Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Инфи
Обормот
а какие еще есть варианты?
В своей собственной? Как некоторые?)
Андрей Басмач
Ящик Пандоры, тайны сердеШные
Ворота закрыты - мы безутешные.
😄 Андрей, вас сегодня несет на стихи
Инфи
Blueberry_
Там Польских играет работницу ЗАГСа) сойдите с ковра) я хочу нормальную человеческую котлету, за 12 копеек) прикольный фильм
Я что то помню, но плохо) надо пересмотреть..
Инфи
Кого ж я намедни читала то... Рассказ "грех Христовый"... Когда бабе в утешение за ее страдания ( все ее ***, ибо она горничная в нумерах была, а это " Доля такая" И она вечно беременная ходила и на бога за долю такую тяжкую возроптала сильно) и ей бог ангела для секса и жизни дал, чистого светлого сияюшего высокого, а она его задавила во сне, только мерцающая пыль от крылышек осталась..... Не могу вспомнить автора...
👍 ))
Woops
Солнышко весенне выглянуло.)))

В оковы женщиной закован
На том садизм людской основан
Потом..тираны и садисты
А были...просто пианисты.)))))
Инфи
Обормот
в жизни я "язык без костей" да и тут тоже когда-то, надоело прост
Вупс, нам с тобой достался "мэтр форума на пенсии", точнее то, что от него осталось... Но другие то вообще уже померли или забыли форум начисто. Не мучай его вопросами... Пусть тихо сидит в уголочке, на солнышке))
Гость
В Днепре начали массово воровать бензин, цена на заправках иногда достигает 100 гривен за литр.
В Николаеве бойцы ВСУ и Теробороны повадились часто ходить к жрицам любви: сауна Good Zone на Троицкой улице, караоке-клуб Havana Mama на Пушкинской улице, сауна «Дельфин» на Артиллерийской улице.
Инфи
Обормот
в жизни я "язык без костей" да и тут тоже когда-то, надоело прост
Вупс, вот про пупочки да супы да каши пишет, и хватит с него.)
Обормот
не знаю, нам не потянуть такое, игра России в "Чебурашка ищет друзей" ничем хорошим для России не заканчивалась
Да..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голливудские практики. Американское мастерство переделывания эпических ганебных здрад в еще более эпические перамоги переняли. Укроконцепция: эсли пэрамоги нет, ее надо придумать!
Инфи
Woops
Не, там тараканы в голове и комплексы с детства. Я знаю такого человека. Но это опасная нездоровая тенденция для его семьи, если она есть или будет.
Всякой твари по паре. Жена- зеркало. Все будет хорошо)
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) хохма)))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Инфи
Гость
"Азов" не сдаётся, он - эвакуируется!
Вовремя эвакуироваться- это вам не сдаться в плен!!!! )))
Инфи
Woops
Да ладно, просто по-людски можно же тоже интересоваться друг другом
Не сметь трогать женатого мужчину!!! Верного мужа и отца семейства!!!
Инфи
Андрей Басмач
Это запрещенный вопрос..по поводу похоти. те, кому доступно понимание-поймёт. Не хочу ненависть женскую обращать на себя в очередной раз...
Представьте...что похоть моя....и купался, только в своих фантазиях😜)

Инфи..мы с вами договаривались...пишем вместе..значит, вы поправляете то что вам не нравится. Я, приму всё безоговорочно...ну, если без оскорблений Меня и Обормота (как местных).)))
Если не нравится Фсё в рифмульке...не обязательно же автора убивать на месте)))
Да пишите на здоровье!! Всем остальным же нравится))
Инфи
Woops
🤣 щелбан тебе. Иди гулять
Пока у него есть ты, рукоплескающая поклонница, все в поряде у Андрея)) не журись!
Инфи
трогать можно, но потом вернуть на место 😁
Гость
Woops
Да..
Пусть некролики проводят побольше таких "гуманитарных операций", быстрее их мучения закончатся:-)
Инфи
Андрей Басмач
Ящик Пандоры, тайны сердеШные
Ворота закрыты - мы безутешные.
Вот это было неплохо. Только безутешные слишком сильно сказано)
Гость
Инфи
Да пишите на здоровье!! Всем остальным же нравится))
А надо было грамотно подать эту операцию, а не снова оправдываться и разъяснять во всех СМИ, что это плен, а не эвакуация. На видео: идут свободно, никаких знаков отличия и нашивок, ни те белых флагов, рассаживаются в автобусы (трансфер, блин)... Какой это плен? Армию Паулюса, которую во всех СМИ в сравнение приводили, так в плен брали? Наши чуть ли ковровую дорожку перед нациками расстелили! Вот пример того, когда желание казаться белыми и пушистыми сыграло вобратку. Западным СМИ можно спокойно крутить эти ролики со своими комментами. Автозаки хотя бы ГДЕ? Или решетки на автобусах!
Инфи
Гость
У-Брехуны морочат голову бедным умом и жадным киевлянам. По их логике получается: чтобы победить на Азофстали, надо всем наци сразу, оптом сдаться, чтобы "обожрать" "ненавистную" Российскую Армию. Но живую ПРАВДУ не задушишь, не убьешь!
Ахаха)))) обожрать орков в тылу орков)) да это же спецназ украинский, так и было задумано с самого начала!!)))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Инфи
Все! Могила 🤐
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))!!!! Вы превосходны!))
Инфи
Woops
Совершенно согласна
Простоия-то знаю историю из первых рук. Поэтому обидно. Казаки и военные тут за казахов от джунгар вписались. Джунгары - пришлые из китая, могли совсем уничтожить казахов. Оборонялись в крепости, вместе с детьми и женами. Отбили. Потом наступательно прогнали. Как в советское время учили-строили, не надо говорить. Мы, русские, жили на окраинах, а казахи в центре города, всякие "ученые и общественеые деятели", которых поднимала советская власть. Это была целач осознанная политика со времен революции. Сколачивать элиты из местных.
Мы учились в вузах и поступали на работу честно, а не потомучто родственники. А потом вдруг все эти люди оказались бедняжечками.

Но также вижу, как ты говоришь, почему это делается. Да и среди человеческого племени ничего нового. Каждому хочется приподнять самооценку.
Аналогично узбекистан. По рассказам матери. Последний кишлак газифицирован, вычищен, вымыт, благоустроен. Народ за счет россии обучается и выращивается элита, на которую можно опереться нашей власти. А в россии газа не было. 75 год.
Инфи
Пока у него есть ты, рукоплескающая поклонница, все в поряде у Андрея)) не журись!
)) это оригинально. Если хорошему человеку это приятно, то пусть радуется
Инфи
Андрей Басмач
"не стреляйте в музыканта, он играет как умеет"
От бессмертности он гранта и не ждёт и не жалеет.
А не замахнуться ли нам на уильяма нашего... На Шекспира..??)))
Инфи
Вот это было неплохо. Только безутешные слишком сильно сказано)
Из тысячи планет, перебирая
Одна пригодна к жизни человеку
И только в облаках летая
Рождается "неплохо" на потеху
Вы, не рубите крылья нам, икарам
И мы, улыбку вам подарим..даром)))
Инфи
Гость
Азовцы наглецы, добровольно заняли СИЗО, а ещё и российских военных поставили себе охранять - так пишут комментарии в украинских лентах.
Ахаха))) вы сделали моё утро)))
Инфи
Woops
Чорт! Я не знала! Я только ими ходила. Верните детство! Мне надо проверить
😄
Инфи
Гость
С боями удалось сдаться в плен 😄
😄😄
Инфи
Аналогично узбекистан. По рассказам матери. Последний кишлак газифицирован, вычищен, вымыт, благоустроен. Народ за счет россии обучается и выращивается элита, на которую можно опереться нашей власти. А в россии газа не было. 75 год.
Ну, да. Так же как в прибалтике были продукты, которых не было в самом регионе рфср, который их производил. Но это неудобно помнить.
Инфи
Woops
Мне кажется, как только мы говорим слово "украина", сюда насыпаются боты. Надо не говорить это ключевое слово
Простите, меня они повеселили))
Инфи
Woops
Несет на стихи и разбивает в щепки))
Инфи
Несет на стихи и разбивает в щепки))
Но он мятежный...не потерпит клетки.😜
Инфи
Обормот
трогать можно, но потом вернуть на место 😁
Ух тыыыы, правдааа??? )) ну это для одиноких дам игрушка))
Инфи
Простите, меня они повеселили))
Ну тогда хорошо ))
Инфи
Ух тыыыы, правдааа??? )) ну это для одиноких дам игрушка))
вообще-то нет, одиноким надо себе навсегда
Обормот
вообще-то нет, одиноким надо себе навсегда
Ах ты ж..."прости меня господи")))
Андрей Басмач
Ах ты ж..."прости меня господи")))
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман...
Оставь герою сердце... что же
Он будет без него? Тиран..(Пушкин разумеется)
Инфи
Гость
А надо было грамотно подать эту операцию, а не снова оправдываться и разъяснять во всех СМИ, что это плен, а не эвакуация. На видео: идут свободно, никаких знаков отличия и нашивок, ни те белых флагов, рассаживаются в автобусы (трансфер, блин)... Какой это плен? Армию Паулюса, которую во всех СМИ в сравнение приводили, так в плен брали? Наши чуть ли ковровую дорожку перед нациками расстелили! Вот пример того, когда желание казаться белыми и пушистыми сыграло вобратку. Западным СМИ можно спокойно крутить эти ролики со своими комментами. Автозаки хотя бы ГДЕ? Или решетки на автобусах!
Вы правы. Подыграли хероям)
Инфи
Woops
Все! Могила 🤐
)))
Инфи
Woops
Все! Могила 🤐
Он нас дурррами обозвал же. Пусть про кулинарию с блу трет)
Инфи
Woops
)) это оригинально. Если хорошему человеку это приятно, то пусть радуется
Насчет оригинальности его творений не спорю. Оригинальны.
Инфи
Андрей Басмач
Из тысячи планет, перебирая
Одна пригодна к жизни человеку
И только в облаках летая
Рождается "неплохо" на потеху
Вы, не рубите крылья нам, икарам
И мы, улыбку вам подарим..даром)))
Ой... Ну что с вами делать.. С поэтическими натурами... Терпеть разве что)
Инфи
Woops
Ну, да. Так же как в прибалтике были продукты, которых не было в самом регионе рфср, который их производил. Но это неудобно помнить.
Да. Увы. Окраины жили богаче центра. Коммунизм был.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Инфи
Андрей Басмач
Но он мятежный...не потерпит клетки.😜
Ахаха)) часто свободный- аналог "ненужный")))
Инфи
Ой... Ну что с вами делать.. С поэтическими натурами... Терпеть разве что)
Тяжело, терпеть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0