227 948 ответов
Последний —
Перейти
а у меня был друг Бермет когда я в киргизии жил, мне подарили грузовик пластмассовый и бермет предложил разбомбить его камнями в арыке, и я получил по джёппе, потом мы курили хабарики но нас спалили и я получил по джёппе, потом пошли на стадион, и там у меня спи здили сандалии и я не мог вернуться домой по раскаленному асфальту, пришел поздно и получил по джёппе, с тех пор я с берметами и прочими не дружу, было мне 4 года тогда
У меня в 4 года мальчик во дворе попросил велосипед. Я на нём ездил нормально многие недели, а тот только сел и велик сломался. Больше я никому ничего не даю.
Угу) как у нее за 1.5 года могло быть трое мужчин, если она замужем 25 лет и не изменяет?)
В 40 лет вообще зачем муж?? Замуж надо выходить, когда дети планируются, а в 40 вряд ли это происходит.
У меня свекровь сейчас крестится, что в 40 замуж не вышла. У нее мужчина, с которым лет 15 прожила с возрастом дуреть стал, как она мне сказала "кончик сохнет, мозги едут". Они расстались, так он и то орал, что половина дачи его, так как строилась при нем, продавай или отдавай мне 3 млн. Приезжал туда внаглую без нее. Пришлось заявление в полицию на него писать, только тогда успокоился. А были бы женаты, и кранты. Пришлось бы ей свою отдушину и детище продавать. Так что все эти замужества без цели детей не сдались, особенно в зрелом возрасте.
В 40 лет вообще зачем муж?? Замуж надо выходить, когда дети планируются, а в 40 вряд ли это происходит.
У меня свекровь сейчас крестится, что в 40 замуж не вышла. У нее мужчина, с которым лет 15 прожила с возрастом дуреть стал, как она мне сказала "кончик сохнет, мозги едут". Они расстались, так он и то орал, что половина дачи его, так как строилась при нем, продавай или отдавай мне 3 млн. Приезжал туда внаглую без нее. Пришлось заявление в полицию на него писать, только тогда успокоился. А были бы женаты, и кранты. Пришлось бы ей свою отдушину и детище продавать. Так что все эти замужества без цели детей не сдались, особенно в зрелом возрасте.
Однако а мужик то идиот... 15 лет вкладывался в дачу, а остался ни с чем. А надо было брак оформлять и общую дачу покупать.
Да ладно. У чуваков миллион других задач и увлечений. И друзей всяких. Прикипать там. К тому же главное, из чего я исхожу, - это менее эмоциональная психика в принципе. В среднем по больнице. Способных и желающих искренне прикипеть - мало.
В среднем по больнице у мужчин более эмоциональная психика, чем у женщин. Это обусловлено тем, что женщина должна быть с достаточно крепкими нервами, чтобы терпеть выкрутасы ребёнка и не прибить его. Да и вообще женские гормоны делают человека более спокойным, а мужские - вспыльчивым.
Да ладно. У чуваков миллион других задач и увлечений. И друзей всяких. Прикипать там. К тому же главное, из чего я исхожу, - это менее эмоциональная психика в принципе. В среднем по больнице. Способных и желающих искренне прикипеть - мало.
А при чем тут другие задачи т увлечения?? Тут речь о ПАРЕ. Настоящей. В духовном плане прежде всего. А не о ебббле проходящей. Тут и прикипать не к чему. Значит эти люди просто или не могут найти пару, или не могут составить пару. Сами не способны на духовную связь.
Мы оба хорошие и ответственные люди. Нас обоих очень держали дети. Они, в принципе неожиданные, и появлялись тогда, когда вупсенька подумывала дать деру )) так вышло. В этот момент мы оба включались в детей. Короче, без шансов для обоих. Кто там к кому прикипел-не прикипел, останется тайной
Однако... Как бээ.... Дети то не из воздуха брались?? Если вупсенька планировала дать дëру, то зачем же для негодяя ножки раздвигала?? Не вяжется... Или вупсенька в иллюзиях, или Прикипание таки было... Причем с обеих сторон))
Однако а мужик то идиот... 15 лет вкладывался в дачу, а остался ни с чем. А надо было брак оформлять и общую дачу покупать.
Видимо, доверял. Мне если честго, эта история с киданием мужчины не очень приятна. Хотя.. такая месть за вынутый за 15 лет мозг. Когда уже так достал, что и не жалко..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Они шли мало того что с оружием в руках, (это еще понятно, чтоб схроны не делали, хотя могли вынести одно, а десять схоронить) , и складывали это оружие в грузовики, но и с рюкзаками, чемоданами и сумками... Это нонсенс..
Приветики-пистолетики 😁
А при чем тут другие задачи т увлечения?? Тут речь о ПАРЕ. Настоящей. В духовном плане прежде всего. А не о ебббле проходящей. Тут и прикипать не к чему. Значит эти люди просто или не могут найти пару, или не могут составить пару. Сами не способны на духовную связь.
Так воття о том и говорю. Далеко не всем нужна эта духовная связь. Женщинам -да. Мужчинам - не особенно
В среднем по больнице у мужчин более эмоциональная психика, чем у женщин. Это обусловлено тем, что женщина должна быть с достаточно крепкими нервами, чтобы терпеть выкрутасы ребёнка и не прибить его. Да и вообще женские гормоны делают человека более спокойным, а мужские - вспыльчивым.
Сентиментальность не есть вспыльчивость
Однако... Как бээ.... Дети то не из воздуха брались?? Если вупсенька планировала дать дëру, то зачем же для негодяя ножки раздвигала?? Не вяжется... Или вупсенька в иллюзиях, или Прикипание таки было... Причем с обеих сторон))
)) мы интеллигентные люди. Мы не ругаемся
А вупсенька может молчком свое думать, есть такое в характере вупсеньки
А вупсенька может молчком свое думать, есть такое в характере вупсеньки
Глупо сказать - можно. Глупо пошутить?? Чтоб было смешно??? А если не смешно, зачем же смеяться??? Я говорю : извини но мне не смешно, и это не значит, что я не люблю человека... Мне просто не смешно и нечем смеяться)
Инфи...да что же это такое..)))
"Глупо", это метафорично = не смешно. В контексте "Смеяться над глупыми шутками"...
Как с бабуинами и утверждением, что человек побывавший в браке больше одного раза, уж точно может быть уверен, что он не бабуин...потому что бабуины выбирают одну пару на всю жизнь...
Одному, может быть не смешно...другому смешно.
"Глупо", это метафорично = не смешно. В контексте "Смеяться над глупыми шутками"...
Как с бабуинами и утверждением, что человек побывавший в браке больше одного раза, уж точно может быть уверен, что он не бабуин...потому что бабуины выбирают одну пару на всю жизнь...
Даа, я из тех женщин, кому достаточно постоять рядом с мужчиной 🤦♀️ у моей пробабушки было 8 детей
Только не говори, что из воздуха??? Проникновение было. Если уходить собиралась, то на посошок?? Много таких историй... Удивительно много... Вот элллочка о такой писала, Магна, еще некоторые... Ты вот теперь... Не понимаю... Уходите, не любите, как допускаете беременности??? )
Только не говори, что из воздуха??? Проникновение было. Если уходить собиралась, то на посошок?? Много таких историй... Удивительно много... Вот элллочка о такой писала, Магна, еще некоторые... Ты вот теперь... Не понимаю... Уходите, не любите, как допускаете беременности??? )
Может это у мужчины сперматозоиды ускоряются, когда дама свалить решила? Типа в догонку.
Инфи...да что же это такое..)))
мне уже давно ничего не смешно😞
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.