Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3713
Elizabeth 🐻
Все гораздо хуже)
Он обычный бабник
Там он ей также говорил
Что полюбил другую)
Расскажи как Коля тебя бил трубой!
Murena
Я не читала , видела что сраач .
Новоявленные модераторы дорвались до власти , здесь же не все здоровы
Капут форуму
В принципе, ожидаемо.
Я не понимаю администрацию. Ну разослали они письма с предложениями, кто-то согласился и Слава Богу. Зачем это афишировать? Зачем нужен этот накал страстей? Ну и чистили бы потихонечку, никто-бы и не знал, хотя бы первое время.
ОнЯ
Э♥Л
В принципе, ожидаемо.
Я не понимаю администрацию. Ну разослали они письма с предложениями, кто-то согласился и Слава Богу. Зачем это афишировать? Зачем нужен этот накал страстей? Ну и чистили бы потихонечку, никто-бы и не знал, хотя бы первое время.
Что то я не заметила зачистки Дины и тебя за черные рты
ОнЯ
Э♥Л
В принципе, ожидаемо.
Этого форума не будет
Ventus omnium
Ты ее не знаешь! Из за нее нашу ветку грохнули. И это не в первый раз!
Вообще-то, я здесь никого не знаю)
Шиповник
Чтобы реализовать мои проекты, мне надо быть безработным долгие годы, для этого нужен надёжный финансовый тыл.
Создай его. У тебя осталось 10 лет
Дымыч
друзья товарищи проводив веселый флешмоб, от каждого нужно по 1-2 цифры, от 1-9, пишем не стесняемся потом расскажу зачем
5, 7
Дымыч
супер...рассказывай еще... сны имхо это окна в другой мир...иногда конечно
Чуть позже. Чё всё разом-то?!
Дымыч
оч интересно.... мне тоже часто снятся оч яркие сны....
Сдаётся мне, что это не совсем норма)))
Дымыч
а я вот или пропустил или завыл... часто такие снятся?
Не часто. В основном они образные. Немного как ребусы. Сон-совпадение я здесь рассказывала уже.
Woops
Девочки и один упрямый мальчик с тазом!
Мальчик-то может и упрямый, вот только таза у него пока нет.
Woops
))
5 и 7
У меня такие же цифры)))
ОнЯ
Мила смотрела я собака отстреливают вовсю в Бишкеке прикинь приезжают в частный сектор и всех собак расстреливают даже домашних прикинь
ОнЯ
Elizabeth 🐻
Все гораздо хуже)
Он обычный бабник
Там он ей также говорил
Что полюбил другую)
Ты знала что в Бишкеке собак отстреливают
Шиповник
А у меня нормальное поведение в этом плане или тоже ужас?
В этом плане у тебя всё нормально, иначе б я озвучила. Робокоп. Модель "Дровосек железный". Прошивка не сбоит. В одной поре - дорогого стоит.
ОнЯ
О мои посты теперь стирают потому что забанить не могут
ОнЯ
Этого форума не будет
Ттт
Это опять же восприятие, а хотя о чем я, не эмпат, не пойму)
В последнее время все больше молчу, люди привыкли буквально воспринимать все слова,.
На днях сотрудница звонит в 21ч. и говорит, что не может найти документ, чтобы доделать то, что мне якобы срочно надо....
А я просто шутканул, мол было бы желание успели бы уже вчера.
Говорю ей: "Светуль, иди домой, с ума не сходи."
Рядом жена резко поворачивается:
- Какая Светуля на ночь глядя?!
- Коллега, старше меня лет на 7-10.
- И ты ее Светуля зовешь?!... И она тебе ночью звонит.... Ради тебя на работе до ночи торчит?....
Ну вот промолчи я и не было бы всего этого.
😁😁😁 а ничо. Нечего уезжать на несколько дней без об'яснений
Э♥Л
Ты так красиво пишешь, думала откуда-то цитата.) Серьезною.
Спасибо, конечно, но писала на ходу, не попадая по клавишам, поэтому удивлена, что хоть что-нибудь связно да вышло. Это ж не труд мой по овце)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мальчик-то может и упрямый, вот только таза у него пока нет.
Один уже едет домой, второй завтра должен быть.
ОнЯ
Мила смотрела я собака отстреливают вовсю в Бишкеке прикинь приезжают в частный сектор и всех собак расстреливают даже домашних прикинь
Э♥Л
У нас еще день в разгаре.
Перед НГ работы по самые уши.
Лишь вполглаза сюда на минутку получается заскакивать. Вторая половина нацелена на ажиотажную тему.)Там не на шутку страсти развернулись. Народ вышел на демонстрацию.)
Бутылками с горючей смесью не закидывают администрацию и иже с ними?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бутылками с горючей смесью не закидывают администрацию и иже с ними?
Ой, не знаю. Что-то скучно было их читать при всём веселье). Я долго там не задержалась. Ничего нового.
Э♥Л
Это гражданская позиция, тем более в числе первых попали под репрессии жандармерии.)
Мы как остров Куба. «¡Patria o muerte, venceremos!» «Родина или смерть, мы победим!» Пусть нищие и голодные, но гордые и свободные!))
Но пасаран!)
Дымыч
вупс два любых числа скажи, или три
5, 7, 8. А то что это мы с ЭЛ в одинаковых платьях!
Э♥Л
Полистала "модераторскую" ветку. Какой-же там сррачь развели!, мама дорогая!) Новоявленные модераторы всех баб перебрехали. Пора уже всех вместе взятых забанить и закрыть тему. Сразу тишина и покой на форуме воцарятся!)
Дедайте ставки, господа! Делайте ставки! (с)
Elizabeth 🐻
Коля? Не особо нравился
Я не заглядываюсь на друзей же моего м
Сил уже не было выходки Вовы терпеть
Скандалы на мужчин плохо действуют
Поступки лучше
Мне хотелось сделать так что он почувствовал как мне он делает
Но я же не знала что Коля это бог секса )
Отомстили в общем
Э♥Л
Наташ, ты спрашивала по каким критериям выбирали, думаю по уровню склочности))
Больше склоняюсь к мозгоё... Те, кто с упорством маньяка лезут на баррикады и рвут тельняшки не пойми за какую идею. Хотя изначально речь шла о беспристрастности. Удар на удар, укор на укор - и так до бесконечности. Отправить в бан, объяснив, за что, и то б смотрелось поприличнее.
Не знаю. Мне модератор обьяснила что надо делать.я делаю.
Правила не нарушаю. На троллинг не отвечаю.неприятных мне людей вообще не читаю.
Ну уж если допекут как коладыч молча и по делу будет жалоба.
И все.
Ventus omnium
Меня Катя пригласила тоже!
Закежь именной пригласительный. И чтоба натуральный, а не самопал какойта!
Ттт
Это опять же восприятие, а хотя о чем я, не эмпат, не пойму)
В последнее время все больше молчу, люди привыкли буквально воспринимать все слова,.
На днях сотрудница звонит в 21ч. и говорит, что не может найти документ, чтобы доделать то, что мне якобы срочно надо....
А я просто шутканул, мол было бы желание успели бы уже вчера.
Говорю ей: "Светуль, иди домой, с ума не сходи."
Рядом жена резко поворачивается:
- Какая Светуля на ночь глядя?!
- Коллега, старше меня лет на 7-10.
- И ты ее Светуля зовешь?!... И она тебе ночью звонит.... Ради тебя на работе до ночи торчит?....
Ну вот промолчи я и не было бы всего этого.
Ттт, авот вы не мпан, но очен, я ы сказала, слишком проницательны. Все вилите и вероятно предугадываете.
Вам не тоскливо от этого жить? Нет например нелюбви к людям? Или скуки от знания что сейчас будет. Или от ясного осознания как устроен мир?
Я просто иногда слышу такое от людей с подобным рациональным мышлением. Некоторые даже могут попивать, чтобы снять состояние тягостного понимания как все будет
Э♥Л
У меня такие же цифры)))
супер... ладно берем последнюю цифру ника так даже проще

8-926-137-57-55

я-мила-ТТТ-мамита-вупся-бьютя...и тадам...

обормот написал

Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. Не люблю ничьи номера. Чаще всего за ними прячутся злые силы. Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино. Обычно это или залитые соседи, или продавцы услуг, фантастических в смысле ненужности. Тысячу раз я зарекался проверять, кто в телефоне живёт.

Слава Сэ

захотел побыть доброй силой из тел, счас схожу в патио пицца у метро ясенево, позвоню на номер, если до кого то дозвонюсь то велкам сегодня завтра на оплаченный ужин - договорь с администрацией...

ну и сам заодно поужинаю... недалеко ресторанчик там отличнейшие антрекоты и салат из баклажанов делают..хмм...или с тем ресторанчиком договорится...? там я намного чаще кушаю и меня все знают😁

делаем ставки откликнется кто то или нет, заодно вариант с этих цифр можете накидать еще 2шт, если первый не прозвонится еще 2 раза наберу....

делаем ставки судари и сударыни😁
Woops
Интересно. У тебя мальчиковые сны ))
Чем мальчуковые? Детей спасать - самый что ни на есть материнский инстинкт. Я ж почему с трудом взлетаю? Потому что одного дитёнка, а то и двух на руках тащу.
Woops
пока ты не написала я думал там темнота, но ее леопардовое платье просто шикарно...😁
Woops
Отомстили в общем
Я на его пакости смотрю сквозь пальцы. Но в тот раз было много знакомых на рыбалке. И я уже не смогла ситуацию отпустить.
Да и Коля подлил грамотно масла в огонь
Типа как ты это терпишь
Он же ноги при всех об тебя вытер
Такой вот Коля друг
Elizabeth 🐻
Все гораздо хуже)
Он обычный бабник
Там он ей также говорил
Что полюбил другую)
Понятно. Зверушка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Больше склоняюсь к мозгоё... Те, кто с упорством маньяка лезут на баррикады и рвут тельняшки не пойми за какую идею. Хотя изначально речь шла о беспристрастности. Удар на удар, укор на укор - и так до бесконечности. Отправить в бан, объяснив, за что, и то б смотрелось поприличнее.
и с этим согласна
Woops
Я не специально и не подглядывала.) Совпало)
Woops
Понятно. Зверушка
Я считаю его хорошим
Все люди разные
ОнЯ
А как можно отстрелять домашних собак? Они у вас без присмотра и ошейника по улице бегают?
Шиповник
Один уже едет домой, второй завтра должен быть.
Тебя как парня с капиталом обозначили, а капитала-то тютю! Нет таза.
Дымыч
супер... ладно берем последнюю цифру ника так даже проще

8-926-137-57-55

я-мила-ТТТ-мамита-вупся-бьютя...и тадам...

обормот написал

Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. Не люблю ничьи номера. Чаще всего за ними прячутся злые силы. Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино. Обычно это или залитые соседи, или продавцы услуг, фантастических в смысле ненужности. Тысячу раз я зарекался проверять, кто в телефоне живёт.

Слава Сэ

захотел побыть доброй силой из тел, счас схожу в патио пицца у метро ясенево, позвоню на номер, если до кого то дозвонюсь то велкам сегодня завтра на оплаченный ужин - договорь с администрацией...

ну и сам заодно поужинаю... недалеко ресторанчик там отличнейшие антрекоты и салат из баклажанов делают..хмм...или с тем ресторанчиком договорится...? там я намного чаще кушаю и меня все знают😁

делаем ставки откликнется кто то или нет, заодно вариант с этих цифр можете накидать еще 2шт, если первый не прозвонится еще 2 раза наберу....

делаем ставки судари и сударыни😁
Ахах. Вот ты артист. И что мы скажем?? ))
2
8
Поздно, да?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебя как парня с капиталом обозначили, а капитала-то тютю! Нет таза.
Ну и ладно с ним этим капиталом. С собой на тот свет его не заберёшь. Главное чтобы душа была. Мы тут временные гости.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чем мальчуковые? Детей спасать - самый что ни на есть материнский инстинкт. Я ж почему с трудом взлетаю? Потому что одного дитёнка, а то и двух на руках тащу.
У тебя там экшн, и ты всегда спасаешь
Бежишь куда-то, преодолеваешь. В общем, какой была в детстве ))
Шиповник
Ну и ладно с ним этим капиталом. С собой на тот свет его не заберёшь. Главное чтобы душа была. Мы тут временные гости.
Но с тазом ты б был гораздо интереснее. Колись, для чего таз? Для бани или варенье варить? Бабушка варила почему-то в ём)
Woops
Ахах. Вот ты артист. И что мы скажем?? ))
у меня два варианта, первый скучный, что мы проводим рекламную акцию...

это понятно всем, вторая имени славы Сэ, мол хотел Слава при своей жизни, что б люди на стороне добра были, и видел он добро в хорошем бесплатном ужине-обеде, исполняя его волю мы приглашаем вас в нам ресторан, сегодня или в любое время на завтра в пределах 6к вы можете заказывать что угодно из меню... я к словы обжираясь если там на 3-3,5 к наедаюсь, обычно на 2,5к но без алкашки, это первое, второе, десерт, чай иногда беру еще одно второе, тогда 3,5😁
Elizabeth 🐻
Я считаю его хорошим
Все люди разные
Снова - вы очень природная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но с тазом ты б был гораздо интереснее. Колись, для чего таз? Для бани или варенье варить? Бабушка варила почему-то в ём)
Потом покажу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
2
8
Поздно, да?
бедет воторой вариант номера

8-926-285-7... добавляйте...все я пошел😁

посмотрим сэкономлю я денежки или нет😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова