Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Инфи
Андрей Басмач
Потому что нам с вами всю жизнь, приходится "работать".)))

Мужиков...до Конефронов доводите)))
Канефрона до канефрона довела жена или отсутсвие жены.
Инфи
Woops
А мы думаем, что нам с вами. ))
Аххаха)) точно!
Woops
Инфи
Вупс, ты не причем, мне он тоже не отвечает частенько, я уже привыкла, это не значит, что ты его раздражаешь, это значит, что вопрос неудобный и отвечать не охота, и всё. Насчет мата: это дитя рабочих окраин, но с книгой в руках и врожденной тягою к свету и мысли, приходилось мимикрировать под окраины, чтобы выжить. Учить мат, сплевывать под ноги, орать в подворотне блатные песни))
)))
Инфи
У моего ребёнка была проблема: дети во дворе убивали жучков, солдатиков. Он с ними из за этого ссорился и приходил домой плакать и строил планы жестокой мести. Реально, жалел все живое. Но про рыбу жареную говорил: мне ее очень жалко, но я люблю ее есть, поэтому, не жалко. Думаю, это потому что живою ее не видел. Пришлось рассказать , что все едят всех и это в принципе норма...
Первый день, у воспитательницы дети из трёх групп. Есть свои, но в большинстве чужие. Вечером всех разобрали, один ребёнок остаётся. Сидит играет в песочнице. Воспитательница на веранде. Начинает волноваться.
- За тобой кто должен прийти?
- Папа!
Ну, папа так папа, сидят дальше. Папы нет. А всё, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, чтоб позвонить. Спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Петя Смирнов!
Она все списки перешерстила. Нет такого ребёнка в списках, хоть ты тресни! И что делать? Был бы понятный ребёнок, забрала б домой, и дело с концом. А тут? А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало. Обычно, если ребёнка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут всё наоборот. Ребёнку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски.
- Ну и где твой папа!!!
- На работе.
- И когда он за тобой придёт?
- Он не придёт.
- ПОЧЕМУ???
- Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать.
- Он что, на работе футбол смотрит?
- Ну да, на работе.
- Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят?
- Он охранником работает.
- Где?
- В детском саду.
- В КАКОМ???
- Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и чтоб до конца футбола я тебя не видел!". Вот я и сижу. А вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...(с)
Инфи
Андрей Басмач
Тысячелетия неправды
Тираны женщинами биты
Не виноваты те тираны
Сердца разбиты.

П.С. ШУТКААААААААААААА))))
Тираны и бьющие женщины- разные люди. В реале они не пересекаются, и даже враждуют.
Инфи
Твою мать... Джек потрошитель.....
Ты так не играла, что ли?? А что? И прикольно, и биология
Инфи
В парке мне не скучно нисколько, там зелено и красиво, я возвращаюсь только из за ребёнка) а ты просто идешь по городу и разглядываешь все подряд и людей?)
жена ездит на машине, дом-работа, и поездка в транспорте прямо событие, людей разглядывает постоянно 😁, дожили..
Инфи
Андрей Басмач
Вооо, и Вупся в рифму потянулась)))
Вот это мне нравится...
Инфиииииии....ау!!!
хватит серьёзной быть)

Жеманность прочь, душе свобода!
Болтать без умолку играя
Какая к чёрту нам забота
Без обязательств здесь летая.....

Тиран-дурак...когда без власти
"Не дай божи такому дать"
Но вот бЯда и все напасти
Девицы не умеют ждать)))
Андрей.... Ваши рифмы... Они меня убивают... Можно я не буду летать??))
Blueberry_
Кто в Питере не знает Цоя?)
Слова-то других песен, кроме "Кукушка"? ))
Инфи
Woops
)) я не надолго. А то все разбегутся ))
Почему же... У тебя неплохо получилось
Гость
Похоже, Россия выходит на новый, более высокий технологический уровень ведения военных действий с враждебными России террористическими псевдогосударственными образованиями и государствами типа Украины. Первый этап обкатки этого метода был отработан в Сирии на боевиках ИГИЛа. Россия, таким образом, проводя спецоперацию на Украине, начинает демонстрировать превосходство над Западом в методах военного противодействия враждебным ей государствам. Запад уже не способен, таким образом, противостоять России. То ли ещё будетЁ Слава русскому оружию!
Woops
в Питере приличный человек моего возраста знает все песни Цоя наизусть
Инфи
У моего ребёнка была проблема: дети во дворе убивали жучков, солдатиков. Он с ними из за этого ссорился и приходил домой плакать и строил планы жестокой мести. Реально, жалел все живое. Но про рыбу жареную говорил: мне ее очень жалко, но я люблю ее есть, поэтому, не жалко. Думаю, это потому что живою ее не видел. Пришлось рассказать , что все едят всех и это в принципе норма...
)) я такой же ребенок.
Ловили рыбу - ее есть не смогла. Потомучто каждую знала в лицо.
Инфи
Андрей.... Ваши рифмы... Они меня убивают... Можно я не буду летать??))
"Эту песню не задушишь не убьёшь
Не убьёшь, не убьёшь" (с)

😁
Гость
Командир батальона «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский отметил, что сдача в плен продолжалась и с наступлением темноты — только через его участок вышли порядка 600 боевиков.
«С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до двадцати двух противник продолжал выходить с Азовстали. Через наш участок вышло около шестиста человек, утром пока тишина»
Инфи
Андрей Басмач
Я слышу боль...и состраданья
Ты сам, зарыл свои желанья
Мы все, простые человекИ
Открыть не можем "наши веки".)))

А я свободен.....иногда
Такая правда, господа.))
Так и представила : сидит обормот на табурете не в силах "поднять веки" И взлететь((( 😄
Инфи
Так и представила : сидит обормот на табурете не в силах "поднять веки" И взлететь((( 😄
А где же...

"Только, рюмка водки на столе"?))

Почему не рассмотрели полной картинки ?
Инфи
Woops
Обормот все время говорит прибаутками
Привет ))
Привет) у ребёнка с утра болит голова, не рискнула бросить его и уйти на прогулку, вот сижу... Пишу...
Обормот
"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") 😁
Т.е. интерес к вам, чем вы живете, вам не интересен. Так и запишем ))
Инфи
Blueberry_
Когда пошла вечером было 3000 на браслете. Так что намотала 14) Так я не ходила, а бегала по полю, там шаги быстрее получаются) Собака носилась и я за ней) с поводка отпустила
Понятно))
Гость
В украинских соцсетях посмеиваются над «эвакуацией»:

«Полк Азів узял штурмом ростовське СIЗО,заняв камери тай прiказав москалям боронити свiй покiй!
Обормот
чтобы понять откуда что берется, казахстан потенциальная вторая украина
Нет, конечно. Предпосылки и экономические связи другие. Если только Турция или Талибы не создадут какой-нть халифат, и Кз захочет туда пойти ))
Инфи
Обормот
Я объявляю свой двор безъядерной зоной песня, сейчас читаю интерпретацию историю в казахстанских учебниках истории, Колониальный период истории Казахстана состоит из двух этапов:

"Этап российского царского колониализма, заканчивающийся Февральской революцией 1917 года, изменившей форму, но не содержание колониальной политики.

Советский этап, характеризующийся конституционным закреплением суверенитета Казахстана, причем, если де-​юре этот суверенитет постоянно расширялся, то де-​факто республика продолжала оставаться колонией." и все в таком духе
Колонии... Не будут "колонией" России, станут колонией Штатов.
Инфи
Нравится. Здесь совершенно любая улица крайне приятная. Но я привязана к дому, могу за пять минут вернуться, а если уйду за 5 км, то еще час возвращаться назад, а у меня ребёнок же один дома, спит. Поэтому.
Ааа.. да. А он в бодрствование один дома не остается? Или вечером, когда муж приходит?
Инфи
Blueberry_
😂 пальцами натыкала, смотря кино) думала Т9 сделает правильное слово, а фиг вам)
Хорошо что пальцами 😁
Гость
Гость
Командир батальона «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский отметил, что сдача в плен продолжалась и с наступлением темноты — только через его участок вышли порядка 600 боевиков.
«С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до двадцати двух противник продолжал выходить с Азовстали. Через наш участок вышло около шестиста человек, утром пока тишина»
Азовцы по их желанию вывезены в третью страну ( не на Украину и не в Россию), в Новоазовку в ДНР.
Инфи
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал (Летов)
Инфи
Обормот
Чего там тебе нужно? влюбилась чтоле? 😁
Да нет... Пальцами натыкала, натыкала, а т9 не среагировал)
Woops
Т.е. интерес к вам, чем вы живете, вам не интересен. Так и запишем ))
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...

А #вотэтоФсё👇

"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "

"Разукрашенные отмазки".

Знаешь...что-то найдя потеряешь.))

*Потеряешь что-то другое. Расплатишься за найденное (инфа для Инфи)😁
Гость
Гость
В украинских соцсетях посмеиваются над «эвакуацией»:

«Полк Азів узял штурмом ростовське СIЗО,заняв камери тай прiказав москалям боронити свiй покiй!
)))
Woops
Мне так "группа крови" больше нравится)
Инфи
Blueberry_
Он кстати, в "суета сует" снимался) там в моем городе действие происходило
я даже эту стелу помнила при въезде в город, сейчас её нет уже. Причем эта стела стояла, когда из Пскова едешь, а по сюжету они ехали из Москвы) ляп на ляпе.
Что то не помню фильм... Надо пересмотреть.. Название помню, суть суеты сует- нет.)
Гость
Гость
Азовцы по их желанию вывезены в третью страну ( не на Украину и не в Россию), в Новоазовку в ДНР.
Зеленский назвал капитуляцию боевиков на заводе «Азовсталь» «эвакуацией под руководством украинских разведчиков»
Инфи
Андрей Басмач
"Моя прошлая жизнь - пощёчина"

А что за прошлая жизнь. Что пощёчина...почему не опыт и школа..

Инфи)))

Не воздал, тому кого хоронил
доступная похоть...секс "с первого взгляда".)))
Спасибо. Уже понятнее. А в чьей похоти вы купались?? В женской???
Андрей Басмач
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...

А #вотэтоФсё👇

"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "

"Разукрашенные отмазки".

Знаешь...что-то найдя потеряешь.))

*Потеряешь что-то другое. Расплатишься за найденное (инфа для Инфи)😁
Стих про кофе тебе нашел :

Тeлo вытaщив из кpoвaти
Пocлe липкoй тяжёлoй нoчи,
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Пo бecчиcлeнным кopидopaм,
Пepexoдaм, дopoгaм, лyжaм
Чepeз дeнь oн пoлзёт, в кoтopoм
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
Oн вcтaёт, выключaeт cвeт и
Пoгpyжaeтcя в липкocть нoчи.

(c) Дмитpий Кyпpeвич
Гость
Гость
Зеленский назвал капитуляцию боевиков на заводе «Азовсталь» «эвакуацией под руководством украинских разведчиков»
"Просвещённая Европа" в сладком экстазе потирает ладошки. Они нас, славян, всегда считали людьми второго сорта. Это для нас с вами трагедия, что гибнут славяне. Для гейропейцев это почти оргастические ощущения.
Инфи
В парке мне не скучно нисколько, там зелено и красиво, я возвращаюсь только из за ребёнка) а ты просто идешь по городу и разглядываешь все подряд и людей?)
Да. Иногда уличные певцы, интересные люди, иногда очень красивая природа. У нас же горы на горизонте, с белыми вершинами, всегда по-разному отрадают солнце, над ними какие-нть облака, луна. Потом, у меня же работа, что-нть обдумываю, или что-нибудь из личной жизни. Не скучно
Гость
Гость
"Просвещённая Европа" в сладком экстазе потирает ладошки. Они нас, славян, всегда считали людьми второго сорта. Это для нас с вами трагедия, что гибнут славяне. Для гейропейцев это почти оргастические ощущения.
Чему удивляться? Войны всегда выносят на поверхность кучи "дерьма". Очень хорошая лакмусовая бумажка для "кто есть кто".
Инфи
Обормот
"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") 😁
То есть мы с вупс ДУРЫ, задающие слишком много вопросов????
Инфи
Blueberry_
Моя так же) вчера ножку куриную взяла (я в кляре сделала). Говорит "мне её жалко, конечно, но мы же должны что-то кушать, да и вкусная, зараза"
😂
Ахаха)) прелестно!!!)))
Инфи
Неуловимый джо)
Упрямый телец ))
Обормот, а вы в жизни тоже немногословны? (Спорим, не ответит) ))
Blueberry_
Мне так "группа крови" больше нравится)
а мне "завтра война"
Гость
Силовики Таджикистана начали антитеррористическую операцию на востоке страны в Горно-Бадахшанской автономной области после того, как члены ОПГ «для дестабилизации общественно-политической ситуации» перекрыли международную трассу Душанбе — Кульма.
Инфи
Спасибо. Уже понятнее. А в чьей похоти вы купались?? В женской???
а какие еще есть варианты?
Инфи
Woops
Для меня это возмутительная и болезненная тема. Не хочу об этом. Если коротко, то государству надо было поднять дух казахов от комплексов. Как всегда, это не мы виноваты, мы герои, а нас поработили.
Зачем вам изучать казахские учебники? ))
Вупс... Правительства ЛЮБОЙ страны скармливают вот это деррьмо своим гражданам.... Но я не уверена, что можно по другому.... Удержать массы в одном форватере
Инфи
Обормот
чтобы понять откуда что берется, казахстан потенциальная вторая украина
Пока семьи, владеющие Казахстаном, бояться сша больше, чем Россию. Но это пока
Woops
Упрямый телец ))
Обормот, а вы в жизни тоже немногословны? (Спорим, не ответит) ))
в жизни я "язык без костей" да и тут тоже когда-то, надоело прост
Гость
Инфи
Вупс... Правительства ЛЮБОЙ страны скармливают вот это деррьмо своим гражданам.... Но я не уверена, что можно по другому.... Удержать массы в одном форватере
Надо объединяться обратно в СОЮЗ, только так станем намного ВСЕ сильней, сможем жить и развиваться.
Гость
Инфи
Пока семьи, владеющие Казахстаном, бояться сша больше, чем Россию. Но это пока
Что Киргизия, что Казахстан, Узбекистан и Таджикистан, всё "клановые" войны... по братски посадили, по братски выпустили, по братски отмазали и все сосут денежки из США, то одни поганку замутят, то другие, своим умом жить ни хрена не хотят...
Гость
Надо объединяться обратно в СОЮЗ, только так станем намного ВСЕ сильней, сможем жить и развиваться.
Ну уж нафиг, тогда снова будут развиваться все кроме России