Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2052
Woops
Я нашла самооет. Мало того что я ее люблю, и у вас хорошо получилось 👍😘
Самолёт отличный у Туси, я отписалась давнои
Инфузория
Вот ты считаешь, что это пошлость, аия считаю , что это энергетика. Вот мне он говорит , спой вот это так сексуально, как только сможешь , чтобы это были не слова под музыку , а сама эротика . Я грю , ок, попробую , буду петь и буду представлять , закрыв глаза, как мы с тобой танцуем медленно и плавно в полутьме, под кааааайфовый медляк, и твоя рука опускается все ниже и ниже, проникает все глубже и глубже, и я не только не сопротивляюсь, а наоборот прижимаюсь к тебе бедрами, все плотнее и плотнее, и мы в том моменте , когда предчувствие круче того, что будет .....и вот когда я себе это представляю , возникает вихрь этот , желание, энергия
Ой мне такое скучно
Beauty
Ой мне такое скучно
Пришли мы сегодня к маме у неё уже была готова бесподобная рыба
Beauty
Пришли мы сегодня к маме у неё уже была готова бесподобная рыба
Мясо по-французски Я помогла ей накрыть стол
Инфузория
Прости..... Я тут в шоках ....с этими мужиками ....мне не до песен
Пришла петь а вляпалась в мужиков. Инфи,такая Инфи..
Beauty
Мясо по-французски Я помогла ей накрыть стол
Я принесла с собой морковный салат мама лепила манты одни с мясом другие мясо с тыквой сегодня мясо с тыквой было даже вкуснее чем с мясом
Beauty
Я принесла с собой морковный салат мама лепила манты одни с мясом другие мясо с тыквой сегодня мясо с тыквой было даже вкуснее чем с мясом
Мы привезли тортик сели за стол начали есть ещё была селёдка под шубой и Оливье и салат радуга
Woops
Вот понимаешь, Обормот, это называется репутация. Я 100% ожидала голую девицу в гирляндах ))

Какая прелесть, до слез. Как в детстве. Настоящая, со звездой! ))
Я не видела😭😭😭
Обормот
У нее все прекрасно😁
Они с Василием обрели друг друга 😁
Обормот
Есть хочу уже, а не дают🥲
Куда тебе-то. У вас еще рано!
Пожуй там обрезочки, брак всякий
Woops
Мне кажется , он меня для рейтингов своих подтянул и про любовь пел))) пока не признался, но я его вычислю)) второго я в друзьях оставила, смотрю, поплыл , а мне не надо, пришел третий, ему зацепочку закинула и грю --- жди.... Прибегу скоро и к тебе....а пока- очередь.... (!!!!!!!) Он ответил - буду ждать..... 😁 И будет ждать , поверь
Woops
С каким Василием???
Вупс, как твоё состояние? Я как будто заболеть пытаюсь.
Андрей Басмач
Длинная?
100 см, а фто?
Катя
У нас такого нет. Просто каждый кассир выходит на одну доп смену, в новогоднюю неделю.
Надо же какой у вас порядок в магазине
Так. Дорогие, родные, любимые, красивые, умные, честные , верные, и жутко интересные мои собеседники!!!! С новым годом вас!!!! Пусть пребудет с вами ГАРМОНИЯ!!! В душе и теле, в миру и внутри себя. Пусть удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях!! Дела ваши процветают, сердце будет спокойным!!! 😘😘😘😘😍😍😍😁😁
Андрей Басмач
Ну..нас большинство))

Ну вАщето и вы- женщины, кое что не умеете..просто мы будем для вас бегать за тем что нам самим не надо...а вы не всегда.🙄

https://postimg.cc/ZBY0FbsP
))
))) да... за шурупами нас отправлять бесполезно. И даже местами опасно

Когда россияне к нам поехали, было много таких мужчин в супермаркетах. Товары-то незнакомые ))) держали семейный консилиум на проводе
Андрей Басмач
А сто бы вы подумали, если бы было зеркало в высоту по пояс..да увеличительное?😁
Это у вас такое?
В квартире с таким зеркалом осталось бы жить или оно, или я. )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кухню посмотрелв. Летова посмотрела. Ёлки от Николя тоже оценила. Пошла в ванную спать)
Ну хорошо тебе. А кто готовит?
Инфузория
Так. Дорогие, родные, любимые, красивые, умные, честные , верные, и жутко интересные мои собеседники!!!! С новым годом вас!!!! Пусть пребудет с вами ГАРМОНИЯ!!! В душе и теле, в миру и внутри себя. Пусть удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях!! Дела ваши процветают, сердце будет спокойным!!! 😘😘😘😘😍😍😍😁😁
Спасибо Дорогая! В десятый раз спасибо!
Woops
Ну хорошо тебе. А кто готовит?
Кот?
Woops
Куда тебе-то. У вас еще рано!
Пожуй там обрезочки, брак всякий
Шампусик открыл😆
Все воняет рыбой это *** какой то, и мимозу еще делают 😁 а я люблю ананасы сыр чеснок
Обормот
Я в магазине
https://postimg.cc/68jGjGRj
Кобель🤭
Инфузория
Я все твои картинки обо всех пропустила😭😭😭😭
Стрекоза и мурабэл)))
Инфузория
Я 2 недели холостой,жена меня бросает, ты мне нужна на праздники!
Woops
100 см, а фто?
Да так,..потом..
А вдруг получится, когда- нить))) по высоте, наверняка не больше ,40см?
Типа каноны на шкаф?
Woops
100 см, а фто?
Кароны на шкаф
Woops
Это у вас такое?
В квартире с таким зеркалом осталось бы жить или оно, или я. )))
Не..я в зеркалах себя боюсь...ну очень пресс раскачен🤭
Андрей Басмач
Да так,..потом..
А вдруг получится, когда- нить))) по высоте, наверняка не больше ,40см?
Типа каноны на шкаф?
Что я а консолль, корона на шкаф?
Пожелание для Инфи
https://postimg.cc/23YXh2R7
Иногдa мне думaется, что когдa мы придём на небo, Бoг обязательно подойдёт к каждoму и спроcит:
— Ну, кaк?
— Что, как? Гpешна, Гоcподи... помилуй... — нaчну я...

А Он пеpебьёт и скажет:
— Да, это Я и так знаю. Наблюдал за тoбой. Как тебе Земля?

— Эм... Ты пpо что, Гоcподи?
— Ну, Я твoрил Землю в течeнии шести дней и всё что на ней. Как тебе она? Понравилaсь? Видела кaких Я рыб в Красном море придумал? А вулканы мoи? Правда, класcные? А, джунгли! Джунгли, видела?!
Слушай, а сколько Я времени на водoпады потратил, ты бы знала! А, кит! О!!! Еcли бы ты зналa, я его тaким мощным сотворил! Ты же видела китов, да? Ну, расcказывай... что тебе больше всегo понравилось?

И я очень боюcь, что я буду стоять и хлопать глазами и говорить:
— Ну, у меня этo... просто времени не было... я это... работала много... пoтом семья... дeти... гoдовой отчeт... потом кредит на машину... но я хотeла, чеcтно Гоcподи, хотела! Грeшна, помилуй, Господи!

— Дa, не гpешна, а глупa! — скажет Он. — Втopoго-то шанса посмотреть на нее возможнoсти не будeт!

Эх, ладно... давай Петp дocтавай Книгу Жизни... что тaм у неё?(с)
Обормот
Все воняет рыбой это *** какой то, и мимозу еще делают 😁 а я люблю ананасы сыр чеснок
Так сделай себе немного да и все
Инфузория
Так сделай себе немного да и все
Так сделана миска большая,но не дают ведь
Обормот
Я 2 недели холостой,жена меня бросает, ты мне нужна на праздники!
Я прилечу к тебе ночью ....энергетикой ....как зашевелится в душе и в трусах каким нить серым одиноким вечером, знай, это я ))))
Андрей Басмач
Не..я в зеркалах себя боюсь...ну очень пресс раскачен🤭
Аххаха)))
Обормот
Пожелание для Инфи
Спасибо)😘 благо, есть кого фильтровать))
Обормот
Пожелание для Инфи
Ёлку свою покажи?
Инфузория
Ёлку свою покажи?
Уже показывал😁
Инфузория
Ёлку свою покажи?
Или ты про ёлку зеленую? Щас скину
Инфузория
Я прилечу к тебе ночью ....энергетикой ....как зашевелится в душе и в трусах каким нить серым одиноким вечером, знай, это я ))))
Начинай!
Нептуся, с Новым годиком!))
Хоть ты поздравить могу без опозданий))

С тобой, уже 2й НГ отмечаю)))

А Вупся, у вас сколько к Москве прибавлять часиков?
Андрей Басмач
Нептуся, с Новым годиком!))
Хоть ты поздравить могу без опозданий))

С тобой, уже 2й НГ отмечаю)))

А Вупся, у вас сколько к Москве прибавлять часиков?
*тебя!
Обормот
Начинай!
Что, реально супруга без тебя на праздники куда- то едет?
Креветки в имбирном соусе жарю на сливочном с чесноком,что блжт за рецепты мамадарахая..
Обормот
Ненавижу мимозу, а мой любит..
Катя
Ненавижу мимозу, а мой любит..
Катя, я тоже не люблю мимозу😉😁😉)
Инфузория
Я сейчас Виктора на этот момент просвечиваю)))
Эта из своей галактики с Виктором 😁
Привет, фем фаталь
Инфузория
Вот ты считаешь, что это пошлость, аия считаю , что это энергетика. Вот мне он говорит , спой вот это так сексуально, как только сможешь , чтобы это были не слова под музыку , а сама эротика . Я грю , ок, попробую , буду петь и буду представлять , закрыв глаза, как мы с тобой танцуем медленно и плавно в полутьме, под кааааайфовый медляк, и твоя рука опускается все ниже и ниже, проникает все глубже и глубже, и я не только не сопротивляюсь, а наоборот прижимаюсь к тебе бедрами, все плотнее и плотнее, и мы в том моменте , когда предчувствие круче того, что будет .....и вот когда я себе это представляю , возникает вихрь этот , желание, энергия
😁 нет, между вами уже не пошлость. Ты уже знпешь как его щовут. Шутка )) Не пошлость между влюбленными в определенной стадии. Молодец
Инфузория
Мне кажется , он меня для рейтингов своих подтянул и про любовь пел))) пока не признался, но я его вычислю)) второго я в друзьях оставила, смотрю, поплыл , а мне не надо, пришел третий, ему зацепочку закинула и грю --- жди.... Прибегу скоро и к тебе....а пока- очередь.... (!!!!!!!) Он ответил - буду ждать..... 😁 И будет ждать , поверь
Оххх. Это дар )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова