Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3717
Гость
Ventus omnium
Д💩м💩ч
)))))))))))))))))))
Гость
Сколько же в нашей стране талантов, это ваще))))))
Гость
Э♥Л
Немного отвлекусь от темы снов.
У вас такое бывает, что человек на форуме, не тролль и вполне себе положительный, по тому что и как он пишет, не конкретно вам, а вообще, действует на вас как энергетический вампир? Будто через экран монитора он своими постами, даже самыми нейтральными и безобидными, вытягивает из вас энергию.
Значит эти посты с подвохом, провокационные, но тщательно завуалированы, замаскированы)
Гость
Гость
Значит эти посты с подвохом, провокационные, но тщательно завуалированы, замаскированы)
Обычно, авторов таких постов называют м разями)))
Гость
Типичный пример Ттт, человек м разь)))
Э♥Л
Спокойных, крепких, сладких снов до самого обеда!😘
Я проснулась трижды!!!
Утро дддоброе)
Woops
У меня кстати пожалуй на Олю какая-то душащая реакция.
Дык глаза завидущие у тебя! Мне вот так и сказали. Про меня)
Э♥Л
Так поняла, не у вас одной. )Наталья тоже ее недолюбливает. Не могу пока ее охарактеризовать, читала лишь в этой теме, практически на заре своего появления, ну и немного в паркоходах. Видела, сегодня на модераторской ветке, она с Андреем билась. Мне было лень и некогда вникать с их дебаты.)
Но уже писала Наташе, во многих вещах была с ней согласна при непродолжительном знакомстве.
Она очень неглупая, про таких говорят-баба конь с яйцами.
Очень целенаправленная и упрямая. За последний год проделала немалую работу над собой и в большинстве случаев держит себя в руках. Но суть осталась та же - троллячья. Вывести людей на эмоции. Впрочем, это она называет "потроллить тролля". Ум сугубо практический - как выжить и преумножить нажитое. Фишки не рубит, анализировать не умеет, подтексты не считывает. Всю ночь просражалась с ГПшечкой) Цитирую: "Вы что серьёзно думаете что я общаюсь только с теми кто мне нравиться? Я игнорю только совсем отбитых тролей, которые выкрикивают бесвязные оскорбления. А с обычными тролями вроде вас спокойно общаюсь". И тут вишенка - я заработала игнор) Делайте выводы.
Забегая заранее в тему будоражущих умы нововведений. Не обращайте внимание на снятые погоны. Это не означает, что разжаловали. Это означает, что чистка молча работает эффективнее)
P.S. Эл, это в большей степени тебе. На подумать)
Всем хорошей субботы. Бай-бай!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я проснулась трижды!!!
Утро дддоброе)
Доброе! Коленька снился?))

Я тоже пытаюсь продрать глаза.)
Мужики мои еще спят, могу спокойно поторчать на Вумен.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень целенаправленная и упрямая. За последний год проделала немалую работу над собой и в большинстве случаев держит себя в руках. Но суть осталась та же - троллячья. Вывести людей на эмоции. Впрочем, это она называет "потроллить тролля". Ум сугубо практический - как выжить и преумножить нажитое. Фишки не рубит, анализировать не умеет, подтексты не считывает. Всю ночь просражалась с ГПшечкой) Цитирую: "Вы что серьёзно думаете что я общаюсь только с теми кто мне нравиться? Я игнорю только совсем отбитых тролей, которые выкрикивают бесвязные оскорбления. А с обычными тролями вроде вас спокойно общаюсь". И тут вишенка - я заработала игнор) Делайте выводы.
😄 Думаешь, она тебя внесла в список игнорируемых по этому параметру?))
Скорее всего наоборот, ей нечего ответить на твои трезвые аргументы и она сливается.

Я не понимаю, откуда у нее столько времени на сайт?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Забегая заранее в тему будоражущих умы нововведений. Не обращайте внимание на снятые погоны. Это не означает, что разжаловали. Это означает, что чистка молча работает эффективнее)
А вот здесь я не поняла, разъясни,пожалуйста.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Т.е. теперь будем думать, кто из нас засланный казачок?
Э♥Л
Скорее всего наоборот, ей нечего ответить на твои трезвые аргументы и она сливается.

Я заработала от неё пару "игноров" и "жалобу модераторов". И уверение, что общения больше не будет. Собсна всё.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я заработала от неё пару "игноров" и "жалобу модераторов". И уверение, что общения больше не будет. Собсна всё.
Она на тебя настучала? Серьёзно?))
Э♥Л
А вот здесь я не поняла, разъясни,пожалуйста.
Эл, голова сегодня болит. Ложусь.
Там народные гуляния были по поводу низложения народного Ф. Якобы из-за жалобы. Но он ранее писал, что можно быть модератором публично (с плашкой) или тайно. Так вот. Сказать можно что угодно, но не перестать быть чистильщиком.
На этот раз выхожу. Под вечер, быть может, загляну)
Э♥Л
Она на тебя настучала? Серьёзно?))
Я заслужила. Были уверения в моём бане. И что меня закроют наверняка, так как жалоб не одна) И выкрики "спасибо!" в сторону поддержавших её жалобами) Хотя где она может видеть чужие? Чушшшь...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я заслужила. Были уверения в моём бане. И что меня закроют наверняка, так как жалоб не одна) И выкрики "спасибо!" в сторону поддержавших её жалобами) Хотя где она может видеть чужие? Чушшшь...
Голова чумная. Излагаю бессвязно чуть. Это не в этот раз было. На ветке волнений я только читателем прошла. Не хочу эмоционально в дрязги вовлекаться. Хотяяя... местами хочу) Но даю себе по рукам.
Я позавчера снова покрасилась. Продолжаю экспериментировать с цветом

https://postimg.cc/Z0MBKCX2

В реале тон посветлее.

Предполагаю, в тот день мне и поцарапали машину.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там народные гуляния были по поводу низложения народного Ф. Якобы из-за жалобы. Но он ранее писал, что можно быть модератором публично (с плашкой) или тайно. Так вот. Сказать можно что угодно, но не перестать быть чистильщиком.
Давление измеряла?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы хоть за что сражались?)
Э♥Л

В реале тон посветлее.

и есть розоватый оттенок.
Цвет лосося.)
Э♥Л
Давление измеряла?
Кто такой Ф? Фуртхолен или как там его? Видела, он активно бился.

Уже известно, кого избрали?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Голова чумная. Излагаю бессвязно чуть. Это не в этот раз было. На ветке волнений я только читателем прошла. Не хочу эмоционально в дрязги вовлекаться. Хотяяя... местами хочу) Но даю себе по рукам.
Правильно. Нечего там делать. Пусть грызутся.
Я сделала выводы из всего этого, что всем грешникам раздали по кадило.)
Дымыч
Это было бы интересно...возможно...

Но Славу Сэ помянули делом, уже хорошо😁
Про Славу согласна ))
Э♥Л
Приехала домой и жуть как расстроилась.( Мою машину какая-то свелось поцарапала, 4 элемента. Наверное, ключом чиркнула…(
Да.. бывает
Э♥Л
Так поняла, не у вас одной. )Наталья тоже ее недолюбливает. Не могу пока ее охарактеризовать, читала лишь в этой теме, практически на заре своего появления, ну и немного в паркоходах. Видела, сегодня на модераторской ветке, она с Андреем билась. Мне было лень и некогда вникать с их дебаты.)
Но уже писала Наташе, во многих вещах была с ней согласна при непродолжительном знакомстве.
Она очень неглупая, про таких говорят-баба конь с яйцами.
Неглупа да. Ну я не буду тут как о личности. А именно этот эффект. Не могу читать
Э♥Л
В чем это проявляется?)

Муж вчера с друзьями в финальной игре квиза участвовал. Были собраны сильнейшие команды Питера. Александр Друзь тоже был на той игре. Его команда сидела по соседству с командой мужа.
Друзь что-то растолстел сильно, и седой как лунь стал.

Я так понимаю, выгнали его с телевиденья после громкого скандала на первом канале.
Нифига се...
Жаль про Друзя... мне он всегда нравился
Э♥Л
10 место. Участвовало более тридцати самых сильных команд.
А так , в течении года ниже 6 места не опускались. Но наши мужики особо и не готовятся к играм, по крайней мере муж. Просто ходят развлечься, пообщаться и пропустить по кружке пива.)
👍
Э♥Л
Я фаталистка. Верю только в судьбу, ну и в себя)
Фаталисты вроде верят в знаки, или ошибаюсь?
Э♥Л

В реале тон посветлее.

Это же тон, и он чуть смоется?
Э♥Л
Нет. Это всего лишь вещь.
Я 4 раза за весь период вождения попадала в ДТП.
Один из которых будучи беременной в пробке, Второй раз тоже в пробке стояла и смотрела, как со встречки по гололеду на тебя несется машина на голых шинах. В этот момент думаешь, в кого? Пронесёт или в тебя? «Счастливчиком» тогда оказалась я. И что самое страшное, деваться некуда, с трех сторон плотно зажата другими машинами.
Так что царапины это мелочи жизни, из-за которых надо слегка расстроиться и благополучно про них забыть)
А потом не страшно снова за руль..

В нас однажды гаишник сам в'ехал. Молодой парень, еще пока с совестью. Поппосил не оформлять, давайте мол вместе с'ездим, новое крыло купим и все оплачу. И везле, где мы были смотреть крыло, мастера над ним как над наишником поржали. Наслушался он ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет.тоже голова поьаливает, нааерное это из-за перепадов температуры.
Murena
Что то вмпомнила Ала. Как он в игровом процессе сковородкой по голове получил .
Тут как грится , у каждог свои границы .
Поэтому и говорю.Людей без чю пытаюсь избегать
Что за игра была, о которой вы вспоминаете?
Woops
Неглупа да. Ну я не буду тут как о личности. А именно этот эффект. Не могу читать
Вупс, добрый день.Ольгу никто не читает объективно, крайне предвзято. Вчера ее там скопом троллили, она не нахамила никому.
Я только к США плохо отношусь )) к Великобритании терпимо )))
Ттт
Мария? Кто это? Не припоминаю)
.
Машка-матрёшка, что скучаешь одна?
Даже за трёшку никому не нужна.
Может, случайно вдруг заметит фирмач,
Ты не плачь!(с)
Ужас, Ттт. Нельзя быть вашим врагом )). Особенно женщине!
Ттт
Мария раздражала периодами, пока у нас было что-то общее, но не до такой степени, чтобы ненавидеть.
Это как гонартроз: при перемене погоды начинает ныть, потом забываешь до следующего раза)
Не держу зла на окружающих, все люди грешны, именно это необходимо в первую очередь понять и принять.
Интуиция инструмент подсознания - анализ, исходя из прошлого опыта, то, что мозг сохранил как данность.
Если раздражаюсь я вообще не принимаю решений, мне надо остыть.
И снова – какой такой у меня характер?)
Это образ, созданный вашим подсознанием, а по факту, возможно, совершенно иной.
Хотите я вам про ваш образ расскажу?)
Мое дело предложить...)
Конечно, всего лишь образ в интернете. Но в каждом образе есть доля образа ))
Про интуицию - прекрасно 😄. Рациональный мозг.
Так я мало что знаю о вас, кроме того что рассказали. И у меня нет в окружении такого человека. Ин ересно, каа у вас все это строится в голове ))
Но если нерриятно, то больше не буду. Я по-доброму. Люблю разглядывать людей.
Ну давайте, скажите про меня ))
Дымыч
Почитайте, сам не знал почитал...в двух словах друзь хотел подкупить гл реда игры кто хочет стать миллионером что б тот дал все ответы, это со слов главреда, а друзь говорит что это глав ред у них деньги вымогал, в результате оба стали нерукоположны на первом канале, и слились по жизни... кто прав история умалчивает
Не могу в это поверить про Друзя. Да ну..
Посмотрели фильм с Тео Джеймсом
Мой создатель вроде.
Старое кино. Там робот самоубился, я плакала)
Раньше в фильме этот момент пропустила.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я проснулась трижды!!!
Утро дддоброе)
Привет, революционерка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дык глаза завидущие у тебя! Мне вот так и сказали. Про меня)
А.. да..
А чему завидущие?
Э♥Л

Она никогда ничего не делает без личной выгоды
Интересно, что ей в этот раз надо (с) //Обормот/
Но мне прям даже не хочется ни касаться как-то, ни обсуждать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О господи. Люди.. 😄
Э♥Л

В реале тон посветлее.

Рыжий??
Elizabeth 🐻
Вупс, добрый день.Ольгу никто не читает объективно, крайне предвзято. Вчера ее там скопом троллили, она не нахамила никому.
Я только к США плохо отношусь )) к Великобритании терпимо )))
Добрый, Мила
Я когда не люблю человека, и он мне не мешает, то как бы пропадает из поля.
Так что искренне неважно. Да и к войне с модераторами отношусь равнодушно.
Я ж не ходу больше никуда. Прибилась к кучке симпатичных людей и сижу.
Как у вас дела? Кстати, а зачем самим солить горбушу?
У нас в Красноярске три дня плюсовая.до плюс двух.а в среду минус 18.В четверг минус 28
Woops
Добрый, Мила
Я когда не люблю человека, и он мне не мешает, то как бы пропадает из поля.
Так что искренне неважно. Да и к войне с модераторами отношусь равнодушно.
Я ж не ходу больше никуда. Прибилась к кучке симпатичных людей и сижу.
Как у вас дела? Кстати, а зачем самим солить горбушу?
Понимаю.я вообще на форуме не привязана к персонажам.
Поэтому меня считают многие психом) что я то за могу быть, то против.я просто не за и не против.у меня тут нет друзей, чтоб я прям в реале думала о форуме.
Короче нет у меня эмпатии к форуму.
Горбуша просто свежая была. И малосольную ее приятно есть. Знаю, что без красителей и без химии засолки
Woops
Рыжий??
Больше жечужно розовый напомнило.но тон же в итоге смывается. Так что полагаю что через две недели он более белым станет или тепло бежевым
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут всегда было так
Мне напоминает иногда форум песочницу , а воспиталка не расиаскивает кто песочком кидается , а банит сразу песочницу .
Детский сад .
Здесь же очень ограниченный набор тем разрешен , тролли их фсе..
На них форум держится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова