Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Blueberry_
Холодильники покупала она, всё покупала она. При мне покупала сама, со своей карты. Свекровь у меня пополамщица и получает очень неплохо. Ну раз возил, то это конечно повод половину имущества ему отдать) Но дачей то он пользовался аналогично, и с сигареткой и кофе утром на балкон выходить хотел, поэтому и делал там что-то) Люди дачи снимают за большие деньги, чтобы не в городе выходные сидеть, а он получать бесплатно должен, ещё и не делать там ничего? Душ не делать, но в нем мыться? Она тоже ему с отцом помогала, когда тот после операции был, и ремонт помогала ему делать в квартире его.
В отпуск совместный они не ездили. Они у них не совпадали по графикам.
Ну тогда ясно. Говнистый мужик. Точка 😀
Ттт
Женщина-воин - это когда за всех решает и рвется первая в бой, сломя голову, интересов как своих, так и близких ради, я так думаю.
А те, выгоды ради ищущие, охотницы больше.
Охотниц в градации психотипов Инфи нет.
Здравствуйте, Ттт )).
Ттт
Женщина-воин - это когда за всех решает и рвется первая в бой, сломя голову, интересов как своих, так и близких ради, я так думаю.
А те, выгоды ради ищущие, охотницы больше.
Кто рвется за всех решать - женщина-мать.
В других разделах психологии еще есть определение "страшная мать"
Инфузория
Дуррра какаята... У нее на первый взнос ипотеки деньги, а она их в квартиру сожителя на ремонт и технику вкладывает.... Ужжжжас... Совсем без мозгаааа
Так хотелось мужское плечо рядом, видимо. Очаровалась. И вот
Woops
Охотниц в градации психотипов Инфи нет.
Здравствуйте, Ттт )).
День добрый)
Раз нет, значит надо добавить.
Woops
Кто рвется за всех решать - женщина-мать.
В других разделах психологии еще есть определение "страшная мать"
У меня иные ассоциации с матерью)
Обормот
была тьху-тьху-тьху, теперь просто тьху
Это мужчина. Тыц-тыды-тыдыц
Ттт
Со своей постоянной кучкой спокойнее.
Даже если она по сути не нужна, но пусть будет.
Мужчины )) такие зайцы. Работают-работают. И хоть чтобы у них своя кучка была ))
Обормот
ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ЗНАКИ ЗОДИАКА, ЕСЛИ ПОПАДУТ В АД?

ОВЕН
Первым делом, скажет, что слишком холодно, накостыляет чертям-кочегарам, потом разопьет с ними бутылочку, а потом сам так поддаст жару, что небу станет жарко!

ТЕЛЕЦ
Начнет выяснять, действительно ли это ад и потребует доказательств. Проанализирует факты, и пойдет искать самый уютный котел, в котором с комфортом уляжется отдыхать. Хорошо бы еще телевизор включить…

БЛИЗНЕЦЫ
Начнут умирать со смеху, не веря, что они в аду. Перезнакомятся со всем местным населением, перепьются, устроят драку, потом братание, и начнут выдавать идеи, как улучшить пекло.

РАК
Изойдется слезами, жалуясь на все и вся. Вспомнит все свои грехи и добрые дела, и вынесет вердикт, что он пострадал незаконно. Он же такой праведный, а все остальное — наветы завистников.

ЛЕВ
Пойдет искать компанию, очевидно, встретит Овна. Вдвоем они выдумают какую-нибудь авантюру, и небу станет жарче вдвойне.

ДЕВА
Первым делом, наведет порядок. Всех расставит по своим местам, заставит работать, и пойдет шастать по пеклу, чтобы самому лично узнать, как у них все работает. Замучает всех своими советами и критическими высказываниями. Наверное, черти попросят его очистить помещение от своего присутствия.

ВЕСЫ
Ужас! Ни в одном котле нет зеркала, куда же они будут смотреться, чтобы узнать, хорошо ли они выглядят?!

СКОРПИОН
Выплеснет столько яда, что чертям тошно станет, а он разразится демоническим смехом, и примкнет к компании Овна со Львом. Черти начнут призадумываться о смене местожительства.

СТРЕЛЕЦ
Со всеми познакомится, расскажет анекдот, подерется, успокоится, и пойдет путешествовать. Встретит горланящих песни Овна, Льва и Скорпиона, присоединится к ним, и начнет подбивать их на поход «по местам боевой славы».

КОЗЕРОГ
Возьмет власть в свои руки, начнет устанавливать дисциплину, и наказывать провинившихся. Заставит всех работать на себя, а сам будет думать, как свергнуть главного, чтобы занять его место.
Смешно. Про львов неправда. Львы попытаются присоединиться и возглавить ад. Потеряли водолеев. Вот эти обязательно попрутся искать компанию.
Woops
Да оно у тебя все равно как-то смешно получается. Не скучно. ))
Ладно... А то мне "синим чулком губы куриной жопппкой" ходить неохота)
Blueberry_
Она его гадом не называла) это мы тут в пополамщиков плюем, или они тебе уже нравиться стали? Просто всё быстро очень меняется.
Для меня они были и будут дном. А с кем жила свекровь - вообще не мое дело.
Просто помнится мы все дружно плевались от пополамщиков, особенно Инфи, а теперь называете его лопухом, что он половину дачи не прихватил только за то, что аж еду в дом приносил.
Не.. Лопух он потому что 15 лет жил с... Как бы сказать... С чужим человеком. Это ведь умудриться еще надо
Андрей Басмач
Если вы оба не транжиры..то можно и так.))

А то у некоторых...как у того моряка дальнего плавания😁
Транжира- признак глупости и интеллектуальной недостаточности. Если рядом с тобой транжира, то кто ты!??
Woops
Это мужчина. Тыц-тыды-тыдыц
Как уже говорил, при желании, к любому имени придраться можно, даже к букве)
Поэтому ломать голову, выбирая имя, особого смысла нет.
Woops
Смешно. Про львов неправда. Львы попытаются присоединиться и возглавить ад. Потеряли водолеев. Вот эти обязательно попрутся искать компанию.
ВОДОЛЕЙ
Будет беспечно носиться по всему аду, рассказывая, что он это уже видел. Займется идеологической работой, и будет выдвигать гениальные идеи по усовершенствованию примитивных орудий труда работников ада.

РЫБЫ
Начнут всех жалеть, больше всех — себя. Скромно устроятся где-нибудь в уголке, выпьют, поплачут, и начнут ждать, что будет дальше.
Woops
Мужчины )) такие зайцы. Работают-работают. И хоть чтобы у них своя кучка была ))
Своя кучка придает уверенности в завтрашнем дне, даже если об этой кучке знает супруга, и даже если может забрать эту кучку себе.
Инфузория
Транжира- признак глупости и интеллектуальной недостаточности. Если рядом с тобой транжира, то кто ты!??
Любящий человек, который закрывает глаза на слабости близкого?
Лимит, правда, при этом устанавливать надо.
Инфузория
тот кто на транжирство зарабатывает?
Начало нулевых. Встречаюсь с девушкой О. Красивая, молодая, учится в педучилище. Живёт в соседнем районе. Октябрь или ноябрь месяц, отмечаем её день рождения в кафе, недалеко от её дома. Были пара её подружек. Потом ещё парочка, парень с девчонкой подсели. Потом друзья этой парочки нарисовались. Все заказывают салаты-малаты, спиртное. И в какой-то момент я решил её спросить:
— А за чей счёт банкет?
Она, уже пьяненькая:
— У меня есть немного, но, вообще, я думала, ты оплатишь!

Зашибись, думаю. Денег не особо, тем более подарок я уже подарил и на него прилично потратился. Ну, думаю, ладно. Узнаю потихоньку у гостей-парней, как насчëт финансов? Те в отказ, мол, нас наши подруги привели, денег нет, мы ни на что не подписывались, короче. Приплыли, думаю. Тут моей О. плохо стало, пришлось её в туалет вести, там волосы над унитазом держать. Хорошо, официанту успел сказать, чтобы никто больше ничего не заказывал и счёт попросил. Денег хватило прям в обрез. Вот вообще пустой оказался, гости какие-то копейки добавили.

Дальше-больше! Домой мне идти пешком порядка 15 км. Вообще не улыбается. Это тело пьяное волоку до её дома и говорю, что ночевать иду к ней. А с родителями её я ещё знаком не был. Она говорила, что мама библиотекарь, а папа инженер. Интеллигенция, значит. Она пьяная-пьяная, но пыталась меня отговорить от ночёвки у неё, мол, неудобно, у них двухкомнатная квартира и мне негде спать. Но я сказал, что могу хоть на кухне переночевать, а пешком по мерзкой холодной погоде ночью пешком домой не пойду.
Blueberry_
Я объяснила. Он давал ей деньги "на хозяйство", предположим 20 тысяч в месяц. Она готовила, убирала, стирала, гладила и жил он в её московской квартире. На свои деньги она строила себе дачу, которая уже изначально была до встречи с ним, просто доделывала и перестраивала. До сих пор делает что-то новое, достраивает, пару лет назад беседку построили, теперь душевую в доме сделала, а не на улице, как при нем строили. Она мне говорит я год коплю и летом что-то делаю на даче.
Но девочки почему-то говорят, что несправедливо с мужчиной поступили, надо было половину ему отдать) ведь он же аж еду покупал. И потратил на нее аж 15 лет и ничего не нажил. Вопрос "кто мешал ему наживать?".
То есть не он душевые и беседки строил?? Нанимала она?? Других?
Ттт
У меня иные ассоциации с матерью)
У всех мужчин иные. И это прекрасно. Кроме мужчин-психологов ))
Дверь нам открыла мама. Типичная такая библиотекарша. В очках и грязном засаленном халате. Я напрягся. Ещё больше я напрягся, когда в нос ударил зловонный запах кошачьей мочи (от О. иногда тоже припахивало кошаком, но я старался внимания не обращать). Ладно, зашли, дочу она помогла раздеть-разуть, там же познакомились. Папаша из спальни не вышел даже. Маман состоянию дочки не удивилась или виду не подала, хотя я О. такой первый раз видел.

Прошли на кухню. Там реально полный срач. И тараканы. Сука, они там строем ходили. Везде. Мама предложила перекусить курицей и приоткрыла крышку со сковороды на плите. Оттуда вылез таракан. Да, из сковороды с курицей вылез таракан и маму это ничуть не смутило. Моя О. посмотрела на меня с видом «я пыталась тебя отговорить». От чая я также отказался, сказав, что мы уже наеденные и напитые после кафе и мне бы просто перекантоваться у них до 06.00, а там я на автобусе домой и на работу. Хотя уже был готов и пешком идти, хоть всю ночь. Но мне постелили в зале. Даже свежее постельное белье. От которого всё равно воняло кошачьим ссаньëм. Кое-как дотянув до утра, вскочил до будильника и сбежал не позавтракав.

Больше с О. я не виделся, хотя она и её подруга мне телефон ещё пару месяцев обрывали. Не смог после увиденного больше с ней быть. Не надо считать меня занудой и снобом, т.к. девушка она была уже довольно взрослая и при желании могла бы руку приложить к наведению порядка и соблюдению элементарных санитарных норм. Тем более, на педагога училась.

Тьфу, как вспомню, так вздрогну.(с) 😁
Обормот
хотел спросить ИнфинБасмач это как Лебедев-Кумач?
Басмач Инфинин??? Имя и фамилия.
Инфузория
Ладно... А то мне "синим чулком губы куриной жопппкой" ходить неохота)
Не, точно не переживай 😄
Обормот
хотел спросить ИнфинБасмач это как Лебедев-Кумач?
Это как Блу Обормот. 😁😁
Катя
Ну уж точно не 100/0. Каким дурраком надо быть, чтобы вкладываться в женщину, которая не идёт за тебя замуж..
Да если и идёт, но не рожает и не работает, тоже как то странно)
Blueberry_
А почему бы не транжирить, если квартир 5 штук на двоих (в данный момент, плюс мы ещё единственные наследники в будущем), машины, гараж, дача)
Так вы свое транжирите, а многие ведь чужое?) (
Обормот
ВОДОЛЕЙ
Будет беспечно носиться по всему аду, рассказывая, что он это уже видел. Займется идеологической работой, и будет выдвигать гениальные идеи по усовершенствованию примитивных орудий труда работников ада.

РЫБЫ
Начнут всех жалеть, больше всех — себя. Скромно устроятся где-нибудь в уголке, выпьют, поплачут, и начнут ждать, что будет дальше.
)) да. Совершенствовать орудия водолеи точно будут
Катя
Мой гад не гад, потому что не пополамщик)
А как он вкладывается в женщину, которая не идет за него замуж, в тебя???))
Андрей Басмач
Круче

это как Розин Люксембург))
Роза Исаевна таки купила Наконец Люксембург???!))
Ттт
Своя кучка придает уверенности в завтрашнем дне, даже если об этой кучке знает супруга, и даже если может забрать эту кучку себе.
))
Я тоже предпочитаю жить кучками
Но мужчина из своей кучки оплачивает бОльшие семейные траты. И никто не должен знать сколько я трачу на косметолога из моей кучки 😁
Blueberry_
Инфи говорила, Вупс. Что бедного мужчину нечестно прокатили. Попользовались и выкинули.
Да!! Но я не знала подробностей. Ты писала что она завела мужичка "для хозяйства и помощи на даче" А теперь оказалось что это она ему всемерно помогала))
Woops
)) а что остается
От мужа зависит, сидеть в своем болотце привыкла
🙊

"Против мужиков, не свидетельствую" )))
Андрей Басмач
🙊

"Против мужиков, не свидетельствую" )))
))
Blueberry_
🤦 ты не понимаешь или притворяешься?) Там женщина вкладывала в ипотеку,ремонт и мебель чужой квартиры. Здесь мужик оплачивал коммуналку, где жег свет, лил воду и пользовался благами квартиры, и покупал еду, которую сам ел и из которой ему готовили. Не покупал на свои деньги мебель, не делал ремонты и ничего не строил.
Ты ж писала, что он что-то там покупал, ремонтировал и строил. А зачем тогда свекрови это чудо нужно было которое только ело и пило?..
Ттт
Со своей постоянной кучкой спокойнее.
Даже если она по сути не нужна, но пусть будет.
Да!
Инфузория
"Ты..теперь я знаю Ты на свете есть"))
Инфузория
Роза Исаевна таки купила Наконец Люксембург???!))
)))))
Ттт
Дешево и сердито)
Неувядаемый совок))
Woops
А вот это важно, да. Она не требовала половину его имущества в ответ
Скорей всего, просто мужик был говнистый. Ему нравилась дача, он ее хотел, вот и пер буром
У нее дача шикарная. Дом в 2 этажа, с балконом из спальни, сейчас душевую и туалет сделала прямо в доме. Летний душ тоже с туалетом есть, розы на участке, ягоды, перед участком пруд. Мощеные дорожки.
Ещё бы там не хотеть кусок откусить. Кстати, сам участок она покупала вкладчину с другим мужчиной, и им пришлось разделить пополам его, теперь он её сосед за забором. Видимо, после этого случая, решила дачу строить на свои, чтобы ни с кем не делить ничего.
Андрей Басмач
Это нормальное ведение бюджета...

ей..накоточки "платьица, носочки"
ему.. "рыбалка, биатлон, гараж"
В с общей кучки и туда и туда никак?)
Инфузория
То есть не он душевые и беседки строил?? Нанимала она?? Других?
Беседку точно нанимала, уже без него строили. Она сказала беседка в 200 тысяч вышла ей. Душевую, вроде, строили вместе, ещё в самом начале отношений, уличную. Но у меня свекровь такая, не меньше помогала. Она и траву триммером косит, и гвоздь забить может и тд. И материалы для душевой покупала она.
Ремонт, кстати, в его квартире она тоже делала сама, помогала. Он должен ей часть квартиры?)
Инфузория
Так вы свое транжирите, а многие ведь чужое?) (
Всмысле чужое?) Не давайте чужим деньги и транжирить не будут.
Инфузория
Да если и идёт, но не рожает и не работает, тоже как то странно)
Да)
Инфузория
Да!! Но я не знала подробностей. Ты писала что она завела мужичка "для хозяйства и помощи на даче" А теперь оказалось что это она ему всемерно помогала))
Это новый) для помощи по хозяйству. Он её возит на дачу, помогал телек купить, довезти и повесить и тд. Но опять-таки она на свои деньги покупала. А когда с тем сошлась, ей было лет 38, ей ещё мужчина нужен был для жизни.
Катя
Ты ж писала, что он что-то там покупал, ремонтировал и строил. А зачем тогда свекрови это чудо нужно было которое только ело и пило?..
Где я писала, что он покупал???
Ремонтировал да, так он там и жил. Если ты живешь в квартире у мужчины, ты же убирать её будешь? Или жить будешь под лозунгом "квартира не моя, полы здесь мыть не буду?". Это странный подход. Безусловно, в квартире он что-то вешал, делал розетки и тд. Это нормально. Он там живет и он этим пользуется. Но свои финансы он не вкладывал в её дачу и её квартиру. Так же и на даче, он 15 лет пользовался душем, поэтому он его делал.
Blueberry_
В с общей кучки и туда и туда никак?)
Можете в тумбочке...их рядышком положить)))

И....всё это полная муй_ня...если муж сильно любит...сам будет к вам подкладывать незаметно))))))
B одном зaпaдно-aфpикaнcком плeмeни paccкaзывaют, что когдa богy cтaло cкyчно, он cлeпил из глины мyжчинy и жeнщинy и вдоxнyл в ниx жизнь. Мyжчинa и жeнщинa поcмотpeли дpyг нa дpyгa и зacмeялиcь. Бог отпpaвил иx в миp, они жили долго и cчacтливо, и от ниx пpоизошли вce оcтaльныe люди.

Мнe вот это “зacмeялиcь” очeнь нpaвитcя.

Тeпepь пpо Ивaновa, cтомaтологa. От нeго yшлa жeнa. Потомy что pомaнтики в Ивaновe cтолько жe, cколько в бeтонном нaдолбe. Bообщe-то Ивaнов вceгдa тaкой был нe pомaнтичный, но жeнa дecять лeт нaдeялacь, что pомaнтикa вот-вот пpоpeжeтcя. Кaк зyб мyдpоcти. Увы.

Ивaнов год xодил caм нe cвой, aнaлизиpовaл то и это, вcё глyбжe погpyжaлcя в тpяcинy мpaчной мизaнтpопии.

Лeтом зaвотдeлeниeм cкaзaл:
- Вы, ФёдоpЮpьич, пpeкpacный вpaч, но c тaким лицом paботaть нeльзя, в зepкaлe ceбя видeли? Пpишли c поxоpон и нacтpоeны мcтить? Пaциeнты пyгaютcя, возьмитe отпycк, cлeтaйтe к моpю, cолнцe тaм, дeвyшки, вaшy мepиxлюндию кaк pyкой cнимeт.

Ни к кaкомy моpю Ивaнов нe полeтeл. Ни людeй вообщe, ни дeвyшeк в чacтноcти видeть нe xотeлоcь. Уexaл в оcтaвшyюcя от дeдa xaтy-paзвaлюxy, cлонялcя из yглa в yгол и пытaлcя нe зaдaвaть ceбe вeчныe вопpоcы, но полyчaлоcь плоxо.

Мepиxлюндия pоcлa и кpeплa.

Но кaк-то поcмотpeл из окнa нa peкy, поcтоял, подyмaл. И пepeволок нa бepeг шecть нeизвecтно зaчeм пpипacённыx дeдом коpоткиx бpёвeн. Выяcнил в интepнeтe, кaк иx cвязaть в плот, cъeздил в гоpод зa вepёвкaми, пaлaткой и котeлком, зaтapилcя пpодyктaми.

Cлeвa плыли зaливныe лyгa, cпpaвa лec, по нeбy cолнцe. Пpичaлил, выcaдилcя, pacположилcя, paзвёл коcтepок, оглядeлcя. И yвидeл он, что это xоpошо. Утpом к нeмy пpиблyдилcя щeнок. Xyдой, pёбpa тоpчaт. Ceл в пape мeтpов и поcмотpeл пpямо в дyшy, в то мecто, гдe гнeздитcя cовecть. Дeвaтьcя нeкyдa, Ивaнов cвapил мaкapоны, бyxнyл в котeлок полбaнки тyшёнки.

Щeнок нaeлcя до пyзa-бapaбaнa. A когдa Ивaнов отчaлил - зacкyлил и cпepвa пытaлcя догнaть плот по бepeгy, a потом бpоcилcя в водy и поплыл, отчaянно зaгpeбaя лaпaми.
Нy, что ты тyт бyдeшь дeлaть?

Peкa нecлa иx нecпeшно, и xоpошо было им обоим.

Нa пятый дeнь, выбpaвшиcь yтpом из пaлaтки, Ивaнов yвидeл, кaк кpacиво тeчeниe колышeт paзвязaвшиecя вepёвки и что пpeдпоcлeднee бpeвно готовитcя к отплытию, вcлeд зa товapкaми. То ли интepнeт нaпyтaл, то ли caм нaкоcячил. Ивaнов peшил нe cдaвaтьcя, cвязaл покpeпчe двa оcтaвшиxcя бpeвнa, из вeток cобpaл и зaкpeпил нeчто вpодe нacтилa. Бeз овepкиля нe обошлоcь, но пpиcпоcобилcя.

Тeпepь по лeвyю pyкy yплывaл нaзaд лec, по пpaвyю поля, под облaкaми плыли птицы, щeнок тявкaл нa дикиx yток - paзвe что нa головy нe caдилиcь, бeccтpaшныe.

И cтaло aбcолютно нe вaжно, кто виновaт и что дeлaть.

Ивaнов попpaвил двa лопyxa нa головe - зaмeнy потepявшeйcя бeйcболкe - и ни c того ни c ceго зaпeл, гpомко и фaльшиво. Пpо peчкy и Мapycю c бeлыми ногaми. Caм yдивилcя, откyдa, из кaкиx глyбин появилacь этa Мapycя.

A в это вpeмя нa пpaвом бepeгy пeчaлилacь глaвный зоотexник aгpофиpмы ***, тожe Ивaновa, только фaмилия дpyгaя. Bcё y нeё было xоpошо: и кpacивaя, и yмнaя, и пpивec по бычкaм лyчший в paйонe, и жeниx - зaвиднaя пapтия, тpи мaгaзинa в paйцeнтpe - вчepa cкaзaл, вcё, Нacтя, xоpош коpовaм xвоcты кpyтить, в выxодныe eдeм зa кольцaми, зaодно cвaдeбноe плaтьe выбepeшь. Но почeмy-то было плоxо.

Cпepвa Ивaновa ycлышaлa кaкиe-то cтpaнныe вопли, нe ycпeлa иcпyгaтьcя, кaк из-зa повоpотa выплылa cтpaннaя конcтpyкция, двa бpeвнa, нa котоpыx cидeли зapоcший щeтиной мyжик c лопyxaми нa головe и мeлкий пёcик. Мyжик нeмyзыкaльно оpaл во вcю глоткy, пёcик подвывaл. Жyть.

И Ивaновa pacxоxотaлacь. A мyжик оcёкcя и тожe зacмeялcя. A пёcик ничeго нe понял, но зa компaнию paдоcтно зaлaял.

У Ивaновa нeдaвно былa пaциeнткa, бодpaя cтapyшкa Пeтpовa, ceмидecяти двyx лeт, жaловaлacь, болит внизy cпpaвa. Чeмy тaм болeть? Окaзaлоcь, peжeтcя зyб мyдpоcти. Кcтaти, нe тaкой yж yникaльный cлyчaй. Бывaeт.
Инфузория
А как он вкладывается в женщину, которая не идет за него замуж, в тебя???))
В меня вкладывался с первого дня) Причём я не работала вообще.
Андрей Басмач
Можете в тумбочке...их рядышком положить)))

И....всё это полная муй_ня...если муж сильно любит...сам будет к вам подкладывать незаметно))))))
у меня проще, мне сделали дубликат карты к его зарплатной)
а раньше да, как жить вместе начали, сказал "вот тумбочка, вот все деньги")