Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Муж вчера с друзьями в финальной игре квиза участвовал. Были собраны сильнейшие команды Питера. Александр Друзь тоже был на той игре. Его команда сидела по соседству с командой мужа. Друзь что-то растолстел сильно, и седой как лунь стал.
Я так понимаю, выгнали его с телевиденья после громкого скандала на первом канале.
Муж вчера с друзьями в финальной игре квиза участвовал. Были собраны сильнейшие команды Питера. Александр Друзь тоже был на той игре. Его команда сидела по соседству с командой мужа. Друзь что-то растолстел сильно, и седой как лунь стал.
Я так понимаю, выгнали его с телевиденья после громкого скандала на первом канале.
10 место. Участвовало более тридцати самых сильных команд. А так , в течении года ниже 6 места не опускались. Но наши мужики особо и не готовятся к играм, по крайней мере муж. Просто ходят развлечься, пообщаться и пропустить по кружке пива.)
Наташе рекомендую поучавствовать в квизах. Думаю, ей зайдет такое развлечение. Наверняка, в Красноярске тоже проводятся. Надо только к какой-то команде прибиться, если нет желающих поиграть друзей и знакомых.
Машина это как питомец и член семьи . Завтра пиши, как и что. Может полировкой обойдется
Нет. Это всего лишь вещь. Я 4 раза за весь период вождения попадала в ДТП. Один из которых будучи беременной в пробке, Второй раз тоже в пробке стояла и смотрела, как со встречки по гололеду на тебя несется машина на голых шинах. В этот момент думаешь, в кого? Пронесёт или в тебя? «Счастливчиком» тогда оказалась я. И что самое страшное, деваться некуда, с трех сторон плотно зажата другими машинами. Так что царапины это мелочи жизни, из-за которых надо слегка расстроиться и благополучно про них забыть)
Наташе рекомендую поучавствовать в квизах. Думаю, ей зайдет такое развлечение. Наверняка, в Красноярске тоже проводятся. Надо только к какой-то команде прибиться, если нет желающих поиграть друзей и знакомых.
Сто процентов, даже в коломне играют, мелком городке
А я не верю что можно проклясть или нажелать. Совсем не верю)) Если честно и в гороскоп не верю И в гадания Баловство это
Ну когда после твоего желания человеки умирают, или не кисло так влипают в неприятности, это как бы намекает, что лучше не желать людям плохого, а то вдруг не совпадение, особенно если это было неоднократно...
10 место. Участвовало более тридцати самых сильных команд. А так , в течении года ниже 6 места не опускались. Но наши мужики особо и не готовятся к играм, по крайней мере муж. Просто ходят развлечься, пообщаться и пропустить по кружке пива.)
Еще более красава.... у меня память стала как решето, привык опиратся на паутину.... что безусловно не правильно, хотя эвристический блок стал лучше работать, но....эх
Иногда мысль что человек бывает орудием судьбы, меня радует
Хотя слово радует достаточно не точно для тооо чувства что я испытаваю спектром от утешения, до как раз радости и фаталистического принятия предначертоного...
Ты тоже все буквально воспринимаешь?) А кто сказал, что это не подкол был? Игровой процесс. Хотя не знаю что в голове у человека на самом деле, но мозг мне этим позже не напрягали.
Что то вмпомнила Ала. Как он в игровом процессе сковородкой по голове получил . Тут как грится , у каждог свои границы . Поэтому и говорю.Людей без чю пытаюсь избегать
Так поняла, не у вас одной. )Наталья тоже ее недолюбливает. Не могу пока ее охарактеризовать, читала лишь в этой теме, практически на заре своего появления, ну и немного в паркоходах. Видела, сегодня на модераторской ветке, она с Андреем билась. Мне было лень и некогда вникать с их дебаты.) Но уже писала Наташе, во многих вещах была с ней согласна при непродолжительном знакомстве. Она очень неглупая, про таких говорят-баба конь с яйцами.
Это Оля из Англии ?
Гость
[1432433054]
Э♥Л
В чем это проявляется?)
супер... ладно берем последнюю цифру ника так даже проще
8-926-137-57-55
я-мила-ТТТ-мамита-вупся-бьютя...и тадам...
обормот написал
Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. Не люблю ничьи номера. Чаще всего за ними прячутся злые силы. Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино. Обычно это или залитые соседи, или продавцы услуг, фантастических в смысле ненужности. Тысячу раз я зарекался проверять, кто в телефоне живёт.
Слава Сэ
захотел побыть доброй силой из тел, счас схожу в патио пицца у метро ясенево, позвоню на номер, если до кого то дозвонюсь то велкам сегодня завтра на оплаченный ужин - договорь с администрацией...
ну и сам заодно поужинаю... недалеко ресторанчик там отличнейшие антрекоты и салат из баклажанов делают..хмм...или с тем ресторанчиком договорится...? там я намного чаще кушаю и меня все знают😁
делаем ставки откликнется кто то или нет, заодно вариант с этих цифр можете накидать еще 2шт, если первый не прозвонится еще 2 раза наберу....
А Мария? Она вас тогда достала.)) Подсознание - это интуиция? Да вы ужасный просто. Выдаете вещи гораздо глубже, чем должны бы были со своим характером. Я просто беру аналогичных +- людей. Ну и многие другие их тоже не ловят. Но вам надо быть спокойным для такой аналитики за минуту )). Если раздражаетесь, тогда да, можете делать поспешные выводы.
Мария? Кто это? Не припоминаю) . Машка-матрёшка, что скучаешь одна? Даже за трёшку никому не нужна. Может, случайно вдруг заметит фирмач, Ты не плачь!(с)
А Мария? Она вас тогда достала.)) Подсознание - это интуиция? Да вы ужасный просто. Выдаете вещи гораздо глубже, чем должны бы были со своим характером. Я просто беру аналогичных +- людей. Ну и многие другие их тоже не ловят. Но вам надо быть спокойным для такой аналитики за минуту )). Если раздражаетесь, тогда да, можете делать поспешные выводы.
Мария раздражала периодами, пока у нас было что-то общее, но не до такой степени, чтобы ненавидеть. Это как гонартроз: при перемене погоды начинает ныть, потом забываешь до следующего раза) Не держу зла на окружающих, все люди грешны, именно это необходимо в первую очередь понять и принять. Интуиция инструмент подсознания - анализ, исходя из прошлого опыта, то, что мозг сохранил как данность. Если раздражаюсь я вообще не принимаю решений, мне надо остыть. И снова – какой такой у меня характер?) Это образ, созданный вашим подсознанием, а по факту, возможно, совершенно иной. Хотите я вам про ваш образ расскажу?) Мое дело предложить...)
Что то вмпомнила Ала. Как он в игровом процессе сковородкой по голове получил . Тут как грится , у каждог свои границы . Поэтому и говорю.Людей без чю пытаюсь избегать
Ну это ж Ал) Сковородка, желтый купальник, девий ремень) В памяти отпечаталось, как он в подробностях расписывал измену своей жены, причем в мельчайших: как колготки ей случайный попутчик порвал в поезде и уснул на ней, не успев доделать до конца свое дело, а она в этот момент переживала, где новые колготки найти... Жену жалел, мол изменить и то толком не смогла) Вот где чю отменное)
Родная русская земля, Ты горя видела не мало Пусть Бог хранит всегда тебя, Чтоб ты жила и процветала Моя есенинская Русь, Моя любимая Отчизна, Я за тебя всегда молюсь Как сын с рождения до тризны(с) . С добрым субботним утром!
Почитайте, сам не знал почитал...в двух словах друзь хотел подкупить гл реда игры кто хочет стать миллионером что б тот дал все ответы, это со слов главреда, а друзь говорит что это глав ред у них деньги вымогал, в результате оба стали нерукоположны на первом канале, и слились по жизни... кто прав история умалчивает
Шотландия глазго.... так то она тетка приличная, мне нравится, но мне в принципе стер.в.ы по жизни нравятся😁😁😊 с ними весело и не скучно, вот значит если мне нравишся, значит есть в тебе что то стервозное😁😁😊
Ну и она отличный продукт западной пропоганды, чем тоже бесит... впрочем у нас такие даже в правительстве сидят, так шта....
уж к жителю другой страны можно было бы и более снисходительными быть...но это конечно не про вуман😁
С другой стороны во времена тяжелых лет, все должны думать строго квадратно ибо это вопрос выживания государства....
если посмотреть как на западе гасится инокомыслие, то у нас полное раздолье, свобода слова и мнений
Ну это ж Ал) Сковородка, желтый купальник, девий ремень) В памяти отпечаталось, как он в подробностях расписывал измену своей жены, причем в мельчайших: как колготки ей случайный попутчик порвал в поезде и уснул на ней, не успев доделать до конца свое дело, а она в этот момент переживала, где новые колготки найти... Жену жалел, мол изменить и то толком не смогла) Вот где чю отменное)
Родная русская земля, Ты горя видела не мало Пусть Бог хранит всегда тебя, Чтоб ты жила и процветала Моя есенинская Русь, Моя любимая Отчизна, Я за тебя всегда молюсь Как сын с рождения до тризны(с) . С добрым субботним утром!
Добрым, добрым...
Кобеллино
[3483727768]
Эл будет теперь ездить на поцарапанной машине - это так стремно! Бедненькая опозорится на весь город!😭
Гость
[3050698216]
Murena
Кстати , они свою персону ассоциируют в фараоном , не меньше
Ну, ведь типа антитроллям можно не беспокоиться?)))
Гость
[3050698216]
Дымыч
Это персонаж вумана или книги?😁
Это вуманский Рачок)))
Гость
[3050698216]
Murena
Это удобно , можно идти пить чай пока народ будет следить за форумом бесплатно. Ещё и драться за почетное звание народного . Статус это круто
Оффтоп, только для зарегистрированных.