Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3976
avamelex
Андрей это ваш бывший хозяин, так что это вы без него не вы!))
Кстати он к тебе относится более великодушно, ни хорошо ни плохо, принимает как есть🤧)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Совсем они умом поехали со своим Андреем, мы как-то на форуме годами без него прекрасно жили)
Ладно б он писал что-то интересное, стихи да троллинг "высокоинтеллектуальный"
Я не думаю что он троллит, просто их числа бабских попализов. Еще видимо не любит в жизни идти на конфликты.
Beauty
Вчера было +14 сегодня -6 поэтому муж на машине повезёт сама до остановки не дойду с таким перепадом только хуже станет
Я бы тебя на остановке оставил бы заеппа ты грешная.)))
avamelex
Гуляния у людей по магазинам нынче, это на сколько некуда людям ходить, что по магазинам ходят глазеть?
А куда идти? В теплой кабинке колеса обозрения с чаем уже раз сто были, детям не интересно.
Тая
Приходил доктор, говорит вирусы с декабря неизвестно какие, но они есть, и раз с 29 числа болеете, то ничего страшного, снова назначила ингавирин, в четверг на прием
У меня ощущение, что мы ходим по кругу🙄))
Зачем пить препарат который не помогает?
Тая
Приходил доктор, говорит вирусы с декабря неизвестно какие, но они есть, и раз с 29 числа болеете, то ничего страшного, снова назначила ингавирин, в четверг на прием
Очевидно же что Ингавирин не работает
Тая
А куда идти? В теплой кабинке колеса обозрения с чаем уже раз сто были, детям не интересно.
На работу
avamelex
Гуляния у людей по магазинам нынче, это на сколько некуда людям ходить, что по магазинам ходят глазеть?
Уровень интеллекта такой человек не соображает что детей можно в библиотеку отвезти
Тая
Кстати он к тебе относится более великодушно, ни хорошо ни плохо, принимает как есть🤧)))
Все пассивные завидуют активным людям.
avamelex
Я бы тебя на остановке оставил бы заеппа ты грешная.)))
Вот видишь А меня муж любит
Тая
В и я о том же людям нечем заняться, отсюда пьянки спутники безделья на досуги и как следствие бытовые преступления. Но хуже что люди вообще не читают и деградируют. Поколение ЕГЭ таблицу умножения не знает, географию, историю. Тупо все свелось: пожжрать, поссрать, размножиться и сддохнуть.)))
Beauty
Зачем пить препарат который не помогает?
Препарат тебе не помогает потому что ты не больна.
Beauty
Уровень интеллекта такой человек не соображает что детей можно в библиотеку отвезти
Толку то если не привили в детстве тягу к чтению? Можно хоть в библиотеку Конгресса отвезти и будет там школьник на мобиле тикток смотреть.
Beauty
Вот видишь А меня муж любит
Он просто боится что его посадят.)
Тая
Кстати колесо обозрения продавали недавно на Иремеле, че то около 120 миллионов что ли или может больше. Оно убыточное.
avamelex
В и я о том же людям нечем заняться, отсюда пьянки спутники безделья на досуги и как следствие бытовые преступления. Но хуже что люди вообще не читают и деградируют. Поколение ЕГЭ таблицу умножения не знает, географию, историю. Тупо все свелось: пожжрать, поссрать, размножиться и сддохнуть.)))
Ерунда))
я так не считаю!
И вообще это не ответ! Я спросила куда идти, если на улице такая холодина? Например..?
Тая
Ерунда))
я так не считаю!
И вообще это не ответ! Я спросила куда идти, если на улице такая холодина? Например..?
Иди на работу!😄
Тая
Ерунда))
я так не считаю!
Например на лыжах кататься!
avamelex
Иди на работу!😄
Заведи себе кота и командуй им))
avamelex
Например на лыжах кататься!
Нет, не люблю лыжи и дети не умеют
Тая
Заведи себе кота и командуй им))
Мне не нужен кот, я тобой командую!😄
Тая
Нет, не люблю лыжи и дети не умеют
Ну смотрите тогда сериалы!
avamelex
Мне не нужен кот, я тобой командую!😄
Совести нет, я болею🤧, ничего не помогает, а ты меня на работу отправляешь😓😭 никакого уважения к старшим чтоле?!
avamelex
Ну смотрите тогда сериалы!
Надоели сериалы, жду с октября когда выйдет Внутри убийцы, надеюсь будет интересно
Тая
Совести нет, я болею🤧, ничего не помогает, а ты меня на работу отправляешь😓😭 никакого уважения к старшим чтоле?!
Если человек болеет сильно то явно на форумах не сидит. Ты уже как Онька сочувствие выпрашиваешь!😁👉
Толмач
Я буххаю как свинья!👍
avamelex
Если человек болеет сильно то явно на форумах не сидит. Ты уже как Онька сочувствие выпрашиваешь!😁👉
А чем я хуже Оньки))) сидят на форумах болезные именно, ты чоу, прям америку открыл
Тая
А чем я хуже Оньки))) сидят на форумах болезные именно, ты чоу, прям америку открыл
Ты с Олькой себя сравнила, дальше что будет? Сравнишь себя с бомжами, сумашедшими, алкашами?🤣🤣🤣
Тая
Как истинная хохлушка не успев переехать в другую страну сразу нашла себе лоха местного!😁👉
Тая
Если не ошибаюсь, сыну в профилактических целях назначали прием ингавирина, после которого ребенок стал болеть еще чаще.
Тая
Да, накрываем стол, подарки и поздравляем друг друга, был бы повод🙈🎉 в этом году 15 февраля)
Какие вы молодцы! Также считаю, чем больше праздников, тем лучше. Жизнь слишком коротка, чтобы от них отказываться...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Подарили мне тушь какую-то корейскую
Накрасила
Ну жесть!
Ресницы в 2 раза длиннее.еле их разделила
Прям хлопай и взлетай)
Путана из 90 ых )
Никогда не пользовалась корейской косметикой, только масочки какие-то матерчатые с алое, с секретом улитки и т.д.
У них вроде бы тональные кремы ВВ и СС неплохие. Про тушь ничего не знаю.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да, что-то новенькое .уже раз наверное 5 резко холодало , а потом резко теплело.
Буду готовиться наверное к переезду в северную Африку.
Почему туда?))
avamelex
Конечно у нас же на ветке милка с мандаринкой буххают постоянно и устраивают пьяные разборки!
А я при чем?
Э♥Л
Никогда не пользовалась корейской косметикой, только масочки какие-то матерчатые с алое, с секретом улитки и т.д.
Это мне сестра подарила, в гости двоюродная приезжала
Вот я намазалась)
Э♥Л
Почему туда?))
У меня туда друзья переезжают )
Хотя были прям мега патриоты
Э♥Л
Какие вы молодцы! Также считаю, чем больше праздников, тем лучше. Жизнь слишком коротка, чтобы от них отказываться...
Я первое марта праздную )
avamelex
Ты с Олькой себя сравнила, дальше что будет? Сравнишь себя с бомжами, сумашедшими, алкашами?🤣🤣🤣
))) какие глупые мечты твои
avamelex
Как истинная хохлушка не успев переехать в другую страну сразу нашла себе лоха местного!😁👉
С каких пор местные татары стали лохами?)))
какой злюка ты, Кусачка)
Э♥Л
Мне часто это говорят. Спасибо. Не без помощи косметологов. Я лет десять или даже больше уже колюсь и всякие процедуры посещаю.
Есть и хирургическое вмешательство, но не открою секрет, что я делала)
Я ничего не делаю.
Как будет так и будет
Э♥Л
Если не ошибаюсь, сыну в профилактических целях назначали прием ингавирина, после которого ребенок стал болеть еще чаще.
Нет, доктор сказала, что сейчас это норма, противовирусное не помогло/мы пропили Полиоксидоний/значит подключать антибиотик, если перекрестная инфекция сразу снова противовирусное.
Жалко детей, столько лекарств подряд
Тая
Есть и хирургическое вмешательство

Вот ты смелая!))
У нас сотрудница недавно делала круговую подтяжку
Глаза становятся другими , как у " китайца "
Beauty1
Даже по объективным факторам Россия обогнала Германию в этом году Так что действительно в России теперь жить лучше чем в Германии изра рачок женился и уезжал 😂
У них.больше платят , потому оттуда никого не выгнать
Э♥Л
Мне вообщем-то корейская не зашла.
Э♥Л
Да, особенно если это Новогодние чудеса)
Гость
https://postimg.cc/gallery/HWr8MWb

Такие кудри?
Да , оо дааа ..
Именно такие ...мечта...
Murena
У нас сотрудница недавно делала круговую подтяжку
Глаза становятся другими , как у " китайца "
Тут была форумчанка
Сама из Хабаровска
Ещё в 20 она в США переехала
Вот она оч круто выглядела в 45
Мне тогда 35 было
Она делала гидрофэшал регулярно
Сказала у них всё делают
И нити в шею
Грудь делала подтяжку
Гиалурон во влагалище )
И много мезо
В губы ювидерм ультрасмайл
Э♥Л
Знаю, знаю я эту эпатажную поэтессу)

Девушки, с которыми вы спите,
Забывают кольца под кроватью.
Вы потом в руках их теребите,
Вспоминая нежные объятья.
Камни, заключённые в металлы, —
Лишь творенья ловких ювелиров.
Девушки, с которыми вы спали,
Много ли они вам подарили?
Тысячи секундных удовольствий
И десятки легких пробуждений?
Хорошо, когда легко и скользко,
И экстаз зависит от движений,
Хорошо, когда не слишком долго,
И вино в соседнем магазине
Дорого, но ровно не на столько,
Чтобы не осталось на резину.
Вы, конечно, скажете: «Цинично!»
Искривите рот в усмешке грозной.
Хорошо, пусть будет романтично,
Вот, к примеру: в небе были звёзды.
Звёзды были, как большие астры
На осенних пожелтевших клумбах.
Глаз её несмешанные краски,
У зрачков – серебряные луны.
Как скользило под руками платье,
Как легко соприкасались плечи,
Скрыла темнота, но под кроватью
Утром вы нашли её колечко.
Вы теперь довольны? Но едва ли.
Ну тогда, пожалуйста, простите.
Вы со стен мои портреты сняли —
Мне теперь не важно, с кем вы спите!
Колечко в брюликом неужели кто то забывает под кроватью.
Мне чем то она не нравится
avamelex
Конечно у нас же на ветке милка с мандаринкой буххают постоянно и устраивают пьяные разборки!
Я б подохла если так пить
Murena
Я б подохла если так пить
Ему виднее, что я делаю.. видимо..