Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Только я каждый день дома сижу . Раз в неделю две выхожу 😂
А еду из холодильника берёшь?
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
riley? Ему 41. Сколько на самом деле тебе лет, дедушка с ловушками для медведок? Или кого ты там пытаешься заманить?)
Дима сам того не зная стал тут самым популярным обсуждаем артистом. Он мне денег должен 😂
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Омикрон
А еду из холодильника берёшь?
Онлайн доставки . Самокат и Яндекс лавка за 20 мин приносят. В ленте онлайн я глобально закупаюсь . Но сейчас лето буду выходить загасать и йога в парке у нас летом
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Люблю Диму Билана 💕
Онлайн доставки . Самокат и Яндекс лавка за 20 мин приносят. В ленте онлайн я глобально закупаюсь . Но сейчас лето буду выходить загасать и йога в парке у нас летом
Работа на удалёнке?
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Омикрон
Я вижу палок и жирушек, и средних, мясистых - всяких.
Без попы только в театре зимой встречала. Но вам виднее, вы чаще на улице бываете )
Ну как что ? Уже обсуждалось бьютей и мной . Ни о чем , а крутые как варёные яйца. Билан то такой же. Это он пока цветы собирает улыбается , а так типа идите в джоппу все. Видео есть кстати . Он там молодой. Ему там ноют «Дима ну пожааааааалуйста». он с психами отряхивается от них , отворачивается и уходит 😅 на этом концерте он кажется тоже не в духе был. Или допустим (но эт на тендере такое было). Так себе парень, не нужен ,но пообщаться то можно раз сам лезет. И тут он выдаёт свысока мачо прям : «только ты не влюбляйся в меня» и я такая : «да ты мне нах не нужен, стремный такой» . Ну реально стремный, не нужный , а гонору..
Так себе парень, не нужен ,но пообщаться то можно раз сам лезет. И тут он выдаёт свысока мачо прям : «только ты не влюбляйся в меня» и я такая : «да ты мне нах не нужен, стремный такой» ----- Классика )))
Привет, хорошо!) Муж пошел в отпуск, у него сейчас и в июле будет. В июле поедут на море. Так гуляем много, ездим. Сейчас пошел с дочкой на роликах кататься, а я торт доделываю) https://postimg.cc/wRL3R8zj я конечно так себе кондитер, но для домашнего потребления сойдёт) Встретили сегодня воспитательницу из детского сада, кучу комплиментов дочке наговорила, какая офигенная стала 😁
Ничего себе, серьезный подход к домашнему тортику
Тот последний торт, который я пекла дома 10 лет назад, был.... 🙄😄
Так себе парень, не нужен ,но пообщаться то можно раз сам лезет. И тут он выдаёт свысока мачо прям : «только ты не влюбляйся в меня» и я такая : «да ты мне нах не нужен, стремный такой» ----- Классика )))
А почему женщины никогда не говорят..-"Только не влюбляйся"?))
Оффтоп, только для зарегистрированных.