Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Какую только тушь я не пробовала. С Ланком тоже не сложилось. Диоровская мне тоже не зашла. Долгое время пользовалась Lash Queen Perfect Blacks от Helena Rubinstein, но ее сняли с производства. Сейчас крашусь тушью Pupa
Цена прюолучается не гарантиирует качестао , Ив Роше тушь тоже не айс , у меня есть Пупа , мне болтше лореаль нравится , оказывается ее жестоко подделывают и продают через интернет как и все , столько подделок , как в 90 е , парфюм много поделок тоже
Цена прюолучается не гарантиирует качестао , Ив Роше тушь тоже не айс , у меня есть Пупа , мне болтше лореаль нравится , оказывается ее жестоко подделывают и продают через интернет как и все , столько подделок , как в 90 е , парфюм много поделок тоже
Сейчас по первому каналу сказали что в давосе был форум и опять поборники Эпштейна будут новые вирус запускать который будет в 20 раз смертоноснее коронавируса так что хорошо что я с лёшкой погулять успела 😂
Это , да , согласна . А меня бесят не морщины на лице , в черт знает что на голове когда , плохая старая грязная обувь , одежда Мне еще не нравятся ногти приклеенные как у коршуна , мне кажется это кич , еще тату и вульгарное поведение .
А гигантских размеров губы и ресницы как крылья? Вообще зашквар полнейший.
Да, у Лореаль хорошая тушь. Одно время покупала, но не помню какую именно.
Тушь в Магнит косметик покупаю, помада Лореаль тоже, отличное качество.
А гигантских размеров губы и ресницы как крылья? Вообще зашквар полнейший.
У нас одна нарастила ресницы , в меру ничего так Губы жесть толстые Одна сотрудницу сделала блефропластику , ей за 60 Мешки убрали , это плюс , а швы видны это минус
У нас одна нарастила ресницы , в меру ничего так Губы жесть толстые Одна сотрудницу сделала блефропластику , ей за 60 Мешки убрали , это плюс , а швы видны это минус
Швы м.б. еще до конца не созрели? Либо неправильно ухаживала за ними, не защищала от солнца. Опять же бывает кожа склонная к образованию келоидных рубцов.
Толмач
[165486483]
Murena
Это , да , согласна . А меня бесят не морщины на лице , в черт знает что на голове когда , плохая старая грязная обувь , одежда Мне еще не нравятся ногти приклеенные как у коршуна , мне кажется это кич , еще тату и вульгарное поведение .
Швы м.б. еще до конца не созрели? Либо неправильно ухаживала за ними, не защищала от солнца. Опять же бывает кожа склонная к образованию келоидных рубцов.
Я боюсь общего наркоза как огня.и не на пустом месте. Грудь бы через пару лет сделала.но наркоз..
У меня ученица уехала в Пекин Пирсинг везде И разрезала язык она на две части Как у ящерицы Мне чуть плохо не стало когда я это увидела Умная , интеллектуал Она Мы с ней потом и просто общались в театр на балет ходили
У меня ученица уехала в Пекин Пирсинг везде И разрезала язык она на две части Как у ящерицы Мне чуть плохо не стало когда я это увидела Умная , интеллектуал Она Мы с ней потом и просто общались в театр на балет ходили
"Новый модный тренд в пластической хирургии. 5 девочек из Аклохомы и 3 из Арканзаса сделали операции по изменению внешности, чтобы быть как две капли воды похожими на своего кумира - Губку Боба."
А я считаю что если человек в гаражной одежде его будет а значит он болеет и не может следить за своей одеждой и сочувствует каким людям
Да, я читала. ) В принципе, абсолютно не удивлена.)
Посчитала сегодня калории, за день. А то за праздники расслабилась. Короче, считала я, считала. Что-то мало как-то ) И решила в 11 вечера уничтожить пирожное Картошка ...
Тебе не понять Это о женском отношении к женщинам Чел не делает совершенно работ над ошибками Это другие плохие Но.. не она.. Весьма, на самом деле, подлое поведение.
Посчитала сегодня калории, за день. А то за праздники расслабилась. Короче, считала я, считала. Что-то мало как-то ) И решила в 11 вечера уничтожить пирожное Картошка ...
Оффтоп, только для зарегистрированных.