Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Андрюша вы тут все сидите лицемеры прогнили насквозь басмач я тебе пишу ты всегда всякое лицемерная чепуху пишешь вупс такая же обормот вообще уже давно вне поле зрения моего
Андрюша вы тут все сидите лицемеры прогнили насквозь басмач я тебе пишу ты всегда всякое лицемерная чепуху пишешь вупс такая же обормот вообще уже давно вне поле зрения моего
Ты ж ещё пару дней назад в теме про встречи форумчан..писала что Обомортика хотела бы увидеть.))
Ты его тоже бросила, как и Алёшу. Какая ты ветренная, всё же.)))
Ты ж ещё пару дней назад в теме про встречи форумчан..писала что Обомортика хотела бы увидеть.))
Я ухожу от людей когда не получаю от них ответа. Мне смешно читать что ветреная Я почему я должна сидеть и ждать чего-то от мужчин мне не понять андрюшенька
Я много раз обормоту говорила что мне нравится он ни разу мне не ответил наплевал на меня бегал за Региной и хвалил инфузорию Пора наверное уже заканчивать с обормотом причём здесь ветреность андрюшенька? Просто наверное пора любить себя а не обормотов которые бегают за другими бабами
Я много раз обормоту говорила что мне нравится он ни разу мне не ответил наплевал на меня бегал за Региной и хвалил инфузорию Пора наверное уже заканчивать с обормотом причём здесь ветреность андрюшенька? Просто наверное пора любить себя а не обормотов которые бегают за другими бабами
Ты ответь сначала..#пмскдзапор? Что у тебя сегодня с утра? Или и впрямь, мытьё головы надо к стрессу твоему добавить?))
Абормод прекрасно знает о моих чувствах к нему но при этом продолжает по ним топтаться инфузорию почему я должна это терпеть и быть ему преданной андрюшенька извини я не знаю
Абормод прекрасно знает о моих чувствах к нему но при этом продолжает по ним топтаться инфузорию почему я должна это терпеть и быть ему преданной андрюшенька извини я не знаю
Мне обидно больно и неприятно поэтому я посылаю его на х** Почему я должна скрывать свои эмоции и сдерживаться ради чего?
Так я же много раз ему признавалась в любви Ты же сам написал выше ты уже забыл что писал? Ты же писал что я его жду что я его люблю то есть ты знаешь что я люблю обормота а он почему-то про это не знает как-то странно
А как было с Николаем призналась ему в любви а он побежал за забавой А как было с тобой призналась тебе в любви ты стал насмехаться над моей обувью А я почему-то ветреная то есть вы будете *** на меня а я должна почему-то быть лохом и утираться то есть когда вы женщина любит вы не цените Я молодая красивая женщина шикарная просто вы от меня вытираете ноги оскорбляете меня на каком основании?
Так я же много раз ему признавалась в любви Ты же сам написал выше ты уже забыл что писал? Ты же писал что я его жду что я его люблю то есть ты знаешь что я люблю обормота а он почему-то про это не знает как-то странно
Я ж надеялся что ответишь что-то типа..-"Ты что, глупый? Мы же просто дружим"..ан нет, оказалось всё гораздо глубже.))
Я ж надеялся что ответишь что-то типа..-"Ты что, глупый? Мы же просто дружим"..ан нет, оказалось всё гораздо глубже.))
Андрюшенька Почему вы не умеете нормально добросердечно общаться и любить людей? Почему вы умеете только булить людей? И никого не умеете любить? Почему вы на тёплое душевное отношение не умеете дать такой же ответ? А умеете только гадости писать или подшучивать и насмехаться и считать что вокруг вас только люди играют когда живу пенька гупсенька у нас сама лицемерка вупс наш лицемерка и мне пишет Я тебя вижу насквозь Ну то есть я человек искренне открытый пишу вам как есть оказывается вупсенькая считает что я манипулятор что она меня насквозь видит что это нам говорит что вупсенька сама тут лицемерно себя ведёт я вам про это и сразу написала вы тут все лицемеры три Андрюша полиции мир обормотик глупенька сидите друг друга абьюзите а честных нормальных светлых людей которые к вам с любовью вы никто не цените не ты и не пупсенька не обормот ни Коле не дымыч никто не цените понимаешь это ваша суть любой хороших людей а потом удивляетесь Почему вы одни и почему у вас никого нет Ты сам бегал пытаюсь показать какие вы люди и почему вы несчастны
А как было с Николаем призналась ему в любви а он побежал за забавой А как было с тобой призналась тебе в любви ты стал насмехаться над моей обувью А я почему-то ветреная то есть вы будете *** на меня а я должна почему-то быть лохом и утираться то есть когда вы женщина любит вы не цените Я молодая красивая женщина шикарная просто вы от меня вытираете ноги оскорбляете меня на каком основании?
Ты, квинтэссенция переменчивости женских увлечений. При этом, ты ещё не добавила в список Алёшу, Овна и высокого красавчика.
Ты, квинтэссенция переменчивости женских увлечений. При этом, ты ещё не добавила в список Алёшу, Овна и высокого красавчика.
Я предана много лет писала вам ждала вас в ответ получала только зуботычины и ты продолжаешь обвинять меня в том что я ветреная Это очень смешно выглядит то есть ты не считаешь что на любовь женщины надо как-то отвечать женщина должна сидеть годами смотреть тебе в рот ты её будешь пинать а она должна тебя любить я вот так поняла ты видишь отношения с мужчиной и женщиной
Какой волшебный эффект оказывает на тебя мытьё головы.)
Вот видишь Андрюша ты не можешь искренне с человеком пообщаться Ты умеешь только троллить ты сам выродился поэтому ты одинокий и тебя никто не любит он не может это и сам не даёшь и любовь тебя дают любовь А ты взамен даёшь троллинг
😂 Бьютя, вонючая лицемерка вупс знает тебя уже год. И видит насквозь. Такая балдежная, я не могу ))))
Вот Андрей видишь человек что пишет У меня мать болеет а человек считает что я играюсь потому что у неё подружки Там в реале где-то попадались и гадкие люди и она считает что все такие и андрюшенька тут вы все такие и ты и обормот и вопс вы все разочарованы в жизни и вокруг вас плохие люди и вы не можете людям ничего дать и люди вам ничего не дают А когда к вам в жизнь приходят хороший человек вы его просираете потому что тупо не способны его разглядеть
Ты ответь сначала..#пмскдзапор? Что у тебя сегодня с утра? Или и впрямь, мытьё головы надо к стрессу твоему добавить?))
Вот видишь андрюшенька Когда вам человек говорит правду вы считаете что что-то с ним случилось Сами не умеете жить честно сами всем врёте и думаете что все такие
Вот видишь андрюшу-то не понимаю тебя у меня хорошее настроение меня муж о******* вчера хорошо поэтому я добрая ласковая А ты какую-то чепуху Андрюшка пишешь
Оффтоп, только для зарегистрированных.