227 948 ответов
Последний —
Перейти
Woops
Вупс, ты не причем, мне он тоже не отвечает частенько, я уже привыкла, это не значит, что ты его раздражаешь, это значит, что вопрос неудобный и отвечать не охота, и всё. Насчет мата: это дитя рабочих окраин, но с книгой в руках и врожденной тягою к свету и мысли, приходилось мимикрировать под окраины, чтобы выжить. Учить мат, сплевывать под ноги, орать в подворотне блатные песни))
)))
У моего ребёнка была проблема: дети во дворе убивали жучков, солдатиков. Он с ними из за этого ссорился и приходил домой плакать и строил планы жестокой мести. Реально, жалел все живое. Но про рыбу жареную говорил: мне ее очень жалко, но я люблю ее есть, поэтому, не жалко. Думаю, это потому что живою ее не видел. Пришлось рассказать , что все едят всех и это в принципе норма...
Первый день, у воспитательницы дети из трёх групп. Есть свои, но в большинстве чужие. Вечером всех разобрали, один ребёнок остаётся. Сидит играет в песочнице. Воспитательница на веранде. Начинает волноваться.
- За тобой кто должен прийти?
- Папа!
Ну, папа так папа, сидят дальше. Папы нет. А всё, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, чтоб позвонить. Спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Петя Смирнов!
Она все списки перешерстила. Нет такого ребёнка в списках, хоть ты тресни! И что делать? Был бы понятный ребёнок, забрала б домой, и дело с концом. А тут? А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало. Обычно, если ребёнка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут всё наоборот. Ребёнку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски.
- Ну и где твой папа!!!
- На работе.
- И когда он за тобой придёт?
- Он не придёт.
- ПОЧЕМУ???
- Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать.
- Он что, на работе футбол смотрит?
- Ну да, на работе.
- Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят?
- Он охранником работает.
- Где?
- В детском саду.
- В КАКОМ???
- Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и чтоб до конца футбола я тебя не видел!". Вот я и сижу. А вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...(с)
- За тобой кто должен прийти?
- Папа!
Ну, папа так папа, сидят дальше. Папы нет. А всё, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, чтоб позвонить. Спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Петя Смирнов!
Она все списки перешерстила. Нет такого ребёнка в списках, хоть ты тресни! И что делать? Был бы понятный ребёнок, забрала б домой, и дело с концом. А тут? А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало. Обычно, если ребёнка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут всё наоборот. Ребёнку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски.
- Ну и где твой папа!!!
- На работе.
- И когда он за тобой придёт?
- Он не придёт.
- ПОЧЕМУ???
- Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать.
- Он что, на работе футбол смотрит?
- Ну да, на работе.
- Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят?
- Он охранником работает.
- Где?
- В детском саду.
- В КАКОМ???
- Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и чтоб до конца футбола я тебя не видел!". Вот я и сижу. А вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...(с)
Инфи
Вооо, и Вупся в рифму потянулась)))
Вот это мне нравится...
Инфиииииии....ау!!!
хватит серьёзной быть)
Жеманность прочь, душе свобода!
Болтать без умолку играя
Какая к чёрту нам забота
Без обязательств здесь летая.....
Тиран-дурак...когда без власти
"Не дай божи такому дать"
Но вот бЯда и все напасти
Девицы не умеют ждать)))
Вот это мне нравится...
Инфиииииии....ау!!!
хватит серьёзной быть)
Жеманность прочь, душе свобода!
Болтать без умолку играя
Какая к чёрту нам забота
Без обязательств здесь летая.....
Тиран-дурак...когда без власти
"Не дай божи такому дать"
Но вот бЯда и все напасти
Девицы не умеют ждать)))
Андрей.... Ваши рифмы... Они меня убивают... Можно я не буду летать??))
Гость
Похоже, Россия выходит на новый, более высокий технологический уровень ведения военных действий с враждебными России террористическими псевдогосударственными образованиями и государствами типа Украины. Первый этап обкатки этого метода был отработан в Сирии на боевиках ИГИЛа. Россия, таким образом, проводя спецоперацию на Украине, начинает демонстрировать превосходство над Западом в методах военного противодействия враждебным ей государствам. Запад уже не способен, таким образом, противостоять России. То ли ещё будетЁ Слава русскому оружию!
У моего ребёнка была проблема: дети во дворе убивали жучков, солдатиков. Он с ними из за этого ссорился и приходил домой плакать и строил планы жестокой мести. Реально, жалел все живое. Но про рыбу жареную говорил: мне ее очень жалко, но я люблю ее есть, поэтому, не жалко. Думаю, это потому что живою ее не видел. Пришлось рассказать , что все едят всех и это в принципе норма...
)) я такой же ребенок.
Ловили рыбу - ее есть не смогла. Потомучто каждую знала в лицо.
Ловили рыбу - ее есть не смогла. Потомучто каждую знала в лицо.
Гость
Командир батальона «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский отметил, что сдача в плен продолжалась и с наступлением темноты — только через его участок вышли порядка 600 боевиков.
«С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до двадцати двух противник продолжал выходить с Азовстали. Через наш участок вышло около шестиста человек, утром пока тишина»
«С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до двадцати двух противник продолжал выходить с Азовстали. Через наш участок вышло около шестиста человек, утром пока тишина»
Гость
В украинских соцсетях посмеиваются над «эвакуацией»:
«Полк Азів узял штурмом ростовське СIЗО,заняв камери тай прiказав москалям боронити свiй покiй!
«Полк Азів узял штурмом ростовське СIЗО,заняв камери тай прiказав москалям боронити свiй покiй!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Я объявляю свой двор безъядерной зоной песня, сейчас читаю интерпретацию историю в казахстанских учебниках истории, Колониальный период истории Казахстана состоит из двух этапов:
"Этап российского царского колониализма, заканчивающийся Февральской революцией 1917 года, изменившей форму, но не содержание колониальной политики.
Советский этап, характеризующийся конституционным закреплением суверенитета Казахстана, причем, если де-юре этот суверенитет постоянно расширялся, то де-факто республика продолжала оставаться колонией." и все в таком духе
"Этап российского царского колониализма, заканчивающийся Февральской революцией 1917 года, изменившей форму, но не содержание колониальной политики.
Советский этап, характеризующийся конституционным закреплением суверенитета Казахстана, причем, если де-юре этот суверенитет постоянно расширялся, то де-факто республика продолжала оставаться колонией." и все в таком духе
Колонии... Не будут "колонией" России, станут колонией Штатов.
Гость
Командир батальона «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский отметил, что сдача в плен продолжалась и с наступлением темноты — только через его участок вышли порядка 600 боевиков.
Азовцы по их желанию вывезены в третью страну ( не на Украину и не в Россию), в Новоазовку в ДНР.
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...
А #вотэтоФсё👇
"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "
"Разукрашенные отмазки".
Знаешь...что-то найдя потеряешь.))
*Потеряешь что-то другое. Расплатишься за найденное (инфа для Инфи)😁
А #вотэтоФсё👇
"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "
"Разукрашенные отмазки".
Инфи
Он кстати, в "суета сует" снимался) там в моем городе действие происходило
я даже эту стелу помнила при въезде в город, сейчас её нет уже. Причем эта стела стояла, когда из Пскова едешь, а по сюжету они ехали из Москвы) ляп на ляпе.
я даже эту стелу помнила при въезде в город, сейчас её нет уже. Причем эта стела стояла, когда из Пскова едешь, а по сюжету они ехали из Москвы) ляп на ляпе.
Что то не помню фильм... Надо пересмотреть.. Название помню, суть суеты сует- нет.)
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...
А #вотэтоФсё👇
"Разукрашенные отмазки".
А #вотэтоФсё👇
"Разукрашенные отмазки".
Стих про кофе тебе нашел :
Тeлo вытaщив из кpoвaти
Пocлe липкoй тяжёлoй нoчи,
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Пo бecчиcлeнным кopидopaм,
Пepexoдaм, дopoгaм, лyжaм
Чepeз дeнь oн пoлзёт, в кoтopoм
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
Oн вcтaёт, выключaeт cвeт и
Пoгpyжaeтcя в липкocть нoчи.
(c) Дмитpий Кyпpeвич
Тeлo вытaщив из кpoвaти
Пocлe липкoй тяжёлoй нoчи,
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Пo бecчиcлeнным кopидopaм,
Пepexoдaм, дopoгaм, лyжaм
Чepeз дeнь oн пoлзёт, в кoтopoм
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
Oн вcтaёт, выключaeт cвeт и
Пoгpyжaeтcя в липкocть нoчи.
(c) Дмитpий Кyпpeвич
Гость
Зеленский назвал капитуляцию боевиков на заводе «Азовсталь» «эвакуацией под руководством украинских разведчиков»
"Просвещённая Европа" в сладком экстазе потирает ладошки. Они нас, славян, всегда считали людьми второго сорта. Это для нас с вами трагедия, что гибнут славяне. Для гейропейцев это почти оргастические ощущения.
В парке мне не скучно нисколько, там зелено и красиво, я возвращаюсь только из за ребёнка) а ты просто идешь по городу и разглядываешь все подряд и людей?)
Да. Иногда уличные певцы, интересные люди, иногда очень красивая природа. У нас же горы на горизонте, с белыми вершинами, всегда по-разному отрадают солнце, над ними какие-нть облака, луна. Потом, у меня же работа, что-нть обдумываю, или что-нибудь из личной жизни. Не скучно
Гость
"Просвещённая Европа" в сладком экстазе потирает ладошки. Они нас, славян, всегда считали людьми второго сорта. Это для нас с вами трагедия, что гибнут славяне. Для гейропейцев это почти оргастические ощущения.
Чему удивляться? Войны всегда выносят на поверхность кучи "дерьма". Очень хорошая лакмусовая бумажка для "кто есть кто".
Гость
Силовики Таджикистана начали антитеррористическую операцию на востоке страны в Горно-Бадахшанской автономной области после того, как члены ОПГ «для дестабилизации общественно-политической ситуации» перекрыли международную трассу Душанбе — Кульма.
Инфи
Для меня это возмутительная и болезненная тема. Не хочу об этом. Если коротко, то государству надо было поднять дух казахов от комплексов. Как всегда, это не мы виноваты, мы герои, а нас поработили.
Зачем вам изучать казахские учебники? ))
Зачем вам изучать казахские учебники? ))
Вупс... Правительства ЛЮБОЙ страны скармливают вот это деррьмо своим гражданам.... Но я не уверена, что можно по другому.... Удержать массы в одном форватере
Гость
Что Киргизия, что Казахстан, Узбекистан и Таджикистан, всё "клановые" войны... по братски посадили, по братски выпустили, по братски отмазали и все сосут денежки из США, то одни поганку замутят, то другие, своим умом жить ни хрена не хотят...
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.