227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
‼️🇷🇺Сегодня - день памяти великого русского полководца Александра Васильевича Суворова
"В сущности, нет ничего вреднее, и даже более – никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, – должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая." - А.В. Суворов
"В сущности, нет ничего вреднее, и даже более – никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, – должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая." - А.В. Суворов
Гость
‼️🇷🇺Сегодня - день памяти великого русского полководца Александра Васильевича Суворова
Эти слова надо вбить в мозг нашим поуехавшим «пацифистам»!
Стих про кофе тебе нашел :
Тeлo вытaщив из кpoвaти
Пocлe липкoй тяжёлoй нoчи,
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Пo бecчиcлeнным кopидopaм,
Пepexoдaм, дopoгaм, лyжaм
Чepeз дeнь oн пoлзёт, в кoтopoм
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
Oн вcтaёт, выключaeт cвeт и
Пoгpyжaeтcя в липкocть нoчи.
(c) Дмитpий Кyпpeвич
Тeлo вытaщив из кpoвaти
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
(c) Дмитpий Кyпpeвич
"Когда мой друг в крови..."
На улице, наконец-то солнце весеннее)
держите нос пистолетом(с)
* нос пистолетом=будьте бодрее! (инфа для Инфи))))))
На улице, наконец-то солнце весеннее)
держите нос пистолетом(с)
* нос пистолетом=будьте бодрее! (инфа для Инфи))))))
Инфи
жена ездит на машине, дом-работа, и поездка в транспорте прямо событие, людей разглядывает постоянно 😁, дожили..
Мой старший стал ездить на трамвае на другой конец города. Грит : "тааааак интересно!!! Смотрю на город, Оказвывается, я его и не видел, на людей, когда за рулем все время, не до этого"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Азов" не сдаётся, он - эвакуируется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Азов" не сдаётся, он - эвакуируется!
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...
А #вотэтоФсё👇
"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "
"Разукрашенные отмазки".
Знаешь...что-то найдя потеряешь.))
*Потеряешь что-то другое. Расплатишься за найденное (инфа для Инфи)😁
А #вотэтоФсё👇
"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "
"Разукрашенные отмазки".
Да ладно, просто по-людски можно же тоже интересоваться друг другом
Это запрещенный вопрос..по поводу похоти. те, кому доступно понимание-поймёт. Не хочу ненависть женскую обращать на себя в очередной раз...
Представьте...что похоть моя....и купался, только в своих фантазиях😜)
Инфи..мы с вами договаривались...пишем вместе..значит, вы поправляете то что вам не нравится. Я, приму всё безоговорочно...ну, если без оскорблений Меня и Обормота (как местных).)))
Если не нравится Фсё в рифмульке...не обязательно же автора убивать на месте)))
Инфи..мы с вами договаривались...пишем вместе..значит, вы поправляете то что вам не нравится. Я, приму всё безоговорочно...ну, если без оскорблений Меня и Обормота (как местных).)))
Гость
Арестович всех переплюнул, когда он доказывает, чтобы сдаться в плен, надо обладать особым боевым мастерством, короче, чуть ли не подвиг совершили "азовцы", когда начали сдаваться, вот так то, а мы убогие и не знали, где настоящее боевое мастерство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молитвы Папы Римского помогли эвакуации? Не зря жены захистников ездили.😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеля, твоя капитуляция, вот самая лучшая гуманитарная спецоперация.
Гость
Арестович: "Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное противоречие".
Это запрещенный вопрос..по поводу похоти. те, кому доступно понимание-поймёт. Не хочу ненависть женскую обращать на себя в очередной раз...
не стреляйте в музыканта, он играет как умеет 😁
Гость
"Выдавать выход людей, который был предложен Россией на протяжении нескольких недель, за свою спецоперацию гуманитарного характера" — этим украинское руководство хочет показать,что Украина борется и Запад должен и дальше помогать ей оружием и деньгами.
Гость
"Выдавать выход людей, который был предложен Россией на протяжении нескольких недель, за свою спецоперацию гуманитарного характера" — этим украинское руководство хочет показать,что Украина борется и Запад должен и дальше помогать ей оружием и деньгами.
У-Брехуны морочат голову бедным умом и жадным киевлянам. По их логике получается: чтобы победить на Азофстали, надо всем наци сразу, оптом сдаться, чтобы "обожрать" "ненавистную" Российскую Армию. Но живую ПРАВДУ не задушишь, не убьешь!
Инфи
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал (Летов)
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал (Летов)
Кого ж я намедни читала то... Рассказ "грех Христовый"... Когда бабе в утешение за ее страдания ( все ее ***, ибо она горничная в нумерах была, а это " Доля такая" И она вечно беременная ходила и на бога за долю такую тяжкую возроптала сильно) и ей бог ангела для секса и жизни дал, чистого светлого сияюшего высокого, а она его задавила во сне, только мерцающая пыль от крылышек осталась..... Не могу вспомнить автора...
Вупс... Правительства ЛЮБОЙ страны скармливают вот это деррьмо своим гражданам.... Но я не уверена, что можно по другому.... Удержать массы в одном форватере
Совершенно согласна
Простоия-то знаю историю из первых рук. Поэтому обидно. Казаки и военные тут за казахов от джунгар вписались. Джунгары - пришлые из китая, могли совсем уничтожить казахов. Оборонялись в крепости, вместе с детьми и женами. Отбили. Потом наступательно прогнали. Как в советское время учили-строили, не надо говорить. Мы, русские, жили на окраинах, а казахи в центре города, всякие "ученые и общественеые деятели", которых поднимала советская власть. Это была целач осознанная политика со времен революции. Сколачивать элиты из местных.
Мы учились в вузах и поступали на работу честно, а не потомучто родственники. А потом вдруг все эти люди оказались бедняжечками.
Но также вижу, как ты говоришь, почему это делается. Да и среди человеческого племени ничего нового. Каждому хочется приподнять самооценку.
Простоия-то знаю историю из первых рук. Поэтому обидно. Казаки и военные тут за казахов от джунгар вписались. Джунгары - пришлые из китая, могли совсем уничтожить казахов. Оборонялись в крепости, вместе с детьми и женами. Отбили. Потом наступательно прогнали. Как в советское время учили-строили, не надо говорить. Мы, русские, жили на окраинах, а казахи в центре города, всякие "ученые и общественеые деятели", которых поднимала советская власть. Это была целач осознанная политика со времен революции. Сколачивать элиты из местных.
Мы учились в вузах и поступали на работу честно, а не потомучто родственники. А потом вдруг все эти люди оказались бедняжечками.
Но также вижу, как ты говоришь, почему это делается. Да и среди человеческого племени ничего нового. Каждому хочется приподнять самооценку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Инфи
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...
А #вотэтоФсё👇
"Разукрашенные отмазки".
А #вотэтоФсё👇
"Разукрашенные отмазки".
Можно проще?? Я не так умна, чтобы вот такое понимать)
Инфи
Стих про кофе тебе нашел :
Тeлo вытaщив из кpoвaти
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
(c) Дмитpий Кyпpeвич
Тeлo вытaщив из кpoвaти
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
(c) Дмитpий Кyпpeвич
Это не про Андрея.
Инфи
Да. Иногда уличные певцы, интересные люди, иногда очень красивая природа. У нас же горы на горизонте, с белыми вершинами, всегда по-разному отрадают солнце, над ними какие-нть облака, луна. Потом, у меня же работа, что-нть обдумываю, или что-нибудь из личной жизни. Не скучно
Понятно. Мне тоже никогда не скучно
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.