Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Woops
))
В юности работала в одной госконторе. Охраной были полицейские, а развозили нас по домам на корпоративном автобусе. Еще был ведомственный садик, поэтому домой мамы ехали с детьми.
Однажды автобус остановили гаишники. Тоже полицейские. И долго разбирались с водителем.
И тут в салоне детский голосок "Мама, а нас волки остановили?" Мама спрашивает, почему волки. "А папа всегда говорит, что нас волки остановили!"
Все хихикают. И тут голос нашего охранника "Это у кого там такой папа умный?"
Как-то в городе моего проживания, поругался нач ментов - ППСников (патрульно постовая служба) и руководитель местного ГИБДД.

Так вот, у отделения полиции стояли ГИБДДшники и штрафовали ППСников за не пристёгнутые ремни.
Знакомых мужиков везли штрафовать за курение в общественном месте..так их, ППСники попросили быть свидетелями что ремень был пристёгнут.. В награду за свидетельство, штрафовать не стали, отпустили.)
Ну где ещё такое может быть кроме России...😁

То что поругалось начальство...это я потом узнал.
Обормот
В Самарском ТРЦ женщина прыгнула с третьего этажа и разбилась

40-летняя женщина привела в парикмахерскую на третьем этаже ТРЦ «Эль Рио» своего 16-летнего ребенка страдающего синдромом Дауна. Посадив ребенка в кресло, она перелезла через перила и упала с высоты третьего этажа.

Пострадавшую пытались спасти приехавшие медики, но все было напрасно тщетными. От полученных травм женщина скончалась.

По информации СМИ, погибшая недавно проходила лечение в психоневрологическом интернате от острой депрессии.

Мальчика жалко...(с)
Капитализм прекрасен
Woops
Какое испытание в жизни.. зачем оно дается.. говорят, что с даунами очень тяжело
Тяжело когда вокруг все дауны тоже хочется выйти в окно
Woops
Вы редко говорите, я заметила. Думаоа, особенность характера. Редко отвечаете на обращение к вам. Я вас раздражаю? ))
Матерно - у меня никак не вяжется с вашей душевной организацией. Нет какой-то ключевой связи. Наверное, ее можно увидеть только живьем. С каким простым народом вы общаетесь? На работе? А скажите что-нибудь по матерному? )) вы умеете на нем разговаривать? Не так, чтобы одно слово, а эгей, с прибором? ))
Говорить еще не умею, а только учусь у профи, записываю обороты😁
Woops
В детстве было весело играть на кухне с головами и ногами кур, которые отрезала мама при разделывании. Открываешь им клюв, и одна курица что-то говорит другой.
А мои дети не могут видеть, как я просто режу на куски говядину. Зато смотрят любые фильмы с кровищей.
Никак не могу приобщить дочь к серьезной готовке
И я так играла
Андрей Басмач
Как-то в городе моего проживания, поругался нач ментов - ППСников (патрульно постовая служба) и руководитель местного ГИБДД.

Так вот, у отделения полиции стояли ГИБДДшники и штрафовали ППСников за не пристёгнутые ремни.
Знакомых мужиков везли штрафовать за курение в общественном месте..так их, ППСники попросили быть свидетелями что ремень был пристёгнут.. В награду за свидетельство, штрафовать не стали, отпустили.)
Ну где ещё такое может быть кроме России...😁

То что поругалось начальство...это я потом узнал.
)) да уж.
Я в этом вижу еще одно. Мужчины всегда дети. Даже при должностях и погонах.
Обормот
Говорить еще не умею, а только учусь у профи, записываю обороты😁
)) ок. И опять ответил только на тот вопрос, на который хотел ответить ))
Гость
Военка в РФ и так развита была, сейчас скаканет на недосягаемый уровень вообще. Реальные боевые испытания, это не на полигонах кока колу попивая расхаживать.
Woops
)) да уж.
Я в этом вижу еще одно. Мужчины всегда дети. Даже при должностях и погонах.
#нуда...были бы женщины начальниками...были бы перестрелки наверное...
а не #вотэтивот детские игрульки)))
Андрей Басмач
#нуда...были бы женщины начальниками...были бы перестрелки наверное...
а не #вотэтивот детские игрульки)))
😀 тоже правла.
Почему вы так знаете женщин? Даже обидно! А как же применять все наши штучки?!
Woops
😀 тоже правла.
Почему вы так знаете женщин? Даже обидно! А как же применять все наши штучки?!
Потому что нам с вами всю жизнь, приходится "работать".)))

