Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2190
Инфузория
Сын в Смоленске....в шоке ... Говорит, понял выражение "Москва, не Россия" ,.....даже новостройки страшно выглядят, дорог нет, ямы, лужи...серость.... ....юг наш, говорит , это оазис в пустыне.....грустно
недаром Наполеона гнали обратно по смоленской дороге 😁
Обормот
А что его, по новой риге гнать что ль😁
Инфузория
Сын в Смоленске....в шоке ... Говорит, понял выражение "Москва, не Россия" ,.....даже новостройки страшно выглядят, дорог нет, ямы, лужи...серость.... ....юг наш, говорит , это оазис в пустыне.....грустно
Обидно.. а Смоленск туристический город? Нет?
Woops
Надо бы найти посмотреть этот День радио 😁
Отменный спектакль. Мне повезло увидеть живьём один из последних спектаклей, где пел Кортнев со своими ребятами.
Maverick
Отменный спектакль. Мне повезло увидеть живьём один из последних спектаклей, где пел Кортнев со своими ребятами.
Вот.. а ко мне Глушко приехал со спектаклем.
Зависть!
Нашла уже на ютубе. ))
Инфузория
Тула, Красноярск, Екатеринбург, Питер, Калуга, Углич, Ярославль, Ростов-на-Дону, Владикавказ, Тюмень - это не Москва. Это Россия. Хотя и не Смоленск, да.
Андрей Басмач
А чего трещит, от недосыпа?
Болею. Но и недосып есть конечно. У меня ж теперь по вечерам свидания
Андрей Басмач
Ну..я как минимум ваш знакомый😊🤗)
Как максимум- друг)
Обормот
муж надавал по башке за песни по ночам
Аххаха))) нет, при нем я не пою вообще....птичка в клетке не поёт...))
Обормот
оргазм не повод для знакомства
общеизвестный постулат
евгений пользовался этим
и даже злоупотреблял
Аххаха))(
Обормот
Живите несерьёзно.
Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная
Вам станет «угрожать».

И все вас будут мучить.
И все вас будут злючить.
Царапать и колючить.
Кусать и обижать.

Живите улыбаясь.
Собою наслаждаясь.
И не загромождаясь
Серьезностью проблем.

Поверьте, всё решится —
Начнётся, завершится.
И незачем страшиться,
Что плохо все совсем.

Везде есть смеха птичка.
И юмора частичка.
И вредно хмурить личико.
Оно стареет так.

Живите несерьёзно.
Иначе будет поздно.
Иначе, став нервозным,
Услышите: «Ду рак!»
В точку )
Обормот
21 января Русский музей сделает бесплатным вход в Строгановский дворец в честь 290-летия со дня рождения графа А.С. Строганова

Дворец был возведён при жизни российского деятеля архитектором Франческо Бартоломео Растрелли. Здание построили на пересечении Мойки с Невским проспектом – существовавшие здесь ранее дома, принадлежащие семье Строгановых, объединили общим фасадом в стиле барокко.
https://postimg.cc/gallery/w6F2DJD кстати сам не был ни разу 😌
Не советую идти в бесплатный день...очереди....толпа.....лучше заплатить один раз и все спокойно рассмотреть)
От них тоже, надо отдыхать иногда.
Приболели...не с проста. Иммунная система шалит от недосыпа.
Андрей Басмач
От них тоже, надо отдыхать иногда.
Приболели...не с проста. Иммунная система шалит от недосыпа.
Она с крещения фотку присылала
https://postimg.cc/pmpKqbjf
Обормот
Это не Инфи.
Там девица не 50 кг.
А 55-60😁
Андрей Басмач
Это не Инфи.
Там девица не 50 кг.
А 55-60😁
На НГ поправилась прост, писала же 😁
Обормот
Дуэт Двое против ветра, "Снежинка". 😁
Обормот
Холодец пристал к бокам))
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

/Альберт Эйнштейн/
снежинка идеальной формы
упала машке на лицо
и на неё совсем иначе
вдруг анатолий посмотрел
Обормот
снежинка идеальной формы
упала машке на лицо
и на неё совсем иначе
вдруг анатолий посмотрел
Геннадий тутже посмотрел))
Жительницы Санкт-Петербурга стали чаще жаловаться на сексуальные домогательства на работе. Причем, такая тенденция началась после пандемии коронавируса, как работники стали выходить обратно в офисы. Об этом 20 января 2023 года сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

- Женщины жалуются, что после ковида стали чаще сталкиваться с харассментом на работе со стороны сослуживцев, - говорится в исследовании.

Причем, в целом среди петербуржцев, которые сталкивались с харассментом со стороны коллег 9 процентов опрошенных, а со стороны начальства - 6 процентов. Среди женщин от сексуальных домогательств со стороны руководства пострадали 10 процентов, а недвусмысленные намеки от сослуживцев получали 12 процентов опрошенных. С сексуальной агрессией со стороны менеджмента и коллег среди мужчин сталкивались 4 и 5 процентов соответственно.(с)
когда ты сделал людям плохо
то сразу вспомни что они
тебе хотели сделать хуже
но не решались до сих пор
Обормот
Жительницы Санкт-Петербурга стали чаще жаловаться на сексуальные домогательства на работе. Причем, такая тенденция началась после пандемии коронавируса, как работники стали выходить обратно в офисы. Об этом 20 января 2023 года сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

- Женщины жалуются, что после ковида стали чаще сталкиваться с харассментом на работе со стороны сослуживцев, - говорится в исследовании.

Причем, в целом среди петербуржцев, которые сталкивались с харассментом со стороны коллег 9 процентов опрошенных, а со стороны начальства - 6 процентов. Среди женщин от сексуальных домогательств со стороны руководства пострадали 10 процентов, а недвусмысленные намеки от сослуживцев получали 12 процентов опрошенных. С сексуальной агрессией со стороны менеджмента и коллег среди мужчин сталкивались 4 и 5 процентов соответственно.(с)
На удалёнке...радфемок на форумах перечитали🤭
Woops
Да я ухохоталась )) мне тоже понравилось
Спасибо!!! Мэтр себе в анналы запись взял))) я горда гордой!!!! ))
Woops
))) не знаю, поймут меня тут нет
есть набор мужских фраз, отражающих этот самый ценный мужской характер.
Решать проблемы по мере поступления. Или перестать спорить попусту ))
Я получаю женские эндорфины радости конда что-нибудь такое слышу в эфире ))
На это вы нам нужны тоже ))
Или как Обормот тогда сказал в кругу что-то требующих женшин. "Я от вас устал" )))
Я все это мужское ловлю и получаю удовольствие. Чтоб вы знали )))
В точку!!! Я тоже
Обормот
Шоп, бллл, посмотрел, что он хотел завоевать?)))
Инфузория
он ее разорил по пути на москву, и обратно по ней свалил, так вот и не восстановили до сих пор 😁
Обормот
Эх, блин....я изящнее и титек меньше
Андрей Басмач
Это не Инфи.
Там девица не 50 кг.
А 55-60😁
Там все шисят!!!!
Инфузория
не очень понятно что он хотел тут вообще завоевать, ну как сравнить климат Франции и подмосковья? но все лезут и лезут окоянные
Инфузория
Эх, блин....я изящнее и титек меньше
настолько изящнее?
https://postimg.cc/xkQP07nF
Обормот
настолько изящнее?
https://postimg.cc/xkQP07nF
Мда))) не настолько ))
20 января. Знаете, чем запомнился этот день в истории?

1714 год — Петр I издает указ, уникальный в русской истории, согласно которому дворянину, не постигшему основ знаний, необходимых для службы, запрещается жениться.
1896 год — в Петербурге основан Институт физической культуры имени Лесгафта.
1952 год — замерзает лед на Неве: самое позднее замерзание за все годы наблюдений.
Инфузория
Мда))) не настолько ))
ахтыжхудышечка! 😁 хочешь тортик?
Woops
Тогда можно я с волчищем спою? ))) и вам перешлю. А потом вы сбацаете крпсиво-прикрасиво, и может я до той тоже дорасту ))
И к меня ещё с волчищем черновик висит.....вроде
Обормот
Своё счастье можно отдать другому. Очень простым способом - выболтать.

Вот поэтому и не надо рассказывать свои счастливые сновидения, делиться мечтами и радужными планами, подробно обсуждать свою удачу и свои действия для достижения желаемого.
Вы отдаёте своё счастье, вот что происходит. И потом не происходит ничего хорошего.

У индейцев был обычай: юноши проходили инициацию. Одним их испытаний было такое: надо было в хижине в полном одиночестве голодать несколько дней.
Перед этим священным голодом юношу подвергали разным истязаниям. И после голодовки в полном одиночестве юный индеец мог получить видение от духов.

Это было признаком будущего счастья, власти, удачи. Не всем выпадала честь получить видение. Выдумывать видение никому и в голову бы не пришло; кто может обманывать, если речь о духах? И одни юноши получали знак свыше. А другие - нет.

Кто получал видение от духов, того ждали почести и особое отношение племени. А кто ничего не увидел, несмотря на честное терпение, - того ничего особенного не ожидало. Индеец как индеец…

☀Но вот в чем штука: священное видение можно было купить. Заплатить избранному счастливцу деньгами или шкурами; за это он рассказывал то, что видел. И теперь, после рассказа, милость духов принадлежала тому, кто заплатил. Теперь это было его видение, его благословение духов.
А можно просто отдать будущее счастье, - без оплаты. Без денег, бус, одеял и шкур. Надо просто все выболтать заинтересованному человеку. Взять и выболтать то, что сулила вам жизнь. Задаром отдать своё счастье и свою мечту.

То, что мы вербализуем, превращаем в слова, становится материальным. И эту материю слов вы отдаёте тем, кому рассказываете. Возможно, тот, кто слушал ваши излияния и откровенные рассказы, стал богаче и счастливее. Вы передали ему своё видение.
Вот почему советуют не рассказывать подробно о своём счастье. Дело не только в зависти. Вы попросту отдаёте счастье тому, кто так внимательно и заинтересованно слушает.
Ой....а я постоянно этим занимаюсь ....но счастья вроде бы не меньше
Woops
Обидно.. а Смоленск туристический город? Нет?
Нет
Maverick
Маверик, вы придаете этой нашей шарабанде светский тон и лоск
Maverick
Тула, Красноярск, Екатеринбург, Питер, Калуга, Углич, Ярославль, Ростов-на-Дону, Владикавказ, Тюмень - это не Москва. Это Россия. Хотя и не Смоленск, да.
Это все хорошие красивые города !!!! Слава богу....Смоленск видимо дыра
Обормот
ахтыжхудышечка! 😁 хочешь тортик?
Неа.....мне в 50 хорошо....я лёгкая тогда, как ветер ....или как пух.... Но в то же время все равно есть ещё что обнять все таки )
Инфузория
И к меня ещё с волчищем черновик висит.....вроде
Я у вас черновик, мои милые дамы
Такова селяви, и тоска эпиграммы
Андрей Басмач
Человек-черновик.. какая печальная судьба😁
Инфузория
Неа.....мне в 50 хорошо....я лёгкая тогда, как ветер ....или как пух.... Но в то же время все равно есть ещё что обнять все таки )
И куда впендюрить..😁
Инфузория
Это все хорошие красивые города !!!! Слава богу....Смоленск видимо дыра
Я только хотел отметить, что Москва - это не единственный город в России, который можно противопоставить Смоленску. Не знаю, как сейчас, с учётом текущих событий, но так-то за последние двадцать лет почистили и отстроили не только Москву. В Смоленске, впрочем, не бывал никогда, ничего не могу сказать.
оксана отвлекает сексом
олега славу и илью
чтобы они не догадались
что у нее роман с петром
Андрей Басмач
А что же вы хотите, если сами нас отвергли, как прокаженн.... замужних????
Обормот
не очень понятно что он хотел тут вообще завоевать, ну как сравнить климат Франции и подмосковья? но все лезут и лезут окоянные
Россия перестала поддерживать блокаду Англии, он шёл попросить дальше поддерживать.
Обормот
Человек-черновик.. какая печальная судьба😁
,,😁 вот ведь придумает же....черновик.... И Вот как с ним набело, если он против виртуального романа???
Обормот
И куда впендюрить..😁
Именно!!! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0