Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тебе его сфотографировать ? Не придумывай .а то за шизу пойдешь )
Она за тебя пойдет?))
Толмач
[165486483]
Капри
Не) Я интуитивно понимаю, о чем он) В его системе координат проявить мягкость, вероятно, означает прогнуться. особенно получается неприемлимо прогнуться перед женщиной - более слабым существом)) Ну примерно так. Написал стих, комплимент - прогнулся, не мужчина) Я думаю, это не из-за женщин. Это круг общения, воспитание (не знаю, может, я и ошибаюсь, но Пан же объяснить не хочет)
"В его системе координат проявить мягкость, вероятно, означает прогнуться."
Это ещё хуже. Доминаторы, это те кто людям в мире и согласии жить не дают. Высокомерные снобы. Снобы себя комфортно чувствуют только тогда, когда их признают за равных те, кого они высоко оценивают. Если это не происходит, у них крышу сносит... И они ищут тех, кого могут "нагнуть" по их мнению...подпитывая своё больное самомнение. Из таких и арбузеры вырастают. На таких снобах, в Украине и взрос больной национализм.
Мне б еще его денюжки)) Это можно как-то устроить?
Ты какая-то хитрая))))
Дина
[3050698216]
avamelex
Я же бывший военный!
Это тебя оправдывает!) Если ты сам не затеял эту войну!))
Капри
[4234461036]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну даже если так скажем альфа-самец влюбляется как правило в молодую самочку на время он теряет голову и становится подкаблучником но до поры до времени А есть просто мужчины которые считают что если он угодит женщине он ей больше понравится но это не совсем так мужчина должен сохранять своё достоинство
Все равно, что бы вы там ни писали, мне Андрей нравится. Он очень неплохо рассуждает, мне как раз нравится его приветливость и поддержка. Не считаю, что это признак прогнутости. Скорее, доброжелательность, которая теперь довольно редка. Занимается спокойно работой, не ноет, не нудит. Нормальный мужчина.
На этот мир смотреть надо только сквозь призму))) Это же вам Овнам море по колено)) В отличии от нас чувствительных людей с тонкой душевной организацией, людей без кожи)))
Продолжай про Овнов.😊
Дина
[3050698216]
avamelex
Я всем нравлюсь!
Пока стараешься изо всех сил быть каблуком))))
Толмач
[165486483]
avamelex
Тогда что ты обиженный пытаешься усердно и меня загнать в вашу кату?))
Я сам, к тебе вообще не подхожу и не обращаюсь))) Ты как Милка, бегающая за мной для того чтобы дать указание..либо мирно общаться, то не лезть к ней🤭
Капри
[4234461036]
avamelex
Я из за потока желающих у меня учиться и поменял ник!
"В его системе координат проявить мягкость, вероятно, означает прогнуться."
Это ещё хуже. Доминаторы, это те кто людям в мире и согласии жить не дают. Высокомерные снобы. Снобы себя комфортно чувствуют только тогда, когда их признают за равных те, кого они высоко оценивают. Если это не происходит, у них крышу сносит... И они ищут тех, кого могут "нагнуть" по их мнению...подпитывая своё больное самомнение. Из таких и арбузеры вырастают. На таких снобах, в Украине и взрос больной национализм.
Все равно, что бы вы там ни писали, мне Андрей нравится. Он очень неплохо рассуждает, мне как раз нравится его приветливость и поддержка. Не считаю, что это признак прогнутости. Скорее, доброжелательность, которая теперь довольно редка. Занимается спокойно работой, не ноет, не нудит. Нормальный мужчина.
Ну и видит сквозь экран .. Да так мимо ... Особенно про Панурга Я то его хорошо знаю Я не психиатр поэтому от диагнозов воздержусь )
Толмач
[165486483]
avamelex
Че эликсир храбрости бахнул?)))
Ты же ж и хочешь, чтобы я тебя признал..твою невъебенность..))
Но всё никак не получается🤷♂️🤭
Дина
[3050698216]
Капри
Он не овен)
Те же йайца)))
Капри
[4234461036]
avamelex
Я экспериментирую. Омикрон один из подопытных. Неудачник и мдшник.
Ты и альфонс для меня не вяжется) Уважать себя перестанешь) Не?)
Мне, нравится философская мысль в рифме, поэтому любимое произведение - Фауст.
У меня есть цитомегаловирус помимо герпеса двух видов то есть у меня герпес два вида и цитомегаловирус ещё я всё время плохо спала много лет потому что мне мешали дети с соседей которые до 2:00 ночи орали потом у меня началось чесотка по ночам поэтому конечно я плохо сплю и у меня куча скрытых инфекций которая обостряются когда сильно жарко они обостряются от сильного солнца от кондиционеров от сквозняков поэтому я медленно умираю поэтому я всё время туплю У меня болит голова часто поэтому я не могу работать потому что у меня не работает мозг и вот я попала в аварию в августе Марина про это знала ну всё равно почему-то не понимает и завидует мне что я не работаю и прочее то есть не понимаю вообще моё состояние здоровья у него почему-то не хватает чего-то чтобы понять это
Я спрашивала А почему так Написал Жена постарела.. Да и старше мол она чем он Жена просто не знает ничего Поэтому до сих пор ему вкусняшки на НГ с детьми отправляет
Причины возникновения болезни Герпесный энцефалит возникает из-за наличия в организме вируса при ослабленном иммунитете.Существует несколько факторов, которые значительно повышают риск развития энцефалита и инфекционного мононуклеоза: Тяжелая форма гриппа, после которой иммунитет снижается на длительное время. Сильный стресс или эмоциональное перенапряжение, которые негативно влияют на мозг и иммунитет одновременно. Хроническая инфекция, которая постоянно ослабляет организм и делает его неподготовленным к защите от вируса герпеса в нервной системе.
Наличие цитомегаловируса, который относится к тому же семейству, что и герпес, и вызывает воспаление мозга. Физические перегрузки, которые истощают организм и его иммунитет. Неправильное питание и недостаток сна, которые действуют аналогично чрезмерной физической нагрузке. Травматические повреждения головы, которые делают мозговые ткани более восприимчивыми к вирусным инфекциям и повышают риск воспаления, что часто приводит к развитию болезни
В августе у меня была травма головы я попадала в аварию мурена про это знает но почему-то мои болезни она полностью игнорирует насколько я помню она не врач она училась на фармацевта и работает там где делают растворы а сама она не врач может быть поэтому она не понимает мои болезни Я не знаю
Ты же ж и хочешь, чтобы я тебя признал..твою невъебенность..))
Но всё никак не получается🤷♂️🤭
Видишь ты нашёл себе человека с низкой самооценкой и прорабатываешь с ним У тебя же у самого Марс во льве и для тебя такой как он подходит тем более мужчина ты пытался это проработать со мной но со мной не выходит потому что я уж пошла другим путём
Я спрашивала А почему так Написал Жена постарела.. Да и старше мол она чем он Жена просто не знает ничего Поэтому до сих пор ему вкусняшки на НГ с детьми отправляет
А сам Тимур сакаев не постарел) Так надо было жену в спортзал водить и самому ходить и жена бы отлично выглядела
Капри
[4234461036]
avamelex
Купи металлоискатель.
Надо кого-то взять в компанию одной скучно с ним мотаться) Клады ж редки. Правда потом придется его прикопать, что б не делиться Такая слрожная жизня))
Дина
[3050698216]
avamelex
Я по делам поехал. Андрюха вылезай готовь опу скоро клизмы тетя Му подвезет!
Вау, по - делам!))) впервые в жизни!)) где сегодня луна?)) На какой ветке нонче дела?))
Дина
[3050698216]
Beauty
У меня есть цитомегаловирус помимо герпеса двух видов то есть у меня герпес два вида и цитомегаловирус ещё я всё время плохо спала много лет потому что мне мешали дети с соседей которые до 2:00 ночи орали потом у меня началось чесотка по ночам поэтому конечно я плохо сплю и у меня куча скрытых инфекций которая обостряются когда сильно жарко они обостряются от сильного солнца от кондиционеров от сквозняков поэтому я медленно умираю поэтому я всё время туплю У меня болит голова часто поэтому я не могу работать потому что у меня не работает мозг и вот я попала в аварию в августе Марина про это знала ну всё равно почему-то не понимает и завидует мне что я не работаю и прочее то есть не понимаю вообще моё состояние здоровья у него почему-то не хватает чего-то чтобы понять это
А фотки зачем выставляла, хвастаясь здоровьем и спортивной фигурой?))
Капри
[4234461036]
Тоже надо спать идти) А то вам всем - хорошо) Вы уже проснулись. А я еще не ложилась) Чмоки) Может почитаю еще немного)
Оффтоп, только для зарегистрированных.