Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Совсем они умом поехали со своим Андреем, мы как-то на форуме годами без него прекрасно жили) Ладно б он писал что-то интересное, стихи да троллинг "высокоинтеллектуальный"
Я не думаю что он троллит, просто их числа бабских попализов. Еще видимо не любит в жизни идти на конфликты.
Приходил доктор, говорит вирусы с декабря неизвестно какие, но они есть, и раз с 29 числа болеете, то ничего страшного, снова назначила ингавирин, в четверг на прием У меня ощущение, что мы ходим по кругу🙄))
Приходил доктор, говорит вирусы с декабря неизвестно какие, но они есть, и раз с 29 числа болеете, то ничего страшного, снова назначила ингавирин, в четверг на прием У меня ощущение, что мы ходим по кругу🙄))
А куда идти? В теплой кабинке колеса обозрения с чаем уже раз сто были, детям не интересно.
В и я о том же людям нечем заняться, отсюда пьянки спутники безделья на досуги и как следствие бытовые преступления. Но хуже что люди вообще не читают и деградируют. Поколение ЕГЭ таблицу умножения не знает, географию, историю. Тупо все свелось: пожжрать, поссрать, размножиться и сддохнуть.)))
В и я о том же людям нечем заняться, отсюда пьянки спутники безделья на досуги и как следствие бытовые преступления. Но хуже что люди вообще не читают и деградируют. Поколение ЕГЭ таблицу умножения не знает, географию, историю. Тупо все свелось: пожжрать, поссрать, размножиться и сддохнуть.)))
Ерунда)) я так не считаю! И вообще это не ответ! Я спросила куда идти, если на улице такая холодина? Например..?
Если не ошибаюсь, сыну в профилактических целях назначали прием ингавирина, после которого ребенок стал болеть еще чаще.
Подарили мне тушь какую-то корейскую Накрасила Ну жесть! Ресницы в 2 раза длиннее.еле их разделила Прям хлопай и взлетай) Путана из 90 ых )
Никогда не пользовалась корейской косметикой, только масочки какие-то матерчатые с алое, с секретом улитки и т.д. У них вроде бы тональные кремы ВВ и СС неплохие. Про тушь ничего не знаю.
Никогда не пользовалась корейской косметикой, только масочки какие-то матерчатые с алое, с секретом улитки и т.д. У них вроде бы тональные кремы ВВ и СС неплохие. Про тушь ничего не знаю.
Это мне сестра подарила, в гости двоюродная приезжала Вот я намазалась)
Мне часто это говорят. Спасибо. Не без помощи косметологов. Я лет десять или даже больше уже колюсь и всякие процедуры посещаю. Есть и хирургическое вмешательство, но не открою секрет, что я делала)
Если не ошибаюсь, сыну в профилактических целях назначали прием ингавирина, после которого ребенок стал болеть еще чаще.
Нет, доктор сказала, что сейчас это норма, противовирусное не помогло/мы пропили Полиоксидоний/значит подключать антибиотик, если перекрестная инфекция сразу снова противовирусное. Жалко детей, столько лекарств подряд
Даже по объективным факторам Россия обогнала Германию в этом году Так что действительно в России теперь жить лучше чем в Германии изра рачок женился и уезжал 😂
У них.больше платят , потому оттуда никого не выгнать
У нас сотрудница недавно делала круговую подтяжку Глаза становятся другими , как у " китайца "
Тут была форумчанка Сама из Хабаровска Ещё в 20 она в США переехала Вот она оч круто выглядела в 45 Мне тогда 35 было Она делала гидрофэшал регулярно Сказала у них всё делают И нити в шею Грудь делала подтяжку Гиалурон во влагалище ) И много мезо В губы ювидерм ультрасмайл
Девушки, с которыми вы спите, Забывают кольца под кроватью. Вы потом в руках их теребите, Вспоминая нежные объятья. Камни, заключённые в металлы, — Лишь творенья ловких ювелиров. Девушки, с которыми вы спали, Много ли они вам подарили? Тысячи секундных удовольствий И десятки легких пробуждений? Хорошо, когда легко и скользко, И экстаз зависит от движений, Хорошо, когда не слишком долго, И вино в соседнем магазине Дорого, но ровно не на столько, Чтобы не осталось на резину. Вы, конечно, скажете: «Цинично!» Искривите рот в усмешке грозной. Хорошо, пусть будет романтично, Вот, к примеру: в небе были звёзды. Звёзды были, как большие астры На осенних пожелтевших клумбах. Глаз её несмешанные краски, У зрачков – серебряные луны. Как скользило под руками платье, Как легко соприкасались плечи, Скрыла темнота, но под кроватью Утром вы нашли её колечко. Вы теперь довольны? Но едва ли. Ну тогда, пожалуйста, простите. Вы со стен мои портреты сняли — Мне теперь не важно, с кем вы спите!
Колечко в брюликом неужели кто то забывает под кроватью. Мне чем то она не нравится
Оффтоп, только для зарегистрированных.