Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3980
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Больше всего не люблю лицемеров
Не думаю, что стоит продолжать эту тему)
Э♥Л
Не думаю, что стоит продолжать эту тему)
Ну че там такого то? Я прочитал и не понял, мне интересно!
Э♥Л
И я конфет наелась)
Потом каккать не сможешь!)))
avamelex
Ну че там такого то? Я прочитал и не понял, мне интересно!
Это Боженька тебя наказал, обзываешь хороших людей тупыми, а сам простую суть уловить не в силах 😈
Э♥Л
И я конфет наелась)
Весь день на воде и апельсинах, больше ничего не хочется))
Тая
Это Боженька тебя наказал, обзываешь хороших людей тупыми, а сам простую суть уловить не в силах 😈
Пшла вон приспособленка!👉
avamelex
Пшла вон приспособленка!👉
Потому что злой и тупой!
Тая
Потому что злой и тупой!
Куда мне до хохлов все разбежались по странам шибко умные видимо.)))
avamelex
Видишь, к чему приводит скверный характер))) с девочками другими ты тоже в контрах
Потому и некому утолить твой интерес))
Тая
Видишь, к чему приводит скверный характер))) с девочками другими ты тоже в контрах
Потому и некому утолить твой интерес))
Вы вроде как традиционно хохлушки спецы по утолению иных интересов!)))
avamelex
Не пи пи! Я тоже умею переводить тему))
Тая
Не пи пи! Я тоже умею переводить тему))
Я не переводил тему и пишу уже несколько постов только про хохлов и их нравы.)
Гость
avamelex
А ты бы хотел, чтоб они все в Киргизию повалили?))))
Гость
А ты бы хотел, чтоб они все в Киргизию повалили?))))
В Польшу к бывшим хозяевам магнатам.
Гость
avamelex
В Польшу к бывшим хозяевам магнатам.
Они не мелочатся!)) Полюбить, так королеву!))
Гость
Гость
Жить в курортной стране предполагает быть на чили на расслабоне))) Они же привыкли большинство дней в году проводить топлес)) Это уже мировоззрение))
Гость
Вот Тая к нам в Россию прибежала!
Гость
Жить в курортной стране предполагает быть на чили на расслабоне))) Они же привыкли большинство дней в году проводить топлес)) Это уже мировоззрение))
Кто топлес?
Гость
avamelex
Кто топлес?
)))) Курортные аборигенши))))
avamelex
Что за грязь ты пишешь? Зачем эти оскорбления?
Украинцы в России третья по численности народность. Чем ты сейчас отличаешься от националистов на Украине?
Murena
Да , согласна , я золотое яблоко езжу , у нас паленки море , а там пока не нарывалась
В Золотое яблоко, которое в Стокманне?
Я сколько раз там была, ничего не смогла себе купить. Хотя вру, блеск для губ какой-то . Не понимаю почему, но мне там дискомфортно что ли, буквально теряюсь в выборе и выхожу без покупки.
Э♥Л
Что за грязь ты пишешь? Зачем эти оскорбления?
Украинцы в России третья по численности народность. Чем ты сейчас отличаешься от националистов на Украине?
Я про украинцев разве писал? Читай внимательно. Не разобралась и налетела курица туппая!
avamelex
Я про украинцев разве писал? Читай внимательно. Не разобралась и налетела курица туппая!
Прекрасно я во всем разобралась.
И «курица тупая» тому подтверждение.
Э♥Л
Прекрасно я во всем разобралась.
И «курица тупая» тому подтверждение.
Это тебе за дело было сказано. А раз обиделась на правду то лишь подтвердила что курица.👉
avamelex
Это тебе за дело было сказано. А раз обиделась на правду то лишь подтвердила что курица.👉
За какое дело? Ты прокурор что ли дела распределять?
Э♥Л
А слово Дело чисто прокуроры только используют. Глупая курица.
Э♥Л
И дела распределяет начальник следствия, а прокурору на проверку дела отдают. Пишешь чушь глупая женщина.
Гость
avamelex
Ты, петух, прокурора что ли из себя корчишь?
Murena
Сейчас модно увеличивать опу , пушап продают на ягодицы , о как ...
Киркоров уже купил
Сестра назвала его зад муравьиной опой) Это гуляет по сети или её личный эпитет, интересно? Посмотрела. Пишут про "поролоновый" и "на нервной почве загноились/отвалились ягодицы".
Все говорят про меру оперативных вмешательств. Тогда откуда на эстраде и у медийных лиц столько без меры отрихтованных?
avamelex
И дела распределяет начальник следствия, а прокурору на проверку дела отдают. Пишешь чушь глупая женщина.
🤦‍♀️😀
Панург, ты из ментавских что ли будешь?))
Все по полочкам разложил.
Афоризм : «Дела у прокурора, а у меня делишки"?» никогда не слышал?))
Вроде бы юморить пытаешься, а с ЧЮ у тебя хреново. Плосковато и с мгновенным переходом на прямые оскорбления.
Так за какие такие дела ты тут всем плюёшь в тарелки? Зашёл в гости, веди себя прилично и убери уже грязные ноги со стола.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сестра назвала его зад муравьиной опой) Это гуляет по сети или её личный эпитет, интересно? Посмотрела. Пишут про "поролоновый" и "на нервной почве загноились/отвалились ягодицы".
Все говорят про меру оперативных вмешательств. Тогда откуда на эстраде и у медийных лиц столько без меры отрихтованных?
Привет!
С меня слетела золотая этикетка «собеседник гола»
Никуда не жаловалась. Наверное, не оправдала доверенного титула.) Вижу, твоя продолжает золотиться)

Всем доброе утро!
Э♥Л
🤦‍♀️😀
Панург, ты из ментавских что ли будешь?))
Все по полочкам разложил.
Афоризм : «Дела у прокурора, а у меня делишки"?» никогда не слышал?))
Вроде бы юморить пытаешься, а с ЧЮ у тебя хреново. Плосковато и с мгновенным переходом на прямые оскорбления.
Так за какие такие дела ты тут всем плюёшь в тарелки? Зашёл в гости, веди себя прилично и убери уже грязные ноги со стола.
Вчерашний выссер с разгона не разобравшись о чем я пишу ты называешь чю? Ты сейчас отмазываешься потому что дошло что ступпила вчера. Сама ты ментовская если слово Дело употребляешь только в отношении прокуроров. Иддиотка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кстати, очень подходящее сравнение.)
Ведь и правда, плечики маленькие, ростик низенький ножки тоненькие волочат огромную пятую точку.)
Э♥Л
Кстати, очень подходящее сравнение.)
Ведь и правда, плечики маленькие, ростик низенький ножки тоненькие волочат огромную пятую точку.)
А ну да ты же писала что полненькая!)))
Э♥Л
Привет!
Никуда не жаловалась. Наверное, не оправдала доверенного титула.) Вижу, твоя продолжает золотиться)

Всем доброе утро!
Какой ты собеседник курица туппая налетела не за что и строит из себя справедливую и невинную. Протиснуться к машине на стоянке колобок не можешь - поцарапала свою машину.😄
Э♥Л
Привет!

Всем доброе утро!
Кто-то нажаловался на тебя
Вупс видимо
Панург такими вещами не занимается
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Медийные лица и эстрадники живут в другой реальности. Если ума нет, то можно на них ровняться.)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вупс видимо
И поделом гнида оккуевшая накинулась вчера не разобравшись Таю защищала бетмэн еппанный.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вупс видимо
Титул могут отобрать по жалобе??
Э♥Л
Медийные лица и эстрадники живут в другой реальности. Если ума нет, то можно на них ровняться.)
Вот ты и ровняешься на них.😄
avamelex
Титул могут отобрать по жалобе??
Канещна )))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Канещна )))
А вупс то тут при чем? Она с этой оккуевшей эл в контрах?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Канещна )))
Все побежал ябедничать на тебя!😂
Гость
Тая
Потому что злой и тупой!
а ты типа добрая и умная?)
avamelex
Вот ты и ровняешься на них.😄
Услышал звон, да не знаешь где он…)
Э♥Л
Услышал звон, да не знаешь где он…)
Ты же вчера так же поступила кабаниха.
avamelex
Вчерашний выссер с разгона не разобравшись о чем я пишу ты называешь чю? Ты сейчас отмазываешься потому что дошло что ступпила вчера. Сама ты ментовская если слово Дело употребляешь только в отношении прокуроров. Иддиотка.
О, Боже!)🤦‍♀️
Про таких как ты говорят, не трожь *** оно и не воняет.
Разговор с тобой окончен.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вупс видимо
Да плевать!
Я даже рада.)
Э♥Л
О, Боже!)🤦‍♀️
Про таких как ты говорят, не трожь *** оно и не воняет.
Разговор с тобой окончен.
А тебя видимо постоянно трогают!😄
Э♥Л
Да плевать!
Я даже рада.)
Главное что повод был! Так тебе и надо бабуся!