
Так можно сказать на любую тему. Но тогда зачем мы все здесь постоянно высказываем свою точку зрения?)
Неправда Ваша, Оля. В России женщины работают, занимают руководящие должности, владеют собственностью и решают вопросы семьи и брака не благодаря феминизму, а благодаря советской власти. Можно, конечно, заподозрить феминиста во Владимире Ильиче Ленине, но подобное утверждение едва ли может быть обоснованно.
Как и мужчины тоже. Мужчины и женщины получили гражданские права одновременно. При этом женщины получили больше прав, чем мужчины. 100 лет матриархата.
Гость
[1568343107]
Оля
Так всё это есть именно благодаря феминизму. А сейчас в России нужно бороться с тем, чтобы женский проффесионализм не оценивался по внешности и возрасту, чтобы женщины не зарабатывали на 30% меньше. Но основное для женщин, феминизм уже сделал. За что большое ему спасибо.
Тогда Ж перестанут рожать и русские вымрут Зачем это русским?
Гость
[1568343107]
Андрюх, мне просто непонятно, как можно так относиться к своим воинам. Ведь это лакмусовая бумажка. Израиль вон за какого-то зачуханного капрала пол Ливана разнёс. Героя из него сделал. А в РФ скрывают... не по-человечески. Ну ладно, может, особенность менталитета.
а нам непонятно как можно тк относится к своей стране и так ее ненавидеть Но скорее всего ты себя не принимаешь поэтому идетей нет а переносишь это на страну Отрицая свое неприятие
Гость
[1568343107]
Оля
Мне лично важно, чтобы женщины не воспринимались как придаток к мужчине. Чтобы оценивались как равные и значимые партнёры и в бизнесе и в личной жизни.
а мне нравится когда мужчина сильный Содержит меня а я не раьотаю А вы хотите уничтожить это А мне нравится когда мужчины пристают А вы за это их под суд отдаете Почему вы решили что я и другие должны жить по вашим правилам? Вы кем себя возомнили?
Тебе отвечу, зачем. Меня упрекают, что верю врагам, я объясняю ПОЧЕМУ - потому что в отечественной инфе есть явные искажения. Я ищу разумные объяснения, и увы, нахожу.
а мне не важно права моя страна или нет Она моя и я за нее буду всегда И если мой муж будет неправ я все равно буду за него если он убьет я его буду покрывать И все нормальные люди верные и преданные так живут А гнилые как ты ищут повод предать
Гость
[1568343107]
Мне по знакомству за 1000 руб сеанс, очень хорошая массажистка. Прям голова прояснилась, как в юности. Энергии много, делать больше успеваю, а всего-то делов, кровоснабжение головы поправить. Плюс специальная гимнастика для шеи.
Я не участвую в этом движении активно, просто высказываю своё мнение. Полное равенство во многих вопросах невозможно и не нужно, но возможности у людей обоих полов должны быть примерно равные. Я кстати и за мужские права тоже. Много есть чего где несправедливость к мужчинам. Например права на детей в России. Насилие над мужчинам тоже считается чем-то смешным. А то, что на войнах умирают в основном мужчины, то, что эмоции свои не имеют право показывать иначе заклеймят. Все физически тяжёлые, грязные и опасные работы выполняются мужчинами. Да даже то, что родить сами не могут это я считаю, мужчинам не повезло. Доверять самое дорогое что у тебя есть другому человеку это так себе удовольствие.
Как бальзам на душу. Ты мдшница, короче говоря. Ещё пенсионный возраст и призыв.
Гость
[1568343107]
В инете но соответствующих ресурсах мусолят. В обычной жизни мужики особо не обсуждают, так, если речь заходит, говорят снисходительно, как об очередном женском таракане или же проделках ***-тусовки.
Знаешь игорь я вот уборку сделала стираю сейчас вешать пойду бегала на тренажере приседала еще буду бегать и делать упры на спину а тебе нечем заняться вот ты уетой и маешься расследшуешь что то там вместо спорта или пользы для себя дурачок ты
Гость
[4189025625]
Оля
Так всё это есть именно благодаря феминизму. А сейчас в России нужно бороться с тем, чтобы женский проффесионализм не оценивался по внешности и возрасту, чтобы женщины не зарабатывали на 30% меньше. Но основное для женщин, феминизм уже сделал. За что большое ему спасибо.
Оля, научитесь сначала писать грамотно.Хотя бы слово-профессионализм. И только потом о нем рассуждайте. Умным женщинам, у которых есть мозги,талант,или хотя бы этот самый профессионализм ни с кем бороться не надо.Им и так хорошо..
Оля
[676870733]
Интересно, а в Британии тоже так бряцают оружием и рисуют мультики, как разносят Россию на атомы?
У нас наоборот с самого начала писали прямо обращение к россиянам от Евросоюза, что мол мы не ваши враги, мы верим что вы не хотите войны, мы не начали эту войну, на Украине нет ни НАТО, ни американцев. Да и сейчас пишут о том как бы дать возможность Путину выйти из этого всего не потеряв лицо, чтобы наконец закончилось. Про его последнее обращение к народу 9 Мая писали, что он держался профессионально, адекватно и запад надеется, что это хороший знак и скоро запад сможет дальше сотрудничать успешно с Путиным, а не вот это вот всё. Но всё равно есть много опасений, что военные действия будут эскалироваться и люди бояться, что в России скоро официально включат военное время и мобилизацию и что судя по всему война будет долгой.
[2343954813]
Гость
а мне не важно права моя страна или нет Она моя и я за нее буду всегда И если мой муж будет неправ я все равно буду за него если он убьет я его буду покрывать И все нормальные люди верные и преданные так живут А гнилые как ты ищут повод предать
Какая твоя страна, Киргизия чтоли? Так она не воюет. Но посыл твой понятен, и это одна из причин, почему я не могу всерьёз к тебе относиться.
[2343954813]
Гость
Ого как дорого
Это дёшево. Часовой сеанс.
[2343954813]
Гость
а нам непонятно как можно тк относится к своей стране и так ее ненавидеть Но скорее всего ты себя не принимаешь поэтому идетей нет а переносишь это на страну Отрицая свое неприятие
Я с таким же успехом могу написать, что ты ненавидишь Украину за своё бесплодие. Но как ты объяснишь, что среди моих единомышленников почти все семейные и с детьми? 😂
Оля
[676870733]
Гость
Оля, научитесь сначала писать грамотно.Хотя бы слово-профессионализм. И только потом о нем рассуждайте. Умным женщинам, у которых есть мозги,талант,или хотя бы этот самый профессионализм ни с кем бороться не надо.Им и так хорошо..
Я такое воспрнимаю как подтверждение своей правоты. Наравне с переходом на личности.
Оля
[676870733]
Гость
Такого, чтобы фeминизм был в России pугaтeльным, я не наблюдал, если честно. Не знаю, откуда у Вас такие впечатления, Оля.
Онуша, это ты опять прячешься под разными номерами, чтоб тебе ответили?
Я слышала обращение к западу из Российских передач. И там такое, что даже не знаю чем это можно назвать. Смесь из бреда и аггресии от пьяного пахана из тюрьмы. Какое то такое впечатление.
Гость
[2411241316]
Канефрон
Как бальзам на душу. Ты мдшница, короче говоря. Ещё пенсионный возраст и призыв.
А ты рожай Вот тогда это равенство. А пока вы не можете рожать то о каком равенстве речь?
[2343954813]
Оля
Она как прокажённая, вынуждена носить маску )
Гость
[2411241316]
Так в России нет настоящего феминизма. Может, есть в Британии. А в РФ феминистки требуют не равноправия, а особых прав для женщин.
О каком равенстве разговор если на женщине лежит обязанность рожать Но если она это перестанет делать мы выберем А рожать тяжело это отнимает силы Как она может быть равной мужчине если на ней висит такой груз
:-) тебя упрекают, что ты вражью картинку транслируешь. Верить никому не стоит, ни врагам, ни своим. Нужно уметь анализировать информацию из разных источников ( в том числе вражьих), но это не все умеют.
Знаешь каждый должен заниматься своим делом кухарка готовить политики управлять военные воевать для чего вы обывателей лезете туда в чём не разбираетесь вместо того чтобы улучшать свою жизнь и мир вокруг себя мало понятно
Гость
[2411241316]
Нет, признание не столь важно - пытаюсь донести точку зрения. Многие люди не задумываются просто. Чтоб увидели иные аргументы.
Задача каждого человека не тратить свою жизнь впустую на пустые обсуждения улучшать себя и мир вокруг себя
Гость
[2411241316]
Оля
Я не участвую в этом движении активно, просто высказываю своё мнение. Полное равенство во многих вопросах невозможно и не нужно, но возможности у людей обоих полов должны быть примерно равные. Я кстати и за мужские права тоже. Много есть чего где несправедливость к мужчинам. Например права на детей в России. Насилие над мужчинам тоже считается чем-то смешным. А то, что на войнах умирают в основном мужчины, то, что эмоции свои не имеют право показывать иначе заклеймят. Все физически тяжёлые, грязные и опасные работы выполняются мужчинами. Да даже то, что родить сами не могут это я считаю, мужчинам не повезло. Доверять самое дорогое что у тебя есть другому человеку это так себе удовольствие.
Ну вот предоставь мужчине возможность рожать лично можешь не можешь тогда о чём говорить
[2343954813]
Гость
О каком равенстве разговор если на женщине лежит обязанность рожать Но если она это перестанет делать мы выберем А рожать тяжело это отнимает силы Как она может быть равной мужчине если на ней висит такой груз
Равенство и равноправие не синонимы. Например, два человека, один родился здоровым, красивым, с высоким IQ. Второй больной и глупый. Понятно, они по жизни не смогут быть равными. Но права (то есть гарантированные возможности) одинаковы.
Гость
[2411241316]
Нет, Оль. Поддержка текущей власти это патриотизм, адекватность, здравомыслие. Противоположное мнение - это истерика, нытьё, предательство и либерда :)
Тебе не нравится правда?
[2343954813]
Гость
Задача каждого человека не тратить свою жизнь впустую на пустые обсуждения улучшать себя и мир вокруг себя
Конечно. Но способы у всех разные.
Гость
[3783749062]
Оля
Оля, не считайте себя персоной, равной Черчиллю и не говорите, что закон об иностранных агентах - это такое уникальное явление, которое можно встретить только в России.
Гость
[3783749062]
Оля
Поверьте, если я буду тусить на американских пабликах, я от этого не сделаюсь иноагентом эз ит дифайнд ин зэ Foreign Agents Registration Act, а он там действует с 1938 года, не чета российскому аналогу. Так шта... Не иноагент Вы никакой. Просто Оля.
[2343954813]
Гость
Тебе не нравится правда?
Правда - очень нравится. Бред и ложь - нет. Источник того и другого не имеет значения.
[2343954813]
Гость
Оля, не считайте себя персоной, равной Черчиллю и не говорите, что закон об иностранных агентах - это такое уникальное явление, которое можно встретить только в России.
Так, как оно работает в реальности - только в России. По сути, это чёрная метка, последнее предупреждение.
ну если шотландия восстанет а Россия поставит ей оружие и интсрукторов может такие мультики и появятся
Гость
[1568343107]
Оля
Так можно сказать на любую тему. Но тогда зачем мы все здесь постоянно высказываем свою точку зрения?)
Только ты и игорь бухтите )
Гость
[1568343107]
Оля
У нас наоборот с самого начала писали прямо обращение к россиянам от Евросоюза, что мол мы не ваши враги, мы верим что вы не хотите войны, мы не начали эту войну, на Украине нет ни НАТО, ни американцев. Да и сейчас пишут о том как бы дать возможность Путину выйти из этого всего не потеряв лицо, чтобы наконец закончилось. Про его последнее обращение к народу 9 Мая писали, что он держался профессионально, адекватно и запад надеется, что это хороший знак и скоро запад сможет дальше сотрудничать успешно с Путиным, а не вот это вот всё. Но всё равно есть много опасений, что военные действия будут эскалироваться и люди бояться, что в России скоро официально включат военное время и мобилизацию и что судя по всему война будет долгой.
ну и что? Мы то знаем что американцы там есть и ты спроси тех кто письмо писал зачем они лезут в чужие разборки и оружие дают? Ну вот пример Вы с Инфи деретесь Я подхожу и даю инфи дубину чтобы она тебя шмякнула побольнее Ты ко мне после этогок ак будешь относится? Странные вы люди ) ей богу
Гость
[1568343107]
Это дёшево. Часовой сеанс.
Меня муж бесплатно мнет Была бы у тебя жена Тоже промяла бы
Я слышала обращение к западу из Российских передач. И там такое, что даже не знаю чем это можно назвать. Смесь из бреда и аггресии от пьяного пахана из тюрьмы. Какое то такое впечатление.
Лучше честная агрессия, чем лицемерное убийство с маской благодушия.
Гость
[1568343107]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Ага еще бабки украли сукки и думают мы их любить будем Только такие подлые гнилые как Иогорь реагируют ражи своей выгоды
Гость
[1568343107]
Я с таким же успехом могу написать, что ты ненавидишь Украину за своё бесплодие. Но как ты объяснишь, что среди моих единомышленников почти все семейные и с детьми? 😂
Да прям я ненавижу украину за веселуха все знают
Гость
[1568343107]
Оля
Оля я не прячусь просто я то за компом то с телефонов пишу пока дела делаю Я не сижу на работе как ты и не могу писать с одного номера Ну хватит уже а
Гость
[1568343107]
Равенство и равноправие не синонимы. Например, два человека, один родился здоровым, красивым, с высоким IQ. Второй больной и глупый. Понятно, они по жизни не смогут быть равными. Но права (то есть гарантированные возможности) одинаковы.
Нет если человек болен и глуп он будет жить и мучится равные права не помогут ему мне скро снова на другой номерок
Оля
[676870733]
Андрей Басмач
Лучше честная агрессия, чем лицемерное убийство с маской благодушия.
А что Америка воюет в России? Пока что это Россия воюет в Украине. И нет, честная аггресиия не лучше. Все свои неизменные порывы и желания нужно сдерживать в цивилизованном обществе.
Гость
[1568343107]
Гость
Смотрю Екатерину сняли РТР все сразу понятнее становится
[2343954813]
Гость
Меня муж бесплатно мнет Была бы у тебя жена Тоже промяла бы
Помять я и сам себе могу, но есть профи и талант )
Оля
[676870733]
Гость
Вы просто плохо понимаете, что многие вещи можно делать по другому, не как в России.
Гость
[1568343107]
Оля
А что Америка воюет в России? Пока что это Россия воюет в Украине. И нет, честная аггресиия не лучше. Все свои неизменные порывы и желания нужно сдерживать в цивилизованном обществе.
Шотландия восстанет мы туда приедем и оружие с РФ привезем Как ты будешь тогда воспринимать русских и россию и что скажет Лондон? )
#форумчане