Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Большая часть людей лишена чю. Особенно если это касается их персоны , у них это вызывает гнев , обиду , ревность , психоз и тд . Знаешь , я б не смогла наверно общаться с человеком который все понимает буквально . Большаячасть жизни и лучшаяя ее чась пишется между строк . Или мне этого так хочется Без обид , я не понимаю твою жену Я б подкодола и успокоилась
Ты тоже все буквально воспринимаешь?) А кто сказал, что это не подкол был? Игровой процесс. Хотя не знаю что в голове у человека на самом деле, но мозг мне этим позже не напрягали.
Гость
[3050698216]
Дымыч
нет, смеется с вумана, говорит слишком там все дети и разговоры одни и теже ей не интересны...
А не считает тебя ддурачком!?))) тепленьким и недалёким, что ты на вумене обитаешь!?)))
Гость
[3050698216]
Murena
Предложи свою персону
Такие им не нужны))) Им нужны лицемерные с сволочи)))
Такие им не нужны))) Им нужны лицемерные с сволочи)))
Им нужна Милка?😱
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
Нет.сейчас модератор хорошо работает .поэтому вас будут молча тереть и банить с муреной за троллинг И мне нет нужды уже на выпады отвечать Короче будет как с КОЛадычем
А с кем ты будешь общаться?))) сама с собой?)) тебя от самой себя тошнит)))
//слишком проницательны. Все вилите и вероятно предугадываете.// Серьезно так считаете?) Не думал об этом, слушаю подсознание и делаю вывод, при этом не отрицаю возможные ошибки, которые готов признать публично. Тоска...не знаю, бывает скука, но не от предсказуемости, а от безделья/застоя, когда нечем заняться совсем, нет цели. У меня нет ни любви, ни ненависти, нейтрально ко всем вне семьи. Алкоголь редко употребляю, раз, максимум два в месяц. На медосмотре врач спрашивает: - Часто употребляете алкоголь? - 1, 2 раза в месяц. - По сколько и какой крепости? - Пару бутылок пива 0,5 или коньяк 2 раза в год грамм 200. Врач медсестре говорит: - Пиши не пьет. 😀
А Мария? Она вас тогда достала.)) Подсознание - это интуиция? Да вы ужасный просто. Выдаете вещи гораздо глубже, чем должны бы были со своим характером. Я просто беру аналогичных +- людей. Ну и многие другие их тоже не ловят. Но вам надо быть спокойным для такой аналитики за минуту )). Если раздражаетесь, тогда да, можете делать поспешные выводы.
))) Это ты знаешь что сделал? Десятину отдал на удачу
Еще не отдал....😁 первый номер был не в сети
До второго номера дозвонился. Число последнее взял от Андрея,
Сначала трубку не снял, потом перезвонил мужчина, я сказал что являюсь рес ораном де вино и один из посетителей решил сделать доброе дело в память о писателе Слава Сэ, оплатив кому то у нас ужин, завтрак или обед...на двоих или одного...
Но чел говорит спасибо далеко ехать...судя по голосу 45-55 лет...не студент...
Странным образом пока разговаривал настроение поднялось...
Вот думаю это засчитанно или нет?
Так то дозвонился же😉😊
Но мне идея зашла, теперь думаю может подговорить моего друга, хорошего болтуна с тем же текстом позвонить моей кузине или проектировщице или... тут я встал в ступор кто такому предложению обрадуется и готов будет пойти...сестра 50/50 от настроения, проектировщица 70/30... но там под чесное слово уже им деньги он переведет, что они именно на ресторан их потратят.....
Сижу слушаю музыку поет музыкант, потолок ледяной дверь скрипучая... думку думаю😁😁😁
Гость
[3050698216]
Дымыч
Еще не отдал....😁 первый номер был не в сети
До второго номера дозвонился. Число последнее взял от Андрея,
Сначала трубку не снял, потом перезвонил мужчина, я сказал что являюсь рес ораном де вино и один из посетителей решил сделать доброе дело в память о писателе Слава Сэ, оплатив кому то у нас ужин, завтрак или обед...на двоих или одного...
Но чел говорит спасибо далеко ехать...судя по голосу 45-55 лет...не студент...
Странным образом пока разговаривал настроение поднялось...
Вот думаю это засчитанно или нет?
Так то дозвонился же😉😊
Но мне идея зашла, теперь думаю может подговорить моего друга, хорошего болтуна с тем же текстом позвонить моей кузине или проектировщице или... тут я встал в ступор кто такому предложению обрадуется и готов будет пойти...сестра 50/50 от настроения, проектировщица 70/30... но там под чесное слово уже им деньги он переведет, что они именно на ресторан их потратят.....
Сижу слушаю музыку поет музыкант, потолок ледяной дверь скрипучая... думку думаю😁😁😁
Интересно, твоя жена догадывается, что у тебя с головой?)))
Гость
[3050698216]
Гость
Интересно, твоя жена догадывается, что у тебя с головой?)))
Вот так живёшь с кем-нить, а у него в голове тааакое))))
Большая часть людей лишена чю. Особенно если это касается их персоны , у них это вызывает гнев , обиду , ревность , психоз и тд . Знаешь , я б не смогла наверно общаться с человеком который все понимает буквально . Большаячасть жизни и лучшаяя ее чась пишется между строк . Или мне этого так хочется Без обид , я не понимаю твою жену Я б подкодола и успокоилась
Да ладно иногда так ржачно можно потролить, шутку в прямую понимать, главное вовремя заржать, что б человек не разочаровался окончательно...
А не считает тебя ддурачком!?))) тепленьким и недалёким, что ты на вумене обитаешь!?)))
Оч вряд ли... но недоумевает, что ты со саомии мозгами там забыл...но мало ли как я развлекаюсь, это точно лучше байка или еще чего нить не менее интересно опасного
Ты не умеешь долго нормально общаться скоро срыв будет.
А ты при чем? Я про свои личные отношения Тебя как мурену и Дину я пролистываю и не особо читаю. В половину силы Будет сильно если много от вас негатива будет жалоба Молча И все )
А ты при чем? Я про свои личные отношения Тебя как мурену и Дину я пролистываю и не особо читаю. В половину силы Будет сильно если много от вас негатива будет жалоба Молча И все )
Оч вряд ли... но недоумевает, что ты со саомии мозгами там забыл...но мало ли как я развлекаюсь, это точно лучше байка или еще чего нить не менее интересно опасного
Ты развлекаешься так же как развлекаются женщины?)))
Гость
[3050698216]
Elizabeth 🐻
У меня кстати пожалуй на Олю какая-то душащая реакция.
Так поняла, не у вас одной. )Наталья тоже ее недолюбливает. Не могу пока ее охарактеризовать, читала лишь в этой теме, практически на заре своего появления, ну и немного в паркоходах. Видела, сегодня на модераторской ветке, она с Андреем билась. Мне было лень и некогда вникать с их дебаты.) Но уже писала Наташе, во многих вещах была с ней согласна при непродолжительном знакомстве. Она очень неглупая, про таких говорят-баба конь с яйцами.
Так поняла, не у вас одной. )Наталья тоже ее недолюбливает. Не могу пока ее охарактеризовать, читала лишь в этой теме, практически на заре своего появления, ну и немного в паркоходах. Видела, сегодня на модераторской ветке, она с Андреем билась. Мне было лень и некогда вникать с их дебаты.) Но уже писала Наташе, во многих вещах была с ней согласна при непродолжительном знакомстве. Она очень неглупая, про таких говорят-баба конь с яйцами.
///Она очень неглупая, про таких говорят-баба конь с яйцами.///
Оффтоп, только для зарегистрированных.