Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Инфи
Что то не помню фильм... Надо пересмотреть.. Название помню, суть суеты сует- нет.)
Там Польских играет работницу ЗАГСа) сойдите с ковра) я хочу нормальную человеческую котлету, за 12 копеек) прикольный фильм
Инфи
Woops
Женщине капризной любимой не достаточно воздал по ее мнению.
Потом все плохо, и вместо любимой - доступные женщины.
Вот жеж, рациональный мозг..
Спс)
Гость
‼️🇷🇺Сегодня - день памяти великого русского полководца Александра Васильевича Суворова

"В сущности, нет ничего вреднее, и даже более – никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, – должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая." - А.В. Суворов
Инфи
Канефрона до канефрона довела жена или отсутсвие жены.
Не, там тараканы в голове и комплексы с детства. Я знаю такого человека. Но это опасная нездоровая тенденция для его семьи, если она есть или будет.
Гость
Гость
‼️🇷🇺Сегодня - день памяти великого русского полководца Александра Васильевича Суворова

"В сущности, нет ничего вреднее, и даже более – никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, – должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая." - А.В. Суворов
Эти слова надо вбить в мозг нашим поуехавшим «пацифистам»!
Обормот
Стих про кофе тебе нашел :

Тeлo вытaщив из кpoвaти
Пocлe липкoй тяжёлoй нoчи,
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Пo бecчиcлeнным кopидopaм,
Пepexoдaм, дopoгaм, лyжaм
Чepeз дeнь oн пoлзёт, в кoтopoм
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
Oн вcтaёт, выключaeт cвeт и
Пoгpyжaeтcя в липкocть нoчи.

(c) Дмитpий Кyпpeвич
"Когда мой друг в крови..."

На улице, наконец-то солнце весеннее)

держите нос пистолетом(с)

* нос пистолетом=будьте бодрее! (инфа для Инфи))))))
Андрей Басмач
"Когда мой друг в крови..."

На улице, наконец-то солнце весеннее)

держите нос пистолетом(с)

* нос пистолетом=будьте бодрее! (инфа для Инфи))))))
Ещё, можно хвост пистолетом держать....это вам....надеюсь более понятно😁
Инфи
Woops
Ты так не играла, что ли?? А что? И прикольно, и биология
Как то не играла... Вот знаю, что если в отрезаной куриной ноге потянуть за сухожилие, она будет сокращаться, сгибаться и разгибаться)))
Инфи
Как то не играла... Вот знаю, что если в отрезаной куриной ноге потянуть за сухожилие, она будет сокращаться, сгибаться и разгибаться)))
Куда я попал...куда я попал...😱
)))))))))))))
Инфи
Обормот
жена ездит на машине, дом-работа, и поездка в транспорте прямо событие, людей разглядывает постоянно 😁, дожили..
Мой старший стал ездить на трамвае на другой конец города. Грит : "тааааак интересно!!! Смотрю на город, Оказвывается, я его и не видел, на людей, когда за рулем все время, не до этого"
Инфи
Woops
)) я такой же ребенок.
Ловили рыбу - ее есть не смогла. Потомучто каждую знала в лицо.
Сейчас переросла же уже?? Ожесточилась?)
Обормот
в Питере приличный человек моего возраста знает все песни Цоя наизусть
Ой, 😘 всем приличным человекам Питера. И всему городу
Инфи
Андрей Басмач
"Эту песню не задушишь не убьёшь
Не убьёшь, не убьёшь" (с)

😁
Ахаха))) пять баллов вам за чувство юмора!)
Инфи
Woops
Ааа.. да. А он в бодрствование один дома не остается? Или вечером, когда муж приходит?
Остаётся. Просто мне страшновато далеко уходить. Шесть лет только. Хоть бы 8 было. Рано.
Инфи
Гость
Азовцы по их желанию вывезены в третью страну ( не на Украину и не в Россию), в Новоазовку в ДНР.
Ахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Азов" не сдаётся, он - эвакуируется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Азов" не сдаётся, он - эвакуируется!
Андрей Басмач
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...

А #вотэтоФсё👇

"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "

"Разукрашенные отмазки".

Знаешь...что-то найдя потеряешь.))

*Потеряешь что-то другое. Расплатишься за найденное (инфа для Инфи)😁
Да ладно, просто по-людски можно же тоже интересоваться друг другом
Инфи
Спасибо. Уже понятнее. А в чьей похоти вы купались?? В женской???
Это запрещенный вопрос..по поводу похоти. те, кому доступно понимание-поймёт. Не хочу ненависть женскую обращать на себя в очередной раз...
Представьте...что похоть моя....и купался, только в своих фантазиях😜)

Инфи..мы с вами договаривались...пишем вместе..значит, вы поправляете то что вам не нравится. Я, приму всё безоговорочно...ну, если без оскорблений Меня и Обормота (как местных).)))
Если не нравится Фсё в рифмульке...не обязательно же автора убивать на месте)))
Гость
Арестович всех переплюнул, когда он доказывает, чтобы сдаться в плен, надо обладать особым боевым мастерством, короче, чуть ли не подвиг совершили "азовцы", когда начали сдаваться, вот так то, а мы убогие и не знали, где настоящее боевое мастерство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молитвы Папы Римского помогли эвакуации? Не зря жены захистников ездили.😂
Blueberry_
Мне так "группа крови" больше нравится)
А мне "Срокойная ночь"
Кстати, Лещенко хорошо ее спел. У него голос магический. Есть на ютубе
Инфи
Спасибо. Уже понятнее. А в чьей похоти вы купались?? В женской???
🤣 щелбан тебе. Иди гулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеля, твоя капитуляция, вот самая лучшая гуманитарная спецоперация.
Гость
Арестович: "Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное противоречие".
Гость
Гость
Надо срочно спасти Зеленского от гнёта власти,можно даже ранненого..
Гость
Woops
Осталось дождаться, когда нелох проведет всеукраинскую «спецоперацию гуманитарного характера» и во главе "гуманитариев" проследует в камеру следственного изолятора.
Woops
Ящик Пандоры, тайны сердеШные
Ворота закрыты - мы безутешные.
Гость
Гость
Даже французы ржут над "эвакуацией"
Андрей Басмач
Это запрещенный вопрос..по поводу похоти. те, кому доступно понимание-поймёт. Не хочу ненависть женскую обращать на себя в очередной раз...
Представьте...что похоть моя....и купался, только в своих фантазиях😜)

Инфи..мы с вами договаривались...пишем вместе..значит, вы поправляете то что вам не нравится. Я, приму всё безоговорочно...ну, если без оскорблений Меня и Обормота (как местных).)))
Если не нравится Фсё в рифмульке...не обязательно же автора убивать на месте)))
не стреляйте в музыканта, он играет как умеет 😁
Гость
"Выдавать выход людей, который был предложен Россией на протяжении нескольких недель, за свою спецоперацию гуманитарного характера" — этим украинское руководство хочет показать,что Украина борется и Запад должен и дальше помогать ей оружием и деньгами.
Гость
Гость
"Выдавать выход людей, который был предложен Россией на протяжении нескольких недель, за свою спецоперацию гуманитарного характера" — этим украинское руководство хочет показать,что Украина борется и Запад должен и дальше помогать ей оружием и деньгами.
У-Брехуны морочат голову бедным умом и жадным киевлянам. По их логике получается: чтобы победить на Азофстали, надо всем наци сразу, оптом сдаться, чтобы "обожрать" "ненавистную" Российскую Армию. Но живую ПРАВДУ не задушишь, не убьешь!
Инфи
Обормот
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал (Летов)
Кого ж я намедни читала то... Рассказ "грех Христовый"... Когда бабе в утешение за ее страдания ( все ее ***, ибо она горничная в нумерах была, а это " Доля такая" И она вечно беременная ходила и на бога за долю такую тяжкую возроптала сильно) и ей бог ангела для секса и жизни дал, чистого светлого сияюшего высокого, а она его задавила во сне, только мерцающая пыль от крылышек осталась..... Не могу вспомнить автора...
Инфи
Вупс... Правительства ЛЮБОЙ страны скармливают вот это деррьмо своим гражданам.... Но я не уверена, что можно по другому.... Удержать массы в одном форватере
Совершенно согласна
Простоия-то знаю историю из первых рук. Поэтому обидно. Казаки и военные тут за казахов от джунгар вписались. Джунгары - пришлые из китая, могли совсем уничтожить казахов. Оборонялись в крепости, вместе с детьми и женами. Отбили. Потом наступательно прогнали. Как в советское время учили-строили, не надо говорить. Мы, русские, жили на окраинах, а казахи в центре города, всякие "ученые и общественеые деятели", которых поднимала советская власть. Это была целач осознанная политика со времен революции. Сколачивать элиты из местных.
Мы учились в вузах и поступали на работу честно, а не потомучто родственники. А потом вдруг все эти люди оказались бедняжечками.

Но также вижу, как ты говоришь, почему это делается. Да и среди человеческого племени ничего нового. Каждому хочется приподнять самооценку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Инфи
Андрей Басмач
Он же правильный, респектабельный, женатый мужчина...да ещё и под надзором совести вся форума вуменского...

А #вотэтоФсё👇

"Один дурак может вдесятеро больше задать вопросов, чем десять мудрецов способны разрешить" (фраза Ильича из кинофильма 1937 года "Ленин в октябре") "

"Разукрашенные отмазки".

Знаешь...что-то найдя потеряешь.))

*Потеряешь что-то другое. Расплатишься за найденное (инфа для Инфи)😁
Можно проще?? Я не так умна, чтобы вот такое понимать)
Обормот
не стреляйте в музыканта, он играет как умеет 😁
"не стреляйте в музыканта, он играет как умеет"
От бессмертности он гранта и не ждёт и не жалеет.
Обормот
в жизни я "язык без костей" да и тут тоже когда-то, надоело прост
Даа?? Интересно ))
Обормот
Ну уж нафиг, тогда снова будут развиваться все кроме России
Тоже есть такое.
У вас на шее сейчас повиснет вся украина..
Инфи
Можно проще?? Я не так умна, чтобы вот такое понимать)
Нельзя проще. Это не для всех информация.)
Гость
Гость
Даже французы ржут над "эвакуацией"
Азовцы наглецы, добровольно заняли СИЗО, а ещё и российских военных поставили себе охранять - так пишут комментарии в украинских лентах.
Инфи
Обормот
Стих про кофе тебе нашел :

Тeлo вытaщив из кpoвaти
Пocлe липкoй тяжёлoй нoчи,
Bыпив кoфe нa aвтoмaтe,
Чeлoвeк ничeгo нe xoчeт.
Пo бecчиcлeнным кopидopaм,
Пepexoдaм, дopoгaм, лyжaм
Чepeз дeнь oн пoлзёт, в кoтopoм
Чeлoвeк никoмy нe нyжeн.
A пoтoм нacтyпaeт вeчep,
Тeлeвизop, дивaн и yжин.
Чeлoвeк oпycкaeт плeчи,
Чeлoвeкy никтo нe нyжeн,
И eмy нe нyжны oтвeты –
Чeлoвeк иx бoитcя oчeнь.
Oн вcтaёт, выключaeт cвeт и
Пoгpyжaeтcя в липкocть нoчи.

(c) Дмитpий Кyпpeвич
Это не про Андрея.
Инфи
Чорт! Я не знала! Я только ими ходила. Верните детство! Мне надо проверить
Гость
Woops
Даа?? Интересно ))
С боями удалось сдаться в плен 😄
Гость
Андрей Басмач
Нельзя проще. Это не для всех информация.)
Да мы подобные шедевры здесь каждый день читаем от каклотроллей. И простынями целыми вывешивают, загаживая всю ветку, и по одному постят свою бредятину.
Инфи
Woops
Да. Иногда уличные певцы, интересные люди, иногда очень красивая природа. У нас же горы на горизонте, с белыми вершинами, всегда по-разному отрадают солнце, над ними какие-нть облака, луна. Потом, у меня же работа, что-нть обдумываю, или что-нибудь из личной жизни. Не скучно
Понятно. Мне тоже никогда не скучно
Инфи
Сейчас переросла же уже?? Ожесточилась?)
Не. 😁
Гость
Инфи
Это не про Андрея.
Зрада+зрада=перемога
Гость
Осталось дождаться, когда нелох проведет всеукраинскую «спецоперацию гуманитарного характера» и во главе "гуманитариев" проследует в камеру следственного изолятора.
Мне кажется, как только мы говорим слово "украина", сюда насыпаются боты. Надо не говорить это ключевое слово
Woops
Тоже есть такое.
У вас на шее сейчас повиснет вся украина..
не знаю, нам не потянуть такое, игра России в "Чебурашка ищет друзей" ничем хорошим для России не заканчивалась