227 948 ответов
Последний —
Перейти
Кого ж я намедни читала то... Рассказ "грех Христовый"... Когда бабе в утешение за ее страдания ( все ее ***, ибо она горничная в нумерах была, а это " Доля такая" И она вечно беременная ходила и на бога за долю такую тяжкую возроптала сильно) и ей бог ангела для секса и жизни дал, чистого светлого сияюшего высокого, а она его задавила во сне, только мерцающая пыль от крылышек осталась..... Не могу вспомнить автора...
👍 ))
Гость
В Днепре начали массово воровать бензин, цена на заправках иногда достигает 100 гривен за литр.
В Николаеве бойцы ВСУ и Теробороны повадились часто ходить к жрицам любви: сауна Good Zone на Троицкой улице, караоке-клуб Havana Mama на Пушкинской улице, сауна «Дельфин» на Артиллерийской улице.
В Николаеве бойцы ВСУ и Теробороны повадились часто ходить к жрицам любви: сауна Good Zone на Троицкой улице, караоке-клуб Havana Mama на Пушкинской улице, сауна «Дельфин» на Артиллерийской улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голливудские практики. Американское мастерство переделывания эпических ганебных здрад в еще более эпические перамоги переняли. Укроконцепция: эсли пэрамоги нет, ее надо придумать!
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) хохма)))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Инфи
Это запрещенный вопрос..по поводу похоти. те, кому доступно понимание-поймёт. Не хочу ненависть женскую обращать на себя в очередной раз...
Представьте...что похоть моя....и купался, только в своих фантазиях😜)
Инфи..мы с вами договаривались...пишем вместе..значит, вы поправляете то что вам не нравится. Я, приму всё безоговорочно...ну, если без оскорблений Меня и Обормота (как местных).)))
Если не нравится Фсё в рифмульке...не обязательно же автора убивать на месте)))
Представьте...что похоть моя....и купался, только в своих фантазиях😜)
Инфи..мы с вами договаривались...пишем вместе..значит, вы поправляете то что вам не нравится. Я, приму всё безоговорочно...ну, если без оскорблений Меня и Обормота (как местных).)))
Если не нравится Фсё в рифмульке...не обязательно же автора убивать на месте)))
Да пишите на здоровье!! Всем остальным же нравится))
Гость
А надо было грамотно подать эту операцию, а не снова оправдываться и разъяснять во всех СМИ, что это плен, а не эвакуация. На видео: идут свободно, никаких знаков отличия и нашивок, ни те белых флагов, рассаживаются в автобусы (трансфер, блин)... Какой это плен? Армию Паулюса, которую во всех СМИ в сравнение приводили, так в плен брали? Наши чуть ли ковровую дорожку перед нациками расстелили! Вот пример того, когда желание казаться белыми и пушистыми сыграло вобратку. Западным СМИ можно спокойно крутить эти ролики со своими комментами. Автозаки хотя бы ГДЕ? Или решетки на автобусах!
Инфи
У-Брехуны морочат голову бедным умом и жадным киевлянам. По их логике получается: чтобы победить на Азофстали, надо всем наци сразу, оптом сдаться, чтобы "обожрать" "ненавистную" Российскую Армию. Но живую ПРАВДУ не задушишь, не убьешь!
Ахаха)))) обожрать орков в тылу орков)) да это же спецназ украинский, так и было задумано с самого начала!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))!!!! Вы превосходны!))
Инфи
Совершенно согласна
Простоия-то знаю историю из первых рук. Поэтому обидно. Казаки и военные тут за казахов от джунгар вписались. Джунгары - пришлые из китая, могли совсем уничтожить казахов. Оборонялись в крепости, вместе с детьми и женами. Отбили. Потом наступательно прогнали. Как в советское время учили-строили, не надо говорить. Мы, русские, жили на окраинах, а казахи в центре города, всякие "ученые и общественеые деятели", которых поднимала советская власть. Это была целач осознанная политика со времен революции. Сколачивать элиты из местных.
Мы учились в вузах и поступали на работу честно, а не потомучто родственники. А потом вдруг все эти люди оказались бедняжечками.
Но также вижу, как ты говоришь, почему это делается. Да и среди человеческого племени ничего нового. Каждому хочется приподнять самооценку.
Простоия-то знаю историю из первых рук. Поэтому обидно. Казаки и военные тут за казахов от джунгар вписались. Джунгары - пришлые из китая, могли совсем уничтожить казахов. Оборонялись в крепости, вместе с детьми и женами. Отбили. Потом наступательно прогнали. Как в советское время учили-строили, не надо говорить. Мы, русские, жили на окраинах, а казахи в центре города, всякие "ученые и общественеые деятели", которых поднимала советская власть. Это была целач осознанная политика со времен революции. Сколачивать элиты из местных.
Мы учились в вузах и поступали на работу честно, а не потомучто родственники. А потом вдруг все эти люди оказались бедняжечками.
Но также вижу, как ты говоришь, почему это делается. Да и среди человеческого племени ничего нового. Каждому хочется приподнять самооценку.
Аналогично узбекистан. По рассказам матери. Последний кишлак газифицирован, вычищен, вымыт, благоустроен. Народ за счет россии обучается и выращивается элита, на которую можно опереться нашей власти. А в россии газа не было. 75 год.
Аналогично узбекистан. По рассказам матери. Последний кишлак газифицирован, вычищен, вымыт, благоустроен. Народ за счет россии обучается и выращивается элита, на которую можно опереться нашей власти. А в россии газа не было. 75 год.
Ну, да. Так же как в прибалтике были продукты, которых не было в самом регионе рфср, который их производил. Но это неудобно помнить.
Инфи
А надо было грамотно подать эту операцию, а не снова оправдываться и разъяснять во всех СМИ, что это плен, а не эвакуация. На видео: идут свободно, никаких знаков отличия и нашивок, ни те белых флагов, рассаживаются в автобусы (трансфер, блин)... Какой это плен? Армию Паулюса, которую во всех СМИ в сравнение приводили, так в плен брали? Наши чуть ли ковровую дорожку перед нациками расстелили! Вот пример того, когда желание казаться белыми и пушистыми сыграло вобратку. Западным СМИ можно спокойно крутить эти ролики со своими комментами. Автозаки хотя бы ГДЕ? Или решетки на автобусах!
Вы правы. Подыграли хероям)
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.