Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нет. Мармелад мармеландия пропал, а зефир (позвонил), почему-то не захотела. Ладно, приеду через яндекс закажу с доставкой до Братска ( как в прошлом году). Здесь- то тоже хотел сначала через яндекс заказать..но именно лимонного в яндексе не было.
Яндекс. С доставкой до Братска... много думала. Откуда мармеладки до Братска?
А еще продают такие как в детстве из Москвы - тонкими лимонными дольками? В сазаре. Чтобы корочка была настоящей плотной корочкой? Сначала глодаешь корочку, потом все остальное.
У нас в супермаркетах кассиры жалуются. Я рассказывала в прошлом году? Кассир все время на работе. Говорит, муж предложил переехать с детьми к ней в магазин на время новогодних. Все равно она там. Еда тоже там ))
Яндекс. С доставкой до Братска... много думала. Откуда мармеладки до Братска?
А еще продают такие как в детстве из Москвы - тонкими лимонными дольками? В сазаре. Чтобы корочка была настоящей плотной корочкой? Сначала глодаешь корочку, потом все остальное.
Я не ем мармелад..а в детстве у меня его не было😪 Так что мне вас не понять...куда поставили- там стою ( что говорят купить - то покупаю🙂😁
На это Нептусю пригласим. Она любит считать. А я люблю мебель придумывать ))) Перезнакомлюсь со всеми дизайнерами интерьеров и станем им делать эксклюзив. Заживем! Мне вот самой сейчас сумасшедшая резная консоль нужна ))
Я не ем мармелад..а в детстве у меня его не было😪 Так что мне вас не понять...куда поставили- там стою ( что говорят купить - то покупаю🙂😁
... помню, в 90 мама рассказывала. Коллега всех опрашивала кто может достать зефир. Потомучто ее маленький сын вдруг спросил "мама, а зефир с косточкой?"
Мармела дольками из Москвы однажды привозил отец. Отстояв там огромную очередь. И конфеты "Москвичка" небесного вкуса
Фотки для вупс (кроме неё всё равно никто смотреть не будет 😀) https://postimg.cc/gallery/SmJwM8g
О! Ничоси! Спасибо, Канефрон! Только мне, потомучто у остальных это все в натуральном виде имеется )) Спасибо, понравились. Мне нужен красный шар с твоей елки.
На это Нептусю пригласим. Она любит считать. А я люблю мебель придумывать ))) Перезнакомлюсь со всеми дизайнерами интерьеров и станем им делать эксклюзив. Заживем! Мне вот самой сейчас сумасшедшая резная консоль нужна ))
У нас в супермаркетах кассиры жалуются. Я рассказывала в прошлом году? Кассир все время на работе. Говорит, муж предложил переехать с детьми к ней в магазин на время новогодних. Все равно она там. Еда тоже там ))
У нас такого нет. Просто каждый кассир выходит на одну доп смену, в новогоднюю неделю.
Нет. Люди вообще редко откровенны. И это нормально. Всех не просчитаешь, и проще не болтать. В отношениях с мужчинами тоже не все так просто. Мужчины холодные манипуляторы. Прямо скажем, многие умеют хорошо скрывать свою истинную суть. Могут пользоваться в своих целях тем, как просчитали женщину. Ее слабые места
Я очередной раз удивляюсь как вы все это идеальное умудрились в себе сохранить. Или наоборот дорасти. Ведь это тот парень, что снимал девченок на дискотеках. И вот ведь проблема. Девочки в юности как раз так думают, но видят тестостероновых парней. У которых принципы отношений заключены в одном месте. Потом девушка насмотрится и начинает так же холодно и прощупывая относиться к мужчинам. И вдруг нате - давай чувства, давай будем откровенны ))
Да и, мальчики, что там говорить, вам и сейчас достаточно рассказать как ходила голой, чтобы сильно взбодрить интерес )). И все ваши принципы летят в корзину
Вот ты считаешь, что это пошлость, аия считаю , что это энергетика. Вот мне он говорит , спой вот это так сексуально, как только сможешь , чтобы это были не слова под музыку , а сама эротика . Я грю , ок, попробую , буду петь и буду представлять , закрыв глаза, как мы с тобой танцуем медленно и плавно в полутьме, под кааааайфовый медляк, и твоя рука опускается все ниже и ниже, проникает все глубже и глубже, и я не только не сопротивляюсь, а наоборот прижимаюсь к тебе бедрами, все плотнее и плотнее, и мы в том моменте , когда предчувствие круче того, что будет .....и вот когда я себе это представляю , возникает вихрь этот , желание, энергия
Вот ты считаешь, что это пошлость, аия считаю , что это энергетика. Вот мне он говорит , спой вот это так сексуально, как только сможешь , чтобы это были не слова под музыку , а сама эротика . Я грю , ок, попробую , буду петь и буду представлять , закрыв глаза, как мы с тобой танцуем медленно и плавно в полутьме, под кааааайфовый медляк, и твоя рука опускается все ниже и ниже, проникает все глубже и глубже, и я не только не сопротивляюсь, а наоборот прижимаюсь к тебе бедрами, все плотнее и плотнее, и мы в том моменте , когда предчувствие круче того, что будет .....и вот когда я себе это представляю , возникает вихрь этот , желание, энергия
Это обычеое подключение нижней чакры к процессу. Мужики для этого смотрят сиськи в интернете
Эта знает. Верь мне. Просто ниточек, что нужно связать, сверх меры организовалось. У каждого своя предпраздничная суета)
Один меня звал в личку на секс, я сказала нет и он перевернул так, что это я- озабота- к нему липла....сохраняет эго... А я что сделала ??? Сказала : я все понимаю, конечно я такая сучччка, а ты такой выдержаный.... прости.. я больше не буду так себя вести..... И все довольны)))) мне пофиг а он на коне и дружит со мной дальше)) вот и разрулили.... И он с достоинством вышел ,и я не унижена особо, какая мне разница , кем он меня считает?))
Оффтоп, только для зарегистрированных.