Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сколько угодно такого , эфирная энгергия существует всетаки , доказано форумом . Здесь идет обмен мыслями , а они вызывают эмоции , даже бывает хуже депрессуху
Это происходит, когда человек сам себя накручивает, начинает в чем-либо или ком-либо видеть источник негатива. Помнишь коня?) И ведь эти выплески не мешали нам общаться, было бы желание)
конечно, я ей даже иногда избранное рассказываю, или спрашиваю как сегодня, когда задают вопрос, а как бы жена прореагировала бы? ... а вот так..... 😁😁😁
у нас и на тел не стоят пароли, она может моим воспользоватся а я ее, ингда покупки делаем с магазинов на тел друг друга, или что то показывает в своем ветсапе и инсте...
поскольку она в делах мне помогает мой ветсап на комп ее заведен, и на мой тоже, но переписку всю она видит, тоже самое с телегой и было с вайбером пока им пользовались..
иногда в шортсах попадаются видосики, что мужик просит девушку ответить по своему тел и дает ей пароль.... и она типо удивляется, так можно?....
блин, они просто детишки....
мы с женой куда глубже интегрированы, я знаю все ее заначки, где и сколько лежит, имею к ним доступ, знаю пароли от всех карт и счетов, от госуслуг и прочего, соответственно она тоже про все такое мое знает, я не представляю, что за отношения если нет полной открытости, и вот это настоящее доверие...
ну а уж слова на вумане по сравнению с банковскими счетами это мелочь ни чего не стоящая, знать все это друг о друге нормально....😉😊
Ох... высокие отношения.. Дымыч, как ты бизнес ведешь.. есть всегда какая-то часть жизни, которую не стоит отдавать даже самому близкому человеку.. Я удивлялась, что ты открыт. Но ты непостижимо для меня открыт...не знаю.. совсем нет желания соломки подстелить? И у нее нет соблазна заглянуть на этот форум?
привет Иногда людям снится прошлое воплощение А бывает таке когда встречаешь незнакомого человека и вспоминаешь где его видел , ну ведь все знакомо и что то внутри там екает
Я тоже сериалы смотрю 😂 Да, всегда все цветное и интересно. По мне так отсутствие снов наоборот беда-беда. Даже не в плане скучно, что тоже. А в плане прям баланса в энергиях
Я помню, вы говорили) Мне лучше без кинА во время отдыха, чтобы мозг отдохнул.
Вооот! С начало нормально общается, а потом начинает бросаться резко на собеседника!
Нет.сейчас модератор хорошо работает .поэтому вас будут молча тереть и банить с муреной за троллинг И мне нет нужды уже на выпады отвечать Короче будет как с КОЛадычем
Это происходит, когда человек сам себя накручивает, начинает в чем-либо или ком-либо видеть источник негатива. Помнишь коня?) И ведь эти выплески не мешали нам общаться, было бы желание)
А почти каждый сам себя накуручивает с учетом психики Это не мешает общатьтся , даже может как полюсы тянутся к друг другу , как электроманит Но нельзя недооценивать влияние слова , им можно убить . Ты как ман наверно видишь реакцию на свои слова , скорее ты привык к этому , ты можешь словом заставить , это не просто звук Вначале было слово...
Мне Как то снилось, что мой кот на совершенно человеческом языке заявил, что у него невроз от жизни в квартире и он бы хотел уйти жить в лес и есть там птиц и мышей
друзья товарищи проводив веселый флешмоб, от каждого нужно по 1-2 цифры, от 1-9, пишем не стесняемся потом расскажу зачем
Нет.сейчас модератор хорошо работает .поэтому вас будут молча тереть и банить с муреной за троллинг И мне нет нужды уже на выпады отвечать Короче будет как с КОЛадычем
А почти каждый сам себя накуручивает с учетом психики Это не мешает общатьтся , даже может как полюсы тянутся к друг другу , как электроманит Но нельзя недооценивать влияние слова , им можно убить . Ты как ман наверно видишь реакцию на свои слова , скорее ты привык к этому , ты можешь словом заставить , это не просто звук Вначале было слово...
моя жена говорит если снится значит ни когда е случится.... мне оч хочется верить ей...
впрочем мне как то приснилась что на землю пришла магия, но самое интересное, перед тем как она пришла ко всем она пришла ко мне и еще нескольким людям, я сильно позже (во сне) понял почему и каким причинам это произошло, естественно пока осваивался пошли приколы, типо едем с друзьями в машине, друг говорит, в шутку конечно, а как здорово было бы сиськи иметь свои, это ж их полапать можно было бы...и я так бровь поднимаю и чпок у него сиськи 3го размера.... пока проржались на ним они сдулись... плюс я понял что скоро магия придет всем и нужно подготовить людей, и открыл контору где за небольшие деньги мы наделяли магией людей+обучение, и за несколько мес я стал триллионером, хотя нафига деньги если экономика медленно накрывалась медным тазом, естественно интриги были, борьба со властью, а потом над красной площадью открылся портал и через него к нам ворвались разумные драконы...
конечно права... дети это благословление господне, впрочем которое легко карой могут стать если ты себя где то неправильно ведешь... хотя может это все суеверия и случай, но мне хочется верить что нет
Если задуматься, всех женщин моего рода дети удержали в семье )) Не знаю, к счастью ли. А может да. Кто знает, чтт бы было с нами за пределами семьи
Я не устраиваю скандалы Коля вообще ничего не предлагал никогда.мы и особо не общались Привет пока Когда Вова сбежал мне было плохо.я говорю Коля поехали я покажу тебе кое-что Мы поехали с его дачи Я потащила его в одно место где орел самодельный стоит из покрышек Вот говорю смотри ) Он долго потом смеялся и вспоминал это Ну утешал меня Говорил что Вова негодяй И остался в итоге
. Интересно у вас это получается )) А вам он нравился до?
Это опять же восприятие, а хотя о чем я, не эмпат, не пойму) В последнее время все больше молчу, люди привыкли буквально воспринимать все слова,. На днях сотрудница звонит в 21ч. и говорит, что не может найти документ, чтобы доделать то, что мне якобы срочно надо.... А я просто шутканул, мол было бы желание успели бы уже вчера. Говорю ей: "Светуль, иди домой, с ума не сходи." Рядом жена резко поворачивается: - Какая Светуля на ночь глядя?! - Коллега, старше меня лет на 7-10. - И ты ее Светуля зовешь?!... И она тебе ночью звонит.... Ради тебя на работе до ночи торчит?.... Ну вот промолчи я и не было бы всего этого.
. Интересно у вас это получается )) А вам он нравился до?
Коля? Не особо нравился Я не заглядываюсь на друзей же моего м Сил уже не было выходки Вовы терпеть Скандалы на мужчин плохо действуют Поступки лучше Мне хотелось сделать так что он почувствовал как мне он делает Но я же не знала что Коля это бог секса )
привет Иногда людям снится прошлое воплощение А бывает таке когда встречаешь незнакомого человека и вспоминаешь где его видел , ну ведь все знакомо и что то внутри там екает
Да, у меня тоже такое бывает. Либо ситуации, с которыми когда-то уже сталкивался
Тебя уже хорошо забанили хорошей работой модератора .
ОнЯ
[3770388245]
Murena
Оффтоп, только для зарегистрированных.