Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Немного свои вьются , хочу навертеть под конец 50 х , как в стилягах Мне нравится это мода Я тоже не хочу на работу , с другой стороны дома ошизеешь сидеть , надо шевелиться
Так как в стилягах конечно уметь надо, и хорошее укладочное средство подобрать)
ну не скажи...я регулярно что то хорошее нахожу из книг... конечно шедевров несколько раз в год бывает попадается, но крепких среднячков без проблем найти....
Столько шедевров, авторов, к которым с восторгом в детстве относилась, больше не встречала Т. Драйзер Американская трагедия, как единичный пример👍
Я не смотрела два дня телек. М.б. и больше) И новости не читала.
Сегодня только сказку «По щучьему веленью» посмотрели и сериал начала смотреть и бросила.
Понятно) я ленту новостей с утра просматриваю, уже привычка) Конечно коряво бывает напишут, читать невозможно, а иной раз и вовсе не раскрыта тема.. А телек тоже фоном, иногда
Да, Вирджиния) Так тебе спасибо, классные фото. Очень молодо выглядишь, кстати👍
Мне часто это говорят. Спасибо. Не без помощи косметологов. Я лет десять или даже больше уже колюсь и всякие процедуры посещаю. Есть и хирургическое вмешательство, но не открою секрет, что я делала)
Мне часто это говорят. Спасибо. Не без помощи косметологов. Я лет десять или даже больше уже колюсь и всякие процедуры посещаю. Есть и хирургическое вмешательство, но не открою секрет, что я делала)
Ой, косметология - обожаю! 🌹 честно говоря за новинками процедур следить не успеваю))
Поняла , это Адмиратейство , была там , там яблони роскошные
Даже по объективным факторам Россия обогнала Германию в этом году Так что действительно в России теперь жить лучше чем в Германии изра рачок женился и уезжал 😂
Ага. )) Но еще раз не подпишусь ни за что на свете.) Разве только на блефаропластику под местной анестезией.) очень тяжело из наркоза выходила и реабилитацию проходила. Но в итоге, оно того стоило, результатом довольна)
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
Ага. )) Но еще раз не подпишусь ни за что на свете.) Разве только на блефаропластику под местной анестезией.) очень тяжело из наркоза выходила и реабилитацию проходила. Но в итоге, оно того стоило, результатом довольна)
Ничего себе, с этим не шутят, я легко переношу, но блефаропластику никогда, вообще ничего, максимум биоревитализация и хватит)))
Гость
[258052514]
Murena
Завтра на работу , я что то обросла , хочу накрутить адские курди и посмотреть как оно...
Ничего себе, с этим не шутят, я легко переношу, но блефаропластику никогда, вообще ничего, максимум биоревитализация и хватит)))
Это был мой единственный наркоз в жизни. Тьфу-тьфу. Почти все мои подружки что-то , делали по мелочам. Внешне вообще не догадаешься. Сейчас это распространённая практика.
Это был мой единственный наркоз в жизни. Тьфу-тьфу. Почти все мои подружки что-то , делали по мелочам. Внешне вообще не догадаешься. Сейчас это распространённая практика.
Панург пытался увеличить пениc, но в итоге операция прошла неудачно...
Гость
[3692978349]
Э♥Л
Он начался ещё ночью. По прогнозам 25-30 м/с. Меня чуть не снесло.
Мертвый сезон в городском саду Только сбивает с толку, Самое грустное время в году - Время убрать ёлку. . Вынесли мусор в ночную мглу И оливье доели, Ночью проснешься - стоит в углу Призрак несчастной ели. . Дети капризничают: «За что? Елочка, где ты? Как ты?» Кот выцарапывают из штор Хвойные артефакты. . Шутку пошутишь и слышишь вой Вместо живого смеха. Дедушка плачет, что был домовой, Но вещи собрал и съехал. . Это флэшбэки из прошлых лет, Грустное афтепати, В этом году я сказала - нет, Всё! настрадалась, хватит! . При всём уважении к Рождеству, Всё зная и понимая, . Елочка в доме, где я живу, Будет стоять до мая! (с)
Он начался ещё ночью. По прогнозам 25-30 м/с. Меня чуть не снесло.
Мертвый сезон в городском саду Только сбивает с толку, Самое грустное время в году - Время убрать ёлку. . Вынесли мусор в ночную мглу И оливье доели, Ночью проснешься - стоит в углу Призрак несчастной ели. . Дети капризничают: «За что? Елочка, где ты? Как ты?» Кот выцарапывают из штор Хвойные артефакты. . Шутку пошутишь и слышишь вой Вместо живого смеха. Дедушка плачет, что был домовой, Но вещи собрал и съехал. . Это флэшбэки из прошлых лет, Грустное афтепати, В этом году я сказала - нет, Всё! настрадалась, хватит! . При всём уважении к Рождеству, Всё зная и понимая, . Елочка в доме, где я живу, Будет стоять до мая! (с)
Я тоже с утра проветрилась... Ёлку убрала 4 числа. У меня ученик был, он уже вырос, у него ёлка стояла круглый год Я говорю, а чего не уберешь( она маленькая) Говорит: так красиво же 😊😊😊
Я тоже с утра проветрилась... Ёлку убрала 4 числа. У меня ученик был, он уже вырос, у него ёлка стояла круглый год Я говорю, а чего не уберешь( она маленькая) Говорит: так красиво же 😊😊😊
Хочу дотянуть до Крещения! Иглы буду выпылесошивать весь год)
Оффтоп, только для зарегистрированных.