Сидеть в подвале неподалёку, что иметь квартирку на Миллионной)
А ты считаешь, что мне обязательно вмешаться надо? И спорить со всем бредом? Особенно этих двух бешенных бурундучих? Я эстетическое удовольствие получаю))
А ты считаешь, что мне обязательно вмешаться надо? И спорить со всем бредом? Особенно этих двух бешенных бурундучих? Я эстетическое удовольствие получаю))
Внесём ясность. Хто такие бешенные бурундучихи?)!
Герда
[2313492565]
Гость
Артемий,ну ты хоть не лезь в тетские разборки.Продолжай клеить тёлочек.
Сейчас разборочки вокруг него крутятся. И ему не лезть?))
Гость
[2359359317]
Герда
Сейчас разборочки вокруг него крутятся. И ему не лезть?))
Сейчас про себя или вообще?))) Если только совсем доведут, редко. Ну или вдруг настрорение нападет) Бывает такое)
Сейчас именно про тебя. Без «вообще»)
Герда
[2313492565]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вечно ты чего-то не понимаешь, а отдуваться мне)) *** с Мышью))
Герда
[2313492565]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Можно подумать, что еще какие-то варианты есть...)
Гость
[2181662147]
Герда
Сплошные спецоперации в разных масштабах) Время пришло))
там в запасе " Борщей" не осталось у вас?? мож кто знакомый придет подборщом?
*** точно на Канатчикову дачу уедет )
Герда
[2313492565]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сейчас именно про тебя. Без «вообще»)
Лен, ты чего-то все мимо и мимо) мне жаль) "Про себя" это было про то, что молча, не вслух) Про "вообще" я как раз написала) В данный момент нет, не матерюсь))
Герда
[2313492565]
Гость
Да можно было бы создать специально) Но времени жалко. Все и так... своим чередом)))
Здесь и так уже от Борщей и подборщей в глазах рябит) Не у всех...))) Но уже у многих)))
Герда
[2313492565]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Правда? ) Научи меня думать как ты)
Ты серьезно? ;)
Герда
[2313492565]
Вот, Котя) Надо было мне и дальше тихо и молча топтаться в сенях и угорать там в кулачок) Такое представление разогнала))) Ладно, хоть тебе улыбнулась) Оно того стоило)) Целую, Котенька))
Вот, Котя) Надо было мне и дальше тихо и молча топтаться в сенях и угорать там в кулачок) Такое представление разогнала))) Ладно, хоть тебе улыбнулась) Оно того стоило)) Целую, Котенька))
Конечно разогнала, потому что адресно бурундучихам не пишешь, вот и они и молчат. Ты что ли не знаешь как это работает ? Хочешь срач? Так бери все в свои руки )
Конечно разогнала, потому что адресно бурундучихам не пишешь, вот и они и молчат. Ты что ли не знаешь как это работает ? Хочешь срач? Так бери все в свои руки )
Не все потеряно, они мне вон сами пишут с охотой)) Не передергивай, и без меня тут был отличный сра_чик) Я как раз миролюбиво наблюдала)
Не все потеряно, они мне вон сами пишут с охотой)) Не передергивай, и без меня тут был отличный сра_чик) Я как раз миролюбиво наблюдала)
Ты не знаешь что есть срач, детка 🤌
Герда
[2313492565]
Мышка Малышка
Ты не знаешь что есть срач, детка 🤌
Позволь мне и дальше оставаться в неведении)) Ну пажалуста)))
Гость
[3981161302]
Герда
Ещё нет. Кажется это у вас там с *** были терки из-за борща ? Ты ж поэтому пришла ?) на запах жаренного ?)
Даш, это какая баба будет ходить хвостом, блюдить каждую тему, где только упомянут про борща...сразу вылезать и его героически отстаивать ?
Герда
[2313492565]
Мышка Малышка
Ещё нет. Кажется это у вас там с *** были терки из-за борща ? Ты ж поэтому пришла ?) на запах жаренного ?)
У меня из-за Борща ни с кем терок нет) Но это именно у меня) Я пришла потому что вы тут так весело разбираетесь, кто Борщ, где Борщ, кто кому что сказал в личке)) Но я честно вмешиваться не хотела, сказала ж)
У меня из-за Борща ни с кем терок нет) Но это именно у меня) Я пришла потому что вы тут так весело разбираетесь, кто Борщ, где Борщ, кто кому что сказал в личке)) Но я честно вмешиваться не хотела, сказала ж)
Да)) мимо проходила)
Герда
[2313492565]
ℒУТО
Хорошо разговаривать с самим собой на анонимном форуме? В 34 годика здоровому лосю?
Как же это - с самим собой?)) Ты - тоже Борщ?))
Герда
[2313492565]
ℒУТО
Да)) мимо проходила)
Да-да, продолжайте, я читаю) Что мы все по кругу?)
Так никто за него не срется. Я в этой ситуации поддерживаю ***, это ее обманули и над ней насмехались, а как это ещё назвать ? И да, присоединюсь, пусть он и его дети за такое хапанут Пусть знает как женщин обижать
Герда
[2313492565]
Мышка Малышка
Так никто за него не срется. Я в этой ситуации поддерживаю ***, это ее обманули и над ней насмехались, а как это ещё назвать ? И да, присоединюсь, пусть он и его дети за такое хапанут Пусть знает как женщин обижать