Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он начался ещё ночью. По прогнозам 25-30 м/с. Меня чуть не снесло.
Мертвый сезон в городском саду Только сбивает с толку, Самое грустное время в году - Время убрать ёлку. . Вынесли мусор в ночную мглу И оливье доели, Ночью проснешься - стоит в углу Призрак несчастной ели. . Дети капризничают: «За что? Елочка, где ты? Как ты?» Кот выцарапывают из штор Хвойные артефакты. . Шутку пошутишь и слышишь вой Вместо живого смеха. Дедушка плачет, что был домовой, Но вещи собрал и съехал. . Это флэшбэки из прошлых лет, Грустное афтепати, В этом году я сказала - нет, Всё! настрадалась, хватит! . При всём уважении к Рождеству, Всё зная и понимая, . Елочка в доме, где я живу, Будет стоять до мая! (с)
Ничего себе у вас ветрюга! Это так климат меняется или и ранее были такие аномалии как резкие перепады темп-ры, порывистый ветер в ваших широтах?
Я тоже с утра проветрилась... Ёлку убрала 4 числа. У меня ученик был, он уже вырос, у него ёлка стояла круглый год Я говорю, а чего не уберешь( она маленькая) Говорит: так красиво же 😊😊😊
У меня бывает и до февраля стоит)) Но не живая, а искусственная.
Ничего себе у вас ветрюга! Это так климат меняется или и ранее были такие аномалии как резкие перепады темп-ры, порывистый ветер в ваших широтах?
Стихотворение очень знакомое, кто автор?
Утро доброе! Традиционно февраль - месяц хиусов. Сейчас что-то идёт не так. Время звенящих морозов стоять должно. Да и ветра были противные, затяжные, с колючей сыпкой в лицо и подвываниями ночью. А эти шквалистые, ураганные. Да ещё так часто...
Столь популярная ноне Сола Монова, что и пишет стихи, и читает, ещё и песни поёт.
Знаю, знаю я эту эпатажную поэтессу)
Девушки, с которыми вы спите, Забывают кольца под кроватью. Вы потом в руках их теребите, Вспоминая нежные объятья. Камни, заключённые в металлы, — Лишь творенья ловких ювелиров. Девушки, с которыми вы спали, Много ли они вам подарили? Тысячи секундных удовольствий И десятки легких пробуждений? Хорошо, когда легко и скользко, И экстаз зависит от движений, Хорошо, когда не слишком долго, И вино в соседнем магазине Дорого, но ровно не на столько, Чтобы не осталось на резину. Вы, конечно, скажете: «Цинично!» Искривите рот в усмешке грозной. Хорошо, пусть будет романтично, Вот, к примеру: в небе были звёзды. Звёзды были, как большие астры На осенних пожелтевших клумбах. Глаз её несмешанные краски, У зрачков – серебряные луны. Как скользило под руками платье, Как легко соприкасались плечи, Скрыла темнота, но под кроватью Утром вы нашли её колечко. Вы теперь довольны? Но едва ли. Ну тогда, пожалуйста, простите. Вы со стен мои портреты сняли — Мне теперь не важно, с кем вы спите!
Утро доброе! Традиционно февраль - месяц хиусов. Сейчас что-то идёт не так. Время звенящих морозов стоять должно. Да и ветра были противные, затяжные, с колючей сыпкой в лицо и подвываниями ночью. А эти шквалистые, ураганные. Да ещё так часто...
Вот и я удивляюсь, не должно такое твориться в вашем резко континентальном климате.
Приходил доктор, говорит вирусы с декабря неизвестно какие, но они есть, и раз с 29 числа болеете, то ничего страшного, снова назначила ингавирин, в четверг на прием У меня ощущение, что мы ходим по кругу🙄))
Не постоянно порывы, а вот мороз может быть и 15-20 с ветром это писсец как все 30, плюс климат влажный. От перепадов то тепло то холодно аккумуляторы замерзают у машин.
Не постоянно порывы, а вот мороз может быть и 15-20 с ветром это писсец как все 30, плюс климат влажный. От перепадов то тепло то холодно аккумуляторы замерзают у машин.
Никаких уличных гуляний(( в том году зима была совершенно иная
Приходил доктор, говорит вирусы с декабря неизвестно какие, но они есть, и раз с 29 числа болеете, то ничего страшного, снова назначила ингавирин, в четверг на прием У меня ощущение, что мы ходим по кругу🙄))
Это такой вирус Меня сейчас муж на процедуры повезёт У нас минут шесть и не выпал я с утра кашляю опять. Мать как всегда поехала за племянником играться с ним вместо того чтобы дочки помочь выздороветь и есть возможность с работы отпроситься но иногда и у мужа бывает на работе завал И он не может отвезти А мать всё играется и всю жизнь такая не кормила не лечила всю жизнь Я ей нужна не была родила просто потому что в СССР все рожали чтобы быть как все. Этот вирус гораздо хуже ковида
Это такой вирус Меня сейчас муж на процедуры повезёт У нас минут шесть и не выпал я с утра кашляю опять. Мать как всегда поехала за племянником играться с ним вместо того чтобы дочки помочь выздороветь и есть возможность с работы отпроситься но иногда и у мужа бывает на работе завал И он не может отвезти А мать всё играется и всю жизнь такая не кормила не лечила всю жизнь Я ей нужна не была родила просто потому что в СССР все рожали чтобы быть как все. Этот вирус гораздо хуже ковида
Вчера было +14 сегодня -6 поэтому муж на машине повезёт сама до остановки не дойду с таким перепадом только хуже станет
Андрей это ваш бывший хозяин, так что это вы без него не вы!))
Совсем они умом поехали со своим Андреем, мы как-то на форуме годами без него прекрасно жили) Ладно б он писал что-то интересное, стихи да троллинг "высокоинтеллектуальный"
Оффтоп, только для зарегистрированных.