Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3712
Murena
Сколько угодно такого , эфирная энгергия существует всетаки , доказано форумом .
Здесь идет обмен мыслями , а они вызывают эмоции , даже бывает хуже депрессуху
Это происходит, когда человек сам себя накручивает, начинает в чем-либо или ком-либо видеть источник негатива.
Помнишь коня?)
И ведь эти выплески не мешали нам общаться, было бы желание)
Ventus omnium
Бесполезно, там порядочные не нужны. Милку бы выбрали сразу.
Палата модераторов
Murena
Вот Мила типичный пример вамприов
Сначала плачется , потом кусает протянутую руку
Я вообще не тот человек который плачется
Murena
Я не знаю как люди спят без снов
Меня часто сны будят
Вот так и мучаемся)) Привет!
Шиповник
Не было такого. А наоборот бывало, что человек воодушевляет как-то, даже если ничего не пишет мне.
Да, такое тоже часто, от легких, позитивных людей с хорошим ЧЮ.
Murena
У меня тоже сны сериями снятся , бываает
Это не простые сны
Проработка информации и расстановка вводных во сне: как могло бы быть если...?
Дымыч
конечно, я ей даже иногда избранное рассказываю, или спрашиваю как сегодня, когда задают вопрос, а как бы жена прореагировала бы? ... а вот так..... 😁😁😁

у нас и на тел не стоят пароли, она может моим воспользоватся а я ее, ингда покупки делаем с магазинов на тел друг друга, или что то показывает в своем ветсапе и инсте...

поскольку она в делах мне помогает мой ветсап на комп ее заведен, и на мой тоже, но переписку всю она видит, тоже самое с телегой и было с вайбером пока им пользовались..

иногда в шортсах попадаются видосики, что мужик просит девушку ответить по своему тел и дает ей пароль.... и она типо удивляется, так можно?....

блин, они просто детишки....

мы с женой куда глубже интегрированы, я знаю все ее заначки, где и сколько лежит, имею к ним доступ, знаю пароли от всех карт и счетов, от госуслуг и прочего, соответственно она тоже про все такое мое знает, я не представляю, что за отношения если нет полной открытости, и вот это настоящее доверие...

ну а уж слова на вумане по сравнению с банковскими счетами это мелочь ни чего не стоящая, знать все это друг о друге нормально....😉😊
Ох... высокие отношения..
Дымыч, как ты бизнес ведешь.. есть всегда какая-то часть жизни, которую не стоит отдавать даже самому близкому человеку..
Я удивлялась, что ты открыт. Но ты непостижимо для меня открыт...не знаю.. совсем нет желания соломки подстелить?
И у нее нет соблазна заглянуть на этот форум?
Murena
Я без разрешения тоже
Ну ты же не шалишь))
Murena
А мне она сказала что она отняла этот пропуск у тебя за плохое поведение и дала мне
Пошутила значит, ты же такая наивная.😁
Э♥Л
Вот так и мучаемся)) Привет!
привет
Иногда людям снится прошлое воплощение
А бывает таке когда встречаешь незнакомого человека и вспоминаешь где его видел , ну ведь все знакомо и что то внутри там екает
Woops
Какие вы противоположности )). Надо же
Любовь творит чудеса)
Как магнит: с одной стороны - сильное притяжение, с другой - отталкивает.
Э♥Л
Да, такое тоже часто, от легких, позитивных людей с хорошим ЧЮ.
Меня воодушевляют люди здравомыслящие, особенно если они выдают оригинальные мысли. И угнетают, наоборот, безумные.
Woops
Я тоже сериалы смотрю 😂
Да, всегда все цветное и интересно. По мне так отсутствие снов наоборот беда-беда. Даже не в плане скучно, что тоже. А в плане прям баланса в энергиях
Я помню, вы говорили)
Мне лучше без кинА во время отдыха, чтобы мозг отдохнул.
Murena
Вот Мила типичный пример вамприов
Сначала плачется , потом кусает протянутую руку
Вооот! С начало нормально общается, а потом начинает бросаться резко на собеседника!
Elizabeth 🐻
Я вообще не тот человек который плачется
Всем пох
Murena
Ржу
Не смешно!
Терпеть не могу неопределенность, может поэтому и снится.
Ventus omnium
Вооот! С начало нормально общается, а потом начинает бросаться резко на собеседника!
Нет.сейчас модератор хорошо работает .поэтому вас будут молча тереть и банить с муреной за троллинг
И мне нет нужды уже на выпады отвечать
Короче будет как с КОЛадычем
Э♥Л
Ну ты же не шалишь))
Ты ее не знаешь! Из за нее нашу ветку грохнули. И это не в первый раз!
Ттт
Это происходит, когда человек сам себя накручивает, начинает в чем-либо или ком-либо видеть источник негатива.
Помнишь коня?)
И ведь эти выплески не мешали нам общаться, было бы желание)
А почти каждый сам себя накуручивает с учетом психики
Это не мешает общатьтся , даже может как полюсы тянутся к друг другу , как электроманит
Но нельзя недооценивать влияние слова , им можно убить .
Ты как ман наверно видишь реакцию на свои слова , скорее ты привык к этому , ты можешь словом заставить , это не просто звук
Вначале было слово...
Elizabeth 🐻
Мне Как то снилось, что мой кот на совершенно человеческом языке заявил, что у него невроз от жизни в квартире и он бы хотел уйти жить в лес и есть там птиц и мышей
друзья товарищи проводив веселый флешмоб, от каждого нужно по 1-2 цифры, от 1-9, пишем не стесняемся потом расскажу зачем
Шиповник
А зачем это?
Ты же хочешь реализовыаать свои проекты, иметь больше денег. Ты явно много знаешь, но сидишь в своей коеторе
И я видела твою руку ;)
Elizabeth 🐻
Нет.сейчас модератор хорошо работает .поэтому вас будут молча тереть и банить с муреной за троллинг
Мурена тролль?
Murena
Это не мешает общатьтся , даже может как полюсы тянутся к друг другу , как электроманит
Ты как ман наверно видишь реакцию на свои слова , скорее ты привык к этому , ты можешь словом заставить , это не просто звук
Вначале было слово...
Милка пишет что ты тролль.
Ттт
Не смешно!
Терпеть не могу неопределенность, может поэтому и снится.
Я понимаю что тебе не смешно
Я б сказала про природу твоих сновидений , но воздержусь .
Дымыч
друзья товарищи проводив веселый флешмоб, от каждого нужно по 1-2 цифры, от 1-9, пишем не стесняемся потом расскажу зачем
По одной или по две?
1
И
2
)
Дымыч
моя жена говорит если снится значит ни когда е случится.... мне оч хочется верить ей...

впрочем мне как то приснилась что на землю пришла магия, но самое интересное, перед тем как она пришла ко всем она пришла ко мне и еще нескольким людям, я сильно позже (во сне) понял почему и каким причинам это произошло, естественно пока осваивался пошли приколы, типо едем с друзьями в машине, друг говорит, в шутку конечно, а как здорово было бы сиськи иметь свои, это ж их полапать можно было бы...и я так бровь поднимаю и чпок у него сиськи 3го размера.... пока проржались на ним они сдулись... плюс я понял что скоро магия придет всем и нужно подготовить людей, и открыл контору где за небольшие деньги мы наделяли магией людей+обучение, и за несколько мес я стал триллионером, хотя нафига деньги если экономика медленно накрывалась медным тазом, естественно интриги были, борьба со властью, а потом над красной площадью открылся портал и через него к нам ворвались разумные драконы...
Да ты тот самый нагибатор во сне)
Woops
Ты же хочешь реализовыаать свои проекты, иметь больше денег. Ты явно много знаешь, но сидишь в своей коеторе
И я видела твою руку ;)
Чтобы реализовать мои проекты, мне надо быть безработным долгие годы, для этого нужен надёжный финансовый тыл.
avamelex
Сообщение было удалено
На каждой койке красная кнопка
Ща меня опять забанят
Дымыч
это да...рабочие сны самые поганые😁

мне когда такое снится я пишу жене, что переработал нужно отвелечся
Нужно, чтобы отвлекли: нежно и ласково)
Ventus omnium
Милка пишет что ты тролль.
Ее подкупила эстонская разведка
Дымыч
конечно права... дети это благословление господне, впрочем которое легко карой могут стать если ты себя где то неправильно ведешь... хотя может это все суеверия и случай, но мне хочется верить что нет
Если задуматься, всех женщин моего рода дети удержали в семье ))
Не знаю, к счастью ли. А может да. Кто знает, чтт бы было с нами за пределами семьи
Murena
Ее подкупила эстонская разведка
Я думал вы дружите, у вас есть одна общая особенность!
Elizabeth 🐻
Я не устраиваю скандалы
Коля вообще ничего не предлагал никогда.мы и особо не общались
Привет пока
Когда Вова сбежал мне было плохо.я говорю Коля поехали я покажу тебе кое-что
Мы поехали с его дачи
Я потащила его в одно место где орел самодельный стоит из покрышек
Вот говорю смотри )
Он долго потом смеялся и вспоминал это
Ну утешал меня
Говорил что Вова негодяй
И остался в итоге
. Интересно у вас это получается ))
А вам он нравился до?
Elizabeth 🐻
Я уважаю честность
Если человек осознал что любит другую это его полное право
Хм. Это уважаемо. Но по-женски? Он воспользовался вашей душой, временем. При этом оказывается раздумывал. Убила бы! )
Woops
Хм. Это уважаемо. Но по-женски? Он воспользовался вашей душой, временем. При этом оказывается раздумывал. Убила бы! )
Она со всеми ахается и все эти мужики друг друга знают. По рукам ходит и гордится!😁
Elizabeth 🐻
По одной или по две?
1
И
2
)
норм
Ттт
Да ты тот самый нагибатор во сне)
😁😁😁
Murena
Вначале было слово...
Это опять же восприятие, а хотя о чем я, не эмпат, не пойму)
В последнее время все больше молчу, люди привыкли буквально воспринимать все слова,.
На днях сотрудница звонит в 21ч. и говорит, что не может найти документ, чтобы доделать то, что мне якобы срочно надо....
А я просто шутканул, мол было бы желание успели бы уже вчера.
Говорю ей: "Светуль, иди домой, с ума не сходи."
Рядом жена резко поворачивается:
- Какая Светуля на ночь глядя?!
- Коллега, старше меня лет на 7-10.
- И ты ее Светуля зовешь?!... И она тебе ночью звонит.... Ради тебя на работе до ночи торчит?....
Ну вот промолчи я и не было бы всего этого.
Woops
вупс два любых числа скажи, или три
Woops
. Интересно у вас это получается ))
А вам он нравился до?
Коля? Не особо нравился
Я не заглядываюсь на друзей же моего м
Сил уже не было выходки Вовы терпеть
Скандалы на мужчин плохо действуют
Поступки лучше
Мне хотелось сделать так что он почувствовал как мне он делает
Но я же не знала что Коля это бог секса )
Дымыч
3
Murena
привет
Иногда людям снится прошлое воплощение
А бывает таке когда встречаешь незнакомого человека и вспоминаешь где его видел , ну ведь все знакомо и что то внутри там екает
Да, у меня тоже такое бывает. Либо ситуации, с которыми когда-то уже сталкивался
Murena
Я понимаю что тебе не смешно
Я б сказала про природу твоих сновидений , но воздержусь .
Очень полезный навык - воздержание)
Woops
Все гораздо хуже)
Он обычный бабник
Там он ей также говорил
Что полюбил другую)
Шиповник
Меня воодушевляют люди здравомыслящие, особенно если они выдают оригинальные мысли. И угнетают, наоборот, безумные.
Нет, человек о котором я пишу, на данной ветке его нет, не безумный. Но очень угнетающий.
Elizabeth 🐻
Тебя уже хорошо забанили хорошей работой модератора .
ОнЯ
Murena
Вначале было слово...
Ты как всегда права.
Я в личку написала
Elizabeth 🐻
Все гораздо хуже)
Он обычный бабник
Там он ей также говорил
Что полюбил другую)
Может просто надо меньше пить ?
ОнЯ
Murena
Может просто надо меньше пить ?
Басмачу
Дымыч
))
5 и 7
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова