Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2051
Андрей Басмач
Нет. Мармелад мармеландия пропал, а зефир (позвонил), почему-то не захотела.
Ладно, приеду через яндекс закажу с доставкой до Братска ( как в прошлом году).
Здесь- то тоже хотел сначала через яндекс заказать..но именно лимонного в яндексе не было.
Яндекс. С доставкой до Братска... много думала. Откуда мармеладки до Братска?

А еще продают такие как в детстве из Москвы - тонкими лимонными дольками? В сазаре. Чтобы корочка была настоящей плотной корочкой? Сначала глодаешь корочку, потом все остальное.
Обормот
https://postimg.cc/DS7dK8QK
Занавески еще зачем то повесила. Стол стулья надо еще менять, старая кухня была дубовый шпон.
Мне и так нравится)
Woops
Да... Катя держит оборону
Вы не ночуете в магазине?
Нет)) У нас ночная приёмка, товароведы работают.
Андрей Басмач
))🤔
Ничё..как-нить разрулю)
Андрей, вы у нас сосед, который то поет, то у него станок работает? 😄
Катя
Красивая 😍Зеркало не мешает?
Да! Я тоже заметила зеркало. А почему?
Катя
Мне и так нравится)
Люстра сурьезная! Какой полезный подоконник у Обормота 😁
Кирпичный дом с полуметровыми стенами. Буржуи
Woops
Та стена зеркальная,увеличивает площадь визуально
Woops
😁
Катя
Нет)) У нас ночная приёмка, товароведы работают.
У нас в супермаркетах кассиры жалуются.
Я рассказывала в прошлом году? Кассир все время на работе. Говорит, муж предложил переехать с детьми к ней в магазин на время новогодних. Все равно она там. Еда тоже там ))
Обормот
Та стена зеркальная,увеличивает площадь визуально
Да у вас и так не тесно
Молодцы, поздравления!
Woops
Что значит трехэтажный гараж? Вы там совсем уде в своей Москве
Андрей, возьмите потом меня на работу! Я буду придумывать дизайн мебели
А может просто деньги считать и приумножать?))
Woops
Яндекс. С доставкой до Братска... много думала. Откуда мармеладки до Братска?

А еще продают такие как в детстве из Москвы - тонкими лимонными дольками? В сазаре. Чтобы корочка была настоящей плотной корочкой? Сначала глодаешь корочку, потом все остальное.
Я не ем мармелад..а в детстве у меня его не было😪
Так что мне вас не понять...куда поставили- там стою ( что говорят купить - то покупаю🙂😁
Woops
Андрей, вы у нас сосед, который то поет, то у него станок работает? 😄
Ну, всё- таки я пел больше на работе...
И вообще, как один начал жить, да ещё и без алкоголя..я замечательный сосед стал)))
Woops
Столешница мощная..зеркало...
"Поручик Ржевский был такой выдумщик...и любил переодеваться в слесаря". 😊😁
Андрей Басмач
А может просто деньги считать и приумножать?))
На это Нептусю пригласим. Она любит считать. А я люблю мебель придумывать )))
Перезнакомлюсь со всеми дизайнерами интерьеров и станем им делать эксклюзив. Заживем!
Мне вот самой сейчас сумасшедшая резная консоль нужна ))
Андрей Басмач
Так что мне вас не понять...куда поставили- там стою ( что говорят купить - то покупаю🙂😁
... помню, в 90 мама рассказывала. Коллега всех опрашивала кто может достать зефир. Потомучто ее маленький сын вдруг спросил "мама, а зефир с косточкой?"

Мармела дольками из Москвы однажды привозил отец. Отстояв там огромную очередь. И конфеты "Москвичка" небесного вкуса
Андрей Басмач
))) вы из тех мужчин, кому нужны четкие инструкции
Андрей Басмач
Ну, всё- таки я пел больше на работе...
И вообще, как один начал жить, да ещё и без алкоголя..я замечательный сосед стал)))
)))
Андрей Басмач
Столешница мощная..зеркало...
"Поручик Ржевский был такой выдумщик...и любил переодеваться в слесаря". 😊😁
Вообще, правильное зеркало. Чтоб не жрать!
Фотки для вупс (кроме неё всё равно никто смотреть не будет 😀)
https://postimg.cc/gallery/SmJwM8g
Инфи, имей совесть! Хоть обозначься!
Woops
Не помогает😬
Woops
Инфи, имей совесть! Хоть обозначься!
У нее все прекрасно😁
Шиповник
О! Ничоси!
Спасибо, Канефрон!
Только мне, потомучто у остальных это все в натуральном виде имеется ))
Спасибо, понравились. Мне нужен красный шар с твоей елки.
Ладно. Пошла смертельно готовить свои креветки во всех блюдах
Басмач прислал фотку хаты 😁https://postimg.cc/tZ58h20m
Woops
Ладно. Пошла смертельно готовить свои креветки во всех блюдах
Есть хочу уже, а не дают🥲
Обормот
https://postimg.cc/DS7dK8QK
Занавески еще зачем то повесила. Стол стулья надо еще менять, старая кухня была дубовый шпон.
Все такое пафосное
Андрей Басмач
А мама лимонный и апельсиновый любит именно.
Как раз когда свекрови ездили за телефоном то купили тоже мармелад Вот в этой фирме

https://www.picuki.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BA

А после я ещё туда заезжала и ещё купила
Woops
На это Нептусю пригласим. Она любит считать. А я люблю мебель придумывать )))
Перезнакомлюсь со всеми дизайнерами интерьеров и станем им делать эксклюзив. Заживем!
Мне вот самой сейчас сумасшедшая резная консоль нужна ))
Длинная?
Woops
Точно буржуи))
Woops
У нас в супермаркетах кассиры жалуются.
Я рассказывала в прошлом году? Кассир все время на работе. Говорит, муж предложил переехать с детьми к ней в магазин на время новогодних. Все равно она там. Еда тоже там ))
У нас такого нет. Просто каждый кассир выходит на одну доп смену, в новогоднюю неделю.
Woops
У меня такой же дом кирпич толстый
Обормот
Есть хочу уже, а не дают🥲
Как всегда)) Мы ещё не начинали готовить.
Woops
))) вы из тех мужчин, кому нужны четкие инструкции
Ну..нас большинство))

Ну вАщето и вы- женщины, кое что не умеете..просто мы будем для вас бегать за тем что нам самим не надо...а вы не всегда.🙄

https://postimg.cc/ZBY0FbsP
))
Шиповник
Красиво
Woops
А сто бы вы подумали, если бы было зеркало в высоту по пояс..да увеличительное?😁
Спать пойду
Обормот
Не помогает😬
Помогает принять себя таким какой есть😉😁
Амиго, я с тобой в той же очереди))
Обормот
Басмач прислал фотку хаты 😁https://postimg.cc/tZ58h20m
Спалил братан мою блат хату😁
Катя
У нас такого нет. Просто каждый кассир выходит на одну доп смену, в новогоднюю неделю.
Прально..иногда в оьычный день..и кассира не дозваться)
Андрей Басмач
Спалил братан мою блат хату😁
Я в магазине
https://postimg.cc/68jGjGRj
Кухню посмотрелв. Летова посмотрела. Ёлки от Николя тоже оценила. Пошла в ванную спать)
Обормот
Инфи с мужем, да и вообще с любым мужиком
https://postimg.cc/WF0yw3mW
Я все твои картинки обо всех пропустила😭😭😭😭
Woops
Нет. Люди вообще редко откровенны. И это нормально. Всех не просчитаешь, и проще не болтать.
В отношениях с мужчинами тоже не все так просто. Мужчины холодные манипуляторы. Прямо скажем, многие умеют хорошо скрывать свою истинную суть. Могут пользоваться в своих целях тем, как просчитали женщину. Ее слабые места
Я сейчас Виктора на этот момент просвечиваю)))
Woops
Я очередной раз удивляюсь как вы все это идеальное умудрились в себе сохранить. Или наоборот дорасти.
Ведь это тот парень, что снимал девченок на дискотеках.
И вот ведь проблема. Девочки в юности как раз так думают, но видят тестостероновых парней. У которых принципы отношений заключены в одном месте. Потом девушка насмотрится и начинает так же холодно и прощупывая относиться к мужчинам. И вдруг нате - давай чувства, давай будем откровенны ))

Да и, мальчики, что там говорить, вам и сейчас достаточно рассказать как ходила голой, чтобы сильно взбодрить интерес )). И все ваши принципы летят в корзину
Вот ты считаешь, что это пошлость, аия считаю , что это энергетика. Вот мне он говорит , спой вот это так сексуально, как только сможешь , чтобы это были не слова под музыку , а сама эротика . Я грю , ок, попробую , буду петь и буду представлять , закрыв глаза, как мы с тобой танцуем медленно и плавно в полутьме, под кааааайфовый медляк, и твоя рука опускается все ниже и ниже, проникает все глубже и глубже, и я не только не сопротивляюсь, а наоборот прижимаюсь к тебе бедрами, все плотнее и плотнее, и мы в том моменте , когда предчувствие круче того, что будет .....и вот когда я себе это представляю , возникает вихрь этот , желание, энергия
Инфузория
Вот ты считаешь, что это пошлость, аия считаю , что это энергетика. Вот мне он говорит , спой вот это так сексуально, как только сможешь , чтобы это были не слова под музыку , а сама эротика . Я грю , ок, попробую , буду петь и буду представлять , закрыв глаза, как мы с тобой танцуем медленно и плавно в полутьме, под кааааайфовый медляк, и твоя рука опускается все ниже и ниже, проникает все глубже и глубже, и я не только не сопротивляюсь, а наоборот прижимаюсь к тебе бедрами, все плотнее и плотнее, и мы в том моменте , когда предчувствие круче того, что будет .....и вот когда я себе это представляю , возникает вихрь этот , желание, энергия
Это обычеое подключение нижней чакры к процессу. Мужики для этого смотрят сиськи в интернете
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я к тебе и не лезу. Мне нужно направление движения сейчас. Жду пинка от Инфи. И конца отрмцалова от Вупси)
Прости..... Я тут в шоках ....с этими мужиками ....мне не до песен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эта знает. Верь мне. Просто ниточек, что нужно связать, сверх меры организовалось. У каждого своя предпраздничная суета)
Один меня звал в личку на секс, я сказала нет и он перевернул так, что это я- озабота- к нему липла....сохраняет эго... А я что сделала ??? Сказала : я все понимаю, конечно я такая сучччка, а ты такой выдержаный.... прости.. я больше не буду так себя вести..... И все довольны)))) мне пофиг а он на коне и дружит со мной дальше)) вот и разрулили.... И он с достоинством вышел ,и я не унижена особо, какая мне разница , кем он меня считает?))
Инфузория
Прости..... Я тут в шоках ....с этими мужиками ....мне не до песен
С наступающим
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова