Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Эл, от человека не чувствую себя выхолощенной. От форума в целом - да. Иногда раздражаюсь от человека без весомых на то причин. Что бы он не делал, раздражаюсь...
у меня два варианта, первый скучный, что мы проводим рекламную акцию...
это понятно всем, вторая имени славы Сэ, мол хотел Слава при своей жизни, что б люди на стороне добра были, и видел он добро в хорошем бесплатном ужине-обеде, исполняя его волю мы приглашаем вас в нам ресторан, сегодня или в любое время на завтра в пределах 6к вы можете заказывать что угодно из меню... я к словы обжираясь если там на 3-3,5 к наедаюсь, обычно на 2,5к но без алкашки, это первое, второе, десерт, чай иногда беру еще одно второе, тогда 3,5😁
Тебя посчитают сумасшедшим )). И что, придет человек, а там ты?? ))
А чего мелочиться-то. Как только сказал жене, что надо стальное что-то купить, жена сразу вдохновилась. И никакие тазы с противнями её не оскорбляют, всё полностью наоборот.
Эл, от человека не чувствую себя выхолощенной. От форума в целом - да. Иногда раздражаюсь от человека без весомых на то причин. Что бы он не делал, раздражаюсь...
У меня как раз нет раздражения. Я читаю( сейчас уже не читаю, сразу проматываю сообщения), а перед глазами его образ рисуется, хотя и никогда и не видела. Как стоит и подпитывается моей энергией...)) Обращение вообще не ко мне.
У меня как раз нет раздражения. Я читаю( сейчас уже не читаю, сразу проматываю сообщения), а перед глазами его образ рисуется, хотя и никогда и не видела. Как стоит и подпитывается моей энергией...)) Обращение вообще не ко мне.
У меня кстати пожалуй на Олю какая-то душащая реакция.
А чего мелочиться-то. Как только сказал жене, что надо стальное что-то купить, жена сразу вдохновилась. И никакие тазы с противнями её не оскорбляют, всё полностью наоборот.
Ты тоже оригинал. Зачем могут быть нынче 2 металлических таза
Это опять же восприятие, а хотя о чем я, не эмпат, не пойму) В последнее время все больше молчу, люди привыкли буквально воспринимать все слова,. На днях сотрудница звонит в 21ч. и говорит, что не может найти документ, чтобы доделать то, что мне якобы срочно надо.... А я просто шутканул, мол было бы желание успели бы уже вчера. Говорю ей: "Светуль, иди домой, с ума не сходи." Рядом жена резко поворачивается: - Какая Светуля на ночь глядя?! - Коллега, старше меня лет на 7-10. - И ты ее Светуля зовешь?!... И она тебе ночью звонит.... Ради тебя на работе до ночи торчит?.... Ну вот промолчи я и не было бы всего этого.
Большая часть людей лишена чю. Особенно если это касается их персоны , у них это вызывает гнев , обиду , ревность , психоз и тд . Знаешь , я б не смогла наверно общаться с человеком который все понимает буквально . Большаячасть жизни и лучшаяя ее чась пишется между строк . Или мне этого так хочется Без обид , я не понимаю твою жену Я б подкодола и успокоилась
Не знаю. Мне модератор обьяснила что надо делать.я делаю. Правила не нарушаю. На троллинг не отвечаю.неприятных мне людей вообще не читаю. Ну уж если допекут как коладыч молча и по делу будет жалоба. И все.
А мне модератор сказала что ты на испытательном сроке! Еще один рецидив и все!
Я на его пакости смотрю сквозь пальцы. Но в тот раз было много знакомых на рыбалке. И я уже не смогла ситуацию отпустить. Да и Коля подлил грамотно масла в огонь Типа как ты это терпишь Он же ноги при всех об тебя вытер Такой вот Коля друг
Ттт, авот вы не мпан, но очен, я ы сказала, слишком проницательны. Все вилите и вероятно предугадываете. Вам не тоскливо от этого жить? Нет например нелюбви к людям? Или скуки от знания что сейчас будет. Или от ясного осознания как устроен мир? Я просто иногда слышу такое от людей с подобным рациональным мышлением. Некоторые даже могут попивать, чтобы снять состояние тягостного понимания как все будет
//слишком проницательны. Все вилите и вероятно предугадываете.// Серьезно так считаете?) Не думал об этом, слушаю подсознание и делаю вывод, при этом не отрицаю возможные ошибки, которые готов признать публично. Тоска...не знаю, бывает скука, но не от предсказуемости, а от безделья/застоя, когда нечем заняться совсем, нет цели. У меня нет ни любви, ни ненависти, нейтрально ко всем вне семьи. Алкоголь редко употребляю, раз, максимум два в месяц. На медосмотре врач спрашивает: - Часто употребляете алкоголь? - 1, 2 раза в месяц. - По сколько и какой крепости? - Пару бутылок пива 0,5 или коньяк 2 раза в год грамм 200. Врач медсестре говорит: - Пиши не пьет. 😀
Оффтоп, только для зарегистрированных.