Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тут была форумчанка Сама из Хабаровска Ещё в 20 она в США переехала Вот она оч круто выглядела в 45 Мне тогда 35 было Она делала гидрофэшал регулярно Сказала у них всё делают И нити в шею Грудь делала подтяжку Гиалурон во влагалище ) И много мезо В губы ювидерм ультрасмайл
У нас тоже вполне распространенная практика, никого уже этим не удивить. Раньше женщины на шубу копили, сейчас во внешний вид деньги вкладывают. Главное, не переусердствовать и знать меру.
У нас тоже вполне распространенная практика, никого уже этим не удивить. Раньше женщины на шубу копили, сейчас во внешний вид деньги вкладывают. Главное, не переусердствовать и знать меру.
Да и без пластики полно всего полезного Например мезо
Нет) День прихода весны С братом мы делаем жаворонков из теста Он правда какашки жаворонков делает А я самих птиц Печем и едим их с чаем Так мы встречаем весну )
Нет) День прихода весны С братом мы делаем жаворонков из теста Он правда какашки жаворонков делает А я самих птиц Печем и едим их с чаем Так мы встречаем весну )
Была у меня тушь ланком , я б не купила ее , это подарок , денег стоит Я попала под снегопад и эта тушь вся потекла.... Я была на Невском , в троллейбус зашла а мне женщина сказала у вам тушь потекла Я как посмотрела ...это жесть , стирается плохо ...я ее выбросила Мне больше всех нравится лореаль зеленая Корейская косметика стремная в нее много чего пихают чего неизвестно , типа яда змеи или плаценты
Какую только тушь я не пробовала. С Ланком тоже не сложилось. Диоровская мне тоже не зашла. Долгое время пользовалась Lash Queen Perfect Blacks от Helena Rubinstein, но ее сняли с производства. Сейчас крашусь тушью Pupa
Какую только тушь я не пробовала. С Ланком тоже не сложилось. Диоровская мне тоже не зашла. Долгое время пользовалась Lash Queen Perfect Blacks от Helena Rubinstein, но ее сняли с производства. Сейчас крашусь тушью Pupa
Какое там хотелось, ничего путного обсудить спросить рассказать ответить с тобой невозможно. Вот и общайся сам с собой теперь. Я обиделась!
ок тогда мне расскажи как дети пятого или десятого " папу - нового мужа мамы" принимают? просто головой кивают увидев очередное незнакомое литцо? они хоть имена помнят всех " мойдодыров из маминой из спальни" и кто от кого был зачат мама знает - или такие мелочи ее не интересуют?
Если ты подсадиваешься на все это , это надо будет делать регулярно . Я только не вижу особого смысла , если ты кому нужна , то и так нужна , если нет , то все бесполезно , всегда найдется моложе, свежее красивее, без пластики
Это мое мнение
Зачем для кого-то? Исключительно для себя любимой.) Я визуальный эстет, мне важна внешняя составляющая во всем. Часто женщины пишут, что внешний вид мужчины не играет особой роли. Для меня лично важна внешность мужчины. И на красивых, ухоженных женщин всегда приятнее смотреть, не так ли?
Зачем для кого-то? Исключительно для себя любимой.) Я визуальный эстет, мне важна внешняя составляющая во всем. Часто женщины пишут, что внешний вид мужчины не играет особой роли. Для меня лично важна внешность мужчины. И на красивых, ухоженных женщин всегда приятнее смотреть, не так ли?
Мне понравился, Биорепил пилинг, такой эффект потрясающий, абсолютно безболезненно и делается в любое время года. Мой косметолог настояла, так бы не решилась)
Если внутри женщина злобная тварььь то все равно как она выглядит
Если внутри женщина злобная тварььь то все равно как она выглядит
Природа создала всех самок и женщин злобными. потому что они более слабые чем мужчина, и злоба и хитрость помогают им выживать... Это учёные так считают
Природа создала всех самок и женщин злобными. потому что они более слабые чем мужчина, и злоба и хитрость помогают им выживать... Это учёные так считают
Да и без пластики полно всего полезного Например мезо
Ну какое мезо? Никакое мезо, к примеру, не уберет птоз век и лица в целом, надо только отрезать лишнее. Вот у моей подружки не было сисек, от слова совсем. Одни соски. Она очень сильно по этому поводу комплексовала. Вставила сиськи, комплекс исчез, нашла себе достойного мужчину, вышла замуж. У второй уши были слегка лопоухие. Казалось бы мелочь и под распущенными волосами не видно. Но ей-то видно. Ни хвостик, ни пучок не сделать, и т.д А у скольких женщин после родов диастаз прямых мышц живота. Никакие диеты и тренировки не вернут живот в прежнее состояние. Только оперативное вмешательство.
Ну какое мезо? Никакое мезо, к примеру, не уберет птоз век и лица в целом, надо только отрезать лишнее. Вот у моей подружки не было сисек, от слова совсем. Одни соски. Она очень сильно по этому поводу комплексовала. Вставила сиськи, комплекс исчез, нашла себе достойного мужчину, вышла замуж. У второй уши были слегка лопоухие. Казалось бы мелочь и под распущенными волосами не видно. Но ей-то видно. Ни хвостик, ни пучок не сделать, и т.д А у скольких женщин после родов диастаз прямых мышц живота. Никакие диеты и тренировки не вернут живот в прежнее состояние. Только оперативное вмешательство.
Татары это собирательное название и к национальности отношения не имеет. Есть и монголоиды, есть европеоиды. А например башкиры всегда монголоиды. Так что у тебя монголоид местный, а не европеоид.
Татары татары и есть, комплексуешь что ли, нерусь? Глаза как арбузные семечки, морда как сыр у тебя.
Это , да , согласна . А меня бесят не морщины на лице , в черт знает что на голове когда , плохая старая грязная обувь , одежда Мне еще не нравятся ногти приклеенные как у коршуна , мне кажется это кич , еще тату и вульгарное поведение .
Это , да , согласна . А меня бесят не морщины на лице , в черт знает что на голове когда , плохая старая грязная обувь , одежда Мне еще не нравятся ногти приклеенные как у коршуна , мне кажется это кич , еще тату и вульгарное поведение .
Оффтоп, только для зарегистрированных.