Мужиков...до Конефронов доводите)))
Андрей Басмач
Потому что нам с вами всю жизнь, приходится "работать".)))

Мужиков...до Конефронов доводите)))
А мы думаем, что нам с вами. ))
Woops
А мы думаем, что нам с вами. ))
Тысячелетия неправды
Тираны женщинами биты
Не виноваты те тираны
Сердца разбиты.

П.С. ШУТКААААААААААААА))))
Андрей Басмач
Тысячелетия неправды
Тираны женщинами биты
Не виноваты те тираны
Сердца разбиты.

П.С. ШУТКААААААААААААА))))
Иной тиран не мнит себя тираном
Точнее, действует, как выгодно ему
Не хочет видеть, как своим обманом
Любви наносит травму,
И не даром
В конце убьет расположение к нему
😋
Woops
Иной тиран не мнит себя тираном
Точнее, действует, как выгодно ему
Не хочет видеть, как своим обманом
Любви наносит травму,
И не даром
В конце убьет расположение к нему
😋
Вооо, и Вупся в рифму потянулась)))
Вот это мне нравится...
Инфиииииии....ау!!!
хватит серьёзной быть)

Жеманность прочь, душе свобода!
Болтать без умолку играя
Какая к чёрту нам забота
Без обязательств здесь летая.....

Тиран-дурак...когда без власти
"Не дай божи такому дать"
Но вот бЯда и все напасти
Девицы не умеют ждать)))
Андрей Басмач
Вооо, и Вупся в рифму потянулась)))
Вот это мне нравится...
Инфиииииии....ау!!!
хватит серьёзной быть)

Жеманность прочь, душе свобода!
Болтать без умолку играя
Какая к чёрту нам забота
Без обязательств здесь летая.....

Тиран-дурак...когда без власти
"Не дай божи такому дать"
Но вот бЯда и все напасти
Девицы не умеют ждать)))
)) я не надолго. А то все разбегутся ))
Woops
)) я не надолго. А то все разбегутся ))
Эстеты...?
Как хочу, так и выражаю мысль. Мне, всегда пишите рифмой...если хоть мааленький просвет такого желания открывается))

Я, вАще-то тоже эпизодически. Главное...не сдерживать себя, когда хочется...

А то именно так мы и забываем своего "внутреннего ребёнка".))
Андрей Басмач
Эстеты...?
Как хочу, так и выражаю мысль. Мне, всегда пишите рифмой...если хоть мааленький просвет такого желания открывается))

Подросший ребенок воспитанный жизнью за шкафом
Теперь ты видишь солнце, возьми, это твоё (Цой)
Инфи
Woops
😀
Откуда вы знаете и помните столько прибауток?
Этой прибаутке лет 40)
Инфи
Blueberry_
Я сейчас пошла с собакой гулять, побегали по полю) итого 17 тысяч шагов)
Ого!! Одна прогулка!!?? Или за день к вечеру??
Обормот
Я слышу боль...и состраданья
Ты сам, зарыл свои желанья
Мы все, простые человекИ
Открыть не можем "наши веки".)))

А я свободен.....иногда
Такая правда, господа.))
Инфи
Обормот
Столько боли мною проглочено..
Столько фраз я спалил дотла,
Моя память - моя пощечина:
"В этом городе нет тепла.

Столько слов я сжигал живьем
Столько сил распустил напрасно
Каждый вечер, у горла ком..
Ты же счастлива и прекрасно...

Столько раз был сгоревшим заживо,
Просыпался покрытый льдинами
От последствий ничто не зажило,
Тропы к счастью остались мнимыми...

Столько раз.. Я тебя молил...
Говорил, что сгорю у крадкой
Ты же счатлива ... У могил..
Той любви, что сгорела ярко...

Dima Lost
Я смотрю, ты всеядный, глотаешь все подряд: фантастика, софистика, публицистика, история, философия, поэзия... Слишком Много поэзии в последнее время, влюбился что ли.... Дима Лост - депрессивный какой то, но стихи крутые, конечно.
Андрей Басмач
Эстеты...?

Хорошо ))
Обормот
И Цоя знает..
Не слышала такой песни
Инфи
Blueberry_
В сметане?? Мне аелокчки в сметане с зеленью нравятся
Аелокчки.... Кошмар... Как Мкртчан, примерно)
Blueberry_
Бррр, сердечки)
А я выбирал между акелочками и ангелочками
Инфи
Blueberry_
Бррр, сердечки)
Как можно было ошибиться в КАЖДОЙ букве??? Блу... Я тебя не узнаю.... Влюбилась что ли... 😊
Инфи
Этой прибаутке лет 40)
Обормот все время говорит прибаутками
Привет ))
Инфи
Ого!! Одна прогулка!!?? Или за день к вечеру??
Когда пошла вечером было 3000 на браслете. Так что намотала 14) Так я не ходила, а бегала по полю, там шаги быстрее получаются) Собака носилась и я за ней) с поводка отпустила
Woops
И Цоя знает..
Не слышала такой песни
Я объявляю свой двор безъядерной зоной песня, сейчас читаю интерпретацию историю в казахстанских учебниках истории, Колониальный период истории Казахстана состоит из двух этапов:

"Этап российского царского колониализма, заканчивающийся Февральской революцией 1917 года, изменившей форму, но не содержание колониальной политики.

Советский этап, характеризующийся конституционным закреплением суверенитета Казахстана, причем, если де-​юре этот суверенитет постоянно расширялся, то де-​факто республика продолжала оставаться колонией." и все в таком духе
Инфи
Андрей Басмач
Хоронил и горел по прихоти
Не воздав достойной почести
Потерялся в удалой лихости
И купался в доступной похоти
Андрей, кому не возданы почести?? Что есть "доступная похоть"??? )) нужны Ращбямгения (разьяснкния))))
Инфи
Как можно было ошибиться в КАЖДОЙ букве??? Блу... Я тебя не узнаю.... Влюбилась что ли... 😊
😂 пальцами натыкала, смотря кино) думала Т9 сделает правильное слово, а фиг вам)
Инфи
Андрей, кому не возданы почести?? Что есть "доступная похоть"??? )) нужны Ращбямгения (разьяснкния))))
Чего там тебе нужно? влюбилась чтоле? 😁
Инфи
Аелокчки.... Кошмар... Как Мкртчан, примерно)
Он кстати, в "суета сует" снимался) там в моем городе действие происходило
я даже эту стелу помнила при въезде в город, сейчас её нет уже. Причем эта стела стояла, когда из Пскова едешь, а по сюжету они ехали из Москвы) ляп на ляпе.
Инфи
Woops
Вы редко говорите, я заметила. Думаоа, особенность характера. Редко отвечаете на обращение к вам. Я вас раздражаю? ))
Матерно - у меня никак не вяжется с вашей душевной организацией. Нет какой-то ключевой связи. Наверное, ее можно увидеть только живьем. С каким простым народом вы общаетесь? На работе? А скажите что-нибудь по матерному? )) вы умеете на нем разговаривать? Не так, чтобы одно слово, а эгей, с прибором? ))
Вупс, ты не причем, мне он тоже не отвечает частенько, я уже привыкла, это не значит, что ты его раздражаешь, это значит, что вопрос неудобный и отвечать не охота, и всё. Насчет мата: это дитя рабочих окраин, но с книгой в руках и врожденной тягою к свету и мысли, приходилось мимикрировать под окраины, чтобы выжить. Учить мат, сплевывать под ноги, орать в подворотне блатные песни))
Обормот
А я выбирал между акелочками и ангелочками
в сметане?)
Инфи
Woops
В детстве было весело играть на кухне с головами и ногами кур, которые отрезала мама при разделывании. Открываешь им клюв, и одна курица что-то говорит другой.
А мои дети не могут видеть, как я просто режу на куски говядину. Зато смотрят любые фильмы с кровищей.
Твою мать... Джек потрошитель.....
Woops
И Цоя знает..
Не слышала такой песни
Кто в Питере не знает Цоя?)
Инфи
"Моя прошлая жизнь - пощёчина"

А что за прошлая жизнь. Что пощёчина...почему не опыт и школа..

Инфи)))

Не воздал, тому кого хоронил
доступная похоть...секс "с первого взгляда".)))
Инфи
Woops
У моего ребёнка была проблема: дети во дворе убивали жучков, солдатиков. Он с ними из за этого ссорился и приходил домой плакать и строил планы жестокой мести. Реально, жалел все живое. Но про рыбу жареную говорил: мне ее очень жалко, но я люблю ее есть, поэтому, не жалко. Думаю, это потому что живою ее не видел. Пришлось рассказать , что все едят всех и это в принципе норма...
Blueberry_
в сметане?)
ну да, вкусу конечно удивился, но о вкусах же не спорят😁
Инфи
Вупс, ты не причем, мне он тоже не отвечает частенько, я уже привыкла, это не значит, что ты его раздражаешь, это значит, что вопрос неудобный и отвечать не охота, и всё. Насчет мата: это дитя рабочих окраин, но с книгой в руках и врожденной тягою к свету и мысли, приходилось мимикрировать под окраины, чтобы выжить. Учить мат, сплевывать под ноги, орать в подворотне блатные песни))
"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") 😁
Инфи
У моего ребёнка была проблема: дети во дворе убивали жучков, солдатиков. Он с ними из за этого ссорился и приходил домой плакать и строил планы жестокой мести. Реально, жалел все живое. Но про рыбу жареную говорил: мне ее очень жалко, но я люблю ее есть, поэтому, не жалко. Думаю, это потому что живою ее не видел. Пришлось рассказать , что все едят всех и это в принципе норма...
Моя так же) вчера ножку куриную взяла (я в кляре сделала). Говорит "мне её жалко, конечно, но мы же должны что-то кушать, да и вкусная, зараза"
😂
Обормот
Я объявляю свой двор безъядерной зоной песня, сейчас читаю интерпретацию историю в казахстанских учебниках истории, Колониальный период истории Казахстана состоит из двух этапов:

"Этап российского царского колониализма, заканчивающийся Февральской революцией 1917 года, изменившей форму, но не содержание колониальной политики.

Советский этап, характеризующийся конституционным закреплением суверенитета Казахстана, причем, если де-​юре этот суверенитет постоянно расширялся, то де-​факто республика продолжала оставаться колонией." и все в таком духе
Для меня это возмутительная и болезненная тема. Не хочу об этом. Если коротко, то государству надо было поднять дух казахов от комплексов. Как всегда, это не мы виноваты, мы герои, а нас поработили.
Зачем вам изучать казахские учебники? ))
Woops
Для меня это возмутительная и болезненная тема. Не хочу об этом. Если коротко, то государству надо было поднять дух казахов от комплексов. Как всегда, это не мы виноваты, мы герои, а нас поработили.
Зачем вам изучать казахские учебники? ))
чтобы понять откуда что берется, казахстан потенциальная вторая украина
Инфи
Woops
А тебе не нрааится вместо парка по кругу выбрать себе рриятные улицы, и почесала? Такая возможность! Незнакомый европейский город. В парке тебе просто скучно, вот и недохаживаешь
Нравится. Здесь совершенно любая улица крайне приятная. Но я привязана к дому, могу за пять минут вернуться, а если уйду за 5 км, то еще час возвращаться назад, а у меня ребёнок же один дома, спит. Поэтому.
Woops
Инфи
Женщине капризной любимой не достаточно воздал по ее мнению.
Потом все плохо, и вместо любимой - доступные женщины.
Вот жеж, рациональный мозг..
Инфи
Woops
А тебе не нрааится вместо парка по кругу выбрать себе рриятные улицы, и почесала? Такая возможность! Незнакомый европейский город. В парке тебе просто скучно, вот и недохаживаешь
В парке мне не скучно нисколько, там зелено и красиво, я возвращаюсь только из за ребёнка) а ты просто идешь по городу и разглядываешь все подряд и людей?)
Инфи
Woops
Присоали ролик где-то в польше. Украинцы обложились флагами, у них митинг об их страданиях. И тут голоса в их сторону по-польски или по-украински" До работы! До работы!" А потом молодым парням "До войска!" ))
Это правильно. Всем работать!! В поля!!! Нехрен валяться во флагах на боку.
Инфи
Woops
)) ок. И опять ответил только на тот вопрос, на который хотел ответить ))
Неуловимый джо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